요아정 대표 사진

요아정 사진

요아정 방문자 리뷰

3.5

1.0

형우승우 평균 별점 3.9   평가 363   팔로워 6

3.5점 5월 27일

가격이 부담스러운 간혹 생각은 날 수 있는 디저트 전문점

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

저당+망고쉘+초코쉘+녹차톡톡

요아정과 비슷한 맛집

베스킨라빈스 사진
    베스킨라빈스 분당야탑점
    야탑 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 아이스크림 맛있음. 콘처럼 편해서 먹기도 좋음 왜 작게 퍼주는거죠 정해진 양대로 해줘요 양이 너무 차이나는 곳 음료양이 어마어마하고 아이스크림가게인데 아메리카노 맛도 괜찮네요
    오오스 사진
    오오스
    야탑 · 젤라또,수제아이스크림
    동네에 새로 생긴 곳이라 방문해보았는데 깔끔하고 아기자기하게 꾸며놓았습니다~ 그리고 사장님도 친절하세요~ 다만 젤라또의 쫀득함이 조금 덜 느껴지긴 했지만 맛있었습니다. 다른 맛도 궁금해서 다음에
    프롬우주 사진
    프롬우주
    야탑 · 커피,카페
    야탑에 괜찮은 카페 중 하나! 동네 골목 안쪽에 있어서 주민들이 많이 가는데, 디카페인도 있어서 엄마랑 오기 좋은 카페에요 여기 아이스크림이 찐우유맛이라 너무 맛있고 양도 많은데 가격도 합리적이에요
    백미당 사진
    백미당 아브뉴프랑판교점
    판교 · 아이스크림
    술한잔 하고 난뒤 마지막에 백미당 아이스크림 진리죠~~
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 성남모란역점
    성남모란 · 아이스크림,초코
    모란역 먹자골목쪽에 위치해서 접근성 편리하고 테이블도 적당한편 여름이 다가오니 주말 저녁에도 매장 안 좌석이 모두 차있었어요. 키오스크 두 대로 메뉴 주문이 가능합니다. 테이크 아웃 해왔는데... 생긴지 오래 되지 않은 매장이라 깔끔합니다~^^ 씨리얼 들어간 아이스크림 맛있어요
    구슬구슬 사진
    구슬구슬 모란점
    모란역 · 아이스크림,디저트
    늘 먹던 구슬 아이스크림 맛이에요 맛있습니다~~~~~~~

요아정 근처 추천 맛집

수타우동 겐
    83점 · 야탑 · 우동,수타우동
    수타우동 겐 사진 1 수타우동 겐 사진 2
    우동 전문점답게 우동이 맛있는 곳입니다. 하지만 식사 시간대에는 손님이 많아서 좌석을 찾기가 쉽지 않을 수도 있습니다. 특히, 우동 면발이 매우 인상적이었습니다. 사람이 항상 많은 곳이에요. 냉우동이 정말 쫄깃하고 맛있는곳이에요.
    인더비엣
    74점 · 야탑 · 쌀국수,베트남음식
    인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
    정말 정말 맛있어요! 직원분들도 다 친절하셨습니다 추천해요! 랭쌥을 드디어!! 먹어보다니~ 다른메뉴랑 같이 먹어볼 사이즈로 나와서 좋아요 야탑역에서 가까운 곳에 위치해 있고 음식 깔끔하고 맛있음.
    짱가네
    73점 · 야탑 · 돈가스,매콤돈가스
    짱가네 사진 1 짱가네 사진 2
    오랜시간 인기있는 동네 맛집입니다. 돈가스>냉면>우동 순으로 맛있습니다. 입장하면 직원분이 테이블 번호 불러주시고, 키오스크 입력 후 주문하시면 됩니다. 배달은 불가하고, 포장 가능하나, 가
    맛있는초밥집
    73점 · 야탑 · 스시,모밀
    맛있는초밥집 사진 1 맛있는초밥집 사진 2
    근처 방문하면 종종 가는 초밥집으로 구성도 알차고 맛있습니다 야탑에서 초밥 먹고싶으면 꼭 여기로 와요. 가격대비 너무 맛있어요. 회덮밥은 처음 먹어보는데 회덮밥에 오뎅이 들어있네요. 푸짐하고 엄청 맛있어요!
    라화방
    73점 · 야탑역 · 마라탕,마라샹궈
    라화방 사진 1 라화방 사진 2
    증말 맛잇어요 탕 꿔바로우 둘다 맛잇어요 혼밥존도 잇어서 좋아요 마라탕 맛깔끔. 후식으로 아이스크림 먹을 수 있고 혼밥하기에 딱 좋음 얼큰 칼칼 매콤 맛있습니다 향신료 향 싫어하시는 분들도 크게 부담없을 거 같아요
    모노끼
    71점 · 야탑 · 돈까스,치즈돈까스
    모노끼 사진 1 모노끼 사진 2
    돈까스도 두툼하고 양도 많은데 기름이 좀 많아서 먹다보면 느끼하긴 하더라구요!! 그래도 매운 소스랑 같이 먹으면 괜찮아요 냉모밀도 맛있었어요 돈가스만 먹기에는 너무 느끼할 것 같아서 냉모밀도 시켰는데 탁월한 선택이였습니다! 양이 굉장히 많았고,좋은점은 먹고 남은 음식은 포장이 가능했습니다!
    KFC
    70점 · 야탑역 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    가끔 네이버 또는 시럽 어플에 kfc 할인쿠폰 종종 이용해서 저렴하게 먹고있어요 kfc 맛있어요. 징거타워버거는 하나만 먹어도 배불러요 닭껍질튀김 바삭하니 맥주 안주로 딱이네요 Kfc치킨 테이크아웃해사 집에서 먹었어요 오는동안 좀 식었지만 맛있어요~^^
    Poke all day 포케&샐러드
    69점 · 야탑역 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    포케 가서 먹으니 더 맛있네요 가게도 깔끔해서 맘에 들어요 포케 종류도 많규 토핑도 많아서 취향대로 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요 매장 분위기가 깔끔하고 직원분들도 친절하셨어요~! 그렇지만 그릇에 비해 내용물들의 양은 솔직하게 적었습니다. 중간에 소스가 뿌려져있어서 간간하기도 했구요~!
    1992덮밥&짜글이
    69점 · 분당야탑 · 짜글이,덮밥
    1992덮밥&짜글이 사진 1 1992덮밥&짜글이 사진 2
    점심 식사하기 조아요 웨이팅 있지만 메뉴가 알차요 막도 중상은 해서 가끔 혼밥도 해요 가격대가 합리적이라서 점심 식사하러 오기 좋은 곳이에요
    해올
    69점 · 야탑 · 생선구이,해초비빔밥
    해올 사진 1 해올 사진 2
    해초비빔밥도 맛있고 고등어구이는 비린거없이 담백합니다. 황태구이도 맛있네요 제육볶음은 추가했는데 불맛 제대로 입니다. 금요일저녁이라 사람들이 엄청많네요. 역시 맛집 갈치조림이 너무 먹고싶어서 방문! 솥밥이라서 마지막에 누룽지까지 먹으면 참 든든하고 괜찮았던 집
    탕화쿵푸 마라탕
    69점 · 야탑 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    마라탕 유행전부터 먹다가 사람들이 먹기시작할땐 안 먹다가 너무 먹고싶어서 집근처 여기저기 다니면서 먹어봤어요. 맛들은 비슷하지만 여기 자주 가는 이유가 어묵류가 다양해서 자주갑니다. 근처 다른 마라
    백소정
    69점 · 야탑역 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    카레 다먹고 요청하면 밥과 카레가 리필되요! 양도 넉넉하게 주시네요! 직원들 모두 친절하고 마제소바 맛있어요 주치공간 있어서 좋아요 항상 웨이팅 있는 집! 테이블에 있는 티오더로 주문 및 결제 가능합니나