우테이

• 서울특별시 서초구 효령로27길 20 102호
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 010-5845-7647
  • 데이트, 기념일
  • 분위기좋은, 예약, 저녁식사, 콜키지, 콜키지무료

우테이의 사진

우테이 방문자 리뷰

저녁식사 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

힙힙호레이 평균 별점 4.2   평가 154   팔로워 0

4점 2024년 11월 1일

생일이어서 방문했어요. 부위별로 맛있게 먹는 방법 알려주시고 맛도 좋았어서 또 방문하고 싶어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

한우 오마카세 (1인)

저녁식사, 데이트, 기념일, 고급스러운, 무료주차

우테이와 비슷한 맛집

칠백식당 사진
칠백식당
내방역 · 한우,소고기
맛있어요!!! 고기 전문 식당이라 그런지 고기 질이 좋음. 순두부찌개도 맛있어서 밥 두그릇 먹을 정도! 사실 소고기 먹으면 뭔가 와 맛있다 한 적이 드문데 여기 소고기 진짜 맛있습니다 직원분도 아주
지즐 미육회관 사진
지즐 미육회관 사당점
사당역 · 한우,한우꽃등심
두차례 방문을 했습니다. 문제는 숯이 부족해지면서 부터 발생 했고 고객응대가 매우불친절 했음에도 두번째 방문했으나 여전히 사장님 불친절 동일합니다. 숯때문에 고기가 훈제됩니다, 문제 인지를 못하는
우탄 사진
우탄
이수역 · 와규,야키니쿠
점심에먹었는데 너무 맛있어요ㅠㅠ 깔끔하고 홀에 식탁은 몇개없는데 음식도 빨리나와요
바른고기 정육점 사진
바른고기 정육점 서래마을점
서래마을 · 한우,정육점
솥밥 양 엄청 푸짐해요!가격대비 가성비 최고!!불고기도 맛있어오 브레이크 타임 있어서 가실 때 확인하시길 바람! 숙성한우라 입구에 숙성고를 구경할 수 있구요. 내부가 깔끔하고 메뉴는 세가지맛 등심이
워낭 사진
워낭
사당 · 야끼니꾸,이자카야
야끼니꾸 커플세트 300g여자 둘이서 먹기 괜찮은 양이었습니다. 분위기 괜찮고 직원분도 친절했습니다. 음식이 대체적으로 다 달아요 아주 일본식 제대로에요 ㅋㅋㅋ 고기맛잇어요~!! 서비스넘조아여
소굴 사진
소굴
이수역 · 요리주점
소굴의 시그니처 메뉴인 시가롤입니다. 고기반죽을 얇은피로 시가모양으로 감싸고 튀긴건데 시나몬향이 일품입니다. 갈때마다 두번씩 시켜먹는 메뉴.

우테이 근처 추천 식당
김태완스시
76점 · 방배역 · 스시,오마카세스시
김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
점심메뉴 추천입니다. 가격과 맛 양 모두 만족스러웠습니다. 재방문의사 있습니다. 배달 엄청 잘 나가더라구요! 현지인들이 많이 찾는다는데 그 이유를 알겠어요! 진짜 맛있습니다 싱싱한 스시를 가성비 있
한양설렁탕
72점 · 방배역 · 설렁탕,도가니
한양설렁탕 사진 1 한양설렁탕 사진 2
도가니수육과 설렁탕이 맛있는 방배 맛집 정성 들여서 우려낸 국물 맛이 환상적인 곳으로 추운 겨울에 살짝 노동(?) 후 방문했는데 진한 국물에 반해서 대낮부터 술한잔 걸치면서 너무너무 맛있게 먹었어요
더맛있는족발보쌈
70점 · 방배역 · 족발,순두부찌개
더맛있는족발보쌈 사진 1 더맛있는족발보쌈 사진 2
푸짐하게 잘 나오고 족발도 부드럽고 야들야들 맛있다. ㅎㅎ 족발 양 넉넉히고 사이드 반찬도 잘 나오고 맛있어요 반반족발 추천 내부가 넓고 깔끔했어요. 단체모임하기도 좋아 보였고 메뉴를 주문하면 기본
오유니통닭
70점 · 방배역 · 치킨,야채통닭
오유니통닭 사진 1 오유니통닭 사진 2
야채통닭 처음 먹을땐 바삭하고 맛있었는데 금방 느끼해졌어요ㅠㅠ양은 많은것 같아요 떡볶이랑 야채통닭 조합으로 먹어줘야 해요. 진짜 맛있음 닭이 크진 않은데 바삭하고 최고에요 무난무난 하게 가기 좋아용
방배동순대국
67점 · 방배역 · 순대국,아바이순대국
방배동순대국 사진 1 방배동순대국 사진 2
유명한집이죠 잡내 전혀 없이 깔끔한 순대국맛입니다 아바이 추천 -방배역 근처 -아주 맛있음(국물이 진하고, 단백함) - 순대, 고기양 많음 - 재방의사 있음 내장탕을 몇년째 즐겨먹던 집인데... 몇
까르니브라질그릴
67점 · 방배역 · 양식
까르니브라질그릴 사진 1 까르니브라질그릴 사진 2
슈하스코 너무 먹어보고 싶었는데 진짜 맛있었다. 직원분들도 다들 너무 친절하셔서 좋았다. 마지막 후식까지 아주 맛있게 먹었다. 너무너무 맛있고 서비스가 좋았습니다. 돈 모아서 또 갈거에요 고기 먹으
디얄로
66점 · 방배역 · 인도음식,커리
디얄로 사진 1 디얄로 사진 2
여기는 날리는쌀아니고 그냥 쫄깃한 우리나라 쌀이라 넘 좋어요 어쩐지 밥이맛잇더라
솥고집
64점 · 방배역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
솥고집 사진 1 솥고집 사진 2
고기를 다 직접 구워주시고 직원들이 다 친절해서 먹는 내내 기분 좋은 식당이었어요 고기구워서 나온 기름에 김치까지 구워주시는데 고기 냄새도 안나고 마지막 솥뚜껑에 끓여주는 라면은 꼭 드셔보세요 방배
홍짜장
64점 · 방배역 · 짬뽕,홍짬뽕
홍짜장 사진 1 홍짜장 사진 2
유쾌한 여자 사장님 혼자 운영하셨던 곳으로 기억. 계속 부족한 것 없는지 살펴주시고 맛있게 해주셨었음. 실제로도 맛있었고 푸짐했음. 맛있다. 홍콩반점보다 홍짜장이 낫다. 살짝 매콤한데 맵진않고 가격
핏제리아오
62점 · 방배 · 부라타치즈샐러드,리코타샐러드
핏제리아오 사진 1 핏제리아오 사진 2
피자 순삭했던 곳! 도우도 쫀득하고 재료도 풍부했어요! 근처 맛집잘없는데 여기 간단히 먹기좋아요
다리원
61점 · 방배 · 중식당
다리원 사진 1 다리원 사진 2
짜장이 특히나 맛있네요 짬뽕국물은 깔끔한 편이라 먹기 좋았어요 근처 갈일 생기면 종종 들러야겠네요 깔끔하고 맛있었는데 가장 기억에 남는 건 서비스로 나온 고구마맛탕.. 고구마맛탕 최고 튀긴 고구마칲
귄식당
61점 · 방배역 · 연어,연어덮밥
귄식당 사진 1 귄식당 사진 2
오전 11시 이전에도 식사 가능. 남은 음식 포장 가능. 키오스크로 주문 혼밥하기 좋은 방배역 돈가스~ 양도 푸짐하고 맛있어요 혼밥러들에게 추천 가격에 비해 양이 적은 감이 있지만 맛있어요 장소가

우테이 근처 추천 카페
베이크샵 피봇
77점 · 내방역 · 베이커리,비건
베이크샵 피봇 사진 1 베이크샵 피봇 사진 2
내방역 비건 베이커리카페 베이크샵 피봇! 비건 베이커리를 종류별로 다양하게 만날 수 있는 곳입니다. 무화과타르트 추천합니다😮‍💨✨ 빵집인줄알고갔는데 베이커리카페더라구요 쌀소금빵류들 진짜 다맛나요 다
베이크드 뮬란
66점 · 방배역 · 베이커리
베이크드 뮬란 사진 1 베이크드 뮬란 사진 2
약속장소가 방배역 근방이라 가게 되었어요. 무난하지만 레모네이드는 탄산맛만 강하고 레몬이 넘 약했어요 대파빵 먹고싶었는데 없어서 커피만 마시고 치아바타만 사왔습니다 치아바타를 원래 좋아해서 다른가게
밀리옹
66점 · 내방역 · 빵,사워도우
밀리옹 사진 1 밀리옹 사진 2
사워도우 강자. 늦지 않은 오후 시간에 갔음에도 남아있는 빵이 별로 없었다.
무스티에
65점 · 방배동 · 디저트,마들렌
무스티에 사진 1 무스티에 사진 2
무화가 타르트가 맛있었음! 다른 디저트도 맛있어 보였음 무스케이크가 워낙 맛있대서 내방역 들리는 길에 제일 맛있게 생긴 우롱타르트를 사먹었고… 이건 나만 알 맛이 아니다 라고 느끼고 바로 하나 포장
비엔나커피하우스
65점 · 방배동 · 비엔나커피,카페
비엔나커피하우스 사진 1 비엔나커피하우스 사진 2
커피 종류거 매우 다양함 알코올 들어간 음료도 있음 무알콜 가능 분위기 이국적임 지하에 대형룸 있음 조금 비쌈 자리 많음 사장님이 정말 친절하시고 추천해주린 메뉴가 모두 맛있음 방배역과 내방역 사이
비비스
64점 · 방배역 · 파스타,브런치카페
비비스 사진 1 비비스 사진 2
기대 잔뜩하고 둘이서 메뉴3개 주문했는데 그냥 흔한 음식임. 파스타 면은 너무 익음. 밥해먹기 귀찮은 토요일 오후 브런치나 먹을까하여 검색했더니 가성비가 높고 평가도 괜찮아 방문했습니다. 테이블 수
슬로비카페
64점 · 방배 · 카페,도자기카페
슬로비카페 사진 1
방배동 어느 골목 안에 있는 분위기 좋고 커피도 맛있는 카페
바리오
63점 · 방배동 · 커피,카페
바리오 사진 1 바리오 사진 2
방배동 골목에 위치한 조용한 카페 딸기라떼 맛있음 굿~ 동네 작은 개인 카페. 매장 깨끗하고 준수한 음료들. 스벅보다 나음.
카페 서설
62점 · 방배동 · 빙수,팥빙수
카페 서설 사진 1
진짜 진짜 맛있는 빙수에요 건강하게 먹을 수 있고 사장님들도 친절하세요!!
아우어베이커리
61점 · 방배역 · 베이커리,카페
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
더블치즈랑 코코넛 카야크로와상은 아우어베이커리 갈 때마다 먹어요. 너무 맛있어요! 초코들어간 것도 먹었는데 맛있었어요.
브라하
61점 · 방배동 · 카페,마들렌
브라하 사진 1
음료 맛은 보통입니다. 가게 내부 인테리어가 예쁜데 화장실 인테리어도 예뻤어요.
카페 모호
61점 · 방배역 · 커피,드립커피
카페 모호 사진 1 카페 모호 사진 2
맛있는 라떼가 마시고 싶어서 방문했어요. 매장 앞에 앉을 수 있는 좌석들도 있어서 날 좋은날 앉았다 가기 좋네요.

방배역을 대표하는 음식

1위
2위돈까스
3위닭갈비

방배역 방배역 맛집 검색 방배역
방배역 방배역 음식 랭킹 방배역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: