일품각 대표 사진
    일품각 대표 사진

일품각

일품각의 사진

일품각과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 회식(2) 데이트(2) 접대(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 잘모르겠음(1)

룰룰 평균 별점 4.6   평가 467   팔로워 7

우선 넓고 깔끔하고 자리가 넓어서 시끄럽지 않고 쾌적해서 좋았어요. 가격대에 비해 양은 적어서 많이 시켜야 했어요.. 간변오징어 추천받아서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요.

양꼬치 양갈비살 간변오징어

2023년 5월 5일

NAN 평균 별점 4.6   평가 139   팔로워 29

양꼬치,가지튀김, 풍미가지,간변오징어, 훠궈 다 맛있어요
    특히 여긴 가지튀김 진짜 맛있어요
    양꼬치보다는 요리가 더 맛나요

일정금액이상 먹으면 가지튀김쿠폰주는데 진짜 맛있어요
    풍미가지와 가지튀김쿠폰 둘다 번갈아가면서 주는데
    개인적으로는 가지튀김이 진짜 맛납니다

지하에 있지만 웨이팅 심한 편입니다
    운영하시는 분들이 모두 중국인이지만 한국말은 잘하시는 편이라 주문은 편합니다

반찬으로는 짜샤이와 오이피클 나오는데
    중국집에서 오이피클?스러운데 진심 양꼬치랑 잘 어울려요
    양꼬치는 조금 양이 적긴하지만 가지튀김이 ㄹㅇㄹㅇ 맛있으니까좋아요

가지튀김 양꼬치

2021년 2월 8일

강남역 번화가에서 중국본토 요리를 맛볼 수 있는 곳
    가게가 일단 넓어 쾌적함. 마파두부는 소소, 즈란양고기는 맛있었음. 꽃빵은 빵맛. 메뉴가 많아 고르기가 힘드니 여러명이서 여러개 시키는게 좋은듯. 고추기름 비슷한 양념장이 있어서 취향껏 먹기 좋았음

마파두부 쯔란양고기 꽃빵

2019년 9월 20일