고랑식당 대표 사진
    고랑식당 대표 사진

고랑식당

고랑식당의 사진

고랑식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(6) 저녁식사(6) 데이트(4) 점심식사(4) 회식(3)…더보기 가족외식(3) 술모임(3) 아침식사(1) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 푸짐한(4) 가성비좋은(4) 고급스러운(3) 숨은맛집(3)…더보기 예쁜(3) 조용한(2) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1)

말랑쫑쫑 평균 별점 4.1   평가 44   팔로워 0

고랑식당은 그 유명한 숙성고기로 유명한 한식 음식점입니다. 이곳에서는 최상급의 고기를 오랜 기간 동안 숙성시키는 특별한 방법을 사용하여 고기의 풍미와 부드러움을 극대화시킵니다.

숙성된 고기는 그 특별한 과정을 거쳐 고기의 식감과 맛을 더욱 향상시킵니다. 고기는 신선하고 질 좋은 재료를 사용하여 선택되며, 숙성 프로세스를 거치면서 자연스럽게 양념과 고기의 맛이 조화를 이루게 됩니다.

고랑식당에서는 다양한 숙성고기 요리를 즐길 수 있습니다. 대표적으로 숙성한 삼겹살, 목살, 안창살 등 다양한 부위의 고기를 맛볼 수 있습니다. 이들은 부드럽고 촉촉하며, 입안에서 녹는 듯한 식감과 함께 풍부한 육즙을 느낄 수 있습니다.

식당은 고기를 구워주는 탁월한 서비스를 제공합니다. 직원들은 전문적이고 친절하며, 손님의 요청에 신속하고 정확하게 응대해줍니다. 그들은 고기의 익힘 정도와 고객의 취향에 맞게 고기를 조리해주어 최상의 맛을 느낄 수 있도록 도와줍니다.

가격은 고급 숙성고기를 제공하는 만큼 비싸지만, 그 가치를 충분히 보상해줍니다. 숙성 고기의 특별한 맛과 품질은 이 가격을 정당화해주며, 고기를 좋아하는 분들에게는 꼭 한 번 시도해보길 추천합니다.

고랑식당은 고급스러운 분위기와 함께 최고급 숙성고기를 제공하는 곳으로, 고기를 사랑하는 이들에게는 꼭 가보길 추천합니다. 숙성 고기의 풍부한 맛과 부드러움을 경험하면서 특별한 식사를 즐길 수 있습니다. 이곳은 다른 식당과는 차원이 다른 특별한 고기 경험을 선사해줍니다

수중숙성 한돈 삼겹살 국산 돼지갈비

2023년 6월 1일

춥파 평균 별점 5.0   평가 206   팔로워 9

워터에이징 수중숙성 삼겹살 맛집 !
    -337시간 저온 염수에서 일정시간 숙성한 고기!! 고기 완죤 부드러웠어요~

한돈 숙성 삼겹살, 한돈 숙성 목살
    한돈 숙성 항정살, 한돈 숙성 돼지갈비 주문!

된찌에 냉면까지! 밑반찬 너무너무 잘 나와서 놀랬다는 점, 서비스로 김치찜 까지!!
    돼지갈비랑 먹으면 찰떡!
    " 셀프바도 있어서 좋았어요 "

-고기 구울때 김치 버섯 콩나물 등 올릴수 있는데 마늘 밖에 없어서 조금 아쉬웠지만
    밑반찬이 많아서 쌈 싸먹을때 입가득 먹을수 있어서 좋았 어요 ~~

고기 가득 들어가있는 찐한 된찌 말이 필요없구용 냉면은 살짝 아쉽..

삼겹살 목살 항정살 돼지갈비 냉면 된장찌개

2022년 6월 28일

배정우 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

부산 덕천 맛집 고랑식당은 프리미엄 숙성 한돈 전문점 입니다.
    워터에이징 숙성 공법으로 가족을 사랑하는 엄마의 마음 으 로 건강한 미각의 신세계로 여러분을 초대 합니다.

덕천고기집 고랑식당의 워터에이징 숙성공법은 1도씨 저온염수 에서 14일간 온도변화 없이 숙성하여 육즙이 더 촉촉하며 육질이 연하고 부드러워 찰진 고기 맛 을 느낄수 있습니다.

14일 수중숙성 한 한돈 암돼지1등급~1+등급 으 로 저렴한 열탄 대신 최고급 비장탄(참숯) 더해 놀라운 육질 변화를 덕천맛집 고랑식당(고기랑술이랑) 에서 지금까지 먹어본 적 없는 삼겹살의 맛을 보여 드리겠습니다.

덕천동 돼지고기가 맛있는 집으로 까다로운 부모님 입맛 도 만족시켜 가족외식은 물론 직장 회식 데이트 코스로 예약도 많습니다 낮부터 영업하기에 낮부터 찾으시는 고객님들도 많습니다.

고랑식당(고기랑술이랑) 은 고객님들께 돼지고기 참맛을 경험시켜 드리기 위해 자체 교육받은 직원이 직접 구워드리고 있으나 너무 바쁠시에는 구워 드리기 힘든 점 참고 해주시면 감사합니다.

대표메뉴

1.수중숙성 삼겹살
    샤르르 녹는 부드러운 육질과 입안 가득 터지는 육즙 그리고 쫄깃한 식감의 환상적인 맛을 느낄수 있습니다.

2.수중숙성 목살
    맛있는 목살은 퍽퍽 하지않고 오히려 삼겹살보다 부드럽고 풍미가 좋습니다.

3.수중숙성 항정살
    돼지고기 특수부위로 가장 부드럽고 가장 고소 합니다

4.돼지양념갈비
    국내산 냉장갈비로 그날 도축한 돼지로 시판 양념장이 아닌 사장이 직접 핏물 빼고 과일 숙성 후 48시간 숙성하여 판매(조기소진 될 수 있음)

그외 식사와 사이드 메뉴로는 된장찌게,김치찌개,물냉면,비빔냉면
    있습니다.

주차
    별도 주차공간이 마련되어 있지 않은 관계로 차로 1분거리에 덕천 시흥주차장 이용하여 주차 도보로 3분정도 걸어 오시면 됩니다.
    테이블당 1대1시간 무료주차 가능합니다.

삼겹살 돼지갈비 항정살 목살 고기집 맛집

2022년 6월 18일