임가네 김밥 떡볶이 전문점 대표 사진
    임가네 김밥 떡볶이 전문점 대표 사진

임가네 김밥 떡볶이 전문점 장안본점

• 서울특별시 동대문구 답십리로66길 57
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-2247-7242
    • 해장
    • 원조, 저렴, 아침식사, 점심식사

임가네 김밥 떡볶이 전문점의 사진

임가네 김밥 떡볶이 전문점 사진
    임가네 김밥 떡볶이 전문점 사진

임가네 김밥 떡볶이 전문점 방문자 리뷰

bs 평균 별점 4.9   평가 12   팔로워 1

5점 2022년 3월 9일

점심으로 가끔 먹는데 떡볶이만 시켜도 쫄면이 들어있어 든든합니다.
    김밥은 투박하고 푸짐하게 싸주셔서 집에서 싸먹는맛입니다. 굿

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

떡볶이, 참치김밥, 치즈김밥

아침식사, 점심식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한

임가네 김밥 떡볶이 전문점과 비슷한 맛집

벌떡 사진
    벌떡
    장안동 · 떡볶이,매운떡볶이
    다른 프랜차이즈들보다 조금 더 매운 것 같다. 근데 떡도 쫄깃하고 진짜 맛있다. 매운 정도의 단계가 많아서 좋았다. 순한 맛이였는데 평소에 매운 거 못 먹으면 꽤 매움.
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 장안점
    장안동 · 분식,김밥
    간편히 김밥 한 줄로 저녁먹기 좋아요. 셀프코너에서 우동국(?) 같은 기본 육수를 셀프로 이용하기 때문에 눈치보지않고 뜨끈하게 즐기기 너무 좋달까ㅎㅎ 기본적으로 얇은 얇게, 야채를 많이 넣어주어서
    정석김밥 사진
    정석김밥 장안점
    장안동 · 김밥,시래기김밥
    계란을 많이넣어 건강한 느낌의 김밥이에요. 동네에선 유명한 듯 합니다 김밥이 진짜 두툼하고 속이 꽉차서 실해요. 밥은 거의 없고 속이 꽉차서 다이어트용 김밥으로 좋을거 같아요. 묵은지참치김밥, 크와김밥 넘 맛있어요!!
    미아리우동집 사진
    미아리우동집
    장안동 · 잔치국수,우동
    미아리우동집은 잔치국수와 우동을 먹기위해 방문하는데 1그릇에 7~9천원이라서 엄청 가성비있다고는 할 수 없어요. 그래도 간편히, 빠르게 먹을 수 있고 김밥이 3,500원이라 같이 먹으면 든든함까지
    강씨네 즉석떡볶이 사진
    강씨네 즉석떡볶이
    장안동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    4인이가서 사이드메뉴에 소주도 많이 먹는데 떡볶이 3인이상 시켜야한다고.... 유도리가 없으시네요 무침만두 달고 꼬마김밥 떡밥에 별거없고 내장순대 잡내심하고 뭔가 손님응대가 미비함
    엽기떡볶이 사진
    엽기떡볶이 장안점
    장안동 · 떡볶이,매운떡볶이
    양도 많이 주시고 치즈 추가 했더니 많이 넣어 주셔서 좋았는데, 오늘은 좀 덜 맵네요. 오랜만에 먹는 엽떡. 푸짐하니 맛있네요. 추억의 맛입니다. 치즈추가 정말 아낌없이 추가해주심! 조금만 더 걸쭉하면 좋앗갯지만 묽으면 귝물이 많ㅇㅏ서ㅠ좋아용 양배추도 마니 들어잇어서 맛잇엇어요

임가네 김밥 떡볶이 전문점 근처 추천 맛집

콘반
    83점 · 장안동 · 카츠,돈까스
    콘반 사진 1 콘반 사진 2
    돈카츠도 맛있었지만 가라아게가 너무 바삭하고 짭쪼름한 껍질과 소스 조합이 좋았어요. 장국은 살짝 기름이 있길래 봤더니 고기가 들어있어 색다른 느낌이었어요. 두대정도 댈 수 있는 주차 공간이 건물 앞에 있다. 안에 들어가면 꼭 영업을 안하는 것 같지만 그 안에 식당이 있다. 공간 속의 공간 같은 식당에 들어서면 정갈하고 깔끔한 바 테이블이 있다. 개인적
    대영식당
    67점 · 장안동 · 소고기,특수부위
    대영식당 사진 1 대영식당 사진 2
    차돌박이 치맛살 살치살 등 다양하게 섞어서 나옵니다. 후라이팬에 기름 덩어리를 두르고 제일먼저 차돌박이를 구워 먹은 후, 새송이 버섯과 양파 마늘을 같이 구워 먹으면 맛납니다. 조금 두껍게 쓸
    잇선
    63점 · 장안동 · 태국음식,팟타이
    잇선 사진 1 잇선 사진 2
    나름 만족스럽게 식사한 쌀국수 집. 벚꽃 구경하러가는 길에 가볍게 식사할려고 들른 가게. 현지인 분들이 조리 및 응대를 해주심(한국말 잘하셨음). 쌀국수는 맑은 느낌보다는 진한 스타일. 달달한
    인생연탄구이
    60점 · 장안동 · 삼겹살,돼지고기
    인생연탄구이 사진 1 인생연탄구이 사진 2
    오픈한 지 보름정도 되었다고 했는데 손님많은 이유를 알겠어요. 가성비있게 푸짐한 양으로 가격까지 저렴하니 손님이 많을 수 밖에!ㅋㅋㅋ 술도 셀프로 가져다 먹는거라고 가격이 소주 1,500원, 맥주
    유씨네
    59점 · 장안동 · 고깃집,한천
    유씨네 사진 1 유씨네 사진 2
    갈비살을 워낙 좋아하는 우리에게 반판은 적은 양이었나, 다음번에는 한판으로 먹어봐야겠어요ㅋㅋ 볶음밥을 주문하면 호일에 담아주는데 반합에 올려뒀던 김치랑 콩나물까지 잘라서 같이 섞어주면 김치볶음밥👍
    봉평메밀막국수
    59점 · 장안동 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    메밀막국수 비빔으로 하면 조금 매운 느낌이 있지만 그래도 맛이 좋네요 깔끔합니다 모든 막국수에 양념된 명태무침이 고명으로 올라가 있습니다 식전에 적은양으로 제공되는 보리밥, 된장, 시래기무침 조합이 너무 좋습니다 직접담금 배추김치도 맛있고 메밀전병도 훌륭하네요
    국대찜닭
    57점 · 장안동 · 찜닭,고구마찜닭
    국대찜닭 사진 1 국대찜닭 사진 2
    순살찜닭 보통맛 먹었는데 매꼼해요. 맛은 괜찮았고 당면추가 하니 당면 많았어요. 누룽지 서비스도 굿!
    벌떡
    52점 · 장안동 · 떡볶이,매운떡볶이
    벌떡 사진 1 벌떡 사진 2
    곱창생각
    51점 · 서울장안동 · 야채곱창,곱창
    곱창생각 사진 1 곱창생각 사진 2
    물밀면 맛이 다소 실망스러웠어요 그냥 육수에 면만 넣은 듯한 느낌이었어요 다른 음식들도 그냥 먹을만 했어요
    미스터보쌈5379
    50점 · 장안동 · 족발,보쌈
    미스터보쌈5379 사진 1 미스터보쌈5379 사진 2
    가성비 있는 족발이 먹고 싶으면 바로 이곳입니다! 배달어플에서 후기 이벤트로 고기 추가로 받으면 양 넉넉하게 먹을 수 있어요 맛도 전문 족발집에 비하면 부족할 수는 있지만 가격경쟁력을 더해서 본다
    맛있는쭈꾸미집
    49점 · 동대문구 · 쭈꾸미
    맛있는쭈꾸미집 사진 1 맛있는쭈꾸미집 사진 2
    쭈꾸미 볶음 배달시켜 먹었어요. 맵고 맛은 있었으나 양이 조금 아쉬워요. 날치알볶음밥 양은 엄청 많아요.
    버거킹
    49점 · 장안동 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    매장 깨끗하고 넓어서 편하게 식사하기 좋습니다. 버거킹은 역시 감자튀김이 맛있어요