스테레오타입 오브 부산 대표 사진
    스테레오타입 오브 부산 대표 사진

스테레오타입 오브 부산

스테레오타입 오브 부산의 사진

스테레오타입 오브 부산과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 점심식사(7) 저녁식사(6) 기념일(4) 식사모임(2)…더보기 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 조용한(4) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 격식있는(1)…더보기 인스타감성(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)

0nizzy 평균 별점 5.0   평가 23   팔로워 0

전체적으로 면과 소스가 잘 어우러졌으며 음식이 제공될 때 먹는 법 설명까지 해주셔서 좋았어요:)

비스큐크림파스타 봉골레오일파스타 새우오일바질페스토파스타 한치튀김

카에데 평균 별점 4.7   평가 299   팔로워 0

토마토크림리조또에 버섯이 통으로 구워져나오는데 아쥬 맛있음. 리조또에는 봉골레파스타가 어울릴듯. 바질페스토 파스타 주문했는데 바질이 너무 쎄서 개인적으론 별로ㅠ

새우오일바질페스토파스타 버섯토마토크림리조또 한치튀김

2023년 10월 22일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 696   팔로워 52

주문한 음식 모두 맛있었어요. 양도 많아요.
    테이블이 많은 건 아니라 4인 이하 방문 추천드려요.
    사장님도 매우 친절하셔서 기분 좋게 식사했습니다.

봉골레오일파스타 라구소스파스타 해쉬브라운맥앤치즈

2023년 9월 1일