옛날짜장 대표 사진

• 저렴, 칼칼한국물, 배달

옛날짜장의 사진

옛날짜장 사진

옛날짜장 방문자 리뷰

오이싫어오이 평균 별점 4.8   평가 305   팔로워 5

5점 2025년 5월 24일

맛있어요
짬뽕국물 깔끔하고 좋네요
홀에서 먹어서 그런가 양도 엄청 많음

탕볶밥

혼밥, 지역주민이찾는, 주차불가

옛날짜장과 비슷한 맛집

본가짜장 사진
본가짜장 난곡점
난곡 · 짜장면,중국집
저녁모임으로가서 맛있게먹었네요~~ 특히 양장피!맛이일품이였어요^^ 배달이 되면 매일 시켜먹을 것 같지만 그래서 그만큼 맛난 곳*.*
작은중식당리우 사진
작은중식당리우
난곡 · 짜장면,중식당
우선 전체적으로 깔끔한 편이라 좋음 음식 맛도 괜찮은 편 식사하기 좋은듯 백짬뽕에 채소가 엄청 많이 들어있음 채소 좋아하는 사람들에게 강추 맛있어요 양도 많고 쟁반짜장에 엄청 실한 중새우도 2마리
홍콩반점0410 사진
홍콩반점0410 관악난곡점
난곡 · 짜장면,탕수육
홍콩반점 여러곳 가봤는데 난곡점 짜장면 진짜 자극적이게 맛있음 탕수육도 맛있음! 짬뽕 탕수육 1인세트가 없는 매장이라 아쉬움 직원들은 매우 친절 맛있어요 고기 양도 많고 역시 뭐든 리뉴얼 되어야 흥
선가짬뽕 사진
선가짬뽕
시흥동 · 짬뽕,중국집
메뉴 다 맛있었어요! 주문하고 메뉴도 빨리 나왔어요!!
궁전반점 사진
궁전반점
대학동 · 중식당,짜장면
맛있고 무료로 찹쌀도너츠랑 군만두랑 요구르트 하나도 주고 깔끔하고 최고에요.
만다린 사진
만다린
시흥동 · 짜장면,중국집
배달대행 아니고 직접 배달을 해주셔서 친절하다고 느꼈고 한그릇도 주문 가능해서 좋고 맛은 더 좋네용 ㅎㅎㅎ

옛날짜장 근처 추천 식당
진영면옥
92점 · 독산동 · 평양냉면
진영면옥 사진 1 진영면옥 사진 2
적당한 굵기의 메밀면 식감이 좋다. 육수는 기분좋게 육향이 나고 느끼하지 않다. 깔끔한 맛. 여기 어마어마합니다 주차만 빼면.. 꼭 가서 드셔보세요 평양냉면의 매력을 처음 알았어요. 삼삼하지만 심심
정원쌈밥보리밥
77점 · 신림 · 제육볶음,보쌈정식
정원쌈밥보리밥 사진 1 정원쌈밥보리밥 사진 2
미쳤다는 말밖에는 나오지않는 최고의 맛집, 맛, 가격, 친절 모두 갖춤 인스타 보고 갔는데 진짜 밥과 반찬 고기가 무한리필이라 사람이 많음 아마도 이 동네 최고의 백반집일 거라고 생각함. 밑반찬 하
우마
77점 · 신림 · 이자카야,시메사바
우마 사진 1 우마 사진 2
동네 이자카야임에도 구성이 알찹니다. 가격도 좋습니다. 메로구이 달달느끼해서 너무 맛있었음 다른 메뉴들도 전반적으로 좋은 이자카야 우마 안주맛집입니다 최고네요 사시미 신선하고 맛잇어여! 사심 너무
동학
77점 · 신림 · 막걸리,주점
동학 사진 1 동학 사진 2
외관 주의 ㅎㅎ 찾기가 쉽지 않을 수 있는데, 허름한 문을 열고 들어가면 굉장히 앤틱한 90년대, 아니 조선시대풍 주점이 나온다. 막걸리가 아주 맛있고 전도 존맛... 특히 김치전... 제육볶음은
온정돈까스
75점 · 신림 · 돈까스,디진다돈까스
온정돈까스 사진 1 온정돈까스 사진 2
디진다돈까스 먹을거 아니면 굳이 멀리서 와서 먹을 맛까진 아님 지옥의 뒤진다돈까스를 맛 볼 수 있는, 신림동 온정돈까스 일반돈까스는 가성비, 뒤진다가 특이한 듯 하고 돈가스 소스가 뿌려져 나와서 제
콩두주백
75점 · 신림 · 두부요리
콩두주백 사진 1 콩두주백 사진 2
전골이 살짝 짰지만 물 더 넣고 끓이니 맛있었어요 밑반찬이 잘나오고 순두부가 맛있었어요 두부 요리라 가족이 함께 방문하기 좋습니다. 콩비지 찌개도 맛있고 해물 순두부도 맛있습니다. 두부 완자도 괜찮
문성골족발집
75점 · 신림 · 족발,양념족발
문성골족발집 사진 1 문성골족발집 사진 2
배잘시켜 먹었는데 배민엔 없고 전화로 시킴 중자인데 양도 괜찮고 일단 존맛탱 또갈래요 지나가면서 보면 항상 손님 많아요ㅎㅎ 족발 부드럽고 맛있어요! 족발 불족 둘 다 먹고싶었는데 반반 메뉴가 있어
고향순대국
74점 · 신림 · 두부,순대국
고향순대국 사진 1 고향순대국 사진 2
둘이 가서 소짜에 라면사리,볶음밥까지 먹으면 딱이네요. 적당히 배부르고 맛있어요! 이름은 순대국인데 두부삼합으로 유명합니다. 다들 둘셋씩 와서 삼합 먹고있어요 가성비가 흘러넘치는 두부삼합. 기본으로
작은중식당리우
72점 · 난곡 · 짜장면,중식당
작은중식당리우 사진 1 작은중식당리우 사진 2
신호등포차
72점 · 독산동 · 포차
신호등포차 사진 1 신호등포차 사진 2
음식 먹을만하고 친절하세요. 종류도 다양하고 가성비도 있는듯요 ^^ 육회 신선하고 라면 너무 맛있고 미쳤고 ~ 인생네컷 있어서 추억 남기기 딱 포토존이 잘되어있고 사진찍는기계도 있어서 재밌어요 한잔
우리설렁탕
72점 · 신림 · 설렁탕,떡만두
우리설렁탕 사진 1 우리설렁탕 사진 2
발렛 아저씨들 넘 친절하세요. 음식맛있아요 깍두기 맛나유 기본에 충실한 설렁탕집 입니다 부족하지도 더 낫지도 않은 회사 점심시간에 뜨끈하게 맛 보실 맛 입니다 점심에 손님들이 많네요 주차안내도 좋습
소년의레시피
72점 · 신림 · 파스타,피자
소년의레시피 사진 1 소년의레시피 사진 2
소년의레시피 이전하고나서 2번째 방문인데 버섯야채 샐러드 맛있었어요! 근데 파스타는 좀 별로ㅎㅎ 피자는 맛있었구요~ 화덕피자라 맛이 좋더라구요! 신림에서 이전하기전에는 자리가 몇개 없어서 가기힘들었

옛날짜장 근처 추천 카페
오브베이크
84점 · 구디 · 베이커리,빵
오브베이크 사진 1 오브베이크 사진 2
조용한 분위기에요. 손님들 대부분 공부하고 있어 가지고 시끄럽게 떠들지는 못할 분위기입니다 오브베이크는 2층에 위치해있습니다. 지인들과 구로디지털단지역 근처 개인카페를 찾다가 적당한 자리가 구비되어
서라당
82점 · 신대방역 · 치즈케익,스콘
서라당 사진 1 서라당 사진 2
제일 좋아하는 디저트 맛집!! 오픈런하지않으면 12시즈음에 다 팔려요ㅠㅠ 주말오후에 가니 인기 디저트들은 품절이었어요 오픈런하는 이유를 알 것 같아요 진짜 치즈케이크 맛있어요 소개받고 방문한 디저트
소하고택
81점 · 광명 · 카페,디저트
소하고택 사진 1 소하고택 사진 2
경치가 너무 아름답고 분위기가 좋아요~^^ 커피도 맛있고, 너무 좋았어요~ 경기도 광명시 소하동에 있는 카페. 도심속 오래된 기와집을 리모델링해서 카페로 영업. 독특한 인테리어와 스토리가 있는 집.
폼앤노말
79점 · 신림 · 카페,바나나푸딩
폼앤노말 사진 1 폼앤노말 사진 2
신림에서 젤 분위기 좋아요 2층까지 있고 분위기 너무 좋아요!! 신림에서 이런 감성있는 장소는 또 신기한거갗습니다 노래도 아주 좋음 미국 컨셉의 카페입니다. 분위기와 인테리어가 이색적이라 가볼 만합
히코
78점 · 봉천역 · 카페,커피
히코 사진 1 히코 사진 2
강아지가 있다는데 못봤어요ㅠ 하지만 채광 좋고 아기자기해서 좋았습니다 커피 맛이 양이 살짝 적어 보이기는 한데 얼음을 적게 넣어줘서 양은 다른 곳이랑 비슷한듯??? 근데 맛있어요! 카페를 좋아해서
카페 구움
78점 · 독산동 · 디저트,에그타르트
카페 구움 사진 1 카페 구움 사진 2
디저트로 유명해요~ 가끔가면 다만 환기가잘되지않아서 빵구움 냄새가 남아요 옷과머리에~ 그래도 디저트맛집이라아주이용을잘합니다^^ 항상 손님이 많아서 그냥 돌아오곤했는데 오늘 자리가 있어서 먹고왔어요~
잉크커피
77점 · 구로디지털단지 · 카페,디저트
잉크커피 사진 1 잉크커피 사진 2
커피가 무척 맛있기로 유명한 곳인데, 저녁이라 차를 마신게 아쉽. 한모금 얻어마셨는데 소문만큼 맛있었음. 공간도 넓고 쾌적. 좋은 카페였음 너무 좋은 카페였어요 인터넷 검색으러 급하게 간 곳이였는데
메이비카페
77점 · 구디 · 브런치
메이비카페 사진 1 메이비카페 사진 2
베이커리와 브런치 모두 파는 카페입니다. 식사하고 커피까지 한번에 끝낼 수 있어서 좋아요 망고 후숙이 좀 덜 된 느낌이긴 한데 그래도 맛있었어요 직장동료들과 오랜만에 다같이 모여서 맛있는거 먹고 신
우지커피
76점 · 독산 · 커피,아이스크림
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지커피 요새 점점 많아지는거 같아요 라떼 맛집입니다 좋아요 우지커피 저가 커피중에서도 맛 괜찮은 편입니다. 친절하시고 다음엔 아이스크림 메뉴도 궁금해요 지나다다가 목말라서 들어갔는데 유명한 딥카페
나이스카페인클럽
76점 · 구디 · 커피,카페
나이스카페인클럽 사진 1 나이스카페인클럽 사진 2
사장님이 정말정말 친절하시고 음식도 맛있고 와이파이도 찾기쉽고 카페도 예뻐요!! 잠깐 가서 마시기도 좋고 점심시간에 잠깐 대화하기도 좋아요!! 커피를 고를수있어 좋았고 원두도 너무싼게 아닌구같아요
틱택커피
76점 · 신대방역 · 카페,오렌지
틱택커피 사진 1 틱택커피 사진 2
분위기 좋고 디저트 맛있어요:-) 애견동반 가능한 카페입니다 음료들이 정말 맛있어요. 저녁에 가면 디저트는 없습니다. 사장님이 정말 친절하세요. 전체적으로 조용하고 깔끔합니다 커피가 정말 맛있는 곳
팀홀튼
75점 · 신림 · 커피,카페
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
더블더블 메뉴는 적당하게 달아서 맛있습니다! 팀빗 도넛도 던킨도넛같고 맛있어요 신림역 인근에 팀홀튼과 폴바셋 가려고 들린 팀홀튼 신림역점 신림역에서 출구 잘 찾아 나오면 바로 출근 근처에 위치해 있

난곡을 대표하는 음식

1위빵집
2위중국집
3위돈까스

난곡 난곡 맛집 검색 난곡
난곡 난곡 음식 랭킹 난곡