길성이백숙 대표 사진
    길성이백숙 대표 사진

길성이백숙 금남점

길성이백숙의 사진

3건의 길성이백숙 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 식사모임(2) 접대(1) 기념일(1) 아이동반(1)…더보기 친구들끼리(1) 데이트(1) 회식(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 격식있는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 개별룸(3) 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

3점 보통 가격 만족 응대 보통

향토적이고 친근한 분위기의 누룽지 백숙 전문점.

• 내부
    4인용 테이블과 입식용 의자로 주로 이루어져 있습니다. 개별룸이 많아서, 요즘 같은 시기에는 일행끼리 즐기기에 좋습니다.

• 메뉴
    누룽지 오리백숙과 누룽지 닭백숙이 제일 대표적인 메뉴입니다. 누룽지가 진하고 걸쭉해서 맛있었고, 백숙 양이 많아서 2-3인분이라고 되어 있지만 사실 4인분에 가깝습니다. 살짝 싱거운 편이라 같이 나오는 겉절이와 함께 먹기에 궁합이 좋았어요.

• 주차
    식당 앞에 있는 주차공간이 매우 넓습니다.

• 화장실
    식당 내부에 있고 깨끗한 편입니다.

누룽지 오리백숙

친구들끼리
    2021년 6월 30일

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 332   팔로워 28

길성이네 백숙🥘

어린아이와 강아지까지 데리고 대가족이 오랜만에 외식나왔어요. 코로나때문에 망설여지고 꺼려지긴했지만 길성이백숙은 개별룸이있어서 좋았어요.
    애견동반식당이라 강아지도 외롭지않게 같이올수있어좋습니다.
    음식이 값이좀나가긴해도 따로 들어가는 비용이없어 좋구 음식도맛있어요.
    특히 김치가 짱입니다.
    개인적으로 오리주물럭보다는 백숙이 메인같아요. 막국수 맛있어요

오리주물럭 숯불닭발 막국수

애완동물동반
    2020년 5월 25일

septemberseven 평균 별점 4.7   평가 187   팔로워 2

개별룸이 있어서 조용히 먹을 수 있고, 양도 많아서 만족스러움👍

누룽지닭백숙세트

2022년 12월 26일

길성이백숙과 비슷한 맛집

통나무가든 사진
    통나무가든
    남양주 · 해신탕,오골계
    부모님 보시고 다녀왔어요. 반찬도 많은데 너무 맛있고 뭐하나 빠짐없이 다 맛있었어요 !!
    매봉골황제능이버섯 사진
    매봉골황제능이버섯
    남양주 · 백숙,해신탕
    국물이 정말 맛있습니다. 오랫만에 백숙 땡겨서 먹으러갔다가 국물맛에 취하고 오네요. 사이드로 시킨 메밀전병도 바삭하니
    비원식당 사진
    비원식당
    대성리 · 닭도리탕
    흙내 비린내없는 민물매운탕에 수제비사리 추가는 소주 부르는 조합ㅎㅎ 할머니 집에서 밥먹는 것 처럼 정겨운 집이었어요. 파전도 완전 집스타일 ㅋㅋ 맛있었어요 자전거 대여도 해줘요 한시간에
    황제능이버섯 사진
    황제능이버섯
    마석 · 백숙,능이버섯백숙
    국물 진하고 맛있음 가격이야 뭐 삼계탕집들 다 비싸니까 패스 가슴살도 쫄깃함
    약초나라 사진
    약초나라
    마석 · 삼계탕,백숙
    닭도리탕이랑 능이백숙 먹었어요~ 음식이 전반적으로 조미료맛 안나고 좋아요. 밑반찬이 건강한 맛이고, 집밥 같아요.
    등나무가 사진
    등나무가
    가평 · 백숙,손두부전골
    애견동반가능하고 개맛도리 부모님들이 좋아할맛!!!! 반찬도 맛있어 도토리묵무침 미쳐씀 추베룹 두부전골 국물이 시원~한게 너무 맛있어요 도토리묵도 맛나고 반찬도 다 맛있고 짱짱