하늘카페 대표 사진

• 차모임, 데이트
    • 깔끔한, 예쁜, 테라스

하늘카페의 사진

하늘카페 방문자 리뷰

네포부 평균 별점 4.1   평가 445   팔로워 1

4점 2024년 9월 30일

경대병원 근처 5층 깔끔하고 넓은 카페. 디저트와 음료도 무난하게 맛있고 조용하고 예뻐서 데이트 장소로 좋을듯~~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

브라운치즈크로플, 아메리카노(ICE,HOT), 레몬피치우롱

데이트, 간식, 차모임, 숨은맛집, 깔끔한, 예쁜, 경관/야경이좋은

봉붕방 평균 별점 4.7   평가 197   팔로워 0

4점 2024년 10월 25일

조용하게 힐링하다가 가기 좋은 카페에요 ㅎㅎ
    높아서 뷰도 좋구요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노(ICE,HOT)

혼카페, 차모임, 깔끔한

하늘카페와 비슷한 맛집

식목일 사진
    식목일
    삼덕동 · 카페,라떼
    주차할곳이 없고 넘 비싸요!! 30분웨이팅 했는데 매장 앞 의자 젖어있고 좀닦아주시지…ㅠ 그래도 비싼만큼 맛잇네요 sns에 엄청 뜨길래 오픈하고 얼마 지나지 않았을 때 궁금해져서 방문했습니다 매장 분위기는 흰색 톤으로 깔끔했고 인테리어도 예뻤어요 테이블도 좀 있어서 사람이 없을 땐 앉았다가 가도 될 것 같더라고
    카페 큐알 사진
    카페 큐알
    삼덕동 · 카페,브런치
    인테리어가 예쁘고 깔끔해서 좋았습니다. 아메리카노는 산미가 없어서 맛있었고 아몬드크림라떼도 달달하고 맛있는 크림이여서 맛있게 잘먹었습니다. 깔끔하고 조용한 분위기의 카페. 커피도 맛있고 괜찮았다.
    스펠 사진
    스펠
    삼덕동 · 커피,카페
    카페 분위기도 너무 좋고 내부가 생각보다 커서 좋았어요! 디저트는 물론 음료까지 다 맛있었습니다!! 필터 커피를 판매해서 와보았습니다. 원두도 따로 판매하시는 것 같았습니다. 저는 케냐를 주문해보았고 설명대로 자몽과 같은 상큼한 산미가 있지만 부드럽게 느껴진 필터커피였습니다. 커피를 활용한 메뉴
    다이벌스 사진
    다이벌스
    삼덕동 · 디저트
    커피도 맛있고 디저트도 맛있는 곳. 오랜만에 커피맛집을 찾았다. 마들렌 추천! 핸드드립으로 내려주신 스페셜티 맛잇어용!! 그리그 사장밈께서 매장에 먹고가는데도 할인해주셔서 또 감동!ㅎㅎ 분위기도 좋아요 ㅎㅎ
    이지지 커피 사진
    이지지 커피
    대구 · 카페,커피
    외관이 예쁘구 안에 트리 장식도 포인트로 있습니당! 음료도 맛있고 또 방문하고 싶어요ㅎㅎ 아메리카노가 쓴맛이 강햇지만 라떼는 맛있었어요. 공간도 좋아요
    아이에프에프 사진
    아이에프에프
    삼덕동 · 카페,커피
    분위기가 좋다. 커피와 음료도 다 맛있었다. 특히 직원분들이 친절하셔서 기분 좋아지는 하루가 되었다.

하늘카페 근처 추천 맛집

덕클
    75점 · 대구 · 중식,가지튀김
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    음식도 다 맛있고 가격도 착함 직원분들이 다 친절하셔요~~👏🏻 퓨전 중식느낌입니당 담번엔 다른메뉴도 먹어보고싶네용 추천합니다 음식이 다 너무 맛있어서 하나씩 시킬때마다 설렜어요.. 다음에 가면 다른 음식 다 먹어보고싶어요!ㅠ
    대백 손칼국수
    71점 · 삼덕동 · 칼국수,칼제비
    대백 손칼국수 사진 1 대백 손칼국수 사진 2
    멸치육수가 엄청 진해서 맛좋은 칼국수집입니다. 해물파전도맛있고 반찬줄때 같이 나오는 된장과 보리밥도 맛있어요. 칼국수 칼제비양도 되게 푸짐해요. 국물이 깔끔하고 시원하고 면이랑 수제비 쫄깃해서 맛있어요. 김치 맛있어요
    솔밭샤브
    69점 · 삼덕동 · 샤브샤브
    솔밭샤브 사진 1 솔밭샤브 사진 2
    맛도 좋고 분위기도 좋아서 다음에 또 방문하고 싶은 곳입니다 삼덕동에 있는 1인 샤브샤브 맛집 솔밭샤브에 방문했습니다 사람이 항상 많은 편이라 점심시간대에 바로 들어가고 싶으시면 예약 필수에요 매장도 깔끔하고 키오스크라 주문도 편하며 직원분들도 친절했습니다
    어랑전통생만두
    66점 · 대구 · 만두,만두백반
    어랑전통생만두 사진 1 어랑전통생만두 사진 2
    여기 만두 정말 맛있습니다. 담백해서 좋아요! 만두백반은 꼭 먹기! 지나가면서 코로 냄새를 맡아도 맛집이었는데 먹어보니까 찐맛집.. 만두가 정말 맛있다. 태산만두를 대구에 올 때마다 먹어 왔는데 이번에 문을 닫아 검색해서 방문했습니다. 맛은 깨끗하고 나쁘지 않은 재료를 쓰는 것 같으나 2% 부족한 맛이고 1인분 5천원은 좀 오버인 듯.
    현대옥
    65점 · 대구 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    돼지국밥은 큰 덩어리 고기가 들어있었고 누린내가 안나서 좋았습니다 조미김과 콩나물 무한리필이 되는점이 타 동종 음식점과 차별화된 점입니다 공기밥 조미김 밑반찬 콩나물이 무한리필이 되어서 만원에 배부
    고쌈면
    64점 · 삼덕동 · 국수,잔치국수
    고쌈면 사진 1 고쌈면 사진 2
    경대병원역 인근 맛집. 작은 외관을 가지고 있지만 실내는 그렇게 좁지 않다. 손님 연령층도 다양한만큼 호불호없이 좋아할 맛! 특히 비빔밥이 감칠맛이 너무 훌륭하더라 깔끔하고 맛있다. 메뉴 구성도 좋고 반찬도 괜찮았다. 불비빔국수는 조금 더 매워도 좋을 것 같다.
    달구벌경양식
    62점 · 삼덕동 · 돈까스,경양식
    달구벌경양식 사진 1 달구벌경양식 사진 2
    와사비 돈까스가 시그니쳐라 먹어봤는데 가격 맛 분위기 만족해서 재방문 예정입니다 맛은 와사비 소스와 돈까스소스가 조화로워서 느끼함을 잘 잡아주었고 찍먹부먹 선택가능한점도 좋았습니다 인테리어도 모던하
    식육
    58점 · 삼덕동 · 덮밥,한식
    식육 사진 1 식육 사진 2
    고기 좋아하긴 하는데 느끼함을 잡아주는 게 부족했어서 조금 아쉬웠어요 한 번 간 걸로 만족합니당 분위기:술집골목에 위치한 일본식가정식집 가격:가격은 일품요리치고는 다소 있는편 특이점:다나카가 홍보하는 맛집 추천도: 특이한 일본가정식이나 족발같은 고기류를 좋아하시는 분이라면 추천
    예원생선구이전문점
    58점 · 삼덕동 · 생선구이,고등어구이
    예원생선구이전문점 사진 1 예원생선구이전문점 사진 2
    경대병원 주변 맛집. 생선이 크고 맛있다. 제대로 된 식사를 한 느낌이 드는 곳.
    진 삼덕어시장
    57점 · 삼덕동 · 모듬회,횟집
    진 삼덕어시장 사진 1 진 삼덕어시장 사진 2
    안에 시원하고 넓어요. 엄청 시끄럽지도 않아서 얘기하기도 좋음. 밑반찬이 어어어어어ㅓ엄청 많아서 좋음!!!! 회도 쫄깃하고 맛있음. 분위기도 좋고 퇴근후에 간단히 즐기기에 좋은곳! 기본찬도 푸짐하고 좋아요
    롯데리아
    57점 · 대구 · 버거,불고기버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    데리버거 가성비 좋고 맛있어요~매장이 쾌적해서 좋아요~
    생활맥주
    57점 · 삼덕동 · 맥주,수제맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    자주 가는 맛집. 치맥수혈이 필요할 때마다 간다. 가성비 굿!