꼬꼬마김밥 대표 사진

꼬꼬마김밥 방문자 리뷰

4.5

말모 평균 별점 4.1   평가 236   팔로워 4

4.5점 6월 16일

음식 다 맛있어요
    떡볶이는 달달한편이고 김밥이랑 튀김 찍어먹기 넘 좋아요
    특히 일반김밥,해쉬브라운😆👍🧡
    근데 돈까스 김밥은 먼가 아쉬워요

떡볶이, 튀김, 원조김밥, 돈까스김밥

꼬꼬마김밥과 비슷한 맛집

또와분식 사진
    또와분식
    울산 · 김밥,분식
    -평가 가격이 착하고 김밥이 맛있음 -공간 좁고 테이블이 두세개 뿐이었음 -위생 및 친절 평범 -주차 없음 -특징 겨울철엔 붕어빵도 판매 -재방문 의사 있음
    꼬순떡 사진
    꼬순떡
    울산성남동 · 분식,꼬지
    성남동에서 유명한 맛집 꼬순떡! 오랜만에 생각나 포장해서 먹었는데 1.5배 맵기라도 충분히 맵싹해서 맛있었다. 1.5배 정도면 신라면쯤이라고 한다. 꼬순떡 중 순대의 비율이 가장 많았고 떡볶
    이화원김밥 사진
    이화원김밥
    울산 · 땡초김밥,참치김밥
    예술감각이 뛰어나신 사장님의 작품도 감상하고~ 김밥도 속이 꽉찼네요 넘 맛나게 먹었어요 부산사는데 울산오믄 또 머그러갈께요^^ 이화원김밥 성남동오믄 한번씩들러 혼식하러온다. 오늘은 부산동생이와서 🛍 하구 김밥먹으러왓다. 역시 👍 예술가 사장님이싸준김밥 이쁘당 맛잇궁
    떡볶이가 좋다 사진
    떡볶이가 좋다
    울산성남동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    자주 생각나는 추억의 맛입니다 여기는 볶음밥까지 먹어야하는 코스입니다 ! 중학생때부터 방문하던 추억의 맛집 언제나 변하지않는 맛과 분위기 가격도 착하고 사리아무리 추가해도 둘이서 2만원내기 힘들다
    콩분식 사진
    콩분식
    울산중구 · 분식,떡볶이
    종갓집 도서관 갔다가 방문하게 되었어요 바로 대각선에 보여서 간단하게 먹으려고 들어갔는데 아이도 너무 만족. 저도 너무 만족했어요 저는 떡볶이가 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 쫄깃한 가래떡 떡볶이가 맵지않게
    김밥천국 사진
    김밥천국 태화점
    울산 · 김밥,치즈라볶이
    아주머니가 굉장히 친절한데 약간 I인 분들은 부담스러워 할수도있을 것 같은 친절함(저는 굉장히 좋아하는 친절함이었음) 매장 안에 테이블 4개정도 있고 물, 단무지, 김치, 앞접시 등등 셀프로 가능

꼬꼬마김밥 근처 추천 맛집

호재래
    76점 · 울산성남동 · 양꼬치,꿔바로우
    호재래 사진 1 호재래 사진 2
    성남동에서 양꼬치가 유명한 집이에요! 이 날은 양꼬치말고 마파두부랑 꿔바로우만 먹었는데 다 맛있었어요! 울산 양꼬치 맛집 1티더 호재래 입니다. 한번도 안가본 사람은 있어도 한번 가본 사람은 없는 곳인데 친구랑 둘이 방문해서 오랜만에 맛있게 먹었어요!
    수림복국
    66점 · 울산 · 복어,복국
    수림복국 사진 1 수림복국 사진 2
    1시간 무료 주차 가능합니다. 점심 때 방문했는데 사람들이 정말 많이 와서 예약은 필수입니다. 영이 좀 적은 거 같은데 공기밥 하나 추가해서 나눠먹으니 딱 알맞았습니다. 가성비좋은 복어집 복지리 국물이 시원하니 너무 맛있어요 까치복도 쫄깃하고 두툼하니 넘 맛있었음
    시루떡메
    66점 · 울산중구 · 떡집,인절미
    시루떡메 사진 1 시루떡메 사진 2
    떡이 색도 예쁘고 맛있어요. 맵쌀이라 잘 굳지않고 보들거려서 좋아요. 아침대용으로 먹기 편하네요. 반달송편 지인분들과 나누어 먹으려고 주문하였습니다. 지인분들께 들어서 맛있는 떡집이라고 알고 있었는데, 떡 예약부터 픽업까지 친절하셨고, 떡 판매 종류가 엄청 많았습니다. 자주 이용할것 같아요.
    안티소셜
    65점 · 울산성남동 · 와인바,와인
    안티소셜 사진 1 안티소셜 사진 2
    와인 추천도 친절하고 자세하게 해주시고 음식들이 너무너무 맛있어요:) 사장님이 정말 친절하셔요 분위기가 정말 좋습니다. 직원들도 굉장히 친절해서 귀족 된 기분이었습니다. 와인 가격이 좀 있는 편이지만 엄청 비싼 정도는 아닙니다. 카나페는 세가지 맛이 나오는데 각자 다른 맛을 즐길 수 있어서
    이삭토스트
    64점 · 울산중구 · 햄치즈,베이글
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    새로운 토스트를 먹어봤는데 역시나 맛나요. 감자튀김 양은 적어요.
    로즈모스
    62점 · 울산 · 레스토랑,파스타
    로즈모스 사진 1 로즈모스 사진 2
    야경맛집. 데이트맛집 특별한날찾아가기좋은곳 음식도맛있고 .깔끔청결한곳. 가족외식.데이트코스로 좋을듯 . 친절하고 분위기좋고 파스타 맛 너무 좋았어요! 부모님 모시고 가기도 좋았던 양식집!
    부기타이
    62점 · 울산성남동 · 태국음식,동태국
    부기타이 사진 1 부기타이 사진 2
    오랜만에 찾았는데도 정말 맛있음 바질돼지고기볶음 덮밥 완전 추천합니다 부기타이는 생기자마자 부터 울산에서 유명한 맛집인데 여전히 맛있다.. 팟타이는 그냥 맛있고 바질돼지고기볶음덮밥이 진짜 최고에요, 같이 딸려오는 오이절임이랑 찰떡궁합
    심돈 울산우정혁신점
    61점 · 울산 · 고깃집,구이
    심돈 울산우정혁신점 사진 1 심돈 울산우정혁신점 사진 2
    깔끔한 한상 차림이라 기분 좋은 식사였습니다. 심돈 모듬한판구이랑 다른 솥밥도 차례로 먹어볼 예정입니다. 가성비 좋은 심돈, 모듬한판구이랑 사이드 2가지만 더해도 성인 3인에 딱 좋습니다. 폭탄 계란찜 치즈도 많이 들고 고소하니 맛있었고 고기도 아주 맛있었어요!
    영안반점
    60점 · 울산 · 짜장면,간짜장
    영안반점 사진 1 영안반점 사진 2
    조금 짠데 존맛탱입니다 특히 깐풍기 대존맛!! 고추기름에 볶은 빨간 깐풍기가 아니라서 처음 받았을때는 잉? 했는데 한입 먹자마자 크...했습니다 간짜장도 꽤 맛있어서 한그륵 뚝딱했어요
    목로주점
    60점 · 울산중구 · 술집,한식주점
    목로주점 사진 1 목로주점 사진 2
    목로주점 안주맛집~^^ 잘먹고 왔습니다 전이 진짜 맛있어요~ 전통주 전문점 목로주점, 특히 다양하고 맛있는 막걸리를 맛볼 수 있습니다. 크림치즈 꿀방토 정말 맛있으니 깔끔한 안주 원하는 분들은 꼭 시켜보세요!
    악덕사장
    59점 · 울산 · 돼지고기,고기집
    악덕사장 사진 1 악덕사장 사진 2
    구워줘서 편하게 반주랑 같이 먹었어요~^^ 울산 중구 유곡동 태화동 고기집 악덕사장 추천입니다 고기 돼지껍데기 순두부찌개 ~ 까지 잘먹고 갑니다^^ 직원분들도 친절하시고 내부 분위기도 좋아요. 고기도 직접 구워 주셔서 편하게 식사 할 수 있었습니다. 고기도 맛있어서 다음에 또 오고 싶어요. 울산 유곡동 고기 맛집 추천 합니다.🙆🏻‍♀️🩷
    대한면국
    59점 · 울산 · 한식,한정식
    대한면국 사진 1 대한면국 사진 2
    모임에서 동네 시장에 최근에 개업 했다해서 와봤더니 반찬이 너무많다 쌀면으로 다양하게 구성되어 나와서 이것저것 먹어보기 너무 좋았고 밥 좋아하는 분들을 위한 밥도둑 메뉴들도 많아서 배터지게 먹고왔어요 정식 가격 전혀 아깝지 않은 집‼️👍🏻

울산중구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산중구 맛집 검색하기

울산중구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위고기집