빽다방 종합운동장역점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 76
  • 영업시간 확인 필요
  • 간식
  • 지역주민이찾는

빽다방의 사진

빽다방 방문자 리뷰

별로예요

간식 2차모임 1혼카페 1식사모임 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2서민적인 1가성비좋은 1시끌벅적한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

오리발초밥 평균 별점 3.8   평가 136   팔로워 1

5점 3일 전

종합운동장역 근처 빽다방 가성비 좋아용
테이크아웃도 되구 앉아서 마셔듀 좋아요

아이스 아메리카노

간식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

뭐물래 평균 별점 4.5   평가 296   팔로워 3

테이크아웃 했어요 빨리 나오네요 빽다방은 아이스크림 무조건

아메리카노, 아이스크림바닐라라떼

식사모임, 지역주민이찾는

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1274   팔로워 57

5점 2024년 5월 10일

종합운동장역 근처에 새로 생긴 빽다방, 가성비 좋고 맛있어요~

아메리카노

차모임, 혼카페, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한

동글이땅콩님 외 1명이 좋아합니다.

빽다방과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 잠실새내중앙점점
잠실새내 · 아이스크림,케이크
아이스크림 미니 사이즈가 나와서 기념일에 딱 좋습니다. 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 베스킨라빈스 다녀왔어요 9월 이달의 맛으로 나온 위대한 비쵸비를 싱글 레귤러 사이즈로 주문했습니다 첫 입에 진
배스킨라빈스 잠실학원가점
잠실 · 아이스크림,아이스모찌
매장 쾌적하고 직원분들 친절하세요. 아이스크림 케이크종류도 많네요 기타 아이스크림 종류가 많아요 민초 별로 안좋아하는데 윈터민트 넘 맛있어요 학원가 베스킨라빈스라서 학생들이 많이 오는데 깔끔하게 유
고디바 사진
고디바 파르나스몰
코엑스 · 아이스크림,초콜릿
고디바 핫초코 엄청 진하고 맛있습니다 매장이 쾌적해서 좋아요 정신사납고 친절하진않아요.. 초코덕후인데 기대하고가서 그런지 너무 실망했어요 ㅜㅜ 그나마 그냥 초코크레페보다 초코치즈크레페가 덜질리는맛입
롯데리아 사진
롯데리아 롯데백화점잠실점
롯데월드 · 아이스크림,밀크아이스크림
일반 소프트콘보다 우유 풍미가 더 진하고 크리미한맛은 있지만 느끼하진 않아요 주문하자마자 바로 나옴 ㅋㅋ 롯데월드 안에서 그나마 저렴하게 먹을 수 있음 손님이 엄청많아서 일단 자리부터 잡고 시켜야합
배스킨라빈스 파르나스몰점
코엑스 · 아이스크림
매장이 크고 깔끔해요 커피도 맛있습니다 디저트도 다양해요 프리미엄 배라 매장이다. 맛이 다양해서 고르는 재미가 있다. 와플 냄새가 죽여 주고 바삭 하면서도 아이스크림하고 잘 어울려요 진짜맛있어요..
파스퇴르밀크바 사진
파스퇴르밀크바 어드벤처점
롯데월드 · 아이스크림,유기농아이스크림
롯데월드어드벤처 안에 있는것만으로 감사 한참 놀다가 앉아서 바깥구경 하면서 쉴수있어서 좋음 아이스크림 진짜 맛있어요. 강추드립니다. 밀크앤초코가 진리

빽다방 근처 추천 식당
도삭면공방
83점 · 잠실 · 딤섬,도삭면
도삭면공방 사진 1 도삭면공방 사진 2
도삭면 얼큰하고 면식감이 좋아서 맛있어요 사이드메뉴 만두도 맛있어요. 도삭면 면발이 쫄깃해서 맛있게 먹었어요. 크게 기대는 안했는데 생각보다 맛있고 면발이 맛있더라구요. 홀에서 먹었는데 손님이 계속
정담옥
79점 · 잠실새내 · 순대국
정담옥 사진 1 정담옥 사진 2
칼칼해서 김치에 얹어서 밥 먹기 딱 좋아요! 든든하게 한 끼 먹을 수 있는 가성비 집 입니다! 가성비가 진짜 좋더라구요 1인세트 주문했는데 순대국밥이랑 뼈찜 같이 나오는 양이 진짜 혜자에요! 순대국
오토김밥
76점 · 잠실 · 김밥
오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
믿고먹는 오토김밥~ 아삭아삭한 김밥이 마치 샐러드 먹는거 같아요! 닭강정이 김밥 조합 최고입니다 종합운동장역 근처에 있어서 공연 보러가기 전 포장하기 좋아요! 야구장 근처라 포장해서 야구장 가서 먹
상무초밥
75점 · 잠실 · 스시,우동
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
배달빠르게 맛있게 잘 먹었습니다 국물도 주셔서 뜨끈히 잘 먹었어요 잠실새내역 근처에 위치한 상무초밥은 오픈한 지 얼마 안 되어 깔끔하고 쾌적한 매장입니다. 배달 주문이 많지만, 매장이 넓지 않아 피
잭슨피자
74점 · 잠실 · 피자,하와이안
잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
야푸로 최고인 잭슨피자! 종종 포장해서 잠실야구장가서 먹어요~ 직접 가서 주문해서 포장하면 할인도 해줍니다! 다만 기다려야하는 시간이 길어요. 보통은 미리 주문해서 픽업 많이들 하십니다~ 제 입맛에
백석
73점 · 잠실 · 항정살,가브리살
백석 사진 1 백석 사진 2
가브리살이 진짜 맛있고 직접 다 구워주셔서 더 좋았던 곳 고기 너뭄 ㅏㅅ잇고 다 구워 주십니다 그래서 먹기만 하면 됩니다 고기 신선하고 맛잇어요 다 구워주셔서 좋습니다 ㅋㅋ 반찬들도 맛잇네여 고기
팔팔감자탕
72점 · 잠실새내 · 감자탕,뼈해장국
팔팔감자탕 사진 1 팔팔감자탕 사진 2
송파구 잠실새내역 근처에 위치한 해장국 전문점 팔팔감자탕 다녀왔어요 브레이크타임 없이 연중무휴다 보니 이른 시간부터 술 드시는 분들이 많았어요 평일 저녁시간에 방문했는데 혼밥하는 분들이 상당히 많았
명진감
72점 · 잠실새내 · 감자탕,치즈볶음밥
명진감 사진 1 명진감 사진 2
얼큰 대파 감자탕은 오래 끓일수록 국물이 진해져서 마지막까지 깊은 맛을 느낄 수 있고, 감자와 고기를 함께 먹으면 포만감도 높아서 만족스러운 메뉴야. 사장님이 너무 친절하시고 감자탕도 맛있었어요 재
청기와타운
72점 · 잠실새내 · 돼지갈비
청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
생갈비 엄청부드럽고 맛있어요 트러플육회도 되게 독특하면서 입맛돋아요 소갈비가격이 좀 나가지만 세트구성 좋고 고기가 부드러워요 고기 구워주시고 고기가 진짜 맛있어요 근데 비싸서ㅠㅠ 자주는 못갈 듯 싶
빈궁
72점 · 잠실새내 · 짜장면,중국집
빈궁 사진 1 빈궁 사진 2
잠실새내역보다는 9호선 잠실역에 가까운 오래된 중국집. 볶음밥 옆에 양배추. 이 한마디로 모든 게 표현되는 진짜 옛날 중국집. 그래도 깔끔한 위생상태와 친절함이 있는 곳. 미원의 강렬한 땡김도 없는
나폴레옹제과점
71점 · 잠실 · 베이커리
나폴레옹제과점 사진 1 나폴레옹제과점 사진 2
빵이 비싸요 그래서 더 맛있나 그리고 커피도 맛있어요 추천 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 나폴레옹과자 잠실점 다녀왔어요 평일 오후 8시쯤 방문했는데 늦은 시간이어서 그런지 인기있는 빵들은 거의 남
옥된장
71점 · 잠실새내 · 전골,된장
옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
점심식사하러 간 곳.반찬도 김치랑 김밖에 없고 맛도 쏘쏘함 맛있음 양 많고 같이나오는 김치찜, 김만으로 밥 한공기 뚝딱 가능 된장전골 깊은 맛이 맛잇었구여 부모님 모시고 가도 좋겠어여 된장전골이 담

빽다방 근처 추천 카페
200도
76점 · 잠실새내 · 디저트,마들렌
200도 사진 1 200도 사진 2
조용하게 책읽고 노트북하는 분들이 많았습니다. 차분한 분위기가 너무 좋았고 커피와 디저트도 맛있어서 다음에 또 방문하고 싶어요. 마들렌이랑 휘낭시에가 맛있는데 일찍 안가면 품절이 빨라요 구움과자 종
크레스타운
72점 · 잠실 · 카페,브런치
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
규모가 크고 조용한 분위기 있는 카페입니다. 딱 작업하기 좋은 공간이었어요! 그릭요거트가 특히 맛있어서 추천합니다 내부 공간이 생각보다 넓었습니다! 레몬 파운드케이크 달달 향긋해서 맛있었고 아몬드솔
투썸플레이스
72점 · 잠실새내 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
잠실 새내에 볼 일이 있어. 왔다가 투썸 케이크 쿠폰이 있어서 들려서 음료와 함께 픽업했어요. 역시 투썸 케이크는 믿고 먹을 만 합니다. 화장실 관리 전혀안됨......... 토할뻔했음 카페라떼 핫
하우스서울
70점 · 잠실 · 카페,디저트
하우스서울 사진 1 하우스서울 사진 2
조용한 분위기에 커피가 향이 좋고 맛있고 직원분들이 친절하시다. 카페 넓고 지하에는 책들도 몇권 있어서 쉬어가기 좋아요~ 커피도 맛있었어요! 카페도 조용하고 조용해서 좋았으며 지하에 갤러리도 독특하
로즈베이
69점 · 잠실 · 베이커리
로즈베이 사진 1 로즈베이 사진 2
깔끔한 카페 호지차는 티백에주는데 얼음물이라그런지 호지향차 같았음 약한 호지차라고 생각하면될듯 안추천은 아님ㅎ 커피가 진짜 맛있었어요! 저는 올드독 먹었는데 추천합니다! 치즈케이크, 소금빵도 맛있었
보드게임카페 레드버튼
68점 · 잠실새내 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
지인들하고 저녁먹고 소화시킬겸 방문했어요. 보드게임 종류많고 음료 맛나고 즐거운 시간 보냈습니당~ 레드버튼 할인쿠폰이 생겨 친구들과 함께 방문했는데요 그달 생일자가 있으면 당사자 보드게임 무료라는데
라떼킹
64점 · 잠실새내 · 커피,아메리카노
라떼킹 사진 1 라떼킹 사진 2
저렴해요 현금가로 주문하면 아메리카노가 1000원이에요. 카드결제면 2000원이구 괜찮았습니다. 아기자기한 인테리어 메가커피, 컴포즈 등과 같은 결에 있는 저렴 카페 아이스티에 샷추가 해먹었는데 이
61점 · 잠실 · 콜드브루,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스 또 신메뉴 나왔네요 모두 맛있고 늘 친절합니다 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 스타벅스 잠실새내역점 다녀왔어요 평소에 말차 라떼를 너무 좋아하는데 이번에 커스텀해서 마셔봤습니다 일반 우유는
메가커피
60점 · 잠실새내 · 카페,오레오프라페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
테이크 아웃으로 이용했는데 매장 내부도 넓고 깨끗했어요 가성비 좋아서 늘 잘 이용하고 있어요! 매장도 넓고 쾌적해요. 가격은 저렴하고 가성비최고. 다음에 또 이용예정입니다 매장이 꽤 넓고 좋아요.
60점 · 잠실 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
위치는 좋은데 매장 내 자리가 약간 산만한? 느낌이에요. 근데 매장에서 마실 건 아니었어서 응대친절하고 음료도 빨리 나와서 좋았습니다. 스탠다드 스타벅스, 말을 더할 것도 뺄 것도 없이 무난하게 괜
벌툰
60점 · 잠실새내 · 만화카페,조각피자
벌툰 사진 1 벌툰 사진 2
분위기 좋고 식사와 게임, 독서 등 다채롭게 즐길수있어서 좋았습니다
몬스터핸드 보드카페
59점 · 잠실새내 · 카페,보드카
몬스터핸드 보드카페 사진 1 몬스터핸드 보드카페 사진 2
보드게임을 즐기면서 음료를 마실 수 있는 카페! 시간 가는줄 모르고 즐겼네요 음료도 맛있었어요^^

잠실을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위라멘
3위딤섬

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실