물망초 대표 사진
    물망초 대표 사진

물망초

• 부산광역시 수영구 민락로34번길 18 1층(민락동)
    • 0507-1391-6080
    • 데이트, 술모임
    • 예쁜, 분위기좋은, 테라스, 야외자리

물망초의 사진

물망초 방문자 리뷰

국밥처돌 평균 별점 3.9   평가 351   팔로워 0

4점 2024년 7월 28일

작고 예쁜 가게. 와인 종류가 많고, 요리가 아주 맛있어요. 재방문 의사 있음

술찜

술모임, 데이트, 예쁜

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 466   팔로워 1

4점 2024년 7월 2일

홍새우.백합술찜에 파스타를 추가했어요. 양은 적고 맛있어요. 매장이 아담하고 예뻐요.

홍새우.백합술찜

데이트, 술모임, 예쁜

쏘키 평균 별점 3.7   평가 498   팔로워 7

5점 2023년 2월 24일

분위기가 너무 예쁘고 음식도 맛있어요 ~ 가격대가 좀 있어서 자주 가기는 부담ㅜㅜ 근데 좋아요~~

명란크림파스타

혼술, 데이트, 예쁜

물망초와 비슷한 맛집

마이페이보릿보틀바 사진
    마이페이보릿보틀바
    광안리 · 와인바
    데이트하기 좋은 와인바 75,000원에 식사, 와인 한병 제공이라니 가성비는 최고에요 크리스피 삼겹살은 가끔 누린내나는 부위가 있어서 별 하나 뺏어요! 광안리에서 분위기 좋은 맛집 찾아보다가 방문했는데, 메인 메뉴들이 다 맛있었어요. 재방문 의사 있음!
    백석 사진
    백석
    광안리 · 카페,lp바
    부산 광안리인근 LP바 백석 음악과 함께 한잔하기좋은곳 모든음악 LP로 틀어주지만 원하는 앨범이 다 있는건 아님 그래도 신청곡을 보며 취향을 고려해 음악틀어주시고 매우매우 친절했음
    아펙트 사진
    아펙트
    광안리 · 파스타,와인바
    맛있게 잘 먹고 왔습니다. 분위기 좋고 음식 좋고 와인도 좋았어요. 1인 업장이라 메뉴가 빠르게 나오진 않았지만 느긋하게 대화하고 음식을 즐길 수 있어 오히려 좋았네요. 전반적으로 메뉴들이 다 맛있
    위클리광안 사진
    위클리광안
    광안리 · 파스타,뇨끼
    부라타 치즈 꼭 추가하십시오.. 식전빵 부터 쫄깃하이 맛잇는 곳 광안리 골목에 있는 이탈리안 음식을 먹을 수 있는 위클리광안 입니다. 파스타는 토마토베아스, 오일베이스 모두 맛있었고, 피자도 도우가 아주 쫄깃하니 반죽과 숙성을 아주 잘해서 느끼하지 않고 맛있었음
    sip sip sip 사진
    sip sip sip
    광안리 · 와인바
    분위기 넘 좋고 뷰 맛집 드론쇼 명당 제가 갔을 땐 단체회식? 있어서 시끄러워서 아쉬웠어요ㅠㅠ 야경이 예뻐서 와인 금액대가 있어서 살짝 아쉬웠지만 음악도 분위기도 너무 좋아서 다음에 또 가고싶어요❤️
    버터볼이터리 사진
    버터볼이터리
    광안리 · 와인바
    매장이 좁은게 흠! 디쉬양도 넘 작음 ㅜ 하지만 분위기가 넘 좋고 와인 종류도 다양해요 와인 저렴하긴한데 안주가 맛잇는건 아님 .. 분위기는 좋아서 와인마시러 오기 괜춘

물망초 근처 추천 맛집

와루가키노아소비
    80점 · 광안리 · 라멘,아부라소바
    와루가키노아소비 사진 1 와루가키노아소비 사진 2
    유명한 라멘집, 광안리(아마도 민락동) 근처에선 최근이라 볼만하다. 일본 분위기 낭낭한 맛집이어요. 웨이팅이 좀 있으니 꼭 들어가야! 가게 분위기는 어둡고 좁아여 라멘 국물 진하고 면발은 꼬돌하고 맛있어요
    융캉찌에
    77점 · 광안리 · 우육탕면,탄탄면
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    탄탄면 맛있어요 이국적인 인테리어도 맘에 들어요 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요 음식 다 맛있고 양이 많아요! 밥 추가랑 소스 추가 됐던 거 같네요. 탄탄멘 우육면 먹고 싶으면 대만 홍콩 안가도 광안리에서 먹을수있습니당 가지튀김이랑 오이무침도 기대안했는데 정말 맛있어요 반찬 주문해서 드시길 ! 참고로 1인 1메인메뉴 시켜야합니다🫶🏻
    첨벙
    73점 · 부산수영구 · 숙성회,횟집
    첨벙 사진 1 첨벙 사진 2
    부산 여행가면 한번쯤은 꼭 방문할 것 같은 그런 맛집입니다~! 한 상 차림으로 푸짐하게 나와서 너무 좋아요 ㅎㅎ 헐 진짜 맛있어요. 비오는 날 회먹는거 걱정했는데 그게 무색할정도로 만족스럽게 먹었습니다. 한 상 나오니 예쁘고 좋네요!
    백탄
    73점 · 광안리 · 야끼토리,오마카세
    백탄 사진 1 백탄 사진 2
    1.라스트 오더는00:00시까지 2.얼마전 사장님 꼬지구워서 1억매출 방송에도 나왔음. 3.이전하고 나서 인테리어나 집기 그리고 주류라인업까지 고급스럽고 멋들어지게 만들었음. 4.굽기와 타래소스 발
    바스터드
    72점 · 광안리 · 위스키,하이볼
    바스터드 사진 1 바스터드 사진 2
    대표 메뉴인 가지 튀김이 넘넘 맛있었어요. 마라향도 살짝나서 완전 제 취향이었어요 나만 알고싶은 인생 맛집. n년째 부산에 갈 때 마다 웨이팅을 해서라도 꼭 가는 곳.. 진저에일 스트롱 하이볼에 레몬크림새우 진짜 최고.. 앵간하면 모든 안주가 다 맛있고 분위기도 좋음 매장이
    남천면가
    72점 · 광안 · 메밀국수,들기름
    남천면가 사진 1 남천면가 사진 2
    온메밀은 처음인데 너무 맛있었고 김치가 진짜 맛있음 들기름메밀면도 맛있음 점심ㅁ뭐먹을까 고민하다가 간 남천면가 집긐처에 있었으명 더 자주갈거에요 양 많고 맛있어요 의외로 남천소바가 들기름메밀면보다 간이 삼삼하네요
    폿트부산
    72점 · 광안리 · 나베,모츠나베
    폿트부산 사진 1 폿트부산 사진 2
    요날 컨디션 메롱이라 거의 못먹었는데 아쉬워서 재방문하고싶네요 ㅜㅜ 모츠나베 안느끼하구 깔끔 인테리어도 멋짐 신상 광안리 밥집인데 너어무 좋아요 근래 갔던곳중 최곤듯 ㅎㅎ 감성있고 메뉴 하나하나 정갈하고 참 정성 많이 들어갔더라구요 사장님도 너무너무 친절 또 가고싶어요
    AMA
    71점 · 광안리 · 빠에야,스페인요리
    AMA 사진 1 AMA 사진 2
    사장님이 혼자 다 하셔서 요리 중간에 메뉴 설명해주시고 주문받고 하십니다. 사진도 보여주시면서 메뉴 설명해주셔요. 저는 예약 안 하고 바로 식사 가능했지만 웬만하면 예약하고 가야될 거 같습니당! 맛
    새벽집
    71점 · 광안리 · 콩나물국밥,해장국
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    광안리에서 술 좀 마셔봤다하는 사람은 다 아는 곳으로 해장 제대로 시켜줌.. 맛도 일품 해장으로 막차에 갔는데 콩나물국밥 감칠맛 쩔고 늦게까지 영업해서 넘좋아요 또갈거에요 늦은시간까지 영업해서 좋아요 반찬들도 괜찮고 한끼 든든하게 먹기 좋음
    henry17
    71점 · 광안리 · 위스키,칵테일바
    henry17 사진 1 henry17 사진 2
    여러종류의 칵테일을 판매하고 있어 분위기도 좋아 데이트나 혼술하기 좋은 바 싱글몰트위스키 전문 바. 가격대는 있는 편이나 그만한 가치를 하는 곳 분위기부터 음식까지 모든게 완벽!
    표류
    71점 · 광안리 · 칵테일,나쵸
    표류 사진 1 표류 사진 2
    광안리 해변 근처 분위기 좋은 위스키바입니다 데이트하기 좋아요 광안리 해수욕장 근처 분위기가 좋은 술집입니다. 칵테일이 너무 맛있었어요 분위기 좋아요 이차로 간단하게 하이볼 마시러 오면 좋을듯
    광안리 막창집
    70점 · 부산 · 곱창,막창
    광안리 막창집 사진 1 광안리 막창집 사진 2
    곱창전골 진짜 맛있음 좀 짠데 물넣아서 끓이면 됨 대창 진짜 통실하고 짱이에요.... 여기 구이도 맛있는데 이 날은 2차로 간거라 전골만 먹었어요 여기 진짜 인생 소곱창 대창집임 대창이 느끼한줄만 알았지 이렇게 꼬소한 기름을 머금고 있는 줄 태어나서 처음알았어요ㅠㅠ 진짜 서면에 유명한 그집보다 백배는 더 맛있음 (막창은 질겨서 추천안함!!)