위드치킨 대표 사진

위드치킨 사진

위드치킨 방문자 리뷰

카민 평균 별점 3.7   평가 333   팔로워 1

4점 2025년 12월 6일

위드치킨 배달시켜먹음 맛있네요 재방문의사있음 매장에서는 못먹는거같음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

위드 콤보반반 (다리,날개,봉)+떡튀김10개

위드치킨 근처 추천 식당
유담들밥
76점 · 용인 · 한정식,한식
유담들밥 사진 1 유담들밥 사진 2
12첩 유기반상 음식이 눈을 유혹하네요~ 다만 테이블이 조금 작은 아쉬움이 있네요~~ 요즘 물가에 비해 저렴하고 맛있었습니다. 무한리필이라 푸짐하고 반찬 가짓수도 많아요. 꼬막 쭈꾸미가 맛있네요.
콘타이
72점 · 용인 · 태국음식,쌀국수
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
맛있습니다. 딱 대중적인 입맛을 뽑았습니다. 여러모로 만족스럽습니다. 음식: 🙂 음식이 굉장히 빨리 나오고 맛이 꽤 괜찮음. 하지만 파인애플볶음밥에 재료가 얼마나 들어간다고 15,000원이나 하는지
쫑이네식당
71점 · 용인 · 분식,김밥집
쫑이네식당 사진 1 쫑이네식당 사진 2
주변에 분식집 찾다가 들렀고 길가에 조금 작은 집 그냥 괜찮은 항상 지나가는 길인데 후기 없어서 고민하다 먹어봄. 푸짐함. 간식으로 먹기 좋습니다 지나가다 들른 김밥집 푸짐해서 좋은데, 후두둑 다
박승광해물손칼국수
69점 · 경기광주 · 칼국수,해물칼국수
박승광해물손칼국수 사진 1 박승광해물손칼국수 사진 2
일단 주차장이 넓어서 좋습니다. 계산 마치고 나올 때 주차등록 필요합니다. 해물파전튀김 + 해물손칼국수 세트 먹었고 국물이 죽여줬습니다. 해물을 다 먹은 뒤 칼국수를 넣어주시더라구요. 직원분들이 매
명사순대
68점 · 경기광주 · 순대국,순대곱창볶음
명사순대 사진 1 명사순대 사진 2
아기의자 있고 놀이방있는 아이친화적인 음식점이에요~ 순대국은 깔끔하고 순대곱창볶음은 간이 센편이고 너무 맛있어요! 순대간은 무한리필이고 매장은 넓직하고 테이블 간격도 여유있어서 편하게 먹을 수 있는
엄마손칼국수
68점 · 용인 · 칼국수,돈까스
엄마손칼국수 사진 1 엄마손칼국수 사진 2
다 맛나요 수제비 손수제비 정말 맛나게 먹었어요 치돈 바삭하니 맛나고 삼계탕도 맛나요 친구들과 여러가지 시켜서 같이 먹었는데 돈가스 삼계탕 수제비 모두다 맛있게 잘 먹었어요 주문한 음식들이 다맛있고
대복무지개송어
68점 · 경기광주 · 송어회,송어
대복무지개송어 사진 1 대복무지개송어 사진 2
남양주 수동면 근처에 위치한 대복무지개송어 포장했어요 송어회 전문점으로 저희는 미리 전화로 포장 예약하고 바로 픽업했고 매운탕 포장은 4인분부터 가능합니다 예전에 송어를 먹었을때 흙비린내를 많이 느
오포집
68점 · 경기광주 · 한우,정육식당
오포집 사진 1 오포집 사진 2
쌈채소가 셀프라 정말 좋습니다 고기에 쌈 원없이 먹을수 있네요 손님들과 함께 가기 좋은 가성비 맛집입니다 주차하기도 좋네요
리오브리또
67점 · 용인 · 멕시코음식,브리또
리오브리또 사진 1 리오브리또 사진 2
사장님이 엄청 친절하신걸로 유명한곳 맛있고 양도 많고 좋아요! 사장님이 정말 친절하시고 브리또도 맛있어요 넘 친절해서 기억에 남네요 대학생들 상대로 장사하셔서 그런지 동네아점시처럼 살가웠습니다 ㅎㅎ
밥엔청국장
67점 · 경기광주 · 청국장,쭈꾸미볶음
밥엔청국장 사진 1 밥엔청국장 사진 2
정말 맛있는 건강한 한끼였습니다 너무 든든하니 잘먹고가요 모든 메뉴를 다 먹어봐야 할 곳. 기본 반찬을 먹자마자 알았다
삼삼분식
66점 · 경기광주 · 붕어빵,멸치국수
삼삼분식 사진 1 삼삼분식 사진 2
동네에서 흔히 볼수 있는 어르신이 운영하는 분식집으로 멸치국수 양 많은 편입니다 간단하게 식사하기 위해 이용했는데 에어컨을 틀어주셨으면 더 좋았을 것 같아요 맛은 쏘쏘 했습니다
광릉불고기
65점 · 경기광주 · 백반,돼지숯불고기
광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
광주 사는 지인이 데리고 가줘서 처음 먹어봤는데 와 너무 맛있어요. 소고기, 돼지고기 둘다 먹었는데 전 돼지고기가 더 취향! 진짜 푸짐하고 신선하게 잘 먹었어요. 지역 주민 소개로 같이 식사한 곳.

위드치킨 근처 추천 카페
논 콤팩트
76점 · 용인 · 카페,커피
논 콤팩트 사진 1 논 콤팩트 사진 2
대형카페로 음식은 느리게 나오지만 맛있고 인테리어가 멋있음 테이블간간격넓고 평일에 오면 조용히 즐길 수있을 것 같아요 조용하고 깔끔하고 커피도 맛있어요 주차하기두 편하고~~ 빵도 맛있고 음료도 맛있
조아인스튜디오
72점 · 용인 · 커피,카페
조아인스튜디오 사진 1 조아인스튜디오 사진 2
조아인 스튜디오! 이쁜 카페 예요 주말엔 사람이 많아요~ -주차공간 넓고 인테리어가 멋짐 -오일파스타 너무 맛있음 -사진찍기좋아하는 분은 곳곳에 이색적인 분위기가 있어 한번쯤 가볼만 한곳 햇살 좋은
알루엣베이커리
72점 · 용인 · 베이커리,카페
알루엣베이커리 사진 1 알루엣베이커리 사진 2
평일오후에 들렀는데 분위기 완전 좋은 카페에요 피자도 맛있고 경치가 예술이네요 카페 뷰 진짜 예쁘고 커피도 맛있어요 ! 디저트도 굿굿 .. 용인 너무 예쁜 저수지가 있는 카페~~ 저수지는 정말 예쁜
오라운트
72점 · 경기광주 · 커피,로스터리카페
오라운트 사진 1 오라운트 사진 2
카페 이용시 3시간 무료주차 가능 약냉방존이 있는 카페입니다 2층에 다이소가 생겨서 그런지 아이와 함께온분들이 많더라구요 오라운트 넓어서 좋구요 주차도 3시간이나 가능하네요 ㅎㅎ 디저트도 맛있고 카
카페 문115
71점 · 용인 · 카페,베이커리카페
카페 문115 사진 1 카페 문115 사진 2
주차장이 넓다. 밤 12시 까지 운영. 널찍한. 천정고가 높은 주차공간 넓은 게 가장 큰 장점 초보자도 할수있게 폭이 넉넉한 편입니다 가격은 아주 비싸요 아이스는 500원 더 내야합니다 😭😭 문11
제주제빵소
70점 · 경기광주 · 베이커리
제주제빵소 사진 1 제주제빵소 사진 2
외관은 컨테이너라 별로인 느낌을 받았지먼 베이커리랑 커피거 맛있었다 커피도 맛있고 빵도 다 맛있어요 빵 포장도 종종하러 오는 곳이에요 실외만 반려견 동반이 가능해서 날씨 좋은 날은 강아지와 함께 다
노옥다
70점 · 용인 · 빙수,카페
노옥다 사진 1 노옥다 사진 2
조용하고 아늑하고 빙수 맛있고 가격도 착하고 친절하십니다! 용인아너스톤 갔다가 점심먹고 차한잔하고 왔어요 카페 깔끔하니 조용하고 좋아요 커피도 맛나요 편안하게 잘먹고 왔어요 카페 이쁘고 컵부터 감성
플레인퍼플
68점 · 경기광주 · 샌드위치,샐러드
플레인퍼플 사진 1 플레인퍼플 사진 2
샌드위치 맛있어요 에그샌드위치라고 해서 으깬 계란일거라 생각했는데 삶은계란을 얇게 슬라이스해서 있더라구요 그래서 계란의맛이 강하고 금방 포만감 들어요 -4대 주차할수 있는 공간 있음 - 사장님이 너
문아트그라운드 뮤지엄
68점 · 용인 · 카페,디저트
문아트그라운드 뮤지엄 사진 1 문아트그라운드 뮤지엄 사진 2
웰컴세트로 할로윈 스크린 상영을 볼 수 있어서 좋았고 근사한 체험을 한 것 같음 큰 공간에 지인만 남았을땐 더 신남 예술과 독서를 같이 즐길 수 있는 공간이에요! 입장료를 내면 커피와 디저트를 하나
처인휴게소 푸드코트
68점 · 용인 · 커피,우동
처인휴게소 푸드코트 사진 1 처인휴게소 푸드코트 사진 2
휴게소 맛집 깨끗하고 음식들도 맛있어서 휴게소를 들리기 좋음 처인휴게소 안의 용인반상에서 한식먹었는데 나쁘지 않았어요. 단 음식들 품절이 많아 선택권이 없는게 아쉬웠습니다ㅜㅜ
엘레프
68점 · 경기광주 · 카페,케이크
엘레프 사진 1 엘레프 사진 2
포장 전문으로 하시는지 가게 내부에 앉아서 음식을 먹을 수 있는 장소는 없습니다 케이크는 전체적으로 맛이 준수함 생크림도 느끼하지 않고 좋음 옆에 귀여운 초도 함께 팔고 있어 누군가를 축하할 때 이
카페 추자리
68점 · 경기광주 · 베이커리
카페 추자리 사진 1 카페 추자리 사진 2
1,2층으로 되어있어서 매장이 굉장히 넓고 쾌적해요! 빵 종류도 다양해서 좋더라구요!! 음료도 맛있고 빵도 맛있었어요 무료주차 가능한 점도 좋았습니다 음료 무난하고 베이커리 맛있어요! 이층에 테이블

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인