막창로 대표 사진

막창로

• 대구광역시 북구 고성북로 28 1층 막창로
  • 0507-1406-2835
  • 모임장소, 회식
  • 깔끔한, 쾌적한, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 아기의자

막창로의 사진

막창로 사진
막창로 사진

막창로 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

쿡희씨 평균 별점 4.4   평가 250   팔로워 4

5점 2025년 12월 20일

고기 잡내없고 맛있어요
친구들이랑 저녁식사로 먹으러 왔는데
괜찮았어요

돼지껍데기

저녁식사, 식사모임, 술모임, 시끌벅적한

막창로와 비슷한 맛집

박대포막창 사진
박대포막창
대구북구 · 막창,껍데기
고성동 막창집 박대포막창 : 잡내 없이 부드럽고 야들야들한 막창이 정말 맛있음 : 돼지껍데기, 반찬, 냉면도 맛있음 : 오픈런 안 하면 대기 발생할 수 있고 자리가 좁음 광고에 혹해서 방문했는데 생
2학년1반 불막창 사진
2학년1반 불막창
대구북구 · 막창,불막창
가성비가 최고인 막창 맛집이에여 꼭 시켜드세요! 양도 많아요 그렇게 맛있지는 않으나 그래도 먹을만한 불막창집 크게 나쁘진 않다
태평숯불가든 사진
태평숯불가든
대구북구 · 막창,냉삼
숯불에 구워먹어서 너무 맛있는데 깔끔하고 정갈한 가게분위기도 만족스러웠습니다
걸리버막창 사진
걸리버막창
대구북구 · 막창,버섯된장찌개
막창 안 좋아하는 사람입장에서 먹어본 막창 중 1등 냄새 전혀 안 난다는 아니고 한 98% 안 나는데 남은 2프로가 뭔가 맛의 구수한 포인트같아서 괜찮음 막장+배추+막창 조합이 좋음 직원분들 알잘딱
연막창 사진
연막창 침산고성직영점
대구북구 · 막창,옛날짜장면
막창 잡내없고 괜찮음 막장에 깻잎이 드가는곳은 처음보는데 생각보다 킥이었음 생맥주 생각보다 그저그랬어요 ㅊㅇㅊ막창 좋아하는데 거기 대기많아서 못먹을때 여기 대체해서 와도 만족할것같음 밑간도 잘되어있
텐텐막창 사진
텐텐막창
달성공원역 · 닭발,막창
누드닭발 처음먹봐요~ 기름장, 매운소스 찍어먹으니 더 맛나요 된장찌개 머죠? 2,000원인데 완전푸짐ㅠ 맛 장난아니에요ㅜ된장찌개 때문이라도 또 오고싶네요 돼지갈비 일반불판에만 먹다 연탄에 구워먹으니

막창로 근처 추천 식당
걸리버막창
84점 · 대구북구 · 막창,버섯된장찌개
걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
아뜨리오 뜨레
72점 · 대구 · 젤라또,이태리
아뜨리오 뜨레 사진 1 아뜨리오 뜨레 사진 2
주차는 힘들어요 하지만 합리적가격 및 모던한 인테리어가 강점이었습니다 근처에 학교가 있어서 어린이용 1가지맛 메뉴가 있어요 피스타치오가 시그니쳐에요 대구 달성초 옆 젤라또집 '아뜨리오 뜨레' 젤라또
앙쥬베이커리
71점 · 대구북구 · 빵,천연발효빵
앙쥬베이커리 사진 1 앙쥬베이커리 사진 2
쌀빵 전문 베이커리카페 '앙쥬베이커리' : 쌀빵이라 좀 더 담백 쫀득하고, 속재료도 아낌없이 들어가 있음 : 단호박 크림치즈 식빵 특히 추천👍 빵도 맛있고 음료도 맛있어요 ! 빵을 직접 만든다시던데
이유있는감자탕
69점 · 대구북구 · 감자탕,뼈해장국
이유있는감자탕 사진 1 이유있는감자탕 사진 2
깔끔하고 너무 맛있고 사람도 많아요 24시간이라 해장으로도 좋구오 북구청 앞 24시간 뼈해장국집 '이유있는감자탕 고성점' 우선 매장이 깔끔하고 넓어서 좋았고, 해장국에 고기도 야들야들하고, 국물도
정성순대
68점 · 대구북구 · 국밥,순대전골
정성순대 사진 1 정성순대 사진 2
순대전골이 땡겨 방문했어요. 가격은 비싼데 맛은 괜찮았어요! 정성순대 좋아해서 자주가여. 비싸지만 맛있어요 전골은 인원수대로 시키면 사리 무한리필이애요 가격대는 좀 있고 양은 많지않아요 대신에 순대
미조돌
68점 · 대구북구 · 해물,해물탕
미조돌 사진 1 미조돌 사진 2
해산물 양 많고 신선해서 맛있게 먹음. 국물도 시원하고 괜찮은데 가격대가 좀 있긴 함. 매장이 넓어서 회식 장소로도 좋을 듯 양도 엄청 푸짐하고 사장님도 친절 하신데 해물에 해물비린맛이 많이 나서
아지토
68점 · 대구북구 · 이자카야,숙성회
아지토 사진 1 아지토 사진 2
방어회나 숙성회도 맛있고 전체적인 분위기도 좋다 야키토리는 그냥 그랬음. 여기는 회 메뉴가 맛있고 기본안주고 칩이 나오는게 맛있음 건식숙성회 중에 고등어가 젤 맛있었어요. 명란오일파스타도 훌륭합니다
탭스
67점 · 대구북구 · 맥주,수제맥주
탭스 사진 1 탭스 사진 2
수제맥주가 맛있고 피자도 맛있어요 다트게임을 할수있어서 재미있어요 맥주종류도 다양하고 에그인헬 새로생긴 메뉸데 너무 맛있어요 대구 현지인의 추천으로 방문한 고성동 맥주 맛집 taps! 프리미엄 생맥
새로나
67점 · 대구북구 · 술집,육사시미
새로나 사진 1 새로나 사진 2
분위기도 좋고 음식들도 맛있는 술집👍🏻 신청곡도 3곡까지 받아서 틀어준다는 종이가 테이블 위에 올려져있었는데 기발하고 좋았음:) 오픈시간 전에 도착했는데 친절히 맞아주시고 음식이 너무 맛있었어요 숨
참생고기식당
67점 · 대구북구 · 뭉티기,생고기
참생고기식당 사진 1 참생고기식당 사진 2
가게앞주차가능하고 생고기맛있고 탕국 계속 주셔서 너무좋습니더 굿 시끌벅적한 생고기집 맛있게잘먹었는데 배탈이 나서 아쉬웠어요 처음 방문이었는데 사장님 너무 친절하시고 양념장도 맛있었습니다 !
마왕족발 대구
66점 · 대구북구 · 족발,당면
마왕족발 대구 사진 1 마왕족발 대구 사진 2
푸짐하고 막국수 서비스라 좋았어요. 맛도 괜찮은 편입니다.
맷집
66점 · 대구북구 · 특수부위,갈매기살
맷집 사진 1 맷집 사진 2
고성동 고깃집 '맷집' : 갈매기살, 목갈비 쫄깃하고 맛있음 : 내부 협소하고 주변에 주차하기가 어려움 : 비빔냉면은 비추... 다른 곳에서 보기 힘든 이색 부위들을 취급하고 있습니다. 통갈매기살은

막창로 근처 추천 카페
리시트
75점 · 대구북구 · 커피,카페
리시트 사진 1 리시트 사진 2
가게 앞에 공간이 살짝 있어서 주차는 무리지만 정차는 가능해보입니다! 현백 뒤에 있는 지점이 맛있어서 본점을 왔는데..... 기대보단..... 그냥 시내가서 마실듯 🤔 원두샷자체는 찐하게 내리는데
크래프터 갸또
70점 · 대구북구 · 케이크,카페
크래프터 갸또 사진 1 크래프터 갸또 사진 2
케이크가 진짜 맛있었어요. 크림이 많이 달지도 않고 딱 좋았어요 ㅠㅠ 3층에 있음에도 불구하고 사람이 정말 많았어요! 소금바닐라 케이크가 짭짤한 맛이 진하고 맛있었어요👍 케이크가 꾸덕한 식감에 맛있
사운즈커피미니
67점 · 대구북구 · 카페,디저트
사운즈커피미니 사진 1 사운즈커피미니 사진 2
사운즈커피 원래 좋아하는데 미니가 있어서 가볍게 찾았습니다 매장 쾌적하고요! 빵이 없고 브런치 메뉴만 있어 아쉽지만 커피는 늘 맛이 좋습니다 아이스크림 라떼가 맛있어 보여요! 대구 프랜차이즈 카페
바지크
66점 · 대구북구 · 베이커리,브런치카페
바지크 사진 1 바지크 사진 2
빵이 다 맛있었어요 집 근처였다면 자주 방문했을 것 같아요 스프랑 음료도 너무 맛있었어요!.! 추천!!! 바게트 전문 베이커리 카페 바지크 : 잠봉뵈르 재료는 푸짐하나 바게트가 좀 질겼음 : 빵 크
운터커피
66점 · 대구북구 · 카페,coffee
운터커피 사진 1 운터커피 사진 2
동네마실 나왔다가 커피 한 잔 하기 좋은 고성동 '운터커피' 귀리음료로 만들어 곡물과 견과류의 구수한 맛이 진했던 시그니처 운터커피 여기 휘낭시에가 의외로 넘 맛있어서 놀랐다ㅋㅋㅋ 인테리어는 특별한
민월재
66점 · 대구북구 · 카페,두바이쫀득쿠키
민월재 사진 1 민월재 사진 2
이쁘고 디저트 맛있은 카페에요! 주변에서 저녁먹고 들르기 좋아영 한옥카페 있어서 방문했어요 흑임자라떼 맛있고 분위기도 좋아요!
노프릴스피플
64점 · 대구 · 카페,디저트
노프릴스피플 사진 1 노프릴스피플 사진 2
대구 3호선 북구청역 근처 카페 '노프릴스피플' 점심시간엔 주변 직장인분들로 북적이는 곳이다 매장이 넓고 깔끔하고, 다양한 디저트 메뉴들이 있다 이 집의 시그니처인 과일청+블랙티 조합의 오베리블랙티
아티크
63점 · 대구북구 · 카페,샌드위치
아티크 사진 1 아티크 사진 2
샌드위치 맛집같애요 다음번에가면 샌드위치 종류별로 먹어봐야겠어요 새로생긴 브런치 카페예요 ! 디저트 종류도 다양하고 커피도 맛있어서 자주 가고싶네요 ㅎㅎ
봄스
61점 · 대구북구 · 카페,커피
봄스 사진 1
뱅쇼 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 늦게까지 해서 저녁 먹고 즐거운 시간 보냈어요
투썸플레이스
51점 · 대구 · 카페,말차
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
넓고 쾌적한 매장이에요. 커피도 맛있지만 새로 나온 아샷추도 맛있네요. 총 3층으로 이루어진 투썸플레이스입니다. 3층은 반 정도가 테라스예요. 테이블간 간격이 넓고 다른 투썸처럼 넓직하고 쾌적한 분
카페 봄봄
50점 · 대구북구 · 카페,커피
카페 봄봄 사진 1 카페 봄봄 사진 2
지나가는길에 우연히 들렸는데 사장님 친절하시고 좋아요~
빽다방
47점 · 대구북구 · 커피,테이크아웃커피
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
가성비 좋고 양이 많아 한번씩 방문하는 브랜드 빽다방 빽다방 아메라카노는 내 입에 약간 쓴편이라 우유나 다른 게 첨가된 음료를 먹는 편이다 특히 고성오페라점은 비교적 넓고 깔끔해서 좋았다

대구북구를 대표하는 음식

1위
2위막창
3위횟집

대구북구 대구북구 맛집 검색 대구북구
대구북구 대구북구 음식 랭킹 대구북구