태화강민물장어 대표 사진

태화강민물장어

• 울산광역시 남구 수암로53번길 3
    • 052-269-0592
    • 회식, 가족모임
    • 점심특선, 점심맛집, 셀프바, 아기의자, 주차

태화강민물장어의 사진

태화강민물장어 방문자 리뷰

핫플처돌이 평균 별점 4.5   평가 257   팔로워 2

주차장 건물밑에 있으나, 단체로 오면 주차근처에 해야됨
    가성비가 아주 좋고 맛도 좋은 건강식
    어른들 모시고 오면 좋아할거같음

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

장어정식

다이어트식단, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸

태화강민물장어와 비슷한 맛집

윤우나기 사진
    윤우나기
    울산 · 장어덮밥,장어
    부산에서도 해x 고x 많이 다녔는데 여기는 다른동경식을 메인으로 두었고 처음 접해보는 동격식에 감동받고갑니다…. 너무 너무 맛있는 숨은 맛집입니다 장어덮밥은 먹는 방법이 여러가지여서 새로운 맛이 좋았어요
    장어광장 사진
    장어광장
    울산 · 장어
    밑반찬과 추어탕이 맛있음 매운탕과 구이도 먹어보고 싶은 곳 내부 넓고 신발을 벗고 들어가야할 것 같으나 신발은 신고 들어가야함
    칠암곰장어장어구이 사진
    칠암곰장어장어구이
    울산달동 · 장어구이,곰장어
    큰 장어를 사용해서 살이 통통합니다. 양념먹고 볶음밥까지 먹는 게 진리!
    365명품민물장어 사진
    365명품민물장어 본점
    울산삼산 · 장어,장어무한리필
    주차는 가게옆에 3대정도 가능한데 이중주차해야함 공영에 주차하는걸 추천 소고기만 먹어도 득일정도로 소고기 진짜 맛있음... 장어는 뭐 두말할 필요없이 맛있음 소고기보다 장어가 더 맛있었어요!! 무한리필이라 눈치 안보고 먹을 수 있습니당
    고고우나동 사진
    고고우나동
    울산달동 · 장어덮밥,규동
    오전에 점심때 전이라 홀손님 나뿐이었는데 30분 기다림. 왜 늦는가 했더니 포장이랑 배달주문이 끝도없이 들어오는데 사장님 혼자 되게 바쁘게 일하심... 음식은 스테이크 굽기도 간도 딱좋고 맛있었음!
    만담 사진
    만담
    울산삼산 · 장어덮밥
    맛있게 잘 먹었습니다. 남자친구랑 데이트 겸 방문했는데 정갈한 한끼로 좋았습니다. 고급스러운 장어덮밥집 나고야식 동경식으로 즐길수 있고 룸도 있어서 부모님과 식사하기 좋은귯 삼산동의 장어덮밥 전문점 만담, 정성스레 구운 장어를 올린 동경식 장어덮밥인 우나쥬를 맛볼 수 있습니다. 조금 특별한 날에 방문해보는 걸 추천해요!

태화강민물장어 근처 추천 맛집

스시센동
    78점 · 울산 · 카이센동,스시
    스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
    예약안하구 갔는데 나이스하게 자리있어서 먹음 ! 우리뒤로 예약안흔사람들 다 빠꾸 ㅜㅜ 디게 깔끔하고 맛있슴다 ! 예약안하면 못감... 한 두세번 튕기고 겨우 감 예약하고 가야함 그리고 너무 맛있음
    오사카멘치 달동
    65점 · 울산달동 · 돈까스
    오사카멘치 달동 사진 1 오사카멘치 달동 사진 2
    멘치카츠 요근래 먹은 것 중 가장 맛있었어요! 할라피뇨 들어간 걸로 선택해서 느끼함도 없어서 강추에요! 돈카츠 맛집으로 유명한 오사카멘치, 소문으로만 듣다가 방문했는데 겉바속촉으로 잘 튀겨져서 과연 맛있었어요!
    채선당 행복가마솥밥&고메밀면
    64점 · 울산 · 가마솥밥,밀면
    채선당 행복가마솥밥&고메밀면 사진 1 채선당 행복가마솥밥&고메밀면 사진 2
    -평가 밑반찬도 다 괜찮고 맛있었음 -공간 혼밥하기 좋은 자리가 있음 된장국 때문인지 청국장 냄새가 나긴 함 -위생 및 친절 깔끔하고 친절함 -주차 롯데마트 주차 1시간 무료 -특징 퇴식구에
    모티
    64점 · 울산 · 오겹살
    모티 사진 1 모티 사진 2
    저녁시간 예약안되고 주차는 골목에 알아서 주차 가게는 시끌벅적한 분위기에요 직접 구워주는 시스템입니다 오겹살 너무 맛있어요👍껍데기 부분은 쫀득하면서 살코기는 부드럽고 맛있어요.직원분들이 친절하시고 고기는 다 구워준답니다!!!김치찌개가 기본으로 나옵니다.국물이 찐하고 고기도 많이 들어있어요.갈비는 직
    어진화사
    63점 · 울산달동 · 일식,코스요리
    어진화사 사진 1 어진화사 사진 2
    회를 가성비 좋게 넉넉하게 먹고싶을때 오기좋습니다ㅎㅎ지인들 모시고 오면 다들 맛있고 가성비 좋다고 말합니다 간만에 맛도리 가게 발견해서 넘 기분 좋네요 ^^ 구성이 알차고 하나하나 다 맛있어요~ 가게도 아기자기하니 예뻐요
    끄티
    62점 · 울산 · 소고기,화로구이
    끄티 사진 1 끄티 사진 2
    주차자리가 없어서 아쉬웠지만 고기맛은 최고에요ㅎㅎ여기 찌개도 엄청 맛있습니다 고기가 너무 부드럽고 맛있어요! 개인찬에다가 개인화로에 소고기를 구워먹어서 분위기 좋아요! 기념일이나 데이트할때 가시면 좋을거 같아요.
    숙희네왕만두
    62점 · 울산 · 만두,찐빵
    숙희네왕만두 사진 1 숙희네왕만두 사진 2
    -평가 만두피가 빵처럼 촉촉하고 부드러움 매운만두 왕만두 다 맛있고 가성비 좋음 -공간 포장만 가능 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -재방문 의사 있음
    고집마카롱
    60점 · 울산 · 마카롱,뚱카롱
    고집마카롱 사진 1 고집마카롱 사진 2
    -맛 꼬끄도 쫀득하고 맛있었음 -공간 앉아서 먹을 수 있는 공간이 작게 있음 -위생 및 친절 보통 -주차 주변 갓길 주차 -특징 가성비 좋은 마카롱임 -재방문 의사 있음 마카롱 1개에 1900원인데 꼬끄 쫀득쫀득하고 맛있네요 가성비 넘치는 마카롱집입니다. 원래는 커피나 간단한 간식도팔았던거 같은데 지금은 마카롱만 파는거 같아요 간단하게 먹고갈 수 있는 자리
    부산갈매기
    60점 · 울산 · 고깃집,갈매기살
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    고기 진짜 맛있고,테라스에서 먹는 풍경이 너무 좋아요. 추울때 담요도 갖춰져 있어요. 무조건 야외로 예약하고가세요ㅎ
    문경숯불
    60점 · 울산 · 돼지고기
    문경숯불 사진 1 문경숯불 사진 2
    주차는 공영에 하면된다 갈비는 무난하다 된찌 냉면 다 맛있게 먹었다 룸예약은 몇일전에 미리해야해요ㅠ 3일전예약했는데도 룸자리없다해서 밖에자리로 잡았어요 사람 왕많아서 북적북적하지만 고기 연기 잘빨아들이는지 자욱하거나 그런건 없어서 좋았어요! 고기질좋고 맛있었어요 파
    심우정
    59점 · 울산 · 한우,숯불구이
    심우정 사진 1 심우정 사진 2
    아이들이 놀수있는 놀이방을 보유한 기성비좋은 동네맛집!! 포삼겹주물럭한판으로 배부른 식사했어요. 얇은 고기사용하지 않고 질좋은 삼겹살로 도톰한데 잡내 1도 없었어요 투뿔 한우도 있는데 다른 메뉴도
    모다다
    59점 · 울산 · 곱창,곱창전골
    모다다 사진 1 모다다 사진 2
    지인들과 모임으로 예약하고 방문! 모듬 구이는 양 염통 대창 곱창 다 있어서 전부 먹어볼 수 있어 좋았고 편하게 다 구워주셔서 더 좋았습니다 전골도 푸짐하고 특히 깐양 들어간게 매력적🥹 볶음밥듀 다

울산남구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산남구 맛집 검색하기

울산남구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위파스타