컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 서면아이파크점

3 (1명의 평가)

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

피카츄 평균 별점 3.6   평가 652   팔로워 6

가격저렴하고 메뉴 나오는데걸리기까지 시간이 아주 빠릅니다
    접근성 조아요

자몽티

2024년 12월 24일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

의란 사진
    의란
    전포 · 카페,커피
    - 조용하게 혼자 방문하기에 좋은 곳이에요. - 나만 알고싶은 카페 리스트 +1 - 너티크레마는 선택이 아닌 필수! 디저트도 커피도 분위기도 다 너무 제취향저격이였습니다ㅎㅎ 조금 위쪽에 있지만 찾아갈만한 분위기였어요 창이 많고 커서 어떤 날씨와 시간에도 잘 어울리는 공간입니다 엔틱스러움, 감성, 힙함, 묵직함이 있어요 사람의 많고 적음에 상관없이 아늑하고
    얼룩 사진
    얼룩
    전포 · 카페,커피
    일단 분위기가 너무 좋고 커피도 맛있어요 다양한 가죽제품도 판매하고 있어요 딸기 케이크가 유명해서 시켜봤는데 개성있게 맛있었습니다. 사람 적은 오전에 혼카페 하기 좋은 곳 음식은 무난하지만 분위가 좋아 즐겁게 간단히 배 채움 가죽 제품 좋아하는 사람들이 좋아할 것 같은 공간 직원분과 사장님이 굉장히 친절하셨음
    유월커피 사진
    유월커피
    전포 · 카페,커피
    카페가 이뻐요~ 초콜릿케이크 맛있어보였는데 그저그래서 조금 실망이었네요ㅜㅎ 커피가 맛있고 이층에도 자리 많아서 좋아요! 주말엔 사람많음 ! 테라스가 있어서 좋은것 같아요 생각보다 넓고 음료도 맛있었어요 여름저녁에 테라스에 자주 가서 음료 마실것 같아용
    이즈더네임 사진
    이즈더네임
    전포 · 카페
    생딸기케이크랑 밀크티, 초코크림라떼 다 너무 맛있었어요!! 특히 초코크림라떼 hot으로 드셔보시길 추천ㅎㅎ 1층과 지하 있음 1층은 폴딩도어로 개방감 있음 조용한 편 에이드는 맛보단 사진용
    뱅커 사진
    뱅커
    전포 · 카페,디저트
    카페가 굉장히 넓어서 테이블 간의 간격도 넓고 얘기하기 편해서 좋습니다! 분위기있는 카페였고, 천막으로 분리된 6인 단체석도 있어요! 두바이패스츄리 맛있지만 크기가 커서 살짝 물리더라구요 커피랑 같이 먹었어용!
    로지포지 사진
    로지포지
    전포 · 카페,와플
    분위기는 좋으나 음료와 디저트가 아쉬운 카페 와플에 올라가는 생크림, 아이스크림, 과자 퀄리티가 조금 낮으며 그에비해 가격이 비싼 편! 매실레몬티는 싱겁고 매실맛도 아니고 레몬맛도 아닌 맛 말차라떼

컴포즈커피 근처 추천 맛집

덕클
    79점 · 부산서면 · 가지튀김,퓨전
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    찹쌀로 만들어 탕수육 쫀득하니 맛있어요 담번에 가지튀김 먹으러 가고싶어요 같이 나온 해물들이랑 섞어서 먹으면 면이 부드럽고 말랑말랑하더라구요 양도 넉넉하고 간도 쎄지않아 담백하게 잘먹었습니다
    멘즈키
    77점 · 전포 · 라멘,츠케멘
    멘즈키 사진 1 멘즈키 사진 2
    그냥저냥 무난한 느낌입니다. 메뉴가 메뉴다보니 좀 자극적이긴합니다. 찾기 어렵지만 안느끼하고 생각나는 맛. 매운맛하면 매콤하게 먹기 좋아요 부산에서 평이좋은 츠케멘 맛집 기본 츠케멘(간장)이 오리지널 츠케멘 맛입니다
    소연옥
    76점 · 전포 · 규카츠,연어덮밥
    소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
    카츠 맛있어요 개인화로에 구워서 먹으니 딸도 맛있다네요 규카츠도 맛있고 우동 연어덮밥도 맛있습니다. 웨이팅이 길어서 어플웨이팅 하시는걸 추천 유료주차장있습니다 유명한곳에는 다 이유가 있는거 같아요 너무 맛있습니다
    노이
    75점 · 전포동 · 파스타,스테이크
    노이 사진 1 노이 사진 2
    전포동 노이 4번이나 갔습니다 관자바질리조또 진짜 너무 맛 있어요 완전 추천 합니나 감성적이고 기본적으로 깔금하고 기본기가 탄탄한 파스타의맛 젋은 여성분들 많웁 감성 가득한 인테리어에 테이블마다 공간도 넓어서 여유롭게 식사할 수 있어 좋아요 관자바질리조또 치즈도 야무지답니다
    스지고집
    74점 · 전포 · 스지,장조림
    스지고집 사진 1 스지고집 사진 2
    아주 맵고 맛있는 불스지 부산 여행 가면 무조건 재방문 할거에요. 기본으로 나오는 국물도 맛있고 메인메뉴인 불스지도 너무 맛있습니다. 본점도 가보고싶어졌어요.ㅎㅎ 웨이팅 없이 입장해서 더 맛도리라고
    킨슈
    73점 · 전포 · 야키니쿠
    킨슈 사진 1 킨슈 사진 2
    2인 세트로 했는데 중간중간 나오는 식사 요리가 진짜 배가 불러요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래서 결국 못먹고 남김.. 음식은 진자 맛있었고, 그냥 구워만 주시는게 아니고 쌈싸주시거나 등등 조합을 이것저것 바꿔주
    미림양장
    71점 · 전포 · 베이징덕
    미림양장 사진 1 미림양장 사진 2
    시킨 메뉴 다 맛있었어요 가지튀김은 안에 고기소가 차있는거로 생각하고 시켰는데 아니라서 조금 당황했지만 소스가 맛있어서 싹 긁어먹었네요 미림양장 이름은 굉장히 많이 들어봤는데 사진으로 봤을 때 다 너무 매워보여서 갈 엄두를 못 내다가, 친구들하고 술모임 하면서 처음 가봤어요! 저희가 주문한 메뉴도 베이징덕 빼고는 전부 너무 매워보였
    구구식탁
    70점 · 전포 · 카레,수제카레
    구구식탁 사진 1 구구식탁 사진 2
    입구에서 음식설명과 음식주문 후 입장합니다! 음식하나하나 정성이 들어갔구요 음식설명이 자세합니다! 단지 먹는 공간이 좁고 주변에 잡동사니가 많아서 위생은 좋아보이지 않았어여 그래도 카페와 새우는
    히토우
    69점 · 부산서면 · 오코노미야키
    히토우 사진 1 히토우 사진 2
    오코노미야키와 같이 시킨 오니기리입니다 오코나미야키에 들어가는 재료는 주문시에 직접 선택할 수 있서요 전포 오꼬노미야끼 맛집이에요!! 가성비도 좋고 음식이 깔끔하고 맛있어요. 양도 많고 1차로 밥먹기도 2차로 간단히 먹기에도 좋아요:)
    요키크라브
    69점 · 전포동 · 이자카야,삼치구이
    요키크라브 사진 1 요키크라브 사진 2
    단새우새비체와 당근퓨레삼치구이 맛이 좋아 술과함께 먹기 좋았던 전포 이자카야 전포에 분위기 좋은 이자카야 삼치구이 맛있으니 꼭 드셔보세요! 메뉴가 가격에 비해 양이 살짝 작은 편이라 술안주로 좋은 느낌이에요~ 자리가 편하진 않고 살짝 시끌벅적해요
    손내향미
    69점 · 전포 · 떡갈비,솥밥
    손내향미 사진 1 손내향미 사진 2
    예약이 어렵다더니 정말 순식간에 마감되네요. 취소 시 알람대기도 걸어놓았지만 알람 받자마자 들어가도 매진... 다행히 1인 취소 자리가 나서 운좋게 예약성공! 예약시간에 맞춰 방문하니 식사 1시간
    카네다
    68점 · 전포 · 라멘,일본
    카네다 사진 1 카네다 사진 2
    웨이팅해서 들어간 만큼 기대가 컷는데 개인적으로 많이 짯고 바닥냄비에서 육수 퍼가는게 좀 그랬어요 맑은육수 퀄리티가 좋아 은은한 맛이 생각나는 맛이며 면과 삼겹살 뒷다리고기들도 맛있었어요.