명가옛날통닭 대표 사진

명가옛날통닭 사진
명가옛날통닭 사진

명가옛날통닭 방문자 리뷰

캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1124   팔로워 23

4점 2025년 8월 1일

노량진 수산시장가서 회먹고 2차로 치킨 먹으러 갔어요 시끌벅적 해요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

명가통닭

저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 지역주민이찾는

matziplist님이 좋아합니다.

명가옛날통닭과 비슷한 맛집

호멜맥주 사진
호멜맥주
노량진 · 술집,맥주집
회도 포장해서 먹고 새우 치킨 모두 바삭하게 맛잇게 잘 먹엇습니가 아이스홍시는 시켜드시지마세욯ㅎㅎ 치킨은 바삭하고 맛났음! 야구보면서 먹기 좋은 기아펍 안주도 맛있어요 ㅎㅎ 화장실도 깨-끗 최강기아
BBQ 사진
BBQ
노량진 · 치킨,후라이드
가게가 작아서 좀 빨리 가야하고 치킨은 너무 맛있었습니다!!
교촌치킨 사진
교촌치킨 노량진점
노량진 · 치킨,후라이드양념
교촌먹고싶어서 주문했는데 주문시간맞춰서 음식이 나왔고 딱 알맞게 맛있었음 레드는 매웠음! 교촌치킨 입니다. 저는 달콤한 양념에 허니콤보가 좋았습니다 교촌치킨이니 맛은 확실하고 매장 자체도 깔끔하고
가마로강정 사진
가마로강정
노량진 · 닭강정,달콤강정
주문하고 나올때까지 그래도 좀 기다렸는데 생각보다는 아쉬움 ㅠ 매장도 깨끗하진 않지만 근처에 닭강정 먹을 수 있는곳 잇어서 좋앗음
KFC 사진
KFC 노량진역
노량진 · 치킨,닭껍질튀김
치킨나이트 1+1에 저렴하게 치킨 먹고 싶을 때 추천합니다 메뉴 많아서 좋고 바로 나온 치킨버거는 넘 맛있어요 행사제품먹으면 구성 좋아요 신메뉴 떡볶이와 치킨을 합친 떡볶킨이 궁금해서 굉장히 오랜만
보드람치킨 사진
보드람치킨 노량진점
노량진 · 치킨,후라이드
나쁘지않아요 통닭 맛도 좋고 조금 시끄러워서 약간 아쉬워요 치킨이 먹고 싶어서 반반을 시켰는데 바삭하고 맛있어서 좋았습니다 보드람치킨 처음 먹어봤는데 생각보다 바삭하고 양념도 맛있었어요 사람들도 많

명가옛날통닭 근처 추천 식당
손선장
80점 · 노량진수산시장 · 킹크랩,대방어
손선장 사진 1 손선장 사진 2
포장해서 먹기 좋음 모듬회 할인 행사 중이라 가격 괜찮음 제철도다리세꼬시랑 모둠회 목었는데 고소하니 맛있어요 포장 시 쌈채소 없는건 아쉬웠어요ㅜ 여기 회 대박..! 이렇게 맛있는 방어는 처음이에요
이레상회
75점 · 노량진수산시장 · 횟집,대방어
이레상회 사진 1 이레상회 사진 2
온누리 쓸겸 방어 먹으러 다녀왔어요 .... 연어를 진짜 좋아하는 편인데 여기 대방어 너무너무 맛있고 양도 꽤 많아요 온누리 쓰면 더 저렴해요 추천 !! 😭👍👍 사장님도 친절하세요! 사진은 7만5천
호멜맥주
73점 · 노량진 · 술집,맥주집
호멜맥주 사진 1 호멜맥주 사진 2
또순이회양념
72점 · 노량진수산시장 · 횟집,초장집
또순이회양념 사진 1 또순이회양념 사진 2
온누리상품권 슬겸 노량진에 왔어요 노량진은 처음인데 회를 사서 연계된 초장집? 에 왔어요 매운탕 깔끔하니 맛있어요 생선 구이류는 1키로당 1만원이에요 찜비는 1키로당 8천원. 맥주는 6천원이라서 맥
충남식당
67점 · 노량진수산시장 · 횟집,매운탕
충남식당 사진 1 충남식당 사진 2
여긴 초장집인데 앵간히 시끄러워야하는데 진짜 앵간히를 넘어섬 노량진수산시장 이레상회에서 회 주문하니 소개해준 초장집. 수산시장 분위기는 제대로 느낄 수 있는 시끌벅적한 곳 사람 엄청 많고 분위기는
목포유달산
64점 · 노량진수산시장 · 횟집,오마카세
목포유달산 사진 1 목포유달산 사진 2
활어회 바로잡은거라 확실히 신선해요 양도 많습니다 추천해요 켜켜이 쌓아줘서 양 엄청 많음 오마카세라 구성은 매일 달라지겠지만 이날은 그냥 그랬음 "작년에 **동 한번, ☆☆☆로 한번. 그렇게 두번
목포상회
62점 · 노량진수산시장 · 횟집,활어
목포상회 사진 1 목포상회 사진 2
친절하시고 회뜨는솜씨가 아주 고수십니데이 살도 오동통하고 쫄깃쫄깃 말도 못하고 흡입했스요 아들 군대면회 가는데 회먹고 싶다고 해서 노량진에서 포장해서 갔어요 다행이도 아들이 아주 맛나게 먹어서 좋았
일루와 포차
58점 · 노량진 · 포차
일루와 포차 사진 1 일루와 포차 사진 2
노량진에서 한잔하고 조용하고 가볍게 2차로 좋은장소예요. 먹태도 맛있습니다
돈우담&철판목장
57점 · 노량진 · 정육식당,고깃집
돈우담&철판목장 사진 1 돈우담&철판목장 사진 2
나쁘지 않고 무난합니다. 그럭저럭 괜찮았습니다. 추억에 남네요
연꽃치
52점 · 노량진 · 이자카야,꼬치
연꽃치 사진 1 연꽃치 사진 2
정말 … 느림 맛은 보통이예요 근데 정말 느려요 주문 들어가고 물이 나오기까지도 한참 걸리고 첫 메뉴도 한참 뒤에 직원분께 언제 나오냐 2번 물어보고 난 다음에야 나와서 추가 주문할 엄두가 안났어요
빽다방
47점 · 노량진 · 커피,짜장면
빽다방 사진 1
요거트아이스크림 진짜 맛있음! 토핑추가가능하고 메뉴 다양해서 먹고싶은거먹으면됨 그래놀라 꿀추가했는데 엄청괜찮음
당진수산
41점 · 노량진수산시장 · 횟집,방어
당진수산 사진 1 당진수산 사진 2
수산시장내에 위치해있습니다 호객당하는곳은 바가지많이쓴다하여 알아보고갔는데 정가제라좋았네요

명가옛날통닭 근처 추천 카페
서울커피
84점 · 여의도 · 커피,비엔나커피
서울커피 사진 1 서울커피 사진 2
크림도 너무 맛있고 커피도 너무 맛있었어요! 다만 사람이 많아서 시끌벅적합니당 비엔나커피 유명하다고 해서 먹었는데 위에 크림이 진짜 맛있어요 ㅜㅜ 스콘도 맛있음 주말에 방문했고, 커피 3잔과 스콘
티에프티커피로스터스
74점 · 여의도 · 커피,아메리카노
티에프티커피로스터스 사진 1 티에프티커피로스터스 사진 2
2층에 앉는 자리가 넓지는 않아요! 커피맛도 무난합니다~! 커피 진짜 맛있어요ㅠㅠ 소화잘되는 우유를 써서 그런지 고소하고 맛이 좋아요! 커피너무맛있는 곳입니다! 요기 시그니처는 아이스버그지만 드립커
브루클린커피
73점 · 대방역 · 카페,커피
브루클린커피 사진 1 브루클린커피 사진 2
주차가능하고 노트북하기 편해요 조용하고 넓고 쾌적합니다! 카페 뷰가 정말 좋은 곳이에요~ (아이 기준) 주차도 앞에 몇대 가능해서 접근성도 괜찮더라규요~ 여유있게 커피를 마실수 있어서 좋았어요! 매
도로도로
72점 · 노량진 · 카페,아인슈페너
도로도로 사진 1 도로도로 사진 2
음료는 케바케입니다. 맛있는것도 있고 덜 단것도 있고 종류도 다양해요 음료와 디저트가 전반적으로 덜 달달한 편이라서 좋아요. 생각보다 조용한 분위기였고 커피도 깔끔한 맛이였어요. 분위도 좋았던 노량
지지엔엔 베이크 샵
72점 · 노량진 · 카페,디저트
지지엔엔 베이크 샵 사진 1 지지엔엔 베이크 샵 사진 2
동네에 이런 맛있는 카페가 있는 줄 몰랐어요 사람들이 오픈전부터 줄 서있는 이유를 알겠음 흑임자맛으로 구매했는데 고소하고 담백해요 느끼함없이 오독오독한 식감이 좋아요 휴무표 잘 보고 방문하시는 거
샤브로 21
69점 · 노량진 · 샤브샤브,1인샤브
샤브로 21 사진 1 샤브로 21 사진 2
처음 먹어봤는데 너무 맛있었고 개인으로 먹을 수 있어서 좋았다 개인적으로 음식을 자유롭게먹을수있어서 좋았음 또 방문할 것같음 서비스는 친절했고 1인좌석이 많아서 혼자가서 먹기 좋은 공간이었다. 위생
마치커피
68점 · 여의도 · 커피,글레이즈
마치커피 사진 1 마치커피 사진 2
작은 카페. 특이한 시그니처 커피들이 유명함. 맛있고 독특함 여기 커피랑 말차 맛집인데 요거트도 맛있습니다!!잘마셨습니다
필링필링
67점 · 노량진 · 디저트,베이커리
필링필링 사진 1 필링필링 사진 2
타르트는 쏘쏘 휘낭시에가 쫀뜩하고 맛있어요 휘낭시에ㅜ맛집입니다! 디저트 맛집 ~ 디저트포장하러 오는 손님들도 많고 앉아서 먹을수있는공간도 있어서 좋아요 샤브로21 먹고 영수증가지고 필링필링 가면 피
아티제
67점 · 여의도 · 카페,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
아티제는 역시 기본은 합니다! 딸기롤도 맛나고 함께먹는 라떼와 아메리카노 역시 맛있네요 부담없이 가기 좋은 곳입니다 여의도라 점심시간에 가니 사람이 진짜 많더라구요~~커피는 맛이 참 좋았구요~~ 머
허니홈비
67점 · 노량진수산시장 · 아이스크림,벌집아이스크림
허니홈비 사진 1 허니홈비 사진 2
뭐랄까 단단 조합이라 금방 물리는 맛이었달까.. 꿀벌빵에 파인애플 앙금이 들어있다는 설명을 보고 궁금해 주문했는데 이것도 별다른 맛이 없었던...외부에 디피해놨던 사치마도 생기긴 오란다처럼 생겨성
더라스트드롭
66점 · 노량진 · 카페,커피
더라스트드롭 사진 1 더라스트드롭 사진 2
라떼와 아메리카노가 참 맛있는 노량진수산시장 근처 카페 맛집. 직접 커피를 볶는 곳이라 맛과 향이 좋고 주차도 가능! 수산시장 들렸다가 커피숍 갈 때 추천. 수산시장 바로 앞임 너무맛있었고 재방문할
미미 오븐
66점 · 노량진 · 디저트,소금빵
미미 오븐 사진 1
두쫀쿠 때문에 들려봤어요 개당 5300원이고 맛있습니다

노량진을 대표하는 음식

1위횟집
2위방어
3위초장집

노량진 노량진 맛집 검색 노량진
노량진 노량진 음식 랭킹 노량진