가마솥순대 대표 사진
    가마솥순대 대표 사진

가마솥순대

• 울산광역시 중구 곽남4길 70 1층
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 010-8808-4393
    • 매콤, 푸짐한, 배달

가마솥순대의 사진

가마솥순대 방문자 리뷰

보석입니다 평균 별점 4.7   평가 10   팔로워 0

일단 네이버주문 가능해서 정말 편하고 음식도 진짜 맛있었어요. 떡볶이는 옛날 분식떡볶이 맛이고 내장많이순대에는 정말 다양한 내장이 들어있엇고 순대도 종류별로 있어 맛있었습니다.

내장많이 모듬순대, 떡볶이

포장, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 네이버주문

가마솥순대와 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    울산 · 떡볶이,주먹밥
    맛있게 매운맛이라 자꾸 손이가요. 조금만 저렴하면 좋겠어요.
    청년다방 사진
    청년다방 울산신선도원몰점
    울산북구 · 버터갈릭감자튀김
    딱 무난한 청년다방 차돌떡볶이의 맛! 신선도원몰에서 안전빵 식사를 하고싶다면 추천!
    신세계분식 사진
    신세계분식
    울산 · 떡볶이,분식
    우리 동네 인기있는 분식집입니다. 떡볶이는 이집이 쵝오죠~ 반구시장 간단히 간식 먹고 싶음 신세계 분식 추천! 가성비 좋고 떡볶이도 딱 추억이 생각나는 맛이에요 순대도 신선해서 잡내 없고 튀김도 굿굿!!
    24시 부산돼지국밥 사진
    24시 부산돼지국밥
    울산 · 국밥,돼지국밥
    국물이 맛있고 국수사리가 무한이라서 밥 대신에 국수만 계속 먹어도됩니다.
    뿌라분식 사진
    뿌라분식
    명촌 · 분식,분식포차
    지극히 평범한 맛 술집인데 낮엔 분식장사하는 듯?? 새벽까지 영업함
    소풍김밥 사진
    소풍김밥
    울산 · 김밥,국밥
    점심시간에 가게 앞에 주차가능합니다. 무난한 분식집이었고 집에서 해먹는 느낌이 강했습니다. 오므라이스가 특히 맛있었어요.

가마솥순대 근처 추천 맛집

원조 대구막창 1번지
    77점 · 울산 · 막창,칼국수
    원조 대구막창 1번지 사진 1 원조 대구막창 1번지 사진 2
    대기가 조금 길긴 하지만 그만한 가치가 있습니다 음식이 너무 맛있어요! 바쁘신데도 다들 친절하시구 막창도 맛있어요!! 다음에 또 방문하고 싶은곳입니당🙃 레전드 막창집 ... 여기로 인생 막창집 바뀜 ㅠ 너어무 맛있어요 소스랑 기가맥힘 그리고 칼국수 주는거 미쳤음
    뚱이한우국밥
    69점 · 울산 · 소고기국밥,국밥
    뚱이한우국밥 사진 1 뚱이한우국밥 사진 2
    맛있다고 해서 3년만에 첫성공해서 포장했는데 니글니글 ..이렇게 맛없을수가 있나싶었어요.. 기대이상 최하의 맛이였어요.. 고기만 많은 국..집에서 다시 양념해서 겨우먹었네요.. 육전은 진짜 맛있었어
    안주일체
    67점 · 울산중구 · 두부김치,막걸리
    안주일체 사진 1 안주일체 사진 2
    울산 맛집 왤케 많나요 ... 전이랑 고갈비 돌았음 찾아보니 부산에도 있어서 재방문 예정 ㅜ
    설빙
    65점 · 병영 · 빙수,인절미
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    오랜만에 방문한 설빙입니다 요새 빙수들 가격이 워낙사악해 가격이 착하게 느껴질정도더라구요 예전에없던 반반으로 나오는 메뉴가 있어서 너무 만족스러워요 안먹으면 섭섭한 인절미토스트도 예전그맛
    맥도날드
    64점 · 울산중구 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    매장도 크고 쾌적하고 직원분들도 다 친절해서 좋았어요, 신메뉴에 치즈 풍미가 괜찮았어요, 추천합니다^^ 따뜻한 라즈베리 잼이 묘하게 맛있네요. 가격도 무난합니다.
    막창드라마
    62점 · 울산 · 막창
    막창드라마 사진 1 막창드라마 사진 2
    병영 막창골목중에서 우리가 제일 좋아하는 막창드라마 밑반찬 구성이 너무 좋고 다 맛있어요 돼지막창 너무 고소하고 불막창 스트레스 확 풀리는 맛에 칼국수로 마무리하면 이보다 좋은 코스가 없어요 게다가
    토담골막창&곱창
    59점 · 울산중구 · 막창,곱창
    토담골막창&곱창 사진 1 토담골막창&곱창 사진 2
    양도 많고 맛도 좋았어요 좁은 골목에서 줄서서 무작정 기다리기엔 아쉬움이 ㅜㅜ 가게내부는 엄청 시끌벅적한 분위기! 막창 고소하게 맛있어요 서비스로 주는 칼국수도 너무 맛나네요 지나가다 한번씩 자주 방문하는대 갈때마다 좋은 곳 인거 같아요
    노군꼬치
    57점 · 울산중구 · 모듬꼬치,오코노미야끼
    노군꼬치 사진 1 노군꼬치 사진 2
    분위기 넘 좋아요~ 달동점도 좋은데 병영도 좋아요 안주도 다양하고 맛있어요
    성서본가막창
    56점 · 울산 · 막창,칼국수
    성서본가막창 사진 1 성서본가막창 사진 2
    남편 단골이라 처음 따라갔는데 소막창 진짜 잘하네요. 직원분이 먹기 좋게 다 잘라주시고 반찬도 다양해서 궁합이 딱이에요. 된장찌개랑 칼국수까지 든든해용ㅎㅎ !! 울산병영막창 찾는다면 성서본가막창 짱
    병영나들목
    55점 · 울산 · 짬뽕,돼지고기
    병영나들목 사진 1 병영나들목 사진 2
    차가운 오늘같이 추운 날ㅇㅔ 딱입니다. 함께 간 지인이 너무 만족스러워해요. 써빙하시는 주인 아저씨께서 조금만더 스마일 ~ 하심 더 좋을듯해요..@ 확장이전 하기 전부터 가끔 가는 곳이에요 밥비벼먹으면 꿀맛! 술안주로도 좋아요
    미친오뎅
    53점 · 병영 · 술집,오뎅바
    미친오뎅 사진 1 미친오뎅 사진 2
    여기 가성비 최고예용 ㅎㅎ 육수도 계속 주셔서 2차로 제격입니당 ㅎㅎ
    피그도넛
    53점 · 병영 · 도넛
    피그도넛 사진 1 피그도넛 사진 2
    궁금했었던 곳인데. 아이와 지나가다 사먹어봤습니다. 사장님 친절하세요 지나가다 핑크... 돼지가. 눈에 띄고 예뻐서 빙문해봤ㅈ습니다. 견과류 팥도넛 맛있어요

병영에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

병영 맛집 검색하기

병영에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위중국집