본가짜장 대표 사진

본가짜장 난곡점

• 서울특별시 관악구 난곡로 50
  • 02-866-6630
  • 저녁모임, 단체예약
  • 서민적인, 동네맛집, 점심식사, 저녁식사

본가짜장의 사진

본가짜장 사진
본가짜장 사진

본가짜장 방문자 리뷰

저녁식사 2점심식사 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 2아담한 1지역주민이 찾는 1숨은맛집 1 더보기 더보기

떠랑 평균 별점 4.2   평가 84   팔로워 0

저녁모임으로가서 맛있게먹었네요~~
특히 양장피!맛이일품이였어요^^

등심탕수육, 양장피, 삼선짬뽕, 짜장밥

저녁식사, 숨은맛집, 서민적인

다코미식가 Ariel 평균 별점 3.8   평가 92   팔로워 27

5점 2017년 9월 21일

배달이 되면 매일 시켜먹을 것 같지만 그래서 그만큼 맛난 곳*.*

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 아담한, 서민적인, 지역주민이 찾는

본가짜장과 비슷한 맛집

옛날짜장 사진
옛날짜장
난곡 · 짜장면,옛날짜장
맛있어요 짬뽕국물 깔끔하고 좋네요 홀에서 먹어서 그런가 양도 엄청 많음
만다린 사진
만다린
시흥동 · 짜장면,중국집
배달대행 아니고 직접 배달을 해주셔서 친절하다고 느꼈고 한그릇도 주문 가능해서 좋고 맛은 더 좋네용 ㅎㅎㅎ
선가짬뽕 사진
선가짬뽕
시흥동 · 짬뽕,중국집
메뉴 다 맛있었어요! 주문하고 메뉴도 빨리 나왔어요!!
조선짬뽕 사진
조선짬뽕
시흥동 · 짬뽕,중국집
짬뽕이 칼칼하니 맛있습니다 다음엔 짜장면도 먹고 싶어요 탕수육도 먹어봐야겟어요 동네 맛집인 조선짬뽕 고기랑 해산물이 함께들어있어 국물ㅇ개운하고 걸쭉합니다. 늘 맛있게 먹는 동네 맛집이고, 배달은 안
작은중식당리우 사진
작은중식당리우
난곡 · 짜장면,중식당
우선 전체적으로 깔끔한 편이라 좋음 음식 맛도 괜찮은 편 식사하기 좋은듯 백짬뽕에 채소가 엄청 많이 들어있음 채소 좋아하는 사람들에게 강추 맛있어요 양도 많고 쟁반짜장에 엄청 실한 중새우도 2마리
궁전반점 사진
궁전반점
대학동 · 중식당,짜장면
맛있고 무료로 찹쌀도너츠랑 군만두랑 요구르트 하나도 주고 깔끔하고 최고에요.

본가짜장 근처 추천 식당
이화순대국
81점 · 시흥사거리 · 순대국
이화순대국 사진 1 이화순대국 사진 2
고기향 진한 국물이 너무 맛있어요 고기도 엄청 푸짐하게 들어있고 김치도 맛있습니다 순대국 탑티어 인정이용,,, 순대국 국물이 깔끙하고 내용물도 풍부해서 맛있어요~~ 다만 식당내부가 협소하고 깨끗하지
믹스토랑
79점 · 금천구청역 · 파스타,목살스테이크
믹스토랑 사진 1 믹스토랑 사진 2
맛, 양, 가격 모두 잡은 가성비 최고의 식당 무료주차인게 일단 너무 좋고 마지막에 나갈때 개별포장되어있는 치실도 있어서 먹은후에도 깔끔하게 퇴장할 수 있어서 좋았어요 전체적인 가격대가 저렴한데 양
동흥관
79점 · 금천구청역 · 짜장면,중식당
동흥관 사진 1 동흥관 사진 2
금천구 맛집이예요 가끔 가지만 늘 맛있어용~~!! 좋아요 지인 추천으로 방문했는데 생각보다 특별할 것 없는 맛 수제 군만두 살짝 고기 잡내 나서 실망이네요 시흥사거리 인근의 금천구에서 매우 유명한
원다정 왕소금구이
79점 · 금천구시흥 · 돼지고기,소금구이
원다정 왕소금구이 사진 1 원다정 왕소금구이 사진 2
여기 안오고 금천구에서 돼지고기 먹어봤다 하면 안됨 … 완전 맛있는 식사였어요. 모듬 구성도 좋고, 야채도 많고, 고기도 맛있었어요! 공기밥이 너무 맛있어서 두그릇 먹느라 볶음밥을 못먹었습니다. 된
정원쌈밥보리밥
77점 · 신림 · 제육볶음,보쌈정식
정원쌈밥보리밥 사진 1 정원쌈밥보리밥 사진 2
미쳤다는 말밖에는 나오지않는 최고의 맛집, 맛, 가격, 친절 모두 갖춤 인스타 보고 갔는데 진짜 밥과 반찬 고기가 무한리필이라 사람이 많음 아마도 이 동네 최고의 백반집일 거라고 생각함. 밑반찬 하
푸름상회
77점 · 시흥사거리 · 고깃집,멜젓
푸름상회 사진 1 푸름상회 사진 2
고기 퀄리티는 좋은 편입니다 육질도 육향도 다 좋았고 직접 구워주시니 맛있는 타이밍에 먹을 수 있어서 제대로 즐길 수 있었어요ㅎㅎ 와 새로 생겼다해서 갔던곳이었는데 고기도 구워주셔서 좋았슴! 맛 최
동학
77점 · 신림 · 막걸리,주점
동학 사진 1 동학 사진 2
외관 주의 ㅎㅎ 찾기가 쉽지 않을 수 있는데, 허름한 문을 열고 들어가면 굉장히 앤틱한 90년대, 아니 조선시대풍 주점이 나온다. 막걸리가 아주 맛있고 전도 존맛... 특히 김치전... 제육볶음은
강강술래
76점 · 시흥사거리 · 돼지갈비,양념소갈비
강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
돼지갈비 먹었는데 너무 맛있어요^^ 개별룸있고 고기도 다 구워주셔서 좋았어요~ 맛있게먹었어요~다만 조금정신이없었네요~~응대도느리고..그게아쉬웠네요 가족들과 여행갔다 저녁으로 찾은 곳입니다. 고기아니
작은중식당리우
72점 · 난곡 · 짜장면,중식당
작은중식당리우 사진 1 작은중식당리우 사진 2
신호등포차
72점 · 독산동 · 포차
신호등포차 사진 1 신호등포차 사진 2
음식 먹을만하고 친절하세요. 종류도 다양하고 가성비도 있는듯요 ^^ 육회 신선하고 라면 너무 맛있고 미쳤고 ~ 인생네컷 있어서 추억 남기기 딱 포토존이 잘되어있고 사진찍는기계도 있어서 재밌어요 한잔
산들바다생고기
71점 · 금천구시흥 · 고깃집,소머리국밥
산들바다생고기 사진 1 산들바다생고기 사진 2
한우불고기가 너무 부드럽고 맛있어요~ 육회초밥을 써비스로도 주시고 무엇보다 고기값도 저렴한데 고기질이 나쁘지 않습니다 회식하기 좋을것 같아요~~ 모임때 자주가는 곳입니다. 사장님께서 서비스도 주시고
광어야 왜우럭
71점 · 금천구시흥 · 횟집,오마카세
광어야 왜우럭 사진 1 광어야 왜우럭 사진 2
회도 엄청 저렴한 편이고 푸짐하게 나와서 너무 좋아요! 근데 친절한 느낌은 없습니다 가격이 엄청저렴한데 신선한 회와 해산물을 정말 많이 먹을수 있어요.어제도 회식으로 갔는데 하나하나 맛있었어요. 주

본가짜장 근처 추천 카페
소하고택
81점 · 광명 · 카페,디저트
소하고택 사진 1 소하고택 사진 2
경치가 너무 아름답고 분위기가 좋아요~^^ 커피도 맛있고, 너무 좋았어요~ 경기도 광명시 소하동에 있는 카페. 도심속 오래된 기와집을 리모델링해서 카페로 영업. 독특한 인테리어와 스토리가 있는 집.
폼앤노말
79점 · 신림 · 카페,바나나푸딩
폼앤노말 사진 1 폼앤노말 사진 2
신림에서 젤 분위기 좋아요 2층까지 있고 분위기 너무 좋아요!! 신림에서 이런 감성있는 장소는 또 신기한거갗습니다 노래도 아주 좋음 미국 컨셉의 카페입니다. 분위기와 인테리어가 이색적이라 가볼 만합
카페 구움
78점 · 독산동 · 디저트,에그타르트
카페 구움 사진 1 카페 구움 사진 2
디저트로 유명해요~ 가끔가면 다만 환기가잘되지않아서 빵구움 냄새가 남아요 옷과머리에~ 그래도 디저트맛집이라아주이용을잘합니다^^ 항상 손님이 많아서 그냥 돌아오곤했는데 오늘 자리가 있어서 먹고왔어요~
우지커피
76점 · 독산 · 커피,아이스크림
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지커피 요새 점점 많아지는거 같아요 라떼 맛집입니다 좋아요 우지커피 저가 커피중에서도 맛 괜찮은 편입니다. 친절하시고 다음엔 아이스크림 메뉴도 궁금해요 지나다다가 목말라서 들어갔는데 유명한 딥카페
팀홀튼
75점 · 신림 · 커피,카페
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
더블더블 메뉴는 적당하게 달아서 맛있습니다! 팀빗 도넛도 던킨도넛같고 맛있어요 신림역 인근에 팀홀튼과 폴바셋 가려고 들린 팀홀튼 신림역점 신림역에서 출구 잘 찾아 나오면 바로 출근 근처에 위치해 있
오르커피로스터스
74점 · 신림 · 카페,컵케이크
오르커피로스터스 사진 1 오르커피로스터스 사진 2
매장이 조용하고 깔끔해서 혼자방문하기에도 좋은 카페였어요 혼자서 방문했는데 조용하고 따뜻한 햇살 + 맛있는 디저트와 음료때문에 너무 만족했습니다 조용하고 깔끔한 카페 손님이 끊임없이 오던 긴기 많은
디자이너리 카페
74점 · 신림 · 카페,루프탑
디자이너리 카페 사진 1 디자이너리 카페 사진 2
루프탑이라 분위기가 좋고 케이크 크기가 작은게 아쉽지만 맛있음 신림역에서 도보로 10분거리에 위치한 카페입니다~ 빌라촌 한가운데 건물4층에 위치해서 조금 의외의 장소였습니다 ㅎ 반전으로 카페의 분위
메종크로키
74점 · 독산역 · 카페,크루키
메종크로키 사진 1 메종크로키 사진 2
나름 고급지고 안에 좌석도 많은 독산역 근처 카페 근데 입구 바로 앞쪽이 담배 존인건 좀 아쉬움 딸기바나나주스는 맛없었고, 에이드는 진짜 맛있다! 도장깨기하고싶은 곳 음료 종류가 다양하고 디저트는
NOSH
73점 · 신대방역 · 브런치카페
NOSH 사진 1 NOSH 사진 2
영국식 브런치를 맛볼 수 있어서 좋았어요! 먹다보니 살짝 느끼하고, 가격대가 좀 비쌋지만 맛은 좋았습니다 브런치 맛있어요..! 다른 메뉴도 궁금해요 레몬에이드는 많이 달아서 커피류 시키기 추천드려요
까페달달스콘
73점 · 신대방역 · 카페,스콘
까페달달스콘 사진 1 까페달달스콘 사진 2
11시 이전 방문이면 음료 50% 할인에다가 스콘도 진짜 맛있고 카페도 넓고 좋음 역과 거리가 살짝 있긴 하지만 그래도 시간 있고 하다면 굳이 또 오고싶은 곳 :) 올만에 지나가다왓는데 사람 많은데
베이크디
73점 · 독산역 · 베이커리카페,카페
베이크디 사진 1 베이크디 사진 2
아기자기 귀여운 카페예요 커피도 맛있고 베이커리류도 맛있어요^^ 에그타르트 아니고 에그스콘을 파는 집인데 너무 맛있어요 매장 분위기도 좋아요 나름 동네에서 소문난 구운과자 집이라고 알고 있어요. 모
카페 아래로
73점 · 난곡 · 카페
카페 아래로 사진 1 카페 아래로 사진 2
언니들이랑 만나서 조용히 수다떨기좋은카페 경치가 사계절모두 좋을듯 .. 카페 분위기가 좋고 매장이 넓고 주차도 무료로 4대까지 가능하고 차도 맛있어요~~ 일단 카페가 크고 좋습니다 그리고 테리스도

난곡을 대표하는 음식

1위빵집
2위중국집
3위돈까스

난곡 난곡 맛집 검색 난곡
난곡 난곡 음식 랭킹 난곡