카페 루아 대표 사진

카페 루아

• 경기도 부천시 소사구 양지로184번길 11
  • 032-345-0506
  • 아늑한, 감성적인, 야외자리, 좌식

카페 루아의 사진

카페 루아 사진

카페 루아 방문자 리뷰

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

캐주얼한 1가성비좋은 1조용한 1예쁜 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

부천키티 평균 별점 4.1   평가 167   팔로워 3

5점 2024년 12월 2일

귀여운 뭉뭉이가 반겨줌 동네숨은 카페 사장님 카리스마 쩌러여 화난거아님ㅋㅋㅋ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

초코라떼

차모임, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

카페 루아와 비슷한 맛집

토프레소 사진
토프레소 옥길점
옥길 · 카페,자몽차
아이스아메리카노 라지사이즈. 원두 고소하고 진하고 괜찮아요. 따뜻한 분위기의 카페. 직점담그신 레몬사과에이드가 생각보다 맛있었음! 배달도 되고 지역주민들이 많이 찾는 곳.
메가커피 사진
메가커피 부천옥길지구점
옥길 · 커피,큐브라떼
메가커피야 가성비넘치죠 ㅋㅋ 자리가잇긴한데 짐많고 어둡고 협소 테이크아웃으로먹어요 메가커피의 토피넛라떼는 고소한 견과류 풍미와 달콤한 토피 맛이 조화롭게 어우러져 부드러운 맛을 선사합니다. 개인적으
빽다방 사진
빽다방 옥길퀸즈파크점
옥길 · 커피,사라다빵
조용하니 좋아용ㅎㅎ 오랜먼에 토피넛라떼 먹엇는데 쟌맛 양이많아요 빽다방 아이스크림 메뉴 좋아해서 아이스크림 카페라떼로 주문했어요~ 신메뉴 맛있어보이는게 많아서 담에 또 와야할듯!! 빽다방은 처음 가
스타벅스 부천옥길점
옥길 · 커피,카페
어디서나 비슷한 맛을 낸다는 게 장점이지만 이스라엘 후원 기업이라 잘 안 가게 됩니다. 직원분들은 전부 친절하셨어요! 스타필드에서 천천히 걸어와 들린 스벅 부천옥길점 빌딩 1층에 위치해있는데 통유리
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 부천옥길점
옥길 · 케익,카페
무료 주차가 가능해서 좋았습니다. 자리가 넓게 준비되어 있어서 앉아서 시원한 음료를 마시면서 힐링하기 좋았습니다! 초코시트와 초코크림과 절인체리로 쌓여있어요~ 품질에 비해서는 가격이 높지만 위에 꾸
카페 파인 사진
카페 파인
옥길 · 카페
가성비 있는 가격과 분위기 있는 내부 인테리어에 가벼운 모임이나 카공하기에 좋은 옥길동 카페임 매번 지나다니면서 카페 외부만 봤을 땐 뭔가 들어가고 싶은 느낌이 아니었는데 우연찮은 기회로 방문해 안

카페 루아 근처 추천 식당
장심도
78점 · 시흥 · 장어,장어구이
장심도 사진 1 장심도 사진 2
맛있어요 장어집이 넘쳐나는 위치라 큰메리트는 없지만 그나마 소스가 다양하다는점? 조금 젊은 느낌인점..? 가족들과 저녁식사하러 방문했어요~ 워낙 시흥에 유명한 맛집이라 기대하고 왔는데 그에 걸맞게
일등시골집
74점 · 옥길 · 추어탕,추어매운탕
일등시골집 사진 1 일등시골집 사진 2
경기도 부천 항동에 있는 추어매운탕 식당. 지역에서 유명한 집이라함. 점심시간에 약간의 웨이팅. 갈매운탕은 추어가 있는지 없는지도 잘 모를 정도. 칼칼하고 맛있음. 수제비도 별미. 감자전은 아주 바
미엔빠오
74점 · 옥길 · 중식당
미엔빠오 사진 1 미엔빠오 사진 2
최근 가본 중국집 중에 남바완!^^ 돌판짜장이라 지글지글. 탕수육소스도 좀 더 특별한맛이었고 먹다보니 면빨이 좀 불긴했지만 넘 맛있어서 또 가볼 곳♡♡♡ 돌판에 쟁반짜장이 나와서 계속 따뜻하게 먹을
명월칼국수
74점 · 구로구 · 칼국수,바지락칼국수
명월칼국수 사진 1 명월칼국수 사진 2
라이프오브더칠드런 오픈하우스 가느라 일찍도착했을때 들린집 들깨먹고싶엇는데 2인 이상이래서 바지락 시킴 한명인데도 커다란 냄비에 끓여서 나옴.. 김치에 자신있는듯하셨으나 무난함 바지락은 해감이 잘되어
청담동샤브
74점 · 부천 · 샤브샤브,1인샤브
청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
청담샤브입니다. 1인씩 테이블이구성되어 있고 음식정갈하거 맛있습니다. 국물이 깔끔하고 맛있어요~ 죽은 없지만 면도 맛있었어요~ 스타필드 내에 있는 1인 샤브집인데 꽤나 맛있습니다. 앞으로도 자주 방
24시전주명가콩나물국밥
73점 · 옥길 · 콩나물국밥,국밥
24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
옥길주차타워 주차 가능. 가격 저렴하고 콩나물국밥 맛있어요. 유명하다 그래서 해장하러 갔는데 가격도 저렴하고 맛있어요!!! 주말에는 웨이팅 있습니다,,,오징어 젓갈도 맛있음 작년에가고 올해 방문해서
제이라오
73점 · 구로구 · 태국음식,쌀국수
제이라오 사진 1 제이라오 사진 2
태국음식점이 있길래 와봤는데 똠얌꿍 너무 맛있었습니다 매장도 넓고 분위기도 이색적이고 좋습니다. 양도 좋고 음식 플레이팅도 좋았네요~ 45000 원 코스 시켰는데 메뉴하나 하나 퀄리티있고 플레이팅
브런치빈
73점 · 구로구 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
브런치빈은 지점마다 고르게 맛있네요 신메뉴도 생기고 맛있게 먹었습니다 식사시간때가 아닌 애매한 시간에도 끼니와 커피가 가능해 좋네요 무료주차 2시간 해주세요. 커피 산미도 없고 맛있네요~평일 오전에
보리밭사이길로
73점 · 부천 · 보리밥,쭈꾸미
보리밭사이길로 사진 1 보리밭사이길로 사진 2
부모님 모시고 가족 외식했는데, 부모님께서 완전 만족하셔서 가족 외식때 자주 가는 곳이에요. 정갈하고 든든하고 맛있어요. 유명세가 있는 집이라 사람이 많아서 점심 시간을 피했음에도 간신히 자리를 차
용설리토종순대국
72점 · 시흥 · 순대국,순대
용설리토종순대국 사진 1 용설리토종순대국 사진 2
맛집이라고 해서 찾아간 가게 순대국밥 국물이 깔끔하고 안에 양도 많음 순대국밥+돼지국밥 느낌임 주변 사람들이 많이 오는 듯 주차장넓고 해장하기 좋을듯 주차 공간이 넓고, 국물맛도 깔끔해요. 가격도
수목원국수
72점 · 구로구 · 국수,육전
수목원국수 사진 1 수목원국수 사진 2
육전은 매우 부드러운데 오히려 주력인 국수가 애매 좀 간이 싱거움 맛있네요 이 동네에서 여기가 1짱 국수집 인정합니다 존맛임 식당 내부가 깔끔하고 깨끗. 국수맛 좋아요. 가성비 짱. 국수는 양이 많
샤브연리지
72점 · 부천 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브연리지 사진 1 샤브연리지 사진 2
가성비 좋은집 샤브샤브에 월남쌈 샐러드, 떡볶이, 스파게티, 짜장, 치킨 디저트 아이스크림에 뻥튀기까지 푸짐하게 먹을수있어요 매장넓어 회식도좋고 아이들 먹을꺼라도 많아서 가족단위모임해도 좋을집입니다

카페 루아 근처 추천 카페
코홀트커피
79점 · 옥길 · 베이커리,카페
코홀트커피 사진 1 코홀트커피 사진 2
부천에서 밥먹고 방문했던 곳인데요 가게가 넓은 곳이라서 좋았습니다 아메리카노는 산미가 없는 원두에 충실해서 괜찮았음. 늦은시간 방문이라 빵이 별로 없어서 아쉽. 소금빵은 데펴 먹었는데도 매우 눅눅했
에이프
75점 · 옥길 · 카페,식물카페
에이프 사진 1 에이프 사진 2
카페 바로 앞에 주차가능하고 식물원 카페라서 예뻐요! 카이막이 유명한데 진짜 맛있어요 경기도 부천시 소사구 옥길동에 있는 디저트 카페. 식물카페를 표방하듯 중앙에 식물들이 전시된 인테리어. 황매실
이리온베이커리
68점 · 부천 · 빵,소금빵
이리온베이커리 사진 1 이리온베이커리 사진 2
지나가다 들렸어요. 아담하지만 다양한 빵을 팔고 있네요~ 식빵 맛있어요
카페 클라우즈
67점 · 옥길 · 카페,디저트
카페 클라우즈 사진 1 카페 클라우즈 사진 2
옥길동카페치면 맨위에 상단에있길래 찾아가봄 궁금한건 못참아 날씨좋을때 찾아갔는데 생각보다 집이랑 가까운데 되게 멀게 알려줘서 돌아감 숨은 곳에 있어서 일부로찾아는거 아닌이상 사람들이 있을까? 찾아가
쓰리스완
67점 · 부천 · 카페,샌드위치
쓰리스완 사진 1 쓰리스완 사진 2
아기들 혹은 어린 아이들이랑 가기에 좋은 동네 카페고 사장님이 정말 친절하세요! 창이 넓어 시원시원한 느낌이 들고 인테리어도 깔끔하니 좋아요~ 체인점 빙수를 먹다가 가격과 양이 불만족스러워 동네 카
카페인중독
66점 · 옥길 · 와플,와플카페
카페인중독 사진 1 카페인중독 사진 2
전보다 크림양이 많이 적어졌어요ㅠㅠ 이건 크림먹고싶어서 시키는건데 ...... ㅠㅠㅠㅠ 와플이 바삭해서 맛있어요. 햅쌀와플은 노란색 달달한 크림이 안에 들어있어요~
아이라이킷히어
66점 · 옥길 · 카페,마들렌
아이라이킷히어 사진 1 아이라이킷히어 사진 2
새로생겨서 다녀옴 부천에서 최초 키티마들렌일듯! 그래서 다녀왔지 디저트가 다른데보다 저렴해서 너무 좋당 커피가격도 좋고 카페위치가 맨첨에 찾아갈때 헷갈렸지만! 그겈 빼고 다좋았름 애견동반도 되고 완
카페 파인
65점 · 옥길 · 카페
카페 파인 사진 1 카페 파인 사진 2
파더스베이글
64점 · 부천 · 베이글,베이글샌드위치
파더스베이글 사진 1
동네에 베이글집이 생겨서 방문해 봤는데 꽤나 괜찮은 것 같아요. 매장도 넓고 깨끗합니다.
카페 린다
63점 · 부천 · 카페,샌드위치
카페 린다 사진 1 카페 린다 사진 2
옥길동갈일있어서 갔다가 바로옆에 린다카페보이길래 들어간곳 간단히 샌드위치랑먹기좋음 배부름 ㅋㅋㅋ 루꼴라 담에또먹고싶음 오트 옵션이 없는 게 좀 아쉬워요. 따뜻한 동네 카페같은 곳! 근데 부부 사장님
카페 동네
63점 · 부천 · 커피,카페
카페 동네 사진 1 카페 동네 사진 2
음료도 다양한데 맛도 생각보다 좋아서 종종 이용하곤 합니다! 자리가넓직해서쾌적한편이구요직원분들도친절하셔서기분좋게나왔습니다
오아오
62점 · 옥길 · 카페,크림라떼
오아오 사진 1
동네에 이런 카페가 있다니 ... 오트 옵션도 되고 강아지 동반도 되고 심지어 아름답다고요 ... ㅜ ㅜ

옥길을 대표하는 음식

1위바닐라라떼
2위
3위초코

옥길 옥길 맛집 검색 옥길
옥길 옥길 음식 랭킹 옥길

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: