이그나잇 커피 로스터스 대표 사진
    이그나잇 커피 로스터스 대표 사진

이그나잇 커피 로스터스

이그나잇 커피 로스터스의 사진

3건의 이그나잇 커피 로스터스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 브런치(1) 샌드위치(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 집근처(1)

으리으리짱 평균 별점 4.7   평가 21   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

반여동에서 샌드위치가 맛있는 숨은 맛집입니다.불고기샌드위치가 먹고 싶었지만 오후시간이라 재료가 다 떨어져서 못 먹고 왔어요.
    아쉬웠지만 담에 먹음 되니깐..오늘은치아바타토스로 대신 먹고왔어요.

아메리카노

집근처

나만알고싶은 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

커피로스팅, 유기농 밀가루, 무항생제 계란만 사용.
    모든 메뉴를 진심 믿고 먹을 수 있는곳.
    반여동이라는 지리적위치만 빼면 일주일에 여덟번 갈텐데..아쉽ㅠ

청사과케일주스[시즌한정] 바싹불고기 샌드위치 칠리미트 라따뚜이 샌드위치 트리플(세가지) 버섯스프 아이스 아메리카노 발로나 브라우니

브런치
    샌드위치
    2023년 9월 19일

예스노 평균 별점 4.2   평가 656   팔로워 8

반여동 한켠에 위치한 카페.
    주민들이면 오기에 괜찮은 곳에 위치해 있었고
    주문한 멜팅프렌치토스트가 적절히 잘구워져 식감도 좋았고 치즈와 시럽이 더해져 감칠맛과 단짠 맛이 커피와함께 하기 좋았다.

멜팅 프렌치 아메리카노

2023년 6월 24일

이그나잇 커피 로스터스와 비슷한 맛집

크로플유 사진
    크로플유
    반여동 · 디저트,버터바
    디저트 종류가 다양하고 맛있어요! 음료도 전체적으로 가격대가 높은 편이 아니라 부담 없이 방문할 수 있을 것 같아요!
    커피공방 사진
    커피공방
    반여동 · 커피,케냐
    커피가 맛있는 동네 커피맛집이예요 동네 아줌마들이 자주 간답니다
    카우시 사진
    카우시
    반여동 · 카페,디저트
    커피와 까눌레 맛이 괜찮으며 휘낭시에 맛은 아쉬웠던 반여동 카페
    스타벅스 수영강변DT점
    해운대 · 카페
    아는 지인과 티타임으로 방문했어요. 치킨브레스트와 따뜻한 커피 너무 맛있어요. 자주 찾는 곳이예요 아침으로 샌드워치 모닝커피 맛있어요 자바칩프라푸치노 너무 좋아해서 갈 때마다 먹는데 항상 맛나요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산반여점
    반여동 · 케이크,생크림케이크
    저녁 식사후 방문했는데 꽤 사람들이 많았으나 그렇게 니끄럽지않고 좋았어요. 깔끔하고 넓은 매장도 맘에 들었어요.테이블 의자도 편하고 음료는 시원하니 너무 맛있었어요.늦은 시간12시까지해서 담에도
    커피볶는 시골커피 사진
    커피볶는 시골커피 반여선수촌점
    반여동 · 커피,과테말라안티구아
    최근에 오랜만에 방문했어요 직원분들이 바꼈네요 예전에 매니저님 어디 가셨는지 친절하셨는데 분위기 좋고 조용하고 커피가 맛있어요. 지인들과 편하게 얘기 할 수 있는 공간이 마음에 들어요

이그나잇 커피 로스터스 근처 추천 맛집

소문난 원조조방낙지
    82점 · 부산 · 낙곱새,낙새
    소문난 원조조방낙지 사진 1 소문난 원조조방낙지 사진 2
    낙곱새의 원조! 2인이상 시켜야 세가지 맛을 다 맛볼수있다 우리 언니 우리 엄마 최애 낙곱새집!!! 이집만큼 맛았는 낙곱새 먹음적 없다 ㄹㅇ.. 가격대비 한끼 든든하고 맛있게 먹을수 잇는곳! 주차 매장앞에 무료로 가능
    식당3선
    79점 · 센텀 · 돼지갈비,밀면
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    가족 외식, 직장 회식, 연인 데이트 코스로 적합하고 고급스러운 분위기에서 맛있는 식사를 할 수 있었다. 깔끔하고 잘나옴 리필도 빠름 구워서 나오는데 맛도 좋고 냄새도 옷에 안베고 좋음!
    신가네 떡볶이
    77점 · 동래시장 · 호떡,떡볶이
    신가네 떡볶이 사진 1 신가네 떡볶이 사진 2
    호떡으로 유명한 동네맛집 저녁시간이라 호떡은 이미품절 떡볶이랑 기타 분식들도 기본이상은 되는듯 떡볶이가 쌀떡에 살짝 꾸덕한 맵달 소스인데 맛있습니다. 김밥도 분식김밥 치고 알차게 들어있고 맛있음.
    깃발집
    77점 · 온천장 · 국수전골,가자미미역국
    깃발집 사진 1 깃발집 사진 2
    만두가 크고 맛있어요 국물은 자극적이지않고 먹을만해요 추운날 따끈한 국물요리로 속 데우기 좋아요 양이 적어보이지만 먹다보면 죽 먹기전에 배불러요 육수가 진해서 고기가 안들어있어도 맛있습니다 가성비 식당으로 한번씩 편하게 가기 좋아요
    소문난 초량할매쭈꾸미
    75점 · 온천장 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    소문난 초량할매쭈꾸미 사진 1 소문난 초량할매쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미철이라 갔는데 저렴한만큼 국산이 이니기 때문에 밥알은 없었지만 진짜 맛있어요 쭈꾸미도 크고 이모님들듀 다 친절하세오 짱짱 시끌벅적한 분위기에 포차 느낌이라 술먹기 좋음. 철판쭈꾸미 말고, 쭈꾸미샤브샤브 꼭 드셔보세요!!
    거창맷돌
    74점 · 부산대 · 순두부,순두부찌개
    거창맷돌 사진 1 거창맷돌 사진 2
    반찬으로 잡채, 두루치기가 나오다니 심지어 맛도 좋아요 반찬으로도 한끼 뚝딱먹어요 순두부찌개는 가격이 좋아요 원래 기사식당 유명 맛집입니다. 메인 음식 시키고 가져다 먹을수 있는 반찬들이 훌륭해요
    신가야밀면
    74점 · 부산 · 밀면,물밀면
    신가야밀면 사진 1 신가야밀면 사진 2
    4-5시 사이에 갔는데 저희 테이블만 있어서 불안했지만 예상보다 맛있었어요 🫧🫧 만두가 진짜 맛있고 갠적으로 비빔면이 새콤하니 더 맛있는고 가타여 제가갔을 시간대에는 좀 정신이없긴했지만 맛집이라길래 갔는데 그냥 무난했던 맛인거같습니다
    19burgertable
    74점 · 온천천 · 수제버거,버거
    19burgertable 사진 1 19burgertable 사진 2
    가게가 깔끔하고 넓어요 수제버거 맛은 보통이고 가격이 괜찮아서 가볼만해요 분위기도 깔끔하고 더블치즈버거 아주 맛있어요! 맥주랑 딱이네요 번, 패티, 소스 전부 다 맛있게 잘 먹었습니다. 내부 인테리어도 깔끔하고 이쁘네요.
    해성막창집
    74점 · 센텀 · 대창,곱창전골
    해성막창집 사진 1 해성막창집 사진 2
    유명한 이유가 있는 맛! 막창도 맛있고 마무리로 곱전+복음밥 꼭 먹어야함 다른집에 비해 가격이 저렴한데 대신 곱창도 적고 부재료도 없고 먹을게 없어요 맛도 맵고 짜고 자극적이여서 제입맛엔 별로 였어요
    동래밀면
    74점 · 부산 · 밀면,만두
    동래밀면 사진 1 동래밀면 사진 2
    동래소방서 옆에 위치한 동래밀면 본점 BTS가 먹고 간집 입식, 좌식 칼국수, 수제비, 올갱이국도 있음 같이 주는 뜨거운 육수가 맛있음 방탄 rm이 즐겨가는 곳이라고 해서 와봤는데 사람이 정말 많네요~ 밀면 맛은 무난했고 만두도 괜찮았습니다~ 여름에 시원하게 먹기 좋네요
    서가원국수
    73점 · 연제구 · 잔치국수,콩국수
    서가원국수 사진 1 서가원국수 사진 2
    진심 인생콩국수 만남 생크림 같은 부드럽고 쫀득하고 걸쭉한 콩물 담백한 콩의 달큰함이 묵직하면서 깊은 맛 한 숟가락 먹자마자 포장각 콩물 3병 포장함 따로 간 하지 않아도 그 자체로도 맛있
    배종관동래삼계탕
    73점 · 부산 · 삼계탕,인삼주
    배종관동래삼계탕 사진 1 배종관동래삼계탕 사진 2
    동래에서 오래된 삼계탕맛집 구수한 국물에 담백함까지 너무맛있으 유명한 삼계탕집이에요. 국물이 뽀야니 신기하고 진하게 맛있어요. 힘없을때먹으면 보약 근처 제휴 주차장도 있어 접근성이 좋습니다. 제가 가본 삼계탕 중에선 탑3에 들 정도로 맛있어요. 워낙 사람이 많아서 포장하면 빨리 받을 수 있습니다.