메가MGC커피 대표 사진

• 시원한, 예약

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진

메가MGC커피 방문자 리뷰

순자91 평균 별점 4.7   평가 290   팔로워 2

메가커피는 양도 많고 메뉴의 폭도넓고 가격도 착해서 잘 가는 곳이예요

딸기라떼

혼카페, 캐주얼한

메가MGC커피와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
컴포즈커피 노원공릉점
공릉 · 카페
점심시간에 방문했는데 사람들이 많더라고요 또 친절하셔서 좋았어요 키오스크가 2곳이라 편하게 주문해서 먹기 편했습니다 음료도 빨리 나와요 커피 맛도 괜찮은 편이고 가격이 저렴해서 좋아요 음료 종류도 다양하네요
스타벅스 공릉역점
공릉역 · 콜드브루,프라푸치노
신메뉴 케이크 먹어봤는데 멜론쿠헨 넘 맛있어요ㅜㅜ 갈때마다 직원분 친절하시고 2층에 넓은 자리가 있어유 햄루꼴라샌드위치 리뉴얼된거 정말 별롭니다. 루꼴라 채소 넣어주던 이전 게 훨씬 낫습니다. 올리브. 토마토 등도 싱싱했는데 이건 크기도 작아지고 치즈만 많고.. 이게 이 가격이라니 정말 실망입니다.
던킨도너츠 사진
던킨도너츠 공릉역점
공릉 · 도넛,커피
도넛 종류도 다양하고 매장안에 자리도 꽤 있어서 먹고가기 좋아요~ 친절하십니당 매번 대량으로 이벤트를 많이해서 찾아갔는데 종류가 찾아갈때마다 다양해서 좋아요 깨끗한 분위기에 소모임을 하기에 좋음 생각보다 달지 않아 입맛에 맞음
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 공릉신도브래뉴점
공릉 · 커피,퐁크러쉬
퐁크러쉬는 역시 메가커피ㅜㅜ 맛있어용! 음료도 빨리 나오고 친절하세요! 안쪽에 자리는 넓지는 않은편이고 테이크아웃이 주로 많은 듯 해요
이디야커피 사진
이디야커피 공릉역점
공릉 · 커피,단팥죽
키오스크 주문으로 주문함. 남자 사장님 서비스가 친절하지 않았어요. 화장실이 외부에 있는데 영화에 나올 것 같은 뒷골목 건물 화장실같아서 못갔어요. 신메뉴 제로슈가 달달커피는 진심 달아서 얼음이 녹은 다음에 먹어야 한다 그래서 얼음 조금 주문하였는데 가득 주신 거구나
파스쿠찌 사진
파스쿠찌 공릉역점
공릉 · 카페,젤라또
깔끔한 파스쿠찌 매장에서 젤라또 먹었네요. 가격은 역시 사악한데, 가끔 간식으로 나쁘지 않아요:) 매장도 넓고 깔끔해서 커피한잔하기 좋고, 밤늦게까지 영업해서 늦은밤 좋아요~ 늦게까지 영업해서 좋네요. 공부하러 자주 가는 곳입니다

메가MGC커피 근처 추천 식당
휴돈정
77점 · 공릉 · 카츠,히레카츠
휴돈정 사진 1 휴돈정 사진 2
돈까스에 고기가 아주 꽉꽉차있는 리얼 맛집입니당! 웨이팅 항상 있어서 눈치게임 잘 해야해요~ 조리시간은 좀 길지만 맛있어서 참을 수 있습니당 매번 웨이팅이 길어서 배달로 시켰는데 배달시켜도 매장에서 먹는 맛이랑 같아요
핏짜굽는언니
76점 · 공릉 · 화덕피자,피자
핏짜굽는언니 사진 1 핏짜굽는언니 사진 2
식당에 저희가 시킨 음식 다! 너무 맛있고 너무 만족스러웠습니다 메뉴도 다양하고 식당도 예뻐서 모임하기에 너무 좋아요ㅎ 아주오랜만에 가니 이층으로 증축도 하고 테이블끼리 좀 답답한건 있지만 맛은 있어요
The 맛나곱창
73점 · 공릉 · 야채곱창,곱창
The 맛나곱창 사진 1 The 맛나곱창 사진 2
공릉동 야채곱창 중 탑티어인 곱창집!!!!! 양이 진짜 많아서 2명이 곱창+순대볶음 중짜 10,000원짜리 먹어도 배부르게 먹을 수 있어요 완전 갓성비맛집:) 곱창 2인분 주문하면 펩시 하나도 서비
7일간의양심
73점 · 공릉 · 양갈비,양고기
7일간의양심 사진 1 7일간의양심 사진 2
양고기가 잡내 없이 맛있음... 가지튀김도 양 많고 바삭하니 딱 좋음 술을 절로 부르는 맛 나만알고 싶은 맛집으로 무조건 지인한테는 추천하는 집입니다 고기가 맛있고 괜찮았어요 ㅎㅎ 맛있어서 친구 데리고 재방문
생선까시
69점 · 공릉역 · 생선구이,알탕
생선까시 사진 1 생선까시 사진 2
허름하게 생겼는데, 고등어 1인 괜찮게 구워져 나와요. 와사비가 좋은 품질은 아니지만, 와사비 간장도 생선이랑 맛있고요. 밑반찬은 그냥 그저 그래요. 쌈장이 직접 담군건지 맛있네요. 재료들
굴다리전주콩나물국밥
69점 · 공릉 · 콩나물국밥,국밥
굴다리전주콩나물국밥 사진 1 굴다리전주콩나물국밥 사진 2
일단 콩나물국밥집이란 상호명답게 토렴해서 나오는거 같은 국밥이 젤 맛있는것 같다. 나는 맨날 콩나물굴국밥 먹는데 기본 콩나물국밥도 맛있음. 그리고 돌솥콩나물비빔밥도 옆사람이 먹었는데 엄청 맛있어보였
오늘손칼국수앤찜
67점 · 공릉 · 해물찜,아구찜
오늘손칼국수앤찜 사진 1 오늘손칼국수앤찜 사진 2
바지락칼국수 국물 시원하니 맛나네요 무엇보다 바지락 싱싱통통한게 담에 아구찜도 먹으러 가봐야겠어요! 손만두도 맛납니다~ 전체적으로 중상이상의 맛 콩나물만큼이나 해산물이 푸짐한 해물찜 낙원상가까지 갈 필요 없음
용문각
66점 · 공릉 · 짜장면,중국집
용문각 사진 1 용문각 사진 2
짜장짬뽕이 5천원인 정말 가성비에 맛도 너무 좋습니다. 탕수육도 바삭뽈깃하니 넘 최고임 이사를 가도 계속 찾게 되는 배달 중국집 코로나 때 특히 감사했다 빨래하러 갔다가 들린집. 기대없이 갔는데 바로해주신 짬뽕이 너무 맛있어서 종종 배달하거나 포장해서 먹습니다. 홀에서 먹을때나 포장하면 가격이 엄청 저렴해서 좋아요 간짜장도 괜찮고 짜장하고 탕수육은
소담촌
66점 · 공릉 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
샤브샤브가 먹고 싶어서 집이랑 가까운곳으로 감. 좀 일찍가니 한가하고 좋았다. 특히 남긴 음식 없이 먹으면 만원 고기쿠폰을 줌. 매장이 진짜 넓었고 셀프바가 무척 깔끔한 편이예요 가족외식으로 너무 좋은곳이라 조만간 가족이랑 가려구합니다
압구정찌개마을
65점 · 공릉 · 김치찌개,돌솥밥
압구정찌개마을 사진 1 압구정찌개마을 사진 2
계란말이도 너무 맛있고 김치찌개가 미쳤어요 진짜롭 최근에 먹은 김찌중에 역대급 너무너무 맛있어서 여자친구까지 데리고와서 먹었는데 주말 아침같은경우 한가해서 편안하게 먹을수 있어서 좋아요
수돈재
65점 · 공릉 · 감자탕,뼈해장국
수돈재 사진 1 수돈재 사진 2
매장에도 자리가 몇 있지만 늘 포장을 해와 먹는다. 고기도 살점이 많고 시래기도 섭섭하지 않게 들어있다. 가성비도 좋고 맛있는 이.만.한. 감자탕집이 없다. 6천원의 행복. 푸짐하고 넉넉하다.포장손님이 대부분이다.추천
꿀삼겹
65점 · 공릉 · 삼겹살,해물전골
꿀삼겹 사진 1 꿀삼겹 사진 2
동네에 있는 고기집인데 구성이 알차고 무엇보다도 고기 질이 좋아요 ㅎㅎ 넘 맛있습니다~~ 해물전골과 삼겹살을 같이 먹을 수 있어서 가성비랑 구성이 좋아요! 삼겹살 퀄리티가 좋고 가성비도 좋아요! 해물탕이 같이 나와서 술모임 장소로도 좋을 것 같습니다 😆

메가MGC커피 근처 추천 카페
파운드 그레도
76점 · 공릉 · 명란바게트,빵집
파운드 그레도 사진 1 파운드 그레도 사진 2
빵 종류가 다양했고 이층까지 있는 매장이라 테이블이 많았음. 주말에 방문해서 좀 붐볐음. 에그타르트가 두툼하고 많이 추천하는만큼 맛있었음. 빵이 일단 먹음직 스럽고 매장이 무척 큰편이라서 쾌적해요
72점 · 공릉역 · 콜드브루,프라푸치노
메가커피
70점 · 공릉 · 카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
메가 커피에 할메가미숫가루 엄청 맛있습니다. 미숫가루에 카페인 조합이 아주 좋네요 음료도 빨리 나왔고 직원분이 친절하셔서 좋았어요 공릉역점 굿 공릉역이랑 가까워서 테이크아읏해가기 좋았어요. 가격도 합리적이구요
미라쥬 양과점
67점 · 공릉 · 디저트,마들렌
미라쥬 양과점 사진 1 미라쥬 양과점 사진 2
솔티 커피맛 마들렌 맛있어용 !! ㅎㅎ 재방문 했는데 또 먹고싶어오 마들렌 하나만 먹어봐서 평가하기 좀 그래서 별 세개. 저건 맛없을 수가 없음 깔끔한 디저트 맛집이에요 마들렌 휘낭시에 둘다 맛있어요
롬브
67점 · 공릉 · 도넛,두바이초콜릿
롬브 사진 1 롬브 사진 2
공룽동 느좋 도넛집입니다 맛이면 맛 분위기도 낫배드 0.5점을 덜드린 이유는 우리집과 멀어서 입니다. 친구가 도넛 맛있다고 했는데 아아만 마시고 돌아옴. 매장에 단냄새 가득. 공릉역이랑 가까워요! 여느 유명하다는 도넛집 안가도돼요! 느끼하지 않고 신선(?)하니 존맛입니당
던킨도너츠
66점 · 공릉 · 도넛,커피
던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
빽다방
66점 · 공릉 · 커피,카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
여자직원분 엄청 친절하시고 제가 가본 곳 중 아이스크림 제일 많이 주는 곳이였어요 다음에 근처갈 일 있음 또 갈거예요 공릉역 2번출구 바로 앞에 있어 접근성이 좋아요. 잠깐 쉬었다가기 좋았어요
오누이
66점 · 공릉 · 요거트,그릭요거트
오누이 사진 1 오누이 사진 2
예쁘고 맛있지만 가격은 좀 비싸요 ㅠㅠ 산도 반쪽짜리 하나가 8천원이에요 가게가 두 갈래로 나뉘어져 있는 독특한 구조예요. 전체적으로 인테리어와 음식이 싱그러운 느낌입니다. 과일로 된 메뉴를 파는 곳이에요. 매장 분위기가 식물이 많고 좌석도 독특해서 좋았어요 😇
유니온커피로스터
65점 · 공릉 · 커피,로스터리카페
유니온커피로스터 사진 1 유니온커피로스터 사진 2
과기대 근처의 2층 건물 카페로 내부가 청결하고 테이블이 다양함. 커피 맛이 그렇게 독특한 지는 잘 모르겠음. 라떼는 고소하게 맛있었으나 카마라떼는 보통 연유커피에 기대하는 맛은 아니었음. 바로 앞
휘드카페
64점 · 공릉 · 커피,스무디
휘드카페 사진 1 휘드카페 사진 2
커피가 쓴맛이 많이 나는 원두에요. 핸드 드립이 있어서 좋았고 가격에 비해 홀도 깔끔하고 좋아요 가격 저렴하고 늦게까지 열고 있어서 감 그냥 저렴한 커피맛~~~!! 이런 카페는 많으니까!
비스킷플로어
64점 · 공릉역 · 커피,카페
비스킷플로어 사진 1 비스킷플로어 사진 2
공릉동에 크고 평범한 카페들은 정말 많지만 이렇게 차분하고 감성적인 카페는 없었던 것 같아요. 비스킷라떼 양은 적지만 정말 맛있구요, 꾸덕한 후추 쿠키는 커피와 너무 잘 어울렸어요.
비기닝 브레드
64점 · 공릉 · 베이커리,커피
비기닝 브레드 사진 1 비기닝 브레드 사진 2
사람이 주말에는 많고 평일에는 여유롭고 메뉴도 매일은 아니지만 가끔 변경되서 고르는 재미가 있습니다 빵 종류도 많고, 맛있어 보이는게 많아요~ 음료 종류도 다양해서 골라먹기 좋아요!

공릉을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위햄버거

공릉 공릉 맛집 검색 공릉
공릉 공릉 음식 랭킹 공릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: