메가MGC커피 대표 사진

• 예약, 테이크아웃

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진

메가MGC커피 방문자 리뷰

오리만두 평균 별점 4.6   평가 408   팔로워 3

5점 5일 전

퐁크러쉬는 역시 메가커피ㅜㅜ 맛있어용! 음료도 빨리 나오고 친절하세요! 안쪽에 자리는 넓지는 않은편이고 테이크아웃이 주로 많은 듯 해요

플레인퐁크러쉬

간식, 서민적인, 캐주얼한

메가MGC커피와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
파스쿠찌 공릉역점
공릉 · 카페,젤라또
깔끔한 파스쿠찌 매장에서 젤라또 먹었네요. 가격은 역시 사악한데, 가끔 간식으로 나쁘지 않아요:) 매장도 넓고 깔끔해서 커피한잔하기 좋고, 밤늦게까지 영업해서 늦은밤 좋아요~ 늦게까지 영업해서 좋네요. 공부하러 자주 가는 곳입니다
스타벅스 공릉역점
공릉역 · 콜드브루,프라푸치노
신메뉴 케이크 먹어봤는데 멜론쿠헨 넘 맛있어요ㅜㅜ 갈때마다 직원분 친절하시고 2층에 넓은 자리가 있어유 햄루꼴라샌드위치 리뉴얼된거 정말 별롭니다. 루꼴라 채소 넣어주던 이전 게 훨씬 낫습니다. 올리브. 토마토 등도 싱싱했는데 이건 크기도 작아지고 치즈만 많고.. 이게 이 가격이라니 정말 실망입니다.
비스킷플로어 사진
비스킷플로어
공릉역 · 커피,카페
공릉동에 크고 평범한 카페들은 정말 많지만 이렇게 차분하고 감성적인 카페는 없었던 것 같아요. 비스킷라떼 양은 적지만 정말 맛있구요, 꾸덕한 후추 쿠키는 커피와 너무 잘 어울렸어요.
이디야커피 사진
이디야커피 공릉역점
공릉 · 커피,단팥죽
키오스크 주문으로 주문함. 남자 사장님 서비스가 친절하지 않았어요. 화장실이 외부에 있는데 영화에 나올 것 같은 뒷골목 건물 화장실같아서 못갔어요. 신메뉴 제로슈가 달달커피는 진심 달아서 얼음이 녹은 다음에 먹어야 한다 그래서 얼음 조금 주문하였는데 가득 주신 거구나
메가커피 사진
메가커피 공릉역점
공릉 · 카페
메가 커피에 할메가미숫가루 엄청 맛있습니다. 미숫가루에 카페인 조합이 아주 좋네요 음료도 빨리 나왔고 직원분이 친절하셔서 좋았어요 공릉역점 굿 공릉역이랑 가까워서 테이크아읏해가기 좋았어요. 가격도 합리적이구요
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 노원공릉점
공릉 · 커피,코코넛커피스무디
메가커피는 양도 많고 메뉴의 폭도넓고 가격도 착해서 잘 가는 곳이예요

메가MGC커피 근처 추천 식당
휴돈정
77점 · 공릉 · 카츠,히레카츠
휴돈정 사진 1 휴돈정 사진 2
돈까스에 고기가 아주 꽉꽉차있는 리얼 맛집입니당! 웨이팅 항상 있어서 눈치게임 잘 해야해요~ 조리시간은 좀 길지만 맛있어서 참을 수 있습니당 매번 웨이팅이 길어서 배달로 시켰는데 배달시켜도 매장에서 먹는 맛이랑 같아요
생선까시
69점 · 공릉역 · 생선구이,알탕
생선까시 사진 1 생선까시 사진 2
허름하게 생겼는데, 고등어 1인 괜찮게 구워져 나와요. 와사비가 좋은 품질은 아니지만, 와사비 간장도 생선이랑 맛있고요. 밑반찬은 그냥 그저 그래요. 쌈장이 직접 담군건지 맛있네요. 재료들
압구정찌개마을
65점 · 공릉 · 김치찌개,돌솥밥
압구정찌개마을 사진 1 압구정찌개마을 사진 2
계란말이도 너무 맛있고 김치찌개가 미쳤어요 진짜롭 최근에 먹은 김찌중에 역대급 너무너무 맛있어서 여자친구까지 데리고와서 먹었는데 주말 아침같은경우 한가해서 편안하게 먹을수 있어서 좋아요
고향식당
63점 · 공릉 · 백반
고향식당 사진 1 고향식당 사진 2
진짜 저렴하고 음식도 빨리나오고 반찬들도 다 맛있어요 ㅎㅎ 앞으로도 자주 갈 것 같은 백반집 입니당, 반찬은 매일 변경된다고 하고 국은 선택 가능해요 굿굿
호식이두마리치킨
60점 · 공릉역 · 치킨
호식이두마리치킨 사진 1 호식이두마리치킨 사진 2
간장 풍미가 확 살아서 맛있었던 치킨입니다, 역시 치느님을 이길 자는 많지 않은 듯 해요..! 새벽 치킨 맥주는 못 끊겠네요..!
바른초밥
60점 · 공릉 · 스시
바른초밥 사진 1 바른초밥 사진 2
공릉동 초밥 1등 맛집을 드디어 찾았어요 .. 진짜 맛있구 서비스 초밥이 별미에요
스마일닭발 닭똥집전문점
59점 · 공릉 · 닭발,국물닭발
스마일닭발 닭똥집전문점 사진 1 스마일닭발 닭똥집전문점 사진 2
엄청 친절하시고 너무 맛있어요 중당이 신의 한수고 계란찜도 보돌보돌해요 주위친구들이맛나다고 강력추천해준집이여서 한번가보았습니다 왜 이제 알았나싶을 정도로 맛나네요 메뉴하나하나가.맛나요 닭발집이지만.치킨도 진짜맛난맛집
피자나라치킨공주
58점 · 공릉 · 피자,치킨
피자나라치킨공주 사진 1 피자나라치킨공주 사진 2
치킨이 바삭해서 좋았어여 피자 꼬다리가 맛있어서 최고임!
목포홍탁
56점 · 공릉 · 홍어삼합,홍어
목포홍탁 사진 1 목포홍탁 사진 2
모든 메뉴 홍합 통일. 홍어를 잘 못 먹는 사람도 홍어회는 괜찮을듯하다. 하지만 홍어찜은 홍어의 톡쏘는 맛이 배가 된다. 함부로 도전하지 마세요. 홍어가 먹기좀게 삭아 입맛이 아주 좋음, 돼지고기도 일품, 홍어찜은 조금더 강하게 쏘는 맛이 있음
소문난순대국왕족발
55점 · 공릉 · 순대국,족발
소문난순대국왕족발 사진 1 소문난순대국왕족발 사진 2
순대국 사진을 찍은줄 알았는데 순대만 찍고 먹느라 바빴나봐요ㅜㅜ 쏘쏘한 맛이고 저렴합니다
향토곱창
53점 · 공릉 · 소곱창,곱창
향토곱창 사진 1 향토곱창 사진 2
- 애매한 가격, 너무나도 양이 적은 가게. (사진들은 모두 3인분)... 공릉동 다른 곱창집을 가세요. - 맛도 그냥 그래요. 양이 적으니 느낄 것도 없었습니다. 참기름과 소 기름만 느끼고 옴.
추운돼지
53점 · 공릉 · 냉삼
추운돼지 사진 1 추운돼지 사진 2
냉삼 깔끔고소하고 맛있어요! 냉동삼겹살 좋아하시는 분들이라면 추천입니다~

메가MGC커피 근처 추천 카페
파운드 그레도
76점 · 공릉 · 명란바게트,빵집
파운드 그레도 사진 1 파운드 그레도 사진 2
빵 종류가 다양했고 이층까지 있는 매장이라 테이블이 많았음. 주말에 방문해서 좀 붐볐음. 에그타르트가 두툼하고 많이 추천하는만큼 맛있었음. 빵이 일단 먹음직 스럽고 매장이 무척 큰편이라서 쾌적해요
72점 · 공릉역 · 콜드브루,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
메가커피
70점 · 공릉 · 카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
미라쥬 양과점
67점 · 공릉 · 디저트,마들렌
미라쥬 양과점 사진 1 미라쥬 양과점 사진 2
솔티 커피맛 마들렌 맛있어용 !! ㅎㅎ 재방문 했는데 또 먹고싶어오 마들렌 하나만 먹어봐서 평가하기 좀 그래서 별 세개. 저건 맛없을 수가 없음 깔끔한 디저트 맛집이에요 마들렌 휘낭시에 둘다 맛있어요
롬브
67점 · 공릉 · 도넛,두바이초콜릿
롬브 사진 1 롬브 사진 2
공룽동 느좋 도넛집입니다 맛이면 맛 분위기도 낫배드 0.5점을 덜드린 이유는 우리집과 멀어서 입니다. 친구가 도넛 맛있다고 했는데 아아만 마시고 돌아옴. 매장에 단냄새 가득. 공릉역이랑 가까워요! 여느 유명하다는 도넛집 안가도돼요! 느끼하지 않고 신선(?)하니 존맛입니당
던킨도너츠
66점 · 공릉 · 도넛,커피
던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
도넛 종류도 다양하고 매장안에 자리도 꽤 있어서 먹고가기 좋아요~ 친절하십니당 매번 대량으로 이벤트를 많이해서 찾아갔는데 종류가 찾아갈때마다 다양해서 좋아요 깨끗한 분위기에 소모임을 하기에 좋음 생각보다 달지 않아 입맛에 맞음
빽다방
66점 · 공릉 · 커피,카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
여자직원분 엄청 친절하시고 제가 가본 곳 중 아이스크림 제일 많이 주는 곳이였어요 다음에 근처갈 일 있음 또 갈거예요 공릉역 2번출구 바로 앞에 있어 접근성이 좋아요. 잠깐 쉬었다가기 좋았어요
이너모스트
66점 · 공릉 · 커피,카페
이너모스트 사진 1 이너모스트 사진 2
공릉역 인근 카페. 흔히들 방문하는 공크럴파크와 달리, 공릉역 반대편 쪽 주거단지 안에 위치한 작은 카페. 개인적으로 밀크티가 맛있는 곳. 크림라떼는 보통! 주차는 불가하니 대중교통 이용을 추천.
오누이
66점 · 공릉 · 요거트,그릭요거트
오누이 사진 1 오누이 사진 2
예쁘고 맛있지만 가격은 좀 비싸요 ㅠㅠ 산도 반쪽짜리 하나가 8천원이에요 가게가 두 갈래로 나뉘어져 있는 독특한 구조예요. 전체적으로 인테리어와 음식이 싱그러운 느낌입니다. 과일로 된 메뉴를 파는 곳이에요. 매장 분위기가 식물이 많고 좌석도 독특해서 좋았어요 😇
비스킷플로어
64점 · 공릉역 · 커피,카페
비스킷플로어 사진 1 비스킷플로어 사진 2
비기닝 브레드
64점 · 공릉 · 베이커리,커피
비기닝 브레드 사진 1 비기닝 브레드 사진 2
사람이 주말에는 많고 평일에는 여유롭고 메뉴도 매일은 아니지만 가끔 변경되서 고르는 재미가 있습니다 빵 종류도 많고, 맛있어 보이는게 많아요~ 음료 종류도 다양해서 골라먹기 좋아요!
컴포즈커피
62점 · 공릉 · 카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
점심시간에 방문했는데 사람들이 많더라고요 또 친절하셔서 좋았어요 키오스크가 2곳이라 편하게 주문해서 먹기 편했습니다 음료도 빨리 나와요 커피 맛도 괜찮은 편이고 가격이 저렴해서 좋아요 음료 종류도 다양하네요

공릉을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위햄버거

공릉 공릉 맛집 검색 공릉
공릉 공릉 음식 랭킹 공릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: