니와베이커리 대표 사진
    니와베이커리 대표 사진

니와베이커리

니와베이커리의 사진

니와베이커리와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 혼카페(3) 데이트(2) 차모임(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 조용한(2) 가성비좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

유레루 평균 별점 4.7   평가 208   팔로워 2

푸딩도 빵 종류도 다 맛있었어요. 주말 오후1시 넘어서 갔는데 야끼소바빵 새우카츠샌드 다 있었고 이번에는 앙버터 루스틱이랑 초코바게뜨 샀는데 다 맛있네요. 대부분 일본식빵 스타일에 좁은 실내지만 좌석도 몇 개있고 줄서서 사먹는 빵집이에요.

앙버터러스틱 초코바게트

마리a 평균 별점 4.8   평가 44   팔로워 2

야끼소바빵이 맛있다고 해서 알게 되었고 그것보다 바닐라푸딩이 찐이라고 해서 가보기로 마음을 먹었던 곳!

점심 시간에 짬내서 다녀왔는데 좁은 가게 안에 줄을 선 걸 보고 우와...하고 놀랐답니다. 작지만 안에서 먹고 갈 수 있는 공간도 있고! 서면쪽에 여행 오신 분들은 여기서 아점 간단하게 먹기도 좋을듯? 매장에서 커피도 하더라고요.

빵은 일본 스타일의 여러 가지가 있었어요! 야끼소바빵은 식사용으로 엄청 든든~ 야끼소바가 맛있고 빵이 부드러우니 둘의 조화가 엄청남!

근데 소세지 샌드도 꼭 먹어보시길 추천. 특히 평소에 소세지빵 좋아한다 하는 분이면 안 좋아할 수가 없어요. 소세지가 일단 오동통하니 퀄리티가 좋고, 그 위에 새콤한 양배추(?)가 올라가서 입 안을 깔끔하게 만들어줍니다.

하지만 찐은 바닐라푸딩이에요. 참고로 1인 2개 한정 판매ㅠ 더 사오고 싶었는데... 푸딩은 약간 커스터드 크림처럼 엄청 부드러운데 밑에 깔려져 있는 시럽과 폭 떠먹으면 깊은 달콤함이 배가 되어 자꾸 퍼먹게 됩니다. 푸딩 안 좋아한다는 거 취소. 니와베이커리 푸딩 먹고 이제 푸딩 좋아한다고 말하기로 했어요 정말로!

야끼소바빵 바닐라 푸딩 소세지샌드

이라라 평균 별점 4.6   평가 52   팔로워 3

다양한 종류의 빵이 있어 너무 좋았습니다! 일존식 짱이라 새로운 걸 많이 맛볼 수 있었고 푸딩이 정말 맛났어요

바닐라 푸딩 카레멜러스틱