빽돈 대표 사진
    빽돈 대표 사진

빽돈 노원상계점

빽돈의 사진

빽돈과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 식사모임(2) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

돼지고기도 그렇지만 계란찜의 비주얼이 워낙 특이해서 고기도 먹을겸 해서 방문하게 되었다 1층도 매장이긴한데 좁고 거의 활용을 하지 않는 좀 특이한 구조의 매장이다 2층은 넓고 화장실까지 내부에 있는 나름 쾌적한 매장구조이다

고기와 계란찜을 주문하니 숮불이 나온다 돼지고기를 아주 맛있어 보이게 잘 셋팅해서 나오는데 맛은 비주얼에 살짝 못따라가는 느낌이다 고기집에 갈때 마다 느끼지만 겉은 돼지도 소도 참 맛은 천차만별 이다 왜 그럴까?

아주 맛이 없는 것은 아니지만 최상급이라고 하기에는 살짝 약하다 계란찜은 비주얼도 특이하지만 맛도 특이하다 뭐가 좀 새콤달콤 한 맛인데 개인적으로 나쁘지 않은 맛인데 혹자는 싫어 할사람이 있을 수도 있는 그런맛이다
    비주얼은 형편없는데 맛이 훌륭하냐 비주얼은 좋은데 맛은 좀 빠지냐 할때 후자쪽에 가까운데 둘 다 좋은집 어디 없을까요?

모듬세트 계란찜

2023년 12월 12일

나이제 평균 별점 4.9   평가 38   팔로워 1

노원에서 돼지 특수부위 맛집 빽돈 찐 맛집으로 자주 방문하는 곳~

종합세트 [2인] 더티폭탄 계란찜

matziplist 평균 별점 3.4   평가 939   팔로워 20

모임하기에 나쁘지 않음
    내부에 화장실있어 좋음
    근데 청국장 냄새 넘 심함...

3인세트 종합세트

2023년 12월 1일