딘타이펑 롯데백화점 광복점

• 부산광역시 중구 중앙대로 2 롯데백화점 광복점 본관 지하1층
  • 0507-1394-3066
  • 가족외식, 데이트
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 무료주차

딘타이펑의 사진

딘타이펑 방문자 리뷰

4.2

별로예요

4.5
3.5
4.2
위생

점심식사 13저녁식사 11가족외식 9식사모임 8데이트 7회식 4혼밥 2기념일 2접대 1 더보기 더보기

깔끔한 7격식있는 6고급스러운 5이국적/이색적 4조용한 4숨은맛집 2캐주얼한 2푸짐한 1서민적인 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

김알밤 평균 별점 4.8   평가 139   팔로워 0

5점 3일 전

주차가 편리합니다 예약하지않았고 대기없이 12시에 입장가능합니다. 주문은 태블릿을 통해서 하며 직원들이 친절합니다. 기본찬과 차는 추가금없이 가능합니다.

1인 면 SET, 샤오롱바오(10), 오이

qwerty 평균 별점 4.9   평가 321   팔로워 2

롯데백화점 광복점 음식점 중에 룸이 있어서 좋은 곳
샤오룽바오가 맛있고 탄탄멘은 조금 매콤해서 중식 메뉴랑 먹기 좋았다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

샤오롱바오(4), 탄탄멘

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 개별룸

째잉 평균 별점 4.7   평가 11   팔로워 0

매운새우완탕면 맛있고, 볶음밥은 무난하게 맛있는 맛 !! 개인적으로 딤딤섬이 더 맛있는 듯 합니다. 샤오롱바오 담백하나 무난한 맛이에요. 단팥샤오롱바오는 단팥에 겉에 쫄깃한 새로운 매력
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

샤오롱바오(4), 트러플샤오롱바오(2), 매운새우완탕면, 단팥샤오롱바오, 소고기볶음밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 이국적/이색적, 무료주차

Woncc 평균 별점 4.4   평가 275   팔로워 0

샤오롱바오, 칠리새우, 우육탕면, 새우볶음밥 등 다양하게 먹을 수 있어서 좋았고 따로 추가한 가지튀김 짱맛!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

럭키세트, 가지튀김

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 격식있는, 깔끔한, 무료주차

딘타이펑과 비슷한 맛집

차이797 사진
차이797
부산 · 중식
코스로 시켰는데 구성이 좋고 맛있었습니다! 리뉴얼하고 깔끔해졌고 개별룸이 생겨서 모임하기도 좋았습니다 차이 맨날 사람많길래 궁금해서 먹어봄.. 그냥저냥 괜찮았어요 의외로 물만두가 맛있던.
홍유단 사진
홍유단 남포본점
남포동 · 중식
볶음밥은 짜장 소스랑 비율이 딱이고, 새우요리는 매콤한 고추 부각 덕분에 식감이 대박이네요! 비주얼만큼 맛도 깔끔합니다 너무 맛있어서 다먹고나서야 사진을 찍는게 생각나서 다먹은거라도 ㅎ,, 제가 소
마동식당 사진
마동식당
부산중앙동 · 중식,동파육
흑초탕수육 향부터 좀 별로였어요 먹었을 때도 먹기 조금 힘들었습니다. 새로운 음식을 처음 접했기 때문인지... 어향가지 정식은 무난했고 동파육 드신분은 그냥 장조림같았다고 아쉬워하셨습니다. 흑초탕수
럭희 사진
럭희
부산중앙동 · 중식,비빔탄탄면
중앙동에서 특이한 토마토 생맥주를 마실 수 있는 곳. 곶감치즈말이 파는 귯
또시아 사진
또시아
영도 · 우육면,가지튀김
마피두부덮밥 적당히 매콤해서 입맛을 돋아주고 계란볶음밥도 맛있었습니다. 대만식 우육면이 면발도 부드럽고 국물도 맛있었어요. 점심 때는 손님이 많아 웨이팅 있을수 있어요. 가지튀김과 마파두부는 무난했
동광동석기시대 사진
동광동석기시대 중앙직영점
부산중앙동 · 만두,오향장육
오향장육 군만두 다 너무 맛있게 잘 먹었습니다 간단하게 술안주로 먹기 좋아요!!! 동광동 오향장육으로 유명한 석기시대, 중앙동에도 생김. 더 가기 편하고 맛있음 주문한 메뉴 다 굳굳

딘타이펑 근처 추천 식당
다이도코로
76점 · 부산 · 일본가정식,가라아게
다이도코로 사진 1 다이도코로 사진 2
깔끔하고 정갈하게 나오고 맛있습니다 ㅎㅎ 특히 치킨난방정식 ! 백화점이라 주차가 편합니다 생긴지 얼마 안되어서 아직 본점보다는 조금 모자란느낌? 롯데백화점 광복점 안에 있어서 주차가 편리. 양도 많
정희
74점 · 부산 · 퓨전한식,고사리
정희 사진 1 정희 사진 2
롯데백화점 10층 식당가에 있습니다. 퓨전 한식으로 예쁘고 맛있는 음식이 인상적이에요 이색적인 메뉴가 많아서 하나씩 도전해보는 재미가 있었음! 정희 주류 맛있었음 롯백 방문한김에 밥먹으러 방문했는데
온기정
74점 · 부산 · 텐동,일본식덮밥
온기정 사진 1 온기정 사진 2
메뉴 구성들이랑 종류가 많아 좋아요 덮밥류가 맛있고 다양한 연령대가 즐길 수 있는 메뉴가 있어요 점심식사를 위해 방문 했습니다 남성기준 2인세트를 시켯는데 배 터졌습니다. 직원들도 친절하게 먹는 순
하나돈까스
72점 · 부산 · 돈까스,김치치즈돈까스
하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
고기가 얼린건지 약간질기고 부드럽진않았어요 무난하게 먹을수있는곳인듯 롯데백화점 광복점 안에 있어서 찾기 쉽고 다양한 메뉴와 세트가 있어서 좋아요. 오래간만인데 역시 맛있네요. 추억의 하나돈까스..
모시모시 스시
72점 · 부산 · 스시
모시모시 스시 사진 1 모시모시 스시 사진 2
스시 맛있었고 샐러드 등 한 상 나왔을 때 깔끔해서 좋았어요. 특히 알밥 오랜만에 먹으니 아주 맛나요 롯데백화점 광복점 안에있는 스시집.. 그냥 무난했어요. 나쁜건 아닌데 맛있지도 않는? 그다지 신
옵스
71점 · 부산 · 빵
옵스 사진 1 옵스 사진 2
다양한 종류의 빵과 케이크와 예쁜 과자 들이 기분을 좋게 해요. 친절하고 다채롭고 해 좋은데 가격은 좀 부담이 되기도 해요 백화점 1층에 위치해있고 앉아서 먹을 테이블 없으니 포장만 가능해요 슈크림
류센소 롯데백화점
71점 · 부산 · 일본라멘,가라아게
류센소 롯데백화점 사진 1 류센소 롯데백화점 사진 2
롯데백화점광복점에서 이걸먹네요 간단히 먹을수있고 맛나게 먹었어요 간단하게 한그릇하기 좋습니다ㅎ 스프는 추가되니 밥 말아먹기도 좋았네요^^ 일본 라멘 맛집 찾을 때 류센소가 꼭 들어갈 정도로 늘 맛있
다솥맛집
71점 · 부산 · 솥밥,전복
다솥맛집 사진 1 다솥맛집 사진 2
롯백 광복 안에 있어서 접근성이 편하고 아기의자도 있어요 갈치가 비려서 별로였음 반찬은 많이 나오는데 무난하지만 갈치조림이 너무 별로였음 솥밥이라서 좋았고, 반찬들이 많이 나와서 괜찮았어요. 맛도
복주걱
70점 · 부산 · 한식뷔페
복주걱 사진 1 복주걱 사진 2
어른들이 좋아할 한식뷔페! 쌈채소 많아서 좋고 부모님 모시고 가기에도 딱이네요. 저녁때는 막걸리도 무제한이라 굳 요즘 보기힘든 한식뷔페가 롯데백화점광복점안에 생겼어요 돼지고추장불고기랑 코다리강정도
페이페이
70점 · 부산 · 동남아음식,푸팟퐁커리
페이페이 사진 1 페이페이 사진 2
나시고랭은 먹을만해요. 야채가 더 많으면 좋겠어요~~~ 롯데백화점 광복점이에요 백화점안에서 적당한 가격에 먹을수 있는 무난한 맛이에요 세트메뉴 구성이 좋았고 맛있어요. 다만 고기 양념 간이 좀 짜고
조방낙지1번가
70점 · 부산 · 낙곱새,낙곱새볶음
조방낙지1번가 사진 1 조방낙지1번가 사진 2
백화점 식당가에서 뭐 먹을지 고민하다 선택했는데 성공이네요. 재료도 신선하고 특히 새우랑 낙지가 탱글탱글해서 식감이 좋아요. 국물 졸여서 비벼 먹으면 딱입니다. 전체적으로 깔끔하고 정갈하게 나와서
어보
68점 · 부산 · 간장게장,한식
어보 사진 1 어보 사진 2
갓지은 솥밥부터 생선, 모듬장, 반찬들까지 먹기 전부터 윤기가 좔좔 흐르는게 식욕을 제대로 자극하는 비주얼이었어요. 녹차물에 말은 밥 한숟가락에 고등어랑 보리굴비를 번갈아 가며 밥한톨 안남기고 끝까

딘타이펑 근처 추천 카페
쿠오리노
78점 · 남포동 · 카페,수플레
쿠오리노 사진 1 쿠오리노 사진 2
시그니처 수플레는 완전 퐁실퐁실 그 자체, 아아랑 같이 먹어도 너무 찰떡🥞✨ 딸기수플레케이크 맛있고 폭신폭신해요! 쿠오라떼는 고소합니당 맛있어요!!! 분위기도 좋음 시그니처 수플레 꼭 드세여 분위기
연경재
77점 · 부산중앙동 · 커피,카페
연경재 사진 1 연경재 사진 2
오리엔탈적인 분위기와 고급스런 디저트까지 여유롭게 커피한잔 하며 시간을 보내기 좋은 곳이에요🫶 예쁘고 분위기도 좋고, 디저트도 너무너무 맛있었던 카페! 깔끔하고좋아요 종종가는데 이번에는 배막걸리 무
블랙업커피
75점 · 부산 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
크림 많이 달지 않고 너무 맛있어요. 양이 적은듯하지만 홀짝홀짝 마시기 좋습니다. 롯데백화점 광복점에서 가기 좋은 카페입니다. 커피가 맛있습니다. 커피 맛있음 여긴 디저트도 다 맛있어서 넘 만족스러
루아앤티그리
73점 · 남포동 · 화덕피자
루아앤티그리 사진 1 루아앤티그리 사진 2
용도 다리 건너기 전에 있는 루아앤티그리. 나름 탁 트인 항구오션뷰가 예쁘다. 대형 카페 느낌이라 식사 커피 다 가능하고 자리가 넓고 단체석도 있어서 좋은 듯. 용두산이 시그니처인 것 같아서 1-2
커피네루다
73점 · 남포동 · 카페,디저트
커피네루다 사진 1 커피네루다 사진 2
분위기가 아늑하고 커피 맛도 훌륭해요. 조용히 쉬어가기 좋아요! 남포동에서 식사를 하고 커피가 생각나면 가는 곳인데 주인이 직접 내려주는 핸드드립이라 커피의 향과 맛이 뛰어납니다. 다만 4층까지 있
라이네쎄
72점 · 부산 · 카페,플라워카페
라이네쎄 사진 1 라이네쎄 사진 2
롯데백화점 안에 있는 카페입니다 식물이 많아서 좋아요!! 꽃. 초로초록 화분들이 많은 카페예요 눈이 정화되네요 잘 쉬고 갑니다 플랜테리어 카페라 매장이 이쁘네요 딸기스무디는 그럭저럭입니다 밥먹고 커
남포당
70점 · 부산 · 카페,디저트
남포당 사진 1 남포당 사진 2
롯데백화점안에 있는 남포당!두쫀쿠 쌓아놓고 팔고 개당 6200원입니당 중요한건.. 맛있음 요즘 대란템인 두쫀쿠 사러 다녀옴. 못 살줄 알았는데 널널해서 바로 구매 가능했다 어엄청 달아서 아쉬움 남포
라임스케일
70점 · 남포동 · 커피,카페
라임스케일 사진 1 라임스케일 사진 2
약배전 아쉬워요 장소가 협소한 편입니다 감각있는 카페에요 사장님이 직접담근 매실청과 가게에서 재배한 민트가 들어가서 더 맛난것 같음! 운이좋으면 개냥이 후추와 단추를 볼수도 있음! 토피넛 라떼 입니
바우노바
67점 · 남포역 · 커피,카페
바우노바 사진 1 바우노바 사진 2
유명한 곳이라고 해서 찾아갔는데 진짜 맛있어요. 에쏘콘파냐 최고입니다. 매일 마시고싶어요. 남포동에 갈때마다 찾는 곳이 되었어요. 정말 맛있음.. 에쏘콘파냐가 정말 맛있었다. 커피 맛집으로 유명한
미트큐트
67점 · 남포동 · 카페,필터커피
미트큐트 사진 1 미트큐트 사진 2
사장님이 친절하시고 치즈케이크도 맛있어요 다음에 또 갈게요. 남포동에 오랜만에 괜찮은 카페가!! 가격 저렴하고 너무 친절하셔요
파스퇴르밀크바
66점 · 부산 · 아이스크림,우유
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
우유가 맛있어서 역시 아이스크림도 맛있어요. 초코도 꾸덕하고 진해서 맛납니다. 남녀노소 다 좋아하는 맛인지 손님 연령대도 의외로 다양해보였어요. 백화점에서 지칠 때 당충전하기 좋다. 오랜만에 먹었눈
비엔씨제과
65점 · 부산 · 빵
비엔씨제과 사진 1 비엔씨제과 사진 2
백화점 안에 있어서 접근성도 좋고 빵 종류도 다양한데 맛도 있어서 좋아하는 부산 빵집입니다. 부산3대빵집이라 그런지 맛있어요!백화점안에있어 주차도 편하고 당일생산판매라 좋아요

부산을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위피자
3위밀면

부산 부산 맛집 검색 부산
부산 부산 대표 음식 부산