보스골뱅이치킨 대표 사진

• 031-792-8155
    • 야장, 2차, 배달

보스골뱅이치킨의 사진

보스골뱅이치킨 방문자 리뷰

먹고쓴다 평균 별점 4.4   평가 95   팔로워 9

4점 2023년 1월 29일

집앞이라 갑니다
    골뱅이 먹태 주로 먹고와요 물가상승하며 가격이 다 오르고 양도 줄었어요 ㅜ 다 평타치는데 무뼈닭발이었나..진짜 양념하다만듯 맛없었어요 그뒤로 골뱅이 먹태 오돌뼈만 먹어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

골뱅이, 먹태, 맥주, 오돌뼈, 치킨, 닭발

술모임, 회식, 지역주민이찾는

보스골뱅이치킨과 비슷한 맛집

다래 사진
    다래
    하남시 · 호프집
    완전 푸짐하고 너무 맛있어요!!! 떡볶이 완전 밀떡 굿굿
    훈이네연탄구이 사진
    훈이네연탄구이
    하남 · 포차,꼼장어
    꼼장어 삼겹살도 괜찮았지만 고등어구이가 진짜 맛있습니다 스타필드 근처에 있는 포차에요! 예전부터 오며가며 한번쯤은 들려보고 싶었는데 역시나 후회없었어요! 분위기도 너무 좋고 음식도 저렴해서 대만족이었습니다 앞으로 단골될거같아요 ㅎㅎ
    60계치킨 사진
    60계치킨
    하남 · 치킨,고추치킨
    집에서 가까워 종종 가서 먹는 치킨집입니다 저희는 걸어가서 먹지만 자차 방문 시 에뜰에 주차하면 되고요 직원분들 모두 친절하셔서 갈 때마다. 기분 좋게 먹고 옵니다 치킨은 뭐 맛있죠~ 매장에서 먹으
    생활맥주 사진
    생활맥주
    하남 · 치킨,치맥
    맥주 한잔하기 좋아요 먹태가 진짜 바삭해요 기본안주 닭다리 최고
    둥둥치킨 사진
    둥둥치킨
    하남 · 치킨
    아파트 단지에 위치한 치킨집, 집앞에 치맥하기 딱 좋은곳~ 사장님 친절하시고 맛도 맛있습니다 치킨 맛있는 집. 순살로 변경시 2000원 추가. 아파트 상가에 주차 가능
    쌍다리포차 사진
    쌍다리포차
    하남 · 포차,오돌뼈
    찐찐단골 아무도 안 알려주고 싶은 맛집이에요! 오돌뼈 잔치국수는 최고!! 하남 시민이라면 누구나 좋아하는 곳일걸요,, 가성비 좋고 음식이 다 맛있어요,, 다만 자리 잡기가 힘들어요

보스골뱅이치킨 근처 추천 맛집

젤라띠젤라띠
    78점 · 하남 · 젤라또,아이스크림
    젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
    젤라또 정말 맛있고 달달 해요 여기오면 항상 먹어오 복숭아맛과 감귤맛 선택했어요. 아이가 맛있다며 잘 먹었어요. 손님 많아서 줄서서 사야했어요. 피스타치오 와 이천쌀 맛 맛있어요 골라먹는재미는 덤이에요
    에베레스트
    76점 · 하남 · 인도음식,커리
    에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
    난이 먹을수록 딱딱해집니다 커리도 중간에 묽어지고 빨리식고 아고라가 더 나음 정말 너무 좋아하는 인도커리집. 매콤한 치킨티카마살라가 원픽인데 매운맛 좋아하는 한국인 입맛에도 딱 맞는 호불호 없는 커리 맛 입니다 🩵 갈릭난이랑 같이 먹으면 극락이에요 한 번씩 꼭 생각나는
    이속우화 구우몽
    74점 · 하남 · 한우코스요리
    이속우화 구우몽 사진 1 이속우화 구우몽 사진 2
    서버분에 따라 평이 달라지는 거 같은데 내가 간 날 나를 맡아주셨던 서버님은 매우 친절하시고 좋았음! 양이 적어보이는 데 전혀 적지않고 고기도 육회도 버거도 밥과찌개까지 맛이 없는게 없었음...!
    딤타오
    74점 · 하남 · 딤섬,홍콩요리
    딤타오 사진 1 딤타오 사진 2
    족발튀김 누린내 살짝 아쉽지만 마라딤섬이 진짜 마라맛 제대로 여서 맛있어써요 여기와서 처음 접해봤는데 육즙이 가득찬게 너무 맛있네요 브레이크 타임전에 와서 겨우 먹었는데 시간 유의해서 방문해야할거같아요
    띤띤드타마린드
    73점 · 하남 · 쌀국수,베트남음식
    띤띤드타마린드 사진 1 띤띤드타마린드 사진 2
    내부 분위기 좋고 깔끔해요. 음식도 맛있고 푸짐하게 나와서 잘 먹었어요👍 양 정말 푸짐해서 한그릇 마시니 배가 든든해졌어요 뼈대가 통째로 들어있었고 고기도 잘 삶아져 부드러웠습니다 뼈대 외에도 속에 고기가 있었는데 두툼했습니다. 얼큰한 쌀국수는 국물이 정말 얼큰했습니다.
    이비티
    71점 · 하남 · 파스타,이탈리안레스토랑
    이비티 사진 1 이비티 사진 2
    피자와 파스타가 맛있는 이비티. 좌석도 많아서 단체로 예약하고 먹기에도 좋은곳 입니다! 식전빵부터 따끈따끈 맛있고 파스타 해물 푸짐해요. 피자는 화덕에서 구워 도우가 쫄깃합니다. 매장 환해서 마음에 들고 직원분들 친절합니다^^
    풍원장
    70점 · 하남 · 미역국,소고기미역국
    풍원장 사진 1 풍원장 사진 2
    미역국인데 너무 비싸다는 점 빼고는 뜨끈하고 좋아요 한상차림 넘 맛잇게 먹엇습니당~ 스타필드안에 있어서 쇼핑하다가 점심먹기좋아요. 반찬도 다 깔끔하고 미역국도 맛있고 솔직히 가격따지지않으면 맛은 정말 훌륭합니다. 단점은 가격이 15000~20000원 대라 조금 부담스러운감은 있었어
    온더보더
    69점 · 하남 · 멕시칸음식,타코
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    타코의 또디아를 바삭하게 또는 부드럽게 선택할 수 있는데 바삭한 건 먹기가 좀 힘들더라구요:-( 그 외에는 다 맛있었습니다! 계산할 때 타코 과자도 챙겨주셨어요 ! 회사사람들이랑 가서 먹었어요 조금 비싼감이 있었지만, 맛있었음!!! 일하시는분들 완전 친절하구 기본으로 주는 나쵸 존맛 🥹
    훈이네연탄구이
    68점 · 하남 · 포차,꼼장어
    훈이네연탄구이 사진 1 훈이네연탄구이 사진 2
    크레이지카츠
    68점 · 하남 · 돈까스
    크레이지카츠 사진 1 크레이지카츠 사진 2
    간단하게 한끼 식사 하게 좋아요 메밀은 좀 더 시원하면 더 맛잇을것같아요 치즈카츠를 주문했는데 다 떨어져 반반카츠를 주문했어요. 고기가 두껍고 부드러웠어요. 다만 된장국과 반찬이 너무 적어 리필이 가능했지만 아쉬웠어요.
    샤브진
    67점 · 하남 · 1인샤브,샤브샤브
    샤브진 사진 1 샤브진 사진 2
    샤브샤브를 혼자서도 즐길 수 있는 곳으로 푸드코드 내에 위치해있어 접근성이 좋습니다 :) 스타필드 하남 / 신세계 갈 때마다 먹게 되는 우리 가족 단골집. 샤브샤브 시키면 고기와 야채 등이 담긴 접시가 나오고, 입맛에 맞게끔 소스를 선택해 육수에 익혀 먹으면 된다. 가격 생각하면 양은
    공차
    67점 · 하남 · 밀크티,블랙밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    스타필드 갔다가 먹었는데 빨리나오고 맛있어서 좋아요. 자주 올 것같아요. 매장은 협소하고 디오스크에 기다리는 사람은 많았지만 회전율이 좋고 맛도 좋아요 사람 많아서 바쁘셨는지 펄 퍼져있고 밍밍했어요 ㅠㅠ,,,