힙피커피 전포점

• 부산광역시 부산진구 전포대로200번길 3 1층
  • 0507-2093-8785
  • 데이트
  • 분위기좋은, 아늑한, 테이크아웃, 반려동물동반, 배달

힙피커피의 사진

힙피커피 방문자 리뷰

간식 1데이트 1혼카페 1차모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 1고급스러운 1예쁜 1 더보기 더보기

마리a 평균 별점 4.8   평가 220   팔로워 5

5점 2025년 10월 22일

전포 안쪽에 있어서 찾기 어려웠는데 그래도 진짜 가볼 만한 곳! 디저트가 유명하니 꼭 드셔보시길 바라고, 딥초코크레이프롤이 제일 대표 메뉴라고 사장님이 추천해 주셔서 먹었는데 진짜 촉촉하고 생각보다 많이 달지 않아서 아메리카노랑 진짜 잘 어울려요!

아메리카노, 딥초코크레이프롤

간식, 데이트, 혼카페, 차모임, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜

힙피커피와 비슷한 맛집

뱅커 사진
뱅커
전포 · 카페,디저트
카페 넓고 이뻐요 디저트 맛있어요! 차도 맛있습니다~~ 사람들이 엄청 많았어요 좌석도 많고 넓은데 화장실이…진짜 엉망 공간이 엄청 넓구 테이블 자리도 많아서 좋아여 단체모임 가지기에 딱임 누네띠네
카페 하이안 사진
카페 하이안
전포 · 카페,케이크
복숭아 케이크가 너무 귀엽고 맛있었어요 테라스에서 아인슈페너, 연유라떼랑 먹었습니당 카페가 정말 예쁨, 테라스 좌석도 있고 내부 좌석도 많아서 좋음 디저트랑 음료 종류도 많은데 맛 무난무난 음료는
언네임드커피 사진
언네임드커피
전포 · 카페,두쫀쿠
두쫀쿠 너무 맛있어요 먹어보기를 ,,, 전포동에서 역과 인접하고 맛있는 디저트,음료 먹고싶으면 찾는 곳! 주택개조카페라 이곳저곳 다 특색있게 예뻐서 좋고 바나나푸딩 미쳤어요.. 어제 갑자기 추워서
코이 사진
코이
전포 · 카페,딸기
무난~~~ 한 카페입니더 전포주민은 할인된대용!! 주스가 맛있는듯!
누하우스 사진
누하우스
전포 · 카페,치즈케이크
깔끔한 인테리어에 커피와 디저트가 맛있어요. 사장님도 친절하십니다.
223 사진
223
전포 · 카페,디저트
밤푸딩은 생각보다 달았어요. 여기 롤케이크는 맛있어여! 진짜 저만 알고 싶은 부산 전포 디저트 찐 맛집이에요!! 디저트 너무 맛있어서 일주일만에 재방문 했습니다..ㅎㅎ 피스타치오 케이크랑 롤케이크

힙피커피 근처 추천 식당
홍콩가든
79점 · 전포 · 홍콩요리,딤섬
홍콩가든 사진 1 홍콩가든 사진 2
전체적으로 다 무난하게 맛있는 편 오이무침이 너무 맛있음 추천!.! 딤섬부터 다른 음식 전부 다 맛있었어요!! 가격도 적당해서 다음번에 또 재방문 할 예정입니다 모든음식 다 맛있고 홍콩 현지 맛 그
보울스
79점 · 전포 · 포케,샐러드
보울스 사진 1 보울스 사진 2
매장이 깔끔하고 예뻐서 음식도 더 건강하고 신선한 맛인 것 같아요 샐러드포케가 다 똑같지라고 생각했는데 여긴 뭔가 더 맛있는 느낌이었어요! ㅎ 빨리 나와서 좋아요~ 건강하고 맛있는 포케를 즐길 수
멘즈키
78점 · 전포 · 라멘,츠케멘
멘즈키 사진 1 멘즈키 사진 2
매운맛해도 많이 맵지않아서 느끼하지않고 먹을수있음 면발이 촉촉하고 너무 맛있음 인기있는 라멘집으로 대기 후 입장했고 맵기랑 면양도 조절할 수 있고 제대로 된 츠케멘 집 음식은 달고 짜고. 그리고 에
몬베튼
76점 · 전포 · 브런치,파스타
몬베튼 사진 1 몬베튼 사진 2
*맛 : 파스타 정말 맛있었어요!! 느끼하지않고 간도 딱맞구요! 햄버거도 딱 부담스럽지않게 자극적이어서 먹는내내 행복했습니다. *방문시간:주말점심 *웨이팅: 10분정도 버거가 크고 괜찮아요 비닐장갑
소문난 손칼국수 밀면
73점 · 전포 · 칼국수,손칼국수
소문난 손칼국수 밀면 사진 1 소문난 손칼국수 밀면 사진 2
기본 칼국수 먹었는데 여기는 해물칼국수를 먹어야 하는듯! 면빨이 쫄깃하고 육수는 깊지않음 부산 전포역에 위치한 국수집입니다. 가성비 좋은 노포 맛집으로 유명해 방문. 다행히 웨이팅 없이 먹을 수 있
술나방바
73점 · 전포 · 이자카야,술집
술나방바 사진 1 술나방바 사진 2
분위기 장난 아닌 전포 술집 찾으신다면..!! 여기로 ㅎㅎ 데이트 코스로도 너무 좋을것 같아요 음식도 맛있습니다 재방문 한 맛집 입니다. 너무 너무 맛있어요~~ 또 갈게요 ✔ 안주가 하나하나 다 맛
스테레오타입 오브 부산
73점 · 전포 · 파스타,양식
스테레오타입 오브 부산 사진 1 스테레오타입 오브 부산 사진 2
예전부터 종종 오던 맛집 조용히 편안하게 즐길 수 있음 전포 쪽에서 양식 먹고싶어서 헤매다가 갔는데 위치가 좋아요. 소품샵들 많은 쪽이라, 그리고 실내 인테리어나 조명이 마음에 들더라구요. 플랜테리
해성막창집
72점 · 전포 · 곱창전골,막창
해성막창집 사진 1 해성막창집 사진 2
배달로 시켜먹었는데 퀄리티가 나쁘지 않았음 엄청 맛있지는 않은데 볶음밥 만들어 먹으면 좋을듯 넘맛남 가격 착하지만 2인 와도 3 인분 시켜야하고 곱전도 2 인부터 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에도 느꼈지만 여긴
고원
70점 · 전포 · 삼겹살,고기집
고원 사진 1 고원 사진 2
부산 전체 돼지고기 1등 맛집 고기는 괜찮은데 사이드 메뉴랑 반찬이 좀 아쉽네여 ㅠ 좀 아쉽네요 정갈하고 깔끔한 고깃집 추천! 하이볼도 맛있구요 조금 나온 껍데기도 맛있었어요 전포 맛집으로 유명한
스나쿠
70점 · 전포 · 일본가정식,카라아게
스나쿠 사진 1 스나쿠 사진 2
매장은 생각보다 작지만 음식은 양많고 맛있었어요. 토마토라멘 먹으려고 갔는데 점심때 벌써 품절이라 좀 아쉬웠던 ㅠㅠ 너므너므 자극적입니데이... 카레랑 밥추가되는건 좋아용 양도 많고 맛있는데 가격도
고정점
67점 · 전포 · 삼겹살,목살
고정점 사진 1 고정점 사진 2
2025.12.04 3인 (목불3+껍1) 49,500 오랜만에 부모님 맛있는 거 사드리고 싶어서 갔는데 목살… 진짜 미쳤습니다… 입에서 살살 녹아요 목살 좋아하시는 어머니도 완전 만족 하셨어요 🤎
등촌샤브칼국수
67점 · 전포 · 샤브샤브,볶음밥
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
점심2인양이에요! 점심은 조금 할인되서 좋았어요 먹는데 시간이 걸리니까 부지런히 먹어야되여 1인석도 있어서 특이해서 찍어봤어여ㅎ 맑은 국물 샤브샤브를 밍밍한 경우가 많아서 싫어하는데 여긴 후추향도

힙피커피 근처 추천 카페
뚜오이
83점 · 전포 · 젤라또,젤라또아이스크림
뚜오이 사진 1 뚜오이 사진 2
사람들이 북적북적하고 젤라또가 맛있어보여서 먹어보았어요! 젤라또가 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요 젤라또가 먹거 싶어서 검색해서 방문했습니다! 피스타치오랑 다크초코 넘 맛있었어요 맛있어요 상큼한맛도 고
어도먼트
80점 · 전포 · 디저트,두바이
어도먼트 사진 1 어도먼트 사진 2
♥︎ 딸기케이크 생각보다 부드럽고 맛있어요 커피는 밍밍하고 맛도 아쉬워요 매장이 너무 좁지않아서 편해요 화장실은 밖에 있고 오래되었네요 딸기케이크먹었는데 8500원이지만 맛이 괜찮아요ㅎ커피는 그냥
팟오브부산
80점 · 전포 · 카페,티라미수
팟오브부산 사진 1 팟오브부산 사진 2
매장 인테리어가 빈티지하고 예쁘네요 가게가 넓고 특이해요 아 진짜 좋았음 분위기 최고임 느좋카페의 정석 근데 음료랑 티라미수도 대박임… 또 갈 것임 밤티라미수 양이 너무 적어요 조용하고 분위기 있는
유월커피
78점 · 전포 · 카페,커피
유월커피 사진 1 유월커피 사진 2
비가 갑자기 와서 눈에 보이는 카페 들어갔는데 분위기 좋았어요! 커피는 산미가 조금 강해서 취향 타긴 한데 디저트는 맛있었음 2층까지있고 분위기좋은 편안한카페 커피가 진짜 맛있는편. 원두도 판매하는
뱅커
76점 · 전포 · 카페,디저트
뱅커 사진 1 뱅커 사진 2
러버커피
75점 · 전포 · 디저트,두바이
러버커피 사진 1 러버커피 사진 2
생각보다 딸기 모찌가 두바이 이 모찌보다 맛있네요. 포장 손님이 많은 곳입니다. 매장이 아기자기해서 예뻐요~ 제가 좋아하는 민트 음료가 있어서 좋았어요ㅎㅎ 푸딩이 맛있어요 아메리카노도 산미없는 아메
테프하우스
71점 · 전포 · 카페,쿠키
테프하우스 사진 1 테프하우스 사진 2
아기자기한 딱 10대 20대 느낌 카페에요 귀엽게 되있고 산도는 식빵에 생크림 바른거라 무난하게 먹을수있어요 사람진짜많아요!! 전포에서 핫한 키티쿠키파는 테프하우스~ 근데 요즘 전포 카페 왤케 비쌈
카페051
70점 · 서면 · 커피,카페
카페051 사진 1 카페051 사진 2
카페 내부에 좌석 많아요. 커피 연하게, 얼음 많이 이런거 선택 가능해서 좋아요! 직원분들 다 친절하고 시나몬 좋아하는데 그 특유의 향 살짝 느껴지고 너무 달지 않아서 좋음! 맛있음 갈길이 멀어서
오월생
69점 · 전포 · 케이크,딸기케이크
오월생 사진 1 오월생 사진 2
커피도 맛있거 케이크도 맛있어요 따뜻하고 혼카하기더좋아요 웨이팅 있어요! 요즘 전포 카페에 전부 웨이팅있는거 같아요.. 커피 케잌맛은 보통이에요~ 엄~~~ 청 맛있다는 아니지만 먹을만해요! 다음엔
원스어시너리
68점 · 전포 · 케이크,딸기케이크
원스어시너리 사진 1 원스어시너리 사진 2
디저트가 진짜 맛있어요. 주말에는 꽤 사람이 많아요. 공간은 조금 작습니다 조용한 분위기의 전포카페입니다:) 케익도 맛있고 계절별로 나오는 과일 케익이 다른 듯 했어요 케익과 커피로 차한잔의 여유
보소보소
61점 · 전포 · 소보로,베이커리
보소보소 사진 1 보소보소 사진 2
요즘 핫한 디저트인 수건 케이크 먹으러 방문 했어요 달콤하고 너무 맛있어서 밀크티랑 같이 먹으니 조합이 좋았어요 ㅎㅎ 두바이 초코 디저트도 정말 맛있어요 빵종류도 많고 빵도 맛있어요 사장님도 너무
달조리법
59점 · 전포 · 크레페,두바이
달조리법 사진 1
트리 두개나 있고 분위기도 낭낭하니 좋은데 크레페 맛있는데 비싸긴 해요 !! 기본 10000-13000 사이였던듯 ! ? 두바이크레페는 처음이라 경험삼아 한번씩 방문하기도 좋을듯 !! 두바이크레페가

전포를 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위고기집

전포 전포 맛집 검색 전포
전포 전포 음식 랭킹 전포