고랑식당 대표 사진

고랑식당

• 부산광역시 북구 만덕대로28번길 22 고랑식당
    • 0507-1347-7987
    • 식사모임, 회식
    • 가성비좋은, 워터에이징, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

고랑식당의 사진

고랑식당 방문자 리뷰

4.4
    4.4

춥파 평균 별점 5.0   평가 209   팔로워 10

5점 2022년 6월 28일

워터에이징 수중숙성 삼겹살 맛집 !
    -337시간 저온 염수에서 일정시간 숙성한 고기!! 고기 완죤 부드러웠어요~

한돈 숙성 삼겹살, 한돈 숙성 목살
    한돈 숙성 항정살, 한돈 숙성 돼지갈비 주문!

된찌에 냉면까지! 밑반찬 너무너무 잘 나와서 놀랬다는 점, 서비스로 김치찜 까지!!
    돼지갈비랑 먹으면 찰떡!
    " 셀프바도 있어서 좋았어요 "

-고기 구울때 김치 버섯 콩나물 등 올릴수 있는데 마늘 밖에 없어서 조금 아쉬웠지만
    밑반찬이 많아서 쌈 싸먹을때 입가득 먹을수 있어서 좋았 어요 ~~

고기 가득 들어가있는 찐한 된찌 말이 필요없구용 냉면은 살짝 아쉽..

삼겹살, 목살, 항정살, 돼지갈비, 냉면, 된장찌개

저녁식사, 식사모임, 술모임, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한

배정우 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2022년 6월 18일

부산 덕천 맛집 고랑식당은 프리미엄 숙성 한돈 전문점 입니다.
    워터에이징 숙성 공법으로 가족을 사랑하는 엄마의 마음 으 로 건강한 미각의 신세계로 여러분을 초대 합니다.

덕천고기집 고랑식당의 워터에이징 숙성공법은 1도씨 저온염수 에서 14일간 온도변화 없이 숙성하여 육즙이 더 촉촉하며 육질이 연하고 부드러워 찰진 고기 맛 을 느낄수 있습니다.

14일 수중숙성 한 한돈 암돼지1등급~1+등급 으 로 저렴한 열탄 대신 최고급 비장탄(참숯) 더해 놀라운 육질 변화를 덕천맛집 고랑식당(고기랑술이랑) 에서 지금까지 먹어본 적 없는 삼겹살의 맛을 보여 드리겠습니다.

덕천동 돼지고기가 맛있는 집으로 까다로운 부모님 입맛 도 만족시켜 가족외식은 물론 직장 회식 데이트 코스로 예약도 많습니다 낮부터 영업하기에 낮부터 찾으시는 고객님들도 많습니다.

고랑식당(고기랑술이랑) 은 고객님들께 돼지고기 참맛을 경험시켜 드리기 위해 자체 교육받은 직원이 직접 구워드리고 있으나 너무 바쁠시에는 구워 드리기 힘든 점 참고 해주시면 감사합니다.

대표메뉴

1.수중숙성 삼겹살
    샤르르 녹는 부드러운 육질과 입안 가득 터지는 육즙 그리고 쫄깃한 식감의 환상적인 맛을 느낄수 있습니다.

2.수중숙성 목살
    맛있는 목살은 퍽퍽 하지않고 오히려 삼겹살보다 부드럽고 풍미가 좋습니다.

3.수중숙성 항정살
    돼지고기 특수부위로 가장 부드럽고 가장 고소 합니다

4.돼지양념갈비
    국내산 냉장갈비로 그날 도축한 돼지로 시판 양념장이 아닌 사장이 직접 핏물 빼고 과일 숙성 후 48시간 숙성하여 판매(조기소진 될 수 있음)

그외 식사와 사이드 메뉴로는 된장찌게,김치찌개,물냉면,비빔냉면
    있습니다.

주차
    별도 주차공간이 마련되어 있지 않은 관계로 차로 1분거리에 덕천 시흥주차장 이용하여 주차 도보로 3분정도 걸어 오시면 됩니다.
    테이블당 1대1시간 무료주차 가능합니다.

삼겹살, 돼지갈비, 항정살, 목살, 고기집, 맛집

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한

말랑쫑쫑 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 0

4점 2023년 6월 1일

고랑식당은 그 유명한 숙성고기로 유명한 한식 음식점입니다. 이곳에서는 최상급의 고기를 오랜 기간 동안 숙성시키는 특별한 방법을 사용하여 고기의 풍미와 부드러움을 극대화시킵니다.

숙성된 고기는 그 특별한 과정을 거쳐 고기의 식감과 맛을 더욱 향상시킵니다. 고기는 신선하고 질 좋은 재료를 사용하여 선택되며, 숙성 프로세스를 거치면서 자연스럽게 양념과 고기의 맛이 조화를 이루게 됩니다.

고랑식당에서는 다양한 숙성고기 요리를 즐길 수 있습니다. 대표적으로 숙성한 삼겹살, 목살, 안창살 등 다양한 부위의 고기를 맛볼 수 있습니다. 이들은 부드럽고 촉촉하며, 입안에서 녹는 듯한 식감과 함께 풍부한 육즙을 느낄 수 있습니다.

식당은 고기를 구워주는 탁월한 서비스를 제공합니다. 직원들은 전문적이고 친절하며, 손님의 요청에 신속하고 정확하게 응대해줍니다. 그들은 고기의 익힘 정도와 고객의 취향에 맞게 고기를 조리해주어 최상의 맛을 느낄 수 있도록 도와줍니다.

가격은 고급 숙성고기를 제공하는 만큼 비싸지만, 그 가치를 충분히 보상해줍니다. 숙성 고기의 특별한 맛과 품질은 이 가격을 정당화해주며, 고기를 좋아하는 분들에게는 꼭 한 번 시도해보길 추천합니다.

고랑식당은 고급스러운 분위기와 함께 최고급 숙성고기를 제공하는 곳으로, 고기를 사랑하는 이들에게는 꼭 가보길 추천합니다. 숙성 고기의 풍부한 맛과 부드러움을 경험하면서 특별한 식사를 즐길 수 있습니다. 이곳은 다른 식당과는 차원이 다른 특별한 고기 경험을 선사해줍니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

수중숙성 한돈 삼겹살, 국산 돼지갈비

저녁식사, 술모임, 가성비좋은, 푸짐한

고랑식당과 비슷한 맛집

구포장터 사진
    구포장터
    덕천 · 삼겹살,껍데기
    대기가 많으니 일찍 가셔야 해요 . 가게는 약간 허름한 느낌에 테이블이 4~5개 정도 있어요 . 생칼삼겹살이랑 된장찌개를 주문했어요 (같이 구워먹으라고 단호박,떡, 버섯도 같이 나와요) 고기는 생
    야키맨즈 사진
    야키맨즈
    덕천 · 소고기,꽃갈비
    넘 마시써서 한번 먹고 나갔다가 다시 들어와서 두번 먹음...^^; 직원분 놀라셨지만 친절하게 대해주셔서 감사했습니당ㅋ
    푸주인 사진
    푸주인 덕천점
    덕천 · 삼겹살,고기집
    고기도 직접 구워져서 나오고 다 넘 맛잇어용 ㅠ 모임장소로 아쥬 제격입니다!!! 고기 다 구워줘서 편하고 고기자체가 맛있어요 매장 깔끔
    평화김해뒷고기 사진
    평화김해뒷고기 덕천점
    덕천 · 뒷고기,샐러드바
    평화김해뒷고기는 항상 맛있어용 다른 지점도 가봤는데요 덕천점이 맛이 좋은거같아용 고기 주문할때 많은 양을 초벌해서 주시니깐 타이밍이 좋아야할꺼같아용 다만 , 저희 껍데기를 주문했는데요 ㅠㅠ 안왓
    공감식당 사진
    공감식당 덕천점
    덕천 · 삼겹살,돼지고기구이
    고기를 구워줘서 먹기 편해요~ 전체적인 가격대도 무난합니다;) 가성비 너무 괜찮음. 가마솥밥 맛잇고, 김치찌개 국물이 진국이다. 고기도 짱맛 아기의자 있어서 갔어요 주차장은 따로 없고 옆에 갓길이 주차했어요 가성비 괜찮은 고깃집이고 일단 구워줘서 넘 좋았고 치즈를 연유에 찍어먹으니 맛있어요
    육덕돼지 사진
    육덕돼지
    덕천 · 삼겹살,고기집
    사장님이 직접 구워주시는 제주산 생고기가 정말 맛잇어요! 같이 나오는 파김치, 젓갈류의 밑반찬도 맛잇습니다. 식사시간에 가면 웨이팅 할수도 있어요 근고기가 푸짐합니다 제주도 돈사돈과 비슷합니다 근고기가 보니 굽는데 시간이 좀 걸립니다 홀이 좁아서 대기 시간이 많이 걸릴 수 있습니다

고랑식당 근처 추천 맛집

평양집
    75점 · 덕천 · 만두국,이북식만두
    평양집 사진 1 평양집 사진 2
    인근 기찰주차장에 주차가능. 2만원 이상 주문시 주차비 지원. 만두국에 만두3개 그리고 밥까지. 든든함. 점심시간에만 먹을수있는 담백하고 맛있는집. 덕천맛집 인정입니다 이북식 만두 ~ 짱 맛있어요 육개장 같기도 한 것이... 다음엔 김치찌개 먹으러 갈 거임
    테츠완
    73점 · 덕천 · 타코야끼
    테츠완 사진 1 테츠완 사진 2
    나이키 앞 타코야키! 촉촉하니 너무 맛있네용 일본에서 배운 스킬!! 여기 너무 좋아요 가게도 넘 예쁘고 맛있고 하이볼도 저렴 가격이 너무 저렴해요!! 다른덴 타코야끼 안에 문어 거의 향만 느껴지는데 여긴 실합니다.. 하이볼도 한잔에 오처넌이라 거저임 그냥 무조건 다시갈듯
    해성막창
    73점 · 덕천 · 대창,막창
    해성막창 사진 1 해성막창 사진 2
    곱창전골 느끼해서 잘 안먹는데 여기껀 맛있게 먹었어용 굿 해성막창 처음인데 맛있네용 ~~~~~~ 곱창전골도 무난 ㅎ 넘맛잇네요 막창 대창 코스로 스타트 끊어주고 전골 먹고 볶음밥까지 가시면 댑니다.
    윤복
    71점 · 덕천 · 한식주점,전통주
    윤복 사진 1 윤복 사진 2
    육회랑 수육 맛집이라 하여 방문 하였습니다 너무 맛있어요 간이 너무 짬 육회비빔밥에서 초장맛밖에 안남ㅠ 기대많이 했는데 음식이 그저그래서 재방문의사 없음. 근데 혹시나 덕천에서 갬성있는 술집을 가고싶다면 갈만함
    대박통
    70점 · 덕천 · 문어,구이
    대박통 사진 1 대박통 사진 2
    문어는역시대박통이짱이에요 너무맛잇어요 ㅋ잘먹구갑니당 야들야들문어 예전보다 양념맛이 조금 더 맛있어진거 같아요 맛있어서 갈때마다 취해서 나오는 집 항상 문어는여기가요 매콤해요 계절메뉴 독도새우도 맛있음!
    마라골목
    68점 · 덕천 · 마라탕,마라
    마라골목 사진 1 마라골목 사진 2
    적당히 얼얼하고 좋아요 가격대비 구웃 ㅎㅎ 맛도 구웃ㅎㅎ 옥수수면 처음 넣어먹어보는데 참말로 맛있더군요? 굳굳 여기 맛있음 오랜만에 아주 맛있는 마라탕집을 찾은듯 자극적이지 않고 얼얼함도 조절할 수 있어서 넘 좋아요
    버거 401
    67점 · 덕천 · 수제버거,버거
    버거 401 사진 1 버거 401 사진 2
    수제버거 맛이 상당히 괜찮았습니다. 다음에 재방문 하고 싶습니다. 빵이 맛있는 덕천 수제버거집입니다 양도 많고 맛있어요 무난하게 가기 좋은 수제버거집 버섯버거 진짜 개맛도리 매장에서 먹으니까 뜨거워서 너무 맛있었움 .. 강추
    사랑옵다
    67점 · 덕천 · 돈가스
    사랑옵다 사진 1 사랑옵다 사진 2
    음식 세팅도 너무 이쁘고 맛도 맛있구 매장 분위기도 차분해서 좋았어요 양이 적다고 하시던데 양이 작은 저에겐 딱 맞았습니다. 경양식 돈까스 집입니다. 사장님 친절 하십니다. 그런데 가게가 좀 좁습니다
    더도이종가집돼지국밥
    65점 · 덕천 · 돼지국밥,국밥
    더도이종가집돼지국밥 사진 1 더도이종가집돼지국밥 사진 2
    덕천동에 위치한 오랜맛집 딱 깔끔하고 정석적인 호불호 없을 돼지국밥의맛 사람이 엄청 많더라구요~~ 국밥은 따뜻해야하는데 좀 식어서 나온게 아쉬워요ㅠ 말고는 맛있고 셀프바 있어서 좋았어요
    65점 · 덕천 · 막걸리,모듬전
    달 사진 1 달 사진 2
    막걸리 종류 많고 다양해서 추천합니다! 전도 맛있어용 담에 순대볶음 먹어봐야지 가격도 ㄱㅊ고 전이랑 막걸리 먹고싶을때 가기 딱 좋아요 사장님이 왕친절 ㅠ_ㅠ 막걸리 또 먹으러 가야딩,,,,
    브리즈
    65점 · 덕천 · 파스타,스테이크
    브리즈 사진 1 브리즈 사진 2
    아담하지맘 맛은 아담하지 않아요~! 사장님도 너무 친절하시고 식사도 넘 만족스러웠습니다! 스파게티에 각종 재료들이 푸짐하게 들어가있고, 식사 후 차나 아이스크림이 후식으로 나와서 좋아요.
    샐러드바스켓
    65점 · 부산북구 · 샐러드,포케
    샐러드바스켓 사진 1 샐러드바스켓 사진 2
    재료도 신선하고 빨리 나와서 좋아요! 든든한 한끼 건강하게 먹었어요! 양이 상당히 많아 다 먹고 나면 든든해요! 매장은 깔끔하고, 직원들도 친절합니다. 제가 먹은 수비드 샐러드는 고기 누린내 없고 양이 상당해서 한끼 식사로 문제 없어요! 감바스 파스타도 새우도 통통하