벌떡 대표 사진

벌떡

• 서울특별시 동대문구 답십리로66길 88 태광주택
    • 02-2247-2014
    • 야식
    • 매콤, 점심식사, 저녁식사, 배달

벌떡의 사진

벌떡 방문자 리뷰

jung 평균 별점 3.8   평가 537   팔로워 8

4점 2021년 2월 12일

매운 정도의 단계가 많아서 좋았다. 순한 맛이였는데 평소에 매운 거 못 먹으면 꽤 매움.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

벌뎅, 주먹밥

배달, 점심식사, 캐주얼한

lulu 평균 별점 4.4   평가 106   팔로워 0

4점 2021년 5월 12일

다른 프랜차이즈들보다 조금 더 매운 것 같다. 근데 떡도 쫄깃하고 진짜 맛있다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

벌떡

배달, 저녁식사, 서민적인

벌떡과 비슷한 맛집

임가네 김밥 떡볶이 전문점 사진
    임가네 김밥 떡볶이 전문점 장안본점
    장안동 · 떡볶이,김밥
    점심으로 가끔 먹는데 떡볶이만 시켜도 쫄면이 들어있어 든든합니다. 김밥은 투박하고 푸짐하게 싸주셔서 집에서 싸먹는맛입니다. 굿
    강씨네 즉석떡볶이 사진
    강씨네 즉석떡볶이
    장안동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    4인이가서 사이드메뉴에 소주도 많이 먹는데 떡볶이 3인이상 시켜야한다고.... 유도리가 없으시네요 무침만두 달고 꼬마김밥 떡밥에 별거없고 내장순대 잡내심하고 뭔가 손님응대가 미비함
    또박이떡볶이 사진
    또박이떡볶이
    장안동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    가게는 좁지만 학교앞 분식집처럼 추억돋게하는곳이에요. 저렴하고 맛도좋아요
    응급실국물떡볶이 사진
    응급실국물떡볶이 서울장안점
    장안동 · 떡볶이,떡
    혼수상태맛 매운데 맛있어요. 양많고 떡 말랑 쫄깃해요.
    데일리떡볶이 사진
    데일리떡볶이 장안점
    장한평역 · 떡볶이,김밥
    장한평역 대로변에 있어요 맛도 깔끔하고 친절하시고요 순대 떡볶이 맛있어요^^ 굿!
    감탄떡볶이 장안홈타운점 사진
    감탄떡볶이 장안홈타운점
    장안동 · 떡볶이,떡튀순
    튀김 바삭하고 맛있고 허브탕수육 소스 달콤해서 너무 맛있었어요 순대도 찰지고 맛있네요

벌떡 근처 추천 맛집

콘반
    83점 · 장안동 · 카츠,돈까스
    콘반 사진 1 콘반 사진 2
    돈카츠도 맛있었지만 가라아게가 너무 바삭하고 짭쪼름한 껍질과 소스 조합이 좋았어요. 장국은 살짝 기름이 있길래 봤더니 고기가 들어있어 색다른 느낌이었어요. 두대정도 댈 수 있는 주차 공간이 건물 앞에 있다. 안에 들어가면 꼭 영업을 안하는 것 같지만 그 안에 식당이 있다. 공간 속의 공간 같은 식당에 들어서면 정갈하고 깔끔한 바 테이블이 있다. 개인적
    국수집
    72점 · 장안동 · 고기국수,국수
    국수집 사진 1 국수집 사진 2
    맛도 괜찮고 양이 많아서 가성비 좋아요. 피크타임에는 살짝 줄 설수 있어요. 고기국수 속 고기가 장조림 느낌인데 질기지않아요
    기깔난게장 무한리필
    66점 · 장안동 · 게장,간장게장
    기깔난게장 무한리필 사진 1 기깔난게장 무한리필 사진 2
    점심시간에 갔더니 대기 30분정도 했어요 게장 하나도 안비리고 너무 맛있어서 또 가고싶어요 간장게장 무한리필집인데 가성비.있고 좋아요 ㅎㅎ 다 셀프로 해먹을 수 있어서 만족! 무한리필집이었는데도 수율이 좋고 계란후라이, 라면도 직접 해먹을수있어서 좋았어요!!
    한우정육소
    65점 · 장안동 · 한우,소고기
    한우정육소 사진 1 한우정육소 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 고기상태 너무 좋아요 가성비 최강입니다~ 모든음식 반입가능도 좋네요 가성비는 너무너무 좋네요. 맛도 준수한 편이고 (가격 생각하면 훌륭한 맛) 가게 앞 3대 정도 주차공간도 있어요. 다만, 상차림비 없어서 반찬도 가져가야하는 불편함.
    잇선
    63점 · 장안동 · 태국음식,팟타이
    잇선 사진 1 잇선 사진 2
    나름 만족스럽게 식사한 쌀국수 집. 벚꽃 구경하러가는 길에 가볍게 식사할려고 들른 가게. 현지인 분들이 조리 및 응대를 해주심(한국말 잘하셨음). 쌀국수는 맑은 느낌보다는 진한 스타일. 달달한
    흑산도 홍탁
    63점 · 서울장안동 · 홍탁
    흑산도 홍탁 사진 1 흑산도 홍탁 사진 2
    홍어가 먹고싶어서 방문 숙성 정도는 중 국내산은 아니지만 감칠맛이 있음 홍어애도 몇점 투척해주심 사장님 친절함 이 가격에 국내산 홍어를 즐길수 있다니. 그저 감동일뿐
    보경벌교참꼬막전문점
    61점 · 장안동 · 꼬막,꼬막정식
    보경벌교참꼬막전문점 사진 1 보경벌교참꼬막전문점 사진 2
    가성비 좋아요. 양도 푸짐하구요. 맛은 평범해요. 친절하구요 일반적인 자그마한 사이즈 아닌 여러개의 꼬막으로 크게 부쳐낸 꼬막전은 참 맛납니다. 반면 세꼬막 초무침은 제 입에는 그저그렇네요
    네남자
    61점 · 장안동 · 짜장면,탕수육
    네남자 사진 1 네남자 사진 2
    짜장면, 짬뽕 맛있게 먹고 왔습니다 깔끔하고 담백하구요 배부르게 잘먹고 나왔습니다 룸도있어요
    인생연탄구이
    60점 · 장안동 · 삼겹살,돼지고기
    인생연탄구이 사진 1 인생연탄구이 사진 2
    오픈한 지 보름정도 되었다고 했는데 손님많은 이유를 알겠어요. 가성비있게 푸짐한 양으로 가격까지 저렴하니 손님이 많을 수 밖에!ㅋㅋㅋ 술도 셀프로 가져다 먹는거라고 가격이 소주 1,500원, 맥주
    유씨네
    59점 · 장안동 · 고깃집,한천
    유씨네 사진 1 유씨네 사진 2
    갈비살을 워낙 좋아하는 우리에게 반판은 적은 양이었나, 다음번에는 한판으로 먹어봐야겠어요ㅋㅋ 볶음밥을 주문하면 호일에 담아주는데 반합에 올려뒀던 김치랑 콩나물까지 잘라서 같이 섞어주면 김치볶음밥👍
    참진한순대국
    59점 · 장안동 · 순대,순대국
    참진한순대국 사진 1 참진한순대국 사진 2
    깔끔한 순대국밥집. 맛은 깔끔하고 김치류도 맛있어서 괜찮다. 근데... 이젠 국밥 가격이 평균 만원은 하는지.. 너무 비싼 것 같다 ㅜㅜ 돼지국밥처럼 국물이 정말 깔끔하고 반찬이 간이 세지 않아서 부담스럽지 않게 먹을수 있었어요
    마장동김씨
    59점 · 장안동 · 삼겹살,고기집
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    이제부터 장안동 돼지고기는 여기서 먹게요 넘 맛있어서 일주일에 두번씩가요 개인적으로 등겹살 오징어젓갈볶음밥 꽃게된장찌게 계란찜 순으로 맛있어요 고기도 일일이 다 맛나게 구워주시고 육즙팡팡!