복쓰부 대표 사진
복쓰부 대표 사진

복쓰부

• 서울특별시 노원구 섬밭로 134 114동 1층 106호
  • 0507-1367-0689

복쓰부 사진

복쓰부 방문자 리뷰

메론빵 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 1

5점 2023년 9월 9일

가성비 좋은데 맛도 괜찮아서 부담없이 먹기 좋아요 짬뽕이랑 짜장 둘 다 맛있었어요

짬뽕

저녁식사, 가성비좋은

복쓰부와 비슷한 맛집

용문각 사진
용문각
공릉 · 짜장면,중국집
짜장짬뽕이 5천원인 정말 가성비에 맛도 너무 좋습니다. 탕수육도 바삭뽈깃하니 넘 최고임 이사를 가도 계속 찾게 되는 배달 중국집 코로나 때 특히 감사했다 빨래하러 갔다가 들린집. 기대없이 갔는데 바로해주신 짬뽕이 너무 맛있어서 종종 배달하거나 포장해서 먹습니다. 홀에서 먹을때나 포장하면 가격이 엄청 저렴해서 좋아요 간짜장도 괜찮고 짜장하고 탕수육은
뽕신 사진
뽕신
공릉역 · 짬뽕,퓨전짬뽕
매장은 아담한 편이고 맛은 무난해요! 특이한게 매장안에서 김밥도 파시더라구요~ 가격은 저렴합니당 딸이랑 점심 맛집을 찾다가 가보니 깔끔하고 친절하네요 맛도있구요 공릉역 앞에 있는 짬뽕 전문점 뽕신에 방문하였습니다. 마늘이 들어가는 마뽕을 주문해봤는데 꽤 칼칼하고 마늘의 고소한 맛도 많이 나서 만족스러웠습니다.
보배반점 사진
보배반점 공릉점
공릉 · 짬뽕,중국집
짜장면 달짝구리하고 짬뽕 칼칼한 사골육수베이스예요 맛 평타! 메뉴가 아주 다양해서 재방문의사 있음! 특히 군만두가 별미더라고용 크림짬뽕 먹어봤는데 크림파스타랑 짬뽕의 중간맛 맛있음!!
공덕관 사진
공덕관
공릉 · 짜장면,중국집
40년 됐다고 하는 중국집이라고 해서 가보았는데 짜장면 면발도 맛나고 간도 슴슴한 편이라 좋았습니다. 간짜장 7천원. 가격도 저렴하고 맛있습니다. 점심시간 지나고 왔는데 계속 배달주문이 들어왔어요
중국집 사진
중국집
공릉 · 짜장면,중국집
가성비가 너무 좋다고 느꼈어요 짜장면도 괜찮고 다른메뉴도 궁금해요! 학생들이 많았고 또 가격 세트 메뉴 가성비 좋네요 또 갈거에요
매란방 사진
매란방 월계이마트점
월계 · 짜장면,중국집
한끼 간단하게 먹기 편하고 가격대도 부담스럽지 않아서 좋았습니다 테이블, 의자, 바닥 다 깨끗하진 않았어요ㅜㅠ 청소끝마친 테이블 갔는데도 바닥과 의자에 음식과 액체가.. 맛은 무난해용 짜장이 생각보다 맛있었어요! 짬뽕은 갈수록 야채와 해물이 줄어드는 느낌이에요

복쓰부 근처 추천 식당
휴돈정
77점 · 공릉 · 카츠,히레카츠
휴돈정 사진 1 휴돈정 사진 2
돈까스에 고기가 아주 꽉꽉차있는 리얼 맛집입니당! 웨이팅 항상 있어서 눈치게임 잘 해야해요~ 조리시간은 좀 길지만 맛있어서 참을 수 있습니당 매번 웨이팅이 길어서 배달로 시켰는데 배달시켜도 매장에서 먹는 맛이랑 같아요
The 맛나곱창
73점 · 공릉 · 야채곱창,곱창
The 맛나곱창 사진 1 The 맛나곱창 사진 2
공릉동 야채곱창 중 탑티어인 곱창집!!!!! 양이 진짜 많아서 2명이 곱창+순대볶음 중짜 10,000원짜리 먹어도 배부르게 먹을 수 있어요 완전 갓성비맛집:) 곱창 2인분 주문하면 펩시 하나도 서비
생선까시
69점 · 공릉역 · 생선구이,알탕
생선까시 사진 1 생선까시 사진 2
허름하게 생겼는데, 고등어 1인 괜찮게 구워져 나와요. 와사비가 좋은 품질은 아니지만, 와사비 간장도 생선이랑 맛있고요. 밑반찬은 그냥 그저 그래요. 쌈장이 직접 담군건지 맛있네요. 재료들
굴다리전주콩나물국밥
69점 · 공릉 · 콩나물국밥,국밥
굴다리전주콩나물국밥 사진 1 굴다리전주콩나물국밥 사진 2
일단 콩나물국밥집이란 상호명답게 토렴해서 나오는거 같은 국밥이 젤 맛있는것 같다. 나는 맨날 콩나물굴국밥 먹는데 기본 콩나물국밥도 맛있음. 그리고 돌솥콩나물비빔밥도 옆사람이 먹었는데 엄청 맛있어보였
용문각
66점 · 공릉 · 짜장면,중국집
용문각 사진 1 용문각 사진 2
소담촌
66점 · 공릉 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
샤브샤브가 먹고 싶어서 집이랑 가까운곳으로 감. 좀 일찍가니 한가하고 좋았다. 특히 남긴 음식 없이 먹으면 만원 고기쿠폰을 줌. 매장이 진짜 넓었고 셀프바가 무척 깔끔한 편이예요 가족외식으로 너무 좋은곳이라 조만간 가족이랑 가려구합니다
꿀삼겹
65점 · 공릉 · 삼겹살,해물전골
꿀삼겹 사진 1 꿀삼겹 사진 2
동네에 있는 고기집인데 구성이 알차고 무엇보다도 고기 질이 좋아요 ㅎㅎ 넘 맛있습니다~~ 해물전골과 삼겹살을 같이 먹을 수 있어서 가성비랑 구성이 좋아요! 삼겹살 퀄리티가 좋고 가성비도 좋아요! 해물탕이 같이 나와서 술모임 장소로도 좋을 것 같습니다 😆
버거킹
62점 · 공릉 · 버거
버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
배달했는데 맥시멈?저거 패티4장이던데 놀랍게 컸어요 버거는역시 버거킹 매장에 자리가 꽤 있는데 갈때마다 보면 사람도 많아용! 포장해와서 종종 먹는데 햄버거 따끈하고 감튀도 두툼해서 넘 맛있어용
공릉동멸치국수
62점 · 공릉 · 멸치국수,국수
공릉동멸치국수 사진 1 공릉동멸치국수 사진 2
찾아와서 먹을정도는 아니고, 근처에 있으면 가끔 이용할 것 같아요. 국수 종류가 많아요 양도 많이 주세요 가볍기 먹기 좋습니다 평범한 멸치국수에요. 값싸고 양이 많습니다. 택시기사분들이 많이 오는 곳 같습니다
피자헛
62점 · 공릉 · 피자,수퍼슈프림
피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
포장해서 먹었는데 립스테이크 맛났어요 또 고구마 무스도 하니까 최고에요 피자헛 대표메뉴 = 수퍼슈프림 짱짱 맛있어요 배달이 완전 총알이에요 ㅋㅋ skt 할인 쿠폰으로 밥 해먹기 귀찮을 때 주문하고 10분뒤에 바로 나와서 먹기 편했어요
종암동화야
62점 · 공릉 · 고깃집,갈매기살
종암동화야 사진 1 종암동화야 사진 2
삼겹살 다 구워주셔서 편리했고 숯불에 구운 고기여서 그런지 너무 맛있었어요❤️ 고기가 부드럽고 직원들이 구워주셔서 맛있게 먹었습니다. 직원들 친철은 물론 맛도 너무 맛있는 종암동화야! 공릉점이 생겨서 가봤는데 너무 맛있었습미다!!
대마에스시
61점 · 공릉 · 스시
대마에스시 사진 1 대마에스시 사진 2
오마카세 뺨치는 비주얼의 특단정식! 성인 여성 2명이 먹기엔 너무 양이 많아서 3명이 먹어도 적당할 거 같아요 초밥 30p에 사시미, 새우튀김 등 다양하게 먹을 수 있어 좋어요 참치 사시미가 조금

복쓰부 근처 추천 카페
파운드 그레도
76점 · 공릉 · 명란바게트,빵집
파운드 그레도 사진 1 파운드 그레도 사진 2
빵 종류가 다양했고 이층까지 있는 매장이라 테이블이 많았음. 주말에 방문해서 좀 붐볐음. 에그타르트가 두툼하고 많이 추천하는만큼 맛있었음. 빵이 일단 먹음직 스럽고 매장이 무척 큰편이라서 쾌적해요
72점 · 공릉역 · 콜드브루,프라푸치노
신메뉴 케이크 먹어봤는데 멜론쿠헨 넘 맛있어요ㅜㅜ 갈때마다 직원분 친절하시고 2층에 넓은 자리가 있어유 햄루꼴라샌드위치 리뉴얼된거 정말 별롭니다. 루꼴라 채소 넣어주던 이전 게 훨씬 낫습니다. 올리브. 토마토 등도 싱싱했는데 이건 크기도 작아지고 치즈만 많고.. 이게 이 가격이라니 정말 실망입니다.
미라쥬 양과점
67점 · 공릉 · 디저트,마들렌
미라쥬 양과점 사진 1 미라쥬 양과점 사진 2
솔티 커피맛 마들렌 맛있어용 !! ㅎㅎ 재방문 했는데 또 먹고싶어오 마들렌 하나만 먹어봐서 평가하기 좀 그래서 별 세개. 저건 맛없을 수가 없음 깔끔한 디저트 맛집이에요 마들렌 휘낭시에 둘다 맛있어요
던킨도너츠
66점 · 공릉 · 도넛,커피
던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
도넛 종류도 다양하고 매장안에 자리도 꽤 있어서 먹고가기 좋아요~ 친절하십니당 매번 대량으로 이벤트를 많이해서 찾아갔는데 종류가 찾아갈때마다 다양해서 좋아요 깨끗한 분위기에 소모임을 하기에 좋음 생각보다 달지 않아 입맛에 맞음
오누이
66점 · 공릉 · 요거트,그릭요거트
오누이 사진 1 오누이 사진 2
예쁘고 맛있지만 가격은 좀 비싸요 ㅠㅠ 산도 반쪽짜리 하나가 8천원이에요 가게가 두 갈래로 나뉘어져 있는 독특한 구조예요. 전체적으로 인테리어와 음식이 싱그러운 느낌입니다. 과일로 된 메뉴를 파는 곳이에요. 매장 분위기가 식물이 많고 좌석도 독특해서 좋았어요 😇
비기닝 브레드
64점 · 공릉 · 베이커리,커피
비기닝 브레드 사진 1 비기닝 브레드 사진 2
사람이 주말에는 많고 평일에는 여유롭고 메뉴도 매일은 아니지만 가끔 변경되서 고르는 재미가 있습니다 빵 종류도 많고, 맛있어 보이는게 많아요~ 음료 종류도 다양해서 골라먹기 좋아요!
아티스트웨이
64점 · 공릉 · 카페,푸딩
아티스트웨이 사진 1 아티스트웨이 사진 2
매장 크고 붐비지 않아요. 디저트는 푸딩만 있습니다. 푸딩 맛있어요 한적한 주택가에 위치한 카페입니다~ 커피도 맛있고 2층에선 카공하기에도 조용하고 테이블 넓고 좋아요!! 인테리어가 아기자기해서 아늑한 분위기가 좋았습니다~
메가MGC커피
63점 · 공릉 · 커피,퐁크러쉬
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
퐁크러쉬는 역시 메가커피ㅜㅜ 맛있어용! 음료도 빨리 나오고 친절하세요! 안쪽에 자리는 넓지는 않은편이고 테이크아웃이 주로 많은 듯 해요
컴포즈커피
62점 · 공릉 · 카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
점심시간에 방문했는데 사람들이 많더라고요 또 친절하셔서 좋았어요 키오스크가 2곳이라 편하게 주문해서 먹기 편했습니다 음료도 빨리 나와요 커피 맛도 괜찮은 편이고 가격이 저렴해서 좋아요 음료 종류도 다양하네요
파스쿠찌
61점 · 공릉 · 카페,젤라또
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
깔끔한 파스쿠찌 매장에서 젤라또 먹었네요. 가격은 역시 사악한데, 가끔 간식으로 나쁘지 않아요:) 매장도 넓고 깔끔해서 커피한잔하기 좋고, 밤늦게까지 영업해서 늦은밤 좋아요~ 늦게까지 영업해서 좋네요. 공부하러 자주 가는 곳입니다
커피콩
60점 · 공릉 · 빙수,망고빙수
커피콩 사진 1 커피콩 사진 2
망고빙수 개맛있어요 망고도 달달하고 아이스크림도 맛있음 2명이서 못 먹는다는 글을 봤었는데... 둘이서 완빙수 가능합니다 진짜 어마어마한 망고빙수 대박… 개맛있어요 망고시럽과 얼음의 조화가 굳!!
메가MGC커피
59점 · 공릉 · 커피,코코넛커피스무디
메가MGC커피 사진 1
메가커피는 양도 많고 메뉴의 폭도넓고 가격도 착해서 잘 가는 곳이예요

공릉을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위햄버거

공릉 공릉 맛집 검색 공릉
공릉 공릉 음식 랭킹 공릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: