까르니브라질그릴 대표 사진
    까르니브라질그릴 대표 사진

까르니브라질그릴

까르니브라질그릴의 사진

까르니브라질그릴과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(2) 가족외식(2) 기념일(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(4) 캐주얼한(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 예쁜(1)…더보기

YellowRadish 평균 별점 4.5   평가 12   팔로워 0

맛있었습니다. 고기를 부위별로 푸짐하게 먹을 수 있다는 점이 무엇보다 장점입니다. 세팅 되어있는 볶음밥과 샐러드 등은 무한 리필로 원하는 만큼 먹을 수 있습니다. 직원 분이 긴 꼬치에 꽂힌 스테이크를 가지고 와 잘라 주시는 방식이고 자르시기 전에 부위명을 말해 주십니다. 저는 레어로 익힌 고기를 좋아하기 때문에 구워진 정도가 무척 마음에 들었는데, 같이 가신 분은 웰던만 드셔서 약간 설익은 것 같다고 하셨습니다. 테이블에 소금, 후추, 소스 등이 있기 때문에 기호에 맞춰 간을 해 드시면 됩니다. 중간에 한번 소태처럼 짠 부위도 있었는데 어떤 부위였는진 기억 안납니다 ㅠ 한국인 직원분 3분 정도를 제외하면 모두 외국인 분이시고, 외국인 직원분들은 한국어를 유창하게 하지는 못하십니다. 전체적으로 무척 만족스러웠습니다.

스테이크

2020년 1월 24일

스파 평균 별점 4.0   평가 276   팔로워 32

친구가 맛있는 스테이크 많이ㅡ먹을 수 있다고 해서 방문하게 되었어요. 스테이크 무한리필집입니다.
    리필할때 꼬챙이에서 바로 접시에 빼줘서 따뜻하고, 육질이 부드럽고 맛있었습니다. 네명이라 와인한병 주문해서 같이ㅡ먹으니 더 맛있었어요.
    삼만원대로 많이 먹을 수 있으니 가성비 좋구요.
    사장님이 외국분이에요
    방배역하고도 가까워요~
    사진은 올해 초 갔었던 사진입니다.

스테이크무한 와인

2019년 8월 3일

라이언 평균 별점 4.2   평가 301   팔로워 4

고기 먹으러 가기 좋은 곳. 고기질 괜찮고 볶음밥, 곁들임 샐러드 등도 맛있음. 약간 향신료 냄새가 있다는데 심하지 않음. 매우 친절하심. 가성비 탁월. 소주도 파니 안주로 먹어도 좋을 듯

슈하스코메인코스단품ㅁ

2020년 12월 14일