웨드 대표 사진
    웨드 대표 사진

웨드

웨드의 사진

웨드와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(4) 데이트(4) 간식(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 캐주얼한(3) 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

ynnn 평균 별점 4.9   평가 13   팔로워 0

바 좌석이 있어 혼자 방문하기에도 좋고, 애견 동반이 가능해서 갈 때마다 강아지가 있는 게 강아지 좋아하는 사람으로서 기분이 참 좋았습니다 ㅎㅎ
    푸딩 맛집으로 유명한 만큼 커스터드 푸딩, 말차 푸딩 둘 다 부드럽고 맛있어요! 특히 말차 푸딩에 말차 시럽이 엄청 진하고 맛있습니다.
    바나나 브륄레 크로플 아이스크림의 바나나 브륄레도 달콤 쌉싸름하니 적당히 달고 맛있어요. 아이스크림 크로플이랑도 정말 잘 어울립니다.
    낮에 가도 해가 잘 들어서 기분이 좋아지는 분위기고, 밤 늦게까지 해서 술집 대신에 가도 좋습니다! 술 메뉴도 있으니 전포 들리실 일 있으면 꼭 방문해 보시길 바랍니다 ㅎㅎ

말차푸딩 패션애플망고 에이드 웨드 그린라떼 땅콩크림라떼 카라멜솔티드라떼 바나나 브륄레 아이스크림 크로플

애완동물동반
    2023년 8월 17일

할로야 평균 별점 4.9   평가 42   팔로워 2

안에 자리는 많이 없지만 날씨가 좋을때 야외 테라스에도 앉을 수 있는 이국적인 분위기의 카페입니다ㅎㅎ 날씨 좋은날 또 가고싶어요!

땅콩 크림 라떼 딸기라떼 퍼지브라우니

2023년 10월 19일

기영이 평균 별점 4.5   평가 438   팔로워 8

디저트 냄새가 너무 좋아 다음엔 꼭 먹고싶어요 개인적으로 야외자리 앉을 수 있을때 오는게 좋을듯

아메리카노

2023년 8월 1일