신세계분식 대표 사진

신세계분식

울산떡볶이, 분식

신세계분식의 사진

2건의 신세계분식 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 공영주차장(1)

채지임당 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 0

반구시장 간단히 간식 먹고 싶음 신세계 분식 추천!
    가성비 좋고 떡볶이도 딱 추억이 생각나는 맛이에요
    순대도 신선해서 잡내 없고 튀김도 굿굿!!

떡볶이 튀김 순대

공영주차장

여신해라 평균 별점 4.0   평가 106   팔로워 0

우리 동네 인기있는 분식집입니다.
    떡볶이는 이집이 쵝오죠~

떡볶이 튀김 순대

신세계분식과 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    울산 · 떡볶이,주먹밥
    맛있게 매운맛이라 자꾸 손이가요. 조금만 저렴하면 좋겠어요.
    뿌라분식 사진
    뿌라분식
    명촌 · 분식,떡볶이
    지극히 평범한 맛 술집인데 낮엔 분식장사하는 듯?? 새벽까지 영업함
    청년다방 사진
    청년다방 울산신선도원몰점
    울산북구 · 버터갈릭감자튀김
    딱 무난한 청년다방 차돌떡볶이의 맛! 신선도원몰에서 안전빵 식사를 하고싶다면 추천!
    선경분식 사진
    선경분식
    울산남구 · 종합분식,분식
    사람이 너무 많아서 김밥만 포장. 남편 픽 맛집 김밥 속 진짜 알차다
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이 울산업스퀘어점
    울산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    업스퀘어내 주차가능하다 저렴한 가격으로 떡볶이를 마음 껏 즐길수 있다 항상 대기가 있는 맛집입니다. 직접 요리해먹는 떡볶이 맛이 일품이예요~ 사리용 면이나 튀김을 편하게 먹을 수 있어서 좋아요. 조리해먹는 재미가 있습니다
    떡볶이가 좋다 사진
    떡볶이가 좋다
    울산성남동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도대체 왜 유명한지는 1도 모르겠습니다 달기만 하고 맛있지 않아요 가성비가 좋다 정도? 볶음밥은 좀 많이 맛있음ㅋㅋㅋ!! 떡볶이는 별로임.. 쫄깃하긴 함 근데 그냥 꾸덕하지도 않고 소스가 따로놈

신세계분식 근처 추천 맛집

사량도 자연산횟집
    76점 · 울산 · 돌돔,자연산횟집
    사량도 자연산횟집 사진 1 사량도 자연산횟집 사진 2
    날씨가 더워지니깐 자연스레 새콤달콤매콤한 물회가 생각나는데 이왕이믄 다양한 해산물이 들어있는 황제물회가 더 좋을거같아서 울산황제물회맛집으로 고고! 자연산모듬회와 황제물회를 주문했는데 쫀득쫀득한 자연
    헤이 다이닝
    72점 · 울산 · 파스타,레스토랑
    헤이 다이닝 사진 1 헤이 다이닝 사진 2
    새우가 크고 맛있어요 소스가 맛있어오 토마토가 씹혀서 맛있어요 오랜만에 갔는데 맛있네용! 강추! 친구들이랑 청첩장 모임하기도 좋을듯 룸이 하나있어서 아기가 먹을수있는 파스타도 서비스로 주시고 전반적으로 다 맛있었어요! 다른 메뉴도 먹으러 또 방문하고싶은곳이랍니당
    원조 대구막창 1번지
    71점 · 울산 · 막창,칼국수
    원조 대구막창 1번지 사진 1 원조 대구막창 1번지 사진 2
    대기가 조금 길긴 하지만 그만한 가치가 있습니다 음식이 너무 맛있어요! 바쁘신데도 다들 친절하시구 막창도 맛있어요!! 다음에 또 방문하고 싶은곳입니당🙃 레전드 막창집 ... 여기로 인생 막창집 바뀜 ㅠ 너어무 맛있어요 소스랑 기가맥힘 그리고 칼국수 주는거 미쳤음
    미풍해장국
    70점 · 울산남구 · 해장국,선지
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    주차장이 아주 넓어서 좋았고 반찬도 셀프로 먹을수 있어서 좋음 해장으로 아주 끝내주는 집! 해장하다가 한잔더 하는 집 삼산동 태화강역 내리자마자 배고파서 찾은 집 사장님이 친절하시다는 리뷰답게 응대가 매우 좋으시다 국밥은 첫맛은 자극적인것 같으면서도 끝맛이 깔끔하다 해장으로 먹으려면 다대기를 꽤 덜어내야 하지 않을
    폼폰루지
    70점 · 울산삼산 · 파스타,양식
    폼폰루지 사진 1 폼폰루지 사진 2
    음식이 대체적으로 다 취향에 맞았어요!! 담에도 방문하고 싶네용 기복없이 항상 맛있는 파스타 맛집! 양도 넉넉하고 음식도 빨리 나오는 편이라 더 만족스럽다 명이차돌때문에 N번째방문중인곳 생우크림파스타랑 리조또도 맛있지만 이곳은 명이차돌이 최고 다른곳에서는 맛볼수없는 맛 스테이크는 매번 살짝씩 실망...
    백소정
    69점 · 울산삼산 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    가게가 넓고 쾌적해서 좋았고 음식도 빨리나오고 맛있었습니다. 돈가스가 부드러워요. 매운 소바는 처음인데 밥 비벼먹기 딱 좋은 양념맛 음식서빙을 기계가 해주는데 신기해여 음식 빨리나오고 맛있어요
    식신통삼겹구이
    69점 · 울산삼산동 · 흑돼지,오겹살
    식신통삼겹구이 사진 1 식신통삼겹구이 사진 2
    맛있는 오겹살이 먹고 싶을때 찾는곳입니다. 지례흑돼지 오겹살 정말 맛있더라구요. 목살, 가브리살, 항정살도 있지만 여기 1등은 오겹살이에요. 지례흑돼지가 맛있어서 오겹살이 더 맛있는 느낌이에요
    뚱이한우국밥
    69점 · 울산 · 소고기국밥,국밥
    뚱이한우국밥 사진 1 뚱이한우국밥 사진 2
    맛있다고 해서 3년만에 첫성공해서 포장했는데 니글니글 ..이렇게 맛없을수가 있나싶었어요.. 기대이상 최하의 맛이였어요.. 고기만 많은 국..집에서 다시 양념해서 겨우먹었네요.. 육전은 진짜 맛있었어
    사발생국수
    68점 · 병영 · 국수,마약김밥
    사발생국수 사진 1 사발생국수 사진 2
    여기는 크래미김밥을 꼭 드셔보세요!! 진짜 맛있어요!!!!! 국수 종류가 다양한 생국수 맛집 생국수라 그런지 면이 쫄면같은 느낌?? 비빔국수랑 더 잘어울리는 면이다 국수 양이 푸짐하고 맛은 무난무난했다 근데 꼬마김밥이 아주 맛있었다 ㅎㅎ 김밥맛집인듯 ..!
    홍콩반점0410
    67점 · 울산삼산 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    매운 게 먹고 싶어서 고추짬뽕 시켰는데 맛은 그저그랬어요. 시그니처를 드시는 걸 추천합니다. 브레이크타임이 없어서 편하고 좋아요. 직원분들도 친절하고 맛있어요 오랜만에 홍콩반점 갔어요! 7년 전에 먹었던 찹쌀탕수육이 먹고 싶어서 갔는데 찹쌀은 없었어요 ㅠㅠ 메뉴판 다시 보니 찹쌀에 대한 설명이 없어진 것 같아요 이제 홍콩반점의 참쌀탕수육은 못 먹는걸루 ㅠ
    안주일체
    67점 · 울산중구 · 두부김치,막걸리
    안주일체 사진 1 안주일체 사진 2
    울산 맛집 왤케 많나요 ... 전이랑 고갈비 돌았음 찾아보니 부산에도 있어서 재방문 예정 ㅜ
    산주막
    67점 · 삼산 · 동동주,전통주점
    산주막 사진 1 산주막 사진 2
    모둠전 정말 맛있네요. 기본 반찬들도 정갈하고 맛있었어요 ㅎㅎ 개별룸이 다 있고 직원분도 친절하심 음식들이 2차로 오기 좋음 들어가자마자 해외에 온 느낌 받았어요 개별룸이라 더 좋고 음식도 넘 맛있었음 자주가고싶은곳