수채화사랑 대표 사진

• 분위기좋은, 2차, 반려동물동반, 주차

수채화사랑의 사진

수채화사랑 방문자 리뷰

4.5

하로 평균 별점 4.7   평가 352   팔로워 15

와보고 싶었던 곳
    가격대는 생각보다 있으나
    분위기좋고 감성있고 낭만이 있습니다!
    크림스튜 매콤하고 맛있었고 새우튀김 같이 드시고
    선양오크소주도 있어서 먹어봤는데
    달달하니 깔끔합니다 만족합니다!

소주

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 깔끔한, 예쁜

툐먀툐 평균 별점 4.6   평가 244   팔로워 0

일부로 조용하고 프라이빗한곳 가고싶어거 방문한 신상 술집 ㅠㅜ
    진짜 분위기부터 음악까지 완벽함
    나만알고싶은곳 ㅠㅠ

생맥주, 칵테일, 요아정, 반반치킨, 호빵

술모임, 데이트, 숨은맛집

수채화사랑과 비슷한 맛집

저수지 사진
    저수지 광안점
    광안리 · 술집,포차
    차돌사시미 육회같이 먹을수잇어서 몹시 좋앗거 포차감성 낭낭하이 굿굿 차돌사시미 처음 먹어보는데 진짜 맛있네요 충격적 ㅋㅋㅋ 10마넌 넘게 나와서 좀 비싼가,, 싶은데 많이 먹었넹ㅅ^^;;
    광안취향 사진
    광안취향
    광안리 · 술집,과일막걸리
    맛있고 분위기 좋아요! 굿굿 서비스도 좋고 친절합니다!
    언더더코너 사진
    언더더코너
    광안리 · 위스키,lp바
    수영에 이런 숨은 하이볼바가 있을줄이야ㅠ 내부도 넓고 조용해서 혼자오기도 좋을꺼같고 메뉴구성도 간단하게 먹기 좋은 안주류라서 좋음 친절하고 서비스도 짱 부산 음악과 술이 있는 언더더코너 LP로 신청곡을 틀어주지만 종류가 많지는 않아요 소리가 좋아요 친절하십니다 힙한분위기입니다
    수달바 사진
    수달바 광안
    광안리 · 술집,한식주점
    안주 가격 적당해서 2인끼리 가기 딱 좋아요 라이트한 안주 많아서 좋음 분위가 너무 좋은곳 다찌형태라 커플또는 2인방문이 좋을듯 ! 메뉴 하나하나 다 맛있음 안주들이 하나같이 맛있다 보니.. 먹다보니 8종륜가?? 9종류를 먹고 왔네요.. 개인적으로 가장 마음에 들었던 음식은 참치묵은지말이와 들기름묵은지파스타 였음!! 참치묵은지말이는 참치가 한가득 들어가
    소년 사진
    소년
    광안리 · 요리주점,파스타
    안주가 한식메뉴기반인데 양도 많고 맛있어요. 하이볼은 양이 적긴한데 시원하고 좋아요. 여기 안주 존맛탱 ㅜ 그냥 다 푸파했어요 ;; 누룽지 막걸리도 시원하이 굿 동죽수제비, 닭전, 닭죽이 참 맛있습니다. 야외 자리는 강력 비추..
    외딴섬 사진
    외딴섬
    광안리 · 술집,한식주점
    계란탕 평소에 안주로 자주 먹는데 걸쭉한 느낌이라 넘 맛있게 잘먹었습니다 닭강정도 미니미니해서 먹기 편하고 사진은 없지만 된장술밥도 존맛 !!! 동네에서 소박하게 맛있게 얘기하기 너무 좋은 분위기의 선술집 같은 곳입니다. 사장님도 너무 친절하시고, 음식맛도 긋~!! 특히 섬전골은 아주 칭찬할만 합니다. 적당한 가격에 아롱사태를 넘 부드럽게

수채화사랑 근처 추천 맛집

와루가키노아소비
    80점 · 광안리 · 라멘
    와루가키노아소비 사진 1 와루가키노아소비 사진 2
    유명한 라멘집, 광안리(아마도 민락동) 근처에선 최근이라 볼만하다. 일본 분위기 낭낭한 맛집이어요. 웨이팅이 좀 있으니 꼭 들어가야! 가게 분위기는 어둡고 좁아여 라멘 국물 진하고 면발은 꼬돌하고 맛있어요
    융캉찌에
    76점 · 광안리 · 우육탕면,탄탄면
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    웨이팅이 긴 편인데 그거에 비해서는 맛이 그냥 저냥입니다! 직원분들도 너무 매장이 정신 없으니, 몇번 불러도 오시지도 않고! 요청드려도 깜빡하고,,,,, 맛도 별로 서비스도 별로,,,
    henry17
    76점 · 광안리 · 위스키,칵테일바
    henry17 사진 1 henry17 사진 2
    여러종류의 칵테일을 판매하고 있어 분위기도 좋아 데이트나 혼술하기 좋은 바 싱글몰트위스키 전문 바. 가격대는 있는 편이나 그만한 가치를 하는 곳 분위기부터 음식까지 모든게 완벽!
    83해치
    73점 · 광안리 · 삼겹살,고기집
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    진짜 시끄러움 목소리하나도안들리고 테이블도좁음 직원들 불친절해요 맛은 괜찮은데 고기도 3인분 이상주문가능하고 직원때문에 다신안갈듯 인싸들만 갈 수 있는 삼겹살집입니다. 고기 가격도 저렴하고 반찬도 맛있어요
    첨벙
    73점 · 부산수영구 · 숙성회,횟집
    첨벙 사진 1 첨벙 사진 2
    부산 여행가면 한번쯤은 꼭 방문할 것 같은 그런 맛집입니다~! 한 상 차림으로 푸짐하게 나와서 너무 좋아요 ㅎㅎ 헐 진짜 맛있어요. 비오는 날 회먹는거 걱정했는데 그게 무색할정도로 만족스럽게 먹었습니다. 한 상 나오니 예쁘고 좋네요!
    자매국밥
    73점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    자매국밥 사진 1 자매국밥 사진 2
    주차빼고는 뭐 맛은 장난없음 진짜 맛있음 10년만에 오지만 박살나는 맛 이야 부산 자매국밥집 드디어왔슴두ㅜㅜㅜ 맛집!!!!행복합니다용 ㅎㅎ 맛있어요 남자 셋이 해장하러 왔는데 돼지 잡내도 없고 수육도 부들부들 맛있어요. 호불호 강하다던데 저흰 다 호였네여.
    남천면가
    73점 · 광안 · 메밀국수,들기름
    남천면가 사진 1 남천면가 사진 2
    온메밀은 처음인데 너무 맛있었고 김치가 진짜 맛있음 들기름메밀면도 맛있음 점심ㅁ뭐먹을까 고민하다가 간 남천면가 집긐처에 있었으명 더 자주갈거에요 양 많고 맛있어요 의외로 남천소바가 들기름메밀면보다 간이 삼삼하네요
    AMA
    73점 · 광안리 · 빠에야,스페인요리
    AMA 사진 1 AMA 사진 2
    스페인 음식이 너무 그리워서 찾아간 곳! 너무 맛있어서 둘이서 메뉴 4개나 시켜 먹었어요 쉐프님 친절하셔서 더 좋았어요 스페인 또 가고 싶다! 사장님이 혼자 다 하셔서 요리 중간에 메뉴 설명해주시고 주문받고 하십니다. 사진도 보여주시면서 메뉴 설명해주셔요. 저는 예약 안 하고 바로 식사 가능했지만 웬만하면 예약하고 가야될 거 같습니당! 맛
    소보
    72점 · 광안리 · 파스타,브런치
    소보 사진 1 소보 사진 2
    작은 가게에서 큰 가게로 이전하셨네요 그래도 감성은 그대로 잘 가져오셨어요 맛도 변하디 않았고 최고 !! 머쉬룸치킨&블루치즈크림이란 메뉴를 먹었어요 샐러드, 버섯, 닭안심, 고르곤졸라 치즈,트러플향이 나는 크림에 포카치아더라구요 되게 맛있어요 1.5000원정도 했습니다
    바스터드
    72점 · 광안리 · 위스키,하이볼
    바스터드 사진 1 바스터드 사진 2
    대표 메뉴인 가지 튀김이 넘넘 맛있었어요. 마라향도 살짝나서 완전 제 취향이었어요 나만 알고싶은 인생 맛집. n년째 부산에 갈 때 마다 웨이팅을 해서라도 꼭 가는 곳.. 진저에일 스트롱 하이볼에 레몬크림새우 진짜 최고.. 앵간하면 모든 안주가 다 맛있고 분위기도 좋음 매장이
    폿트부산
    71점 · 광안리 · 나베,모츠나베
    폿트부산 사진 1 폿트부산 사진 2
    요날 컨디션 메롱이라 거의 못먹었는데 아쉬워서 재방문하고싶네요 ㅜㅜ 모츠나베 안느끼하구 깔끔 인테리어도 멋짐 신상 광안리 밥집인데 너어무 좋아요 근래 갔던곳중 최곤듯 ㅎㅎ 감성있고 메뉴 하나하나 정갈하고 참 정성 많이 들어갔더라구요 사장님도 너무너무 친절 또 가고싶어요
    당그레양곱창구이
    71점 · 광안리 · 곱창,양곱창
    당그레양곱창구이 사진 1 당그레양곱창구이 사진 2
    숙소 바로옆이라 그냥 저녁먹으러 간건데 왠걸 너무 맛잇엇음 모듬구이는 음 갠찮네 하고 먹었는데 전골이 넘나 마싯 안에들어가있는 대창도 많고 그리고 좋은건 아기의자 있어서 조아뜸 다 구워주시고 부위별로 설명도 해주셔서 좋았습니다 맛도 놈 맛나요>< 역시나 곱창막창 최고.....

광안리에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광안리 맛집 검색하기

광안리에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위횟집