연주방 대표 사진
    연주방 대표 사진

연주방

연주방의 사진

연주방과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(3) 데이트(2) 기념일(2) 회식(1)…더보기 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1)

똘부 평균 별점 4.2   평가 106   팔로워 3

금요일 6:4-50 분쯤갔는데 웨이팅없었어요. 맛있었고 새우회도 서비스로 주셨어요. 굿

모듬해산물 통새우전

2023년 12월 19일

민스 평균 별점 4.1   평가 717   팔로워 11

모듬해산물이 맛있는 곳이에요. 새우전도 맛있고 해산물 전문점 느낌이 나요. 인기가 많아서 매번 만석이어서 못가봤는데 운좋게 들어갔어요.

해산물이 다양하게 구성되어서 나옵니다. 종류별로 먹어보는데 전부 다 신선했어요. 먹다가 직원 분이 어느정도 먹은 것 같으면 데코랑 다 빼고 남은 해산물만 작은 그릇에다가 가조다주세요. 직원분들 친절하시고 신경써주시는 것 같았어요.

새우전이랑 모듬해산물이랑 세트로 시켜서 먹었는데 잘한선택이었어요. 새우가 실하고 양도 많이 나와서 배불리 먹었어요. 마지막으로 추가 주문한 해물라면도 마무리하기에 좋은 국물이 시원한 라면이었어요. 해산물을 좋아한다면 정말 만족하실거에요.

모듬해산물

2021년 10월 7일

조성연 평균 별점 4.2   평가 136   팔로워 7

연남동 안쪽에 위치한 연주방으로 연인들 데이트 장소로 좋은곳인것 같음.

음식은 가격대비 비싼편이나 해물라면만 가성비가 좋음.

웨이팅이 있는경우 2시간까지만 내부에서 식사를 할수 있는게 단점이며 가게 내부가 좁다고 생각되지만 8테이블 정도 인원 수용가능.

모듬해산물+가리비찜 해물라면

2021년 12월 5일