스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

• 경기도 양주시 부흥로 1872
    • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 07:00 - 21:00
    • 1522-3232
    • 데이트
    • 여유로운, 카공, 테이크아웃, 드라이브스루

스타벅스의 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

스타벅스 방문자 리뷰

홍시공주 평균 별점 4.9   평가 136   팔로워 1

5점 2024년 11월 2일

블루베리 치즈 케이크 주문해서 먹었어요 요즘 배달 돼서 좋아용

바스크 치즈 케이크

스타벅스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    양주 · 케이크,빙수
    옥정가는길에 들러서 라떼를 샀다 여기 라떼는 좀 더 진한 맛이난다 쓰다고해야할까 그래도 향이 좋다
    고읍동커피책방 사진
    고읍동커피책방
    양주 · 커피,북카페
    조용하게 혼자 책 읽기 좋은 책방입니다 ㅎㅎ 시원하고 책도 정말 다양해서 종종 방문합니다:) 커피도 저렴하고 신작들도 잘 구비돼있어서 책읽기 좋아요!
    스테이온 사진
    스테이온
    양주 · 카페,토스트
    인테리어도 예쁘고 붐비지 않아서 여유롭게 먹고 올 수 있었어요 디저트 맛집이고 토스트가 특히 맛있어요 음료는 무난하게 맛있었습니다 주차는 매장앞에 3대정도 가능한데 그냥 없다고 생각하고 오시는게
    스타벅스 양주고읍점
    양주 · 커피,슈크림라떼
    스벅은 늘 맛있죠ㅜㅜ.코로나때매 의자정리해놨네요ㅜㅜ 힝 스벅 드라이브 스루 중 사람이 아주 붐비지 않고 나오기 좋은 곳. 주차하는 곳과 드라이브스루 코스가 비슷하게 위치하여 있어요. 약간 사고날까봐 무서움.
    우프 사진
    우프
    양주 · 디저트,아보카도
    직원분들 너무친절하시고 매뉴다 맛있어요! 아보카도 안좋아하는친구도 잘먹었어요!
    공차 사진
    공차 양주고읍점
    양주 · 밀크티,자스민
    이벤트로 저렴하게구매했습니다 밀크티 달달해서 너무맛있고 아메리카노 산미없어서 좋아요!

스타벅스 근처 추천 식당
    자반고
    79점 · 양주 · 생선구이,생선
    자반고 사진 1 자반고 사진 2
    맛있어서 또 왔어요. 근데 고등어가 반반 나눠지는데 둘이 맛이 조금 달랐어요. 기름기를 머금고 촉촉한 고등어가 있었고 나머지 하나는 그냥 아는 고등어 맛이어서 지난 번보단 아쉬웠어요. 제육. 불
    별미지교
    74점 · 양주 · 한식뷔페,뷔페
    별미지교 사진 1 별미지교 사진 2
    오랜만에 왔는데 역시 가성비 너무 좋고 음식들도 전체적으로 깔끔하고 너무 맛있었습니다~~!! 특히 치킨 맛집이에욤ㅎㅎ 최근에 가성비 한식 맛집으로 관심을 받고 있는 곳. 한식 뷔페인데 주말 성인 기준 가격15,000원 사실 이 가격이면 통상 1개 메뉴의 가격인데 뷔페라니.. 뷔페라고해도 음식의 퀄리티가 나쁘지 않은
    돈가스클럽
    72점 · 양주 · 돈까스,왕돈까스
    돈가스클럽 사진 1 돈가스클럽 사진 2
    돈까스가 바삭하고 맛있어요! 주말에 사람이 많아ㅜ웨이팅이 있지만 금방빠져요 맛있고 양이 엄청 많아요 ㅎㅎ 둘이서 메뉴 2개 시키고 다 못먹어서 셀프포장 해왔어요 빠네 빵도 엄청 촉촉해서 빠네로제 추천합니당 맛있지만 조금 자극적이어서 많이 못 먹겠더라구용
    밀곳
    70점 · 양주 · 만두,칼국수
    밀곳 사진 1 밀곳 사진 2
    만두가 제법큰데 속이알차고 피가얇고 입맛에 딱맞았습니다. 참고로 만두국엔 만두만 딱 들어있어서 오히려 좋았습니다. 양주에서 저번에 먹고 너무 맛있어서또 왔어요 만두도 진짜 맛있고 최고에용
    설반
    69점 · 양주 · 갈비탕,갈비찜
    설반 사진 1 설반 사진 2
    1. 음식 - 양주시 고읍동에 있는 갈비탕집 - 일단 메뉴가 신메뉴고 일반 갈비탕이 아니고 아이디어 좋음 - 고기를 좋은 걸 써서 맛있고 메뉴를 계속 업데이트해서 좋음 - 쌀도 평범하지 않은 홍국쌀
    천우목장
    69점 · 양주 · 한우,소고기
    천우목장 사진 1 천우목장 사진 2
    예전보다 메뉴가 많아지고 다양해졌어요 점심 한우 1인 100그램 이지만 냉면과 같이 먹으니 딱 좋은양 고기 구워주시니 넘편하고 부드럽고 고소해요 처음갔는데 사람 많고 고기 맛나요 찌개도 육회도 넘 맛납니당!!@친절하세요>
    담아
    69점 · 양주 · 돼지갈비,숯불갈비
    담아 사진 1 담아 사진 2
    평일이라 가성비로 먹을 수 있는 점심 반찬도 푸짐하고 디저트로 나온 구운통감자끼지 흠잡을 수 없다 베트남 출신 여직원이 아주친절해요 복어 껍질무침이 반찬으로 소고기가 부드럽고 고소해요
    오품채
    67점 · 양주 · 오리고기,오리불고기
    오품채 사진 1 오품채 사진 2
    양이 푸짐하고 양념이 맛있어서 끝없이 들어가는 맛이에요~~! 굿굿! 샐러드바 등 잘 되어있었는데 이용 가능하다고 안알려줘서 먹지도 못했구요.. 음식은 맛있는데 사장님이 좀 너무 명령하듯한 말투에 자꾸 업셀링 하려고 하셔서 기분이 별로 였습니다
    서래면옥
    66점 · 양주 · 냉면,함흥냉면
    서래면옥 사진 1 서래면옥 사진 2
    소요산 산행 후 저녁식사하러 방문했어요 식전 육수 깔끔하고 냉면 맛있어요 구워나오는 불고기 깔끔하게 나와서 먹기 좋았어요 함흥냉면 먹고싶어서 급하게 근처 검색해서 간 곳인데 너무 맛있었어요! 매장도 크고 깔끔하고 냉면도 군더더기 없이 맛있어요
    백년간장게장
    64점 · 양주 · 간장게장,무한리필
    백년간장게장 사진 1 백년간장게장 사진 2
    1. 음식 - 양주시 고읍동에 있는 간장게장집 - 일단 게가 작음 - 간장게장 껍질 내장은 조금 비릿하고, 양념 개장 양념은 맛있음 - 하지만 반찬(뷔페식) 퀄리티가 별로고 - 꽃게탕도 너무 평범
    광사돈229
    64점 · 양주 · 고깃집,이베리코
    광사돈229 사진 1 광사돈229 사진 2
    1. 음식 - 양주시 광사동에 있는 고기집 - 고기질 괜찮고 무난 2. 주차 - 건물 앞 주차 10-20대 가능 3. 영업 시간 - 평일 15:00-23:00 - 주말 12:00-23:00 4
    그집순대국
    64점 · 양주 · 순대국,한우국밥
    그집순대국 사진 1 그집순대국 사진 2
    양이진짜푸짐해요!! 꿉꿉한냄새하나없이 너무깔끔하고 맛있아요! 순대국이 맑고 고소해서 계속 손이가는 맛이었고 간과 허파가 셀프바에 있어서 저녁에 방문하기 좋아보였습니다

스타벅스 근처 추천 카페
    민들레울
    81점 · 포천 · 산채음식
    민들레울 사진 1 민들레울 사진 2
    음식 진짜 깔끔하고 버섯탕수 진짜 너무 맛나네요 비빔밥 그릇달라하면 참기름 넣어서 큰 그릇주시는데 밥 비벼서드세요 나물도 하나도 쓰거나 그런거 없이 너무 부드럽고 맛있어요 근데 특정식에 보쌈김치라
    아나키아
    80점 · 의정부 · 바게트,베이커리카페
    아나키아 사진 1 아나키아 사진 2
    엄청 넓고 층마다 분위기도 다르다 커피 가격치고 맛없다. 아아가 7500원이면 좀 맛있어야하는거 아닌가.. 가족끼리 오기는 좋지만 주차는 애매하다 또 갈일은 없을것 같다 주차장 엄청 크고 카페도 엄청 크고 다양한 사람들이 찾아오네요 ㅋㅋ
    비루개
    77점 · 남양주 · 카페,식물원카페
    비루개 사진 1 비루개 사진 2
    산중턱 에 있는 전망좋은 대형 카페로 식물원 컨셉의 카페입니다. 대표적인 가든형 카페 중에 하나에요. 가족 혹은 연인 사이에 오기 좋은 곳이고요. 커피나 베이커리도 무난한 편이고요. 근데 외부 날씨에 영향을 받는 거는 어쩔 수 없는 부분이어서 너무 춥거나 더운
    카페 숨
    76점 · 포천 · 카페,커피
    카페 숨 사진 1 카페 숨 사진 2
    비오는날에도 예쁜 숲뷰카페. 주말만 운영해서 더 특별한 곳!메뉴가 비싼게 단점 인스타 사진이나 네이버 검색으로 봤을때 보다 실제로 보면 더 고급진 인테리어 입니다 사진이 인테리어를 다 못담네요 2인 착석가능한 힐링존이 있어서 너무 좋았고 너무 달지도 않고 폭신하게 입안을 감
    물꼬방
    75점 · 포천 · 한옥카페,청국장
    물꼬방 사진 1 물꼬방 사진 2
    음식도 다 맛있지만 한옥과 공간도 너무 예쁜 곳이에요! 나무와 파란 하늘과 멋진 한옥 기와와 ... 가만히 바라만 보고 있어도 힐링이 되는 곳이에요! 가깝다면 좀 더 자주 오고 싶은 곳입니다! 노키
    투썸플레이스
    74점 · 의정부 · 디저트,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    디저트가 맛있는 투썸방문 케익맛있었는데 주문받는 직원이 마이크로 계속 얘기를해서 너무 시끄러웠어요 집근처라서 자주 가요! 책도 읽고 노트북 하기도 좋은 넓은 매장 굿 매장 넓고 깨끗해요.친절하고 음료도 빨리나와요.건물지하에 주차도 가능해요.
    윤쉐프 정직한제빵소
    74점 · 양주 · 커피,베이커리카페
    윤쉐프 정직한제빵소 사진 1 윤쉐프 정직한제빵소 사진 2
    빵 엄청 맛있고 넓어서 여러명이 가기 좋아용 근데 빵가격이 사악해요ㅠㅠ 가족모임후갔습니다 차가 없어도 근처에 정류장있어서 못올거리는 아니구요 케이크 맛은 그럭저럭 커피도 그럭저럭입니다 솔직히 고평가됐다고봅니다.
    포공영 커피
    74점 · 포천 · 커피,카페
    포공영 커피 사진 1 포공영 커피 사진 2
    경관이 예쁘고 그걸 잘 활용하는 시설과 좌석들이 꽤나 인상적. 주변 카페보다 저렴한 편이기도 하다. 야외가 확 트여있어 날씨 좋은 날 널찍하게 앉아있기 좋음. 멋진 야경과 한옥 분위기를 자랑하는 포천 포공영커피 좋습니당.
    고모리691
    74점 · 포천 · 브런치,카페
    고모리691 사진 1 고모리691 사진 2
    주위 풍경이 너무 좋아요~ 잘꾸며놓은 느낌. 음식은 쏘쏘합니다. 엄마들끼리 근처 브런치 가게를 찾다가 분위기 좋은 고모리691에 왔는데 기대한 것보다 모두가 만족한 브런치였습니다. 브런치 맛은 물론 분위기가 깡페네요 분위기로 압도당하고 왔습니다. 육아에 지쳤지만
    정직한제빵소
    73점 · 의정부 · 베이커리
    정직한제빵소 사진 1 정직한제빵소 사진 2
    메뉴의 전체적인 가격은 비싼 편이에요. 하지만 친절하고, 직접 만드는 빵이 맛있어요. 몽블랑 속이 촉촉하고 버터향 좋고 맛나요! 비교적 외진곳에 있는 규모가 큰 베이커리 카페이다 연휴날이라 그런지 주차장부터 상당히 북적인다 내부로 들어서니 더 북적인다 일단 정신 없긴해두 맛집이 맞긴 한거 같다 빵의 종류도 많고 음료의 종류
    장인더
    73점 · 포천 · 약과,한과
    장인더 사진 1 장인더 사진 2
    맛있는 약과로 유명한집이에요. 일부러 포천까지 왔어요. 주차 공간이 넉넉해요. 한때 약케팅으로 난리났던 장인약과를 아시나요?!?! 저는 소문만 많이 들어보고 약과 티켓팅에 참전할 생각을 못해봤거든요! 근데 포천에서는 쉽게 먹어볼 수 있다고 해서 달려갔습니다! 정품약과보다 파지
    은비스브레드
    73점 · 의정부 · 디저트,스콘
    은비스브레드 사진 1 은비스브레드 사진 2
    스콘은 여전히 존맛이었는데 은비스 휘낭시에는 진짜 비추입니다ㅎㅎ.... 의정부 지인의 추천을 받아 찾아가게된 카페 스콘이 유명하다고 해서 테이크아웃으로 스콘의 버터맛이나 드라이 한 맛이 아닌 촉촉한 맛이 더 느껴짐

양주를 대표하는 음식

1위중국집
    2위베이커리카페
    3위칼국수

양주 양주 맛집 검색 양주
    양주 양주 음식 랭킹 양주