에베레스트 대표 사진
    에베레스트 대표 사진

에베레스트 스타필드하남점

에베레스트의 사진

에베레스트와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(21) 데이트(20) 가족외식(14) 식사모임(7)…더보기 기념일(6) 아이동반(5) 회식(2) 술모임(2) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 혼밥(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 이국적/이색적(23) 고급스러운(6) 시끌벅적한(5) 깔끔한(5) 캐주얼한(4)…더보기 푸짐한(4) 예쁜(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(18) 애완동물동반(3) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(2) 스타필드주차장무료(1)…더보기 현장대기필요(1)

명랑한코코넛 평균 별점 5.0   평가 35   팔로워 0

주기적으로 찾아가고 있는 인도커리집이에요
    현지인분들이 요리, 서빙해주십니다
    커리는 거의 다 먹어봤는데, 개인적인 입맛엔 치킨 티카 마살라가 가장 맛있었어요!

매장이 엄청 커서 테이블도 크고 테이블 간의 거리도 있어서 편안하게 식사할 수 있었습니다

플레인 난 짜오민 치킨 티카 마살라

인도 & 네팔 음식으로 유명하여 많은 사람들이 식당, 에베레스트의 하남스타필드 지점을 찾았다. 각 지점마다 현지인 쉐프들이 음식을 담당한다. 시금치의 초록색 비쥬얼이 우리나라에서는 부담스럽게 느껴져 호블호가 있으나 맛을 접해서 아는 분들은 당연히 좋아할 코티지치즈가 함께하는 크리미한 시금치 커리 팔락 퍼니르, 새우가 함께 있고 매콤한 칠리가 사용되는 프라운 칠리 커리의 조화로 정한 후 바스마티쌀밥을 겯들였다. 빠질수 없는 기름기 쫘악 빠진 탄두리치킨, 입 맛을 다시 돋구고 한번 정화시키기 위해 망고드레싱이 달달하게 섞인 신선한 탄두리치킨 샐러드도 함께 했다. 맛있게 먹을 수 있었다. 에스닉한 남부아시아의 맛을 적절하게 느끼고 싶다면 에베레스트는 딱 좋은 선택지다. 그러나 여기 하남스타필드 지점, 친철함이 음.... 좀 떨어진다. 웃으며 손님을 대해야지..... 그리고 음식에 대한 문의에 답을 성의있게 하지 못한다...일 하는 곳 음식 지식이 없던지 대충 하는 느낌이 강하다.... 이 점을 고려하면 2개 또는 3개 겨우 준다. 그러나 맛으로만 주었기에 별4개.

탄두리 치킨 탄두리 샐러드 팔락 퍼니르 프라운 칠리 커리 바스마티 라이스

2023년 10월 9일

fhdjs 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 1

스타필드에서 이정도면 가성비 좋은 메뉴예요. 팔락 퍼니르는 좀 건강한 맛이라 그저 그랬고 마크니는 맛있어요. 대부분 카레 메뉴는 전부 괜찮은 편이에요.

버터 난 치킨 마크니 팔락 퍼니르