소담보리

• 경기도 양주시 청담로 27 1층
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 10:30 - 20:30
  • 070-4012-0083
  • 가족외식, 단체모임
  • 깔끔한, 쾌적한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자

소담보리의 사진

소담보리 방문자 리뷰

2.0

1.0
1.0

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

gourmet 평균 별점 3.6   평가 577   팔로워 1

2점 2025년 11월 4일

1. 음식
- 양주시 고읍동에 있는 한식집
- 반찬가짓수는 많으나 손이가는게 없음
- 예전 전라도 00첩 반상처럼 맛나는 반찬이
없음
- 고등어는 간고등어가 아닌지 너무 밍밍함
- 한식집 흉내를 내다 만 맛
2. 주차
- 가게 앞 주차
3. 영업 시간
- 매일 11:00-20:30
- 15:00-16:00 브레이크 타임
- 20:00 라스트오더
4. 기타
- 동두천과 양주는 타지역에 비해 로컬 맛집이 없고 대부분 다 프랜차이즈임
- 기존 식당들은 연령층 고령화로 위생이나 서비스가 굉장히 안 좋음
- 새로 오픈한 집인데도 음식 맛이 아쉬움
- 굳이 여기를 선택할 이유를 못찾겠음
맛: 부족|가격: 불만|응대: 보통

고등어 구이, 청국장보리밥

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

소담보리와 비슷한 맛집

양주재래식손두부 사진
양주재래식손두부
양주 · 두부전골,두부구이
1. 음식 - 양주시 고읍동에 있는 두부요리집 - 평범한 한식집 - 짜박두부는 짜글이 느낌인줄 알고 주문했는데 참깨듬뿍넣은 싱거운 두부찌개 2. 주차 - 건물 주차장 20대 이상 가능 3. 영업 시
모밥가 사진
모밥가
양주 · 집밥,한식
양주에 갈 일이 있어 블루리본 밥집 검색하고 갔는데 정말 맛있더군요. 왜 연예인들이 촬영하면 모밥가에 들리는지 알겠어요. ㅎㅎ흔치 않은 맛집입니다 1. 음식 - 양주시 삼숭동에 있는 한식집 - 다른
오남매솥밥 사진
오남매솥밥
양주 · 찌개,부대찌개
어릴 때 집에서 할머니가 해준 갈비찜이 생각나 의정부 갈비찜 맛집 찾아 방문한 오남매 솥밥 주차는 가게 앞에 가능했고 점심 시간이랑 저녁 시간에는 웨이팅이 있을 수 있어 점심 시간 살짝 지나 방문
강경불고기 사진
강경불고기 양주점
양주 · 집밥,불고기
국물이 아주 맛있고 불고기가 전골식으로 나외서 나중에 국수까지 먹을 수 있어요! 어르신들 모시고가기에 좋아요 저희 조부모님도 식사 너무 잘하셨어용 쌈이 무제한인게 메리트 종류도 여러가지에요 반찬은
된장집 사진
된장집
양주 · 제육볶음,오징어볶음
1. 음식 - 양주시 고암동에 있는 백반집 - 이름이 된장집인데 된장이 너무 평범 - 차라리 오징어양념이 더 나음 2. 주차 - 건물 주차장 10대 미만 가능 3. 영업 시간 - 매일 10:00-2
밥상천하 사진
밥상천하 양주점
양주 · 한정식,한식
양주역 근처 외식 회식하기 좋은 한정식집입니당 반찬도 다 맛있고 깔끔해여 넘친절하세요! 셀프바가 있어서 자유롭게 먹을 수 있어서 좋아요 음식도 맛있어요!!

소담보리 근처 추천 식당
밀밭칼국수2호점
80점 · 양주 · 칼국수,만두
밀밭칼국수2호점 사진 1 밀밭칼국수2호점 사진 2
웨이팅이 후덜덜한 맛집이지만 기다린만큼 추짐하고 맛있는 칼국수를 먹을 수 있는집이에요 무채비빔밥은 선택아닌 필수!! 무채비빔밥 먹으러 가는 맛집 여기 웨이팅도 쩌는데 기다려서 먹을만합니다아 글구 무
설반
74점 · 양주 · 갈비탕,갈비찜
설반 사진 1 설반 사진 2
사진으로 보니 너무나도 깔끔하고 주자장도 넓직하니 좋아 보여서 가볍게 점심식사하러 찾아갔다 역시나 깔끔한 매장 이었고 주차장도 넓고 넉넉했다 빨간국물의 신갈탕으로 주문을 했고 만두도 일단 하나 주문
별미지교
73점 · 양주 · 한식뷔페,뷔페
별미지교 사진 1 별미지교 사진 2
오랜만에 왔는데 역시 가성비 너무 좋고 음식들도 전체적으로 깔끔하고 너무 맛있었습니다~~!! 특히 치킨 맛집이에욤ㅎㅎ 최근에 가성비 한식 맛집으로 관심을 받고 있는 곳. 한식 뷔페인데 주말 성인 기
려기
72점 · 양주 · 중식,코스요리
려기 사진 1 려기 사진 2
1. 음식 - 양주시 삼숭동에 있는 중식집 - 깔끔하고 정갈함 - 중국 사람 주방장, 첫맛은 독특하긴 함 2. 주차 - 주차장 넓음 3. 영업 시간 - 매일 10:00-22:00 - 21:00 라스
강경불고기
71점 · 양주 · 집밥,불고기
강경불고기 사진 1 강경불고기 사진 2
광사돈229
70점 · 양주 · 고깃집,이베리코
광사돈229 사진 1 광사돈229 사진 2
1. 음식 - 양주시 광사동에 있는 고기집 - 고기질 괜찮고 무난 2. 주차 - 건물 앞 주차 10-20대 가능 3. 영업 시간 - 평일 15:00-23:00 - 주말 12:00-23:00 4. 기
갓지은솥밥
70점 · 양주 · 김치찌개,솥밥
갓지은솥밥 사진 1 갓지은솥밥 사진 2
갓지은솥밥 이름답게 밥이 제일 맛있었어요 음식은 가성비쨩 주차 넉넉한 편 셀프바 깔끔하고 야채 많이 먹을 수 있음 직원분들 친절함! 메인 맛은 그럭저럭이었고 오히려 솥밥 속의 은행이 넘 맛남.. 양
화덕으로간고등어
69점 · 양주 · 생선구이,생선
화덕으로간고등어 사진 1 화덕으로간고등어 사진 2
1. 음식 - 양주시 만송동에 있는 생선구이집 - 체인점인데 자반고보다는 퀄리티가 많이 떨어짐, 오늘 고등어 보다도 밀림 - 생선구이와 반찬에 대해 연구를 해야할 듯 2. 주차 - 주차장 넓음 3.
오품채
69점 · 양주 · 오리고기,오리불고기
오품채 사진 1 오품채 사진 2
양이 푸짐하고 양념이 맛있어서 끝없이 들어가는 맛이에요~~! 굿굿! 샐러드바 등 잘 되어있었는데 이용 가능하다고 안알려줘서 먹지도 못했구요.. 음식은 맛있는데 사장님이 좀 너무 명령하듯한 말투에 자
국가대표짜장면사무소
69점 · 양주 · 짜장면,탕수육
국가대표짜장면사무소 사진 1 국가대표짜장면사무소 사진 2
세트로시키면 2명이서 든든하게먹을수있는양입니다! 푸짐하고 짬뽕은 해산물이 다양해서 맛있어요! 여긴 가성비 맛집입니다! 홀에서 먹으면 현금결제시 할인해주시고 가격만 좋은게 아니라 화장실도 깨끗하고 면
오늘, 고등어
69점 · 양주 · 생선구이,고등어
오늘, 고등어 사진 1 오늘, 고등어 사진 2
반찬이 깔끔하게 나오고 생선도 비리지 않고 맛있음 유아의자도 많아 아이와 동반하기 좋음 다만 화장실이 한칸.. 1. 음식 - 양주시 삼숭동에 있는 생선구이집 - 근처 유명한 자반고의 저렴이 버전인데
짬뽕지존
69점 · 양주 · 짬뽕,중식
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
짬뽕 정말 맛있어요 해산물도 정말 많고 맵기 조절까지 가능합니다!! 오셔서 꼭 드셔보세용 양주에 위치한 짬뽕맛집! 맵기조절도 가능함. 맛있게 매운 짬뽕이 땡길때 추천! 배달로 먹고 반해서 갔는데 너

소담보리 근처 추천 카페
문버드
76점 · 양주 · 카페,페스츄리
문버드 사진 1 문버드 사진 2
커피 맛있음. 주차편함. 무화과생크림케이크는 별로였음. 뷰맛집이네요 노키즈존은 따로 있어요 매장도 넓고 좋아요 커피도 평타 뷰가 너무 예뻐서 창 밖 바라보면서 힐링하기 좋고 아이케어존과 노키즈존으로
카페 검을현
75점 · 양주 · 카페,디저트
카페 검을현 사진 1 카페 검을현 사진 2
1. 음식 - 양주시 고암동에 있는 카페 - 발로나 생초코 라떼는 가루만 위에 뿌려줌 - 아포가토는 하겐다즈 아이스크림 2. 주차 - 가게 주차장 15대 정도 3. 영업 시간 - 매주 월화 정기휴무
파머스빌리지플러스
71점 · 양주 · 브런치
파머스빌리지플러스 사진 1 파머스빌리지플러스 사진 2
매장,주차장이 넓은편이여서 주차하기 편해요. 브런치메뉴,베이커리,음료 종류도 다양해요 파스타랑 필라프 주문했는데 가격만큼 양도 많고 맛있어요. 보통 카페들은 테이블이 좁아서 불편한곳이 꽤 많은데 여
피쿼즈
70점 · 옥정 · 브런치,카페
피쿼즈 사진 1 피쿼즈 사진 2
아빠모시고 점심식사후 디저트와 맛난커피 먹으러왔는데 깔끔하고 커피맛도 좋았어요 카페 분위기 좋고 커피랑 빵이 맛있어요~ 대화하기도 좋아서 데이트하기 좋았어요! 양주 대형카페 추천이요!!브런치도 맛나
나블리 베이커리카페
67점 · 양주 · 베이커리
나블리 베이커리카페 사진 1 나블리 베이커리카페 사진 2
1. 음식 - 양주시 고읍동에 있는 카페 - 제과제빵 명장이 티비 나와서 메뉴 1-2개 유명한데 그렇게 맛있는지 모르겠음 - 발명 안하는 똑같은 빵 만드는 다른 곳들보다는 나음 2. 주차 - 주차장
고읍동커피책방
66점 · 양주 · 커피,북카페
고읍동커피책방 사진 1 고읍동커피책방 사진 2
조용하게 혼자 책 읽기 좋은 책방입니다 ㅎㅎ 시원하고 책도 정말 다양해서 종종 방문합니다:) 커피도 저렴하고 신작들도 잘 구비돼있어서 책읽기 좋아요!
책공소
65점 · 양주 · 카페,북카페
책공소 사진 1 책공소 사진 2
한적한 곳에 책을 읽을 수 있는 카페라 머무는 동안 힐링 되는 시간이었어요 진저라떼 향이 은은하게 오래 남아서 맛있어요
우프
59점 · 양주 · 디저트,카페
우프 사진 1 우프 사진 2
직원분들 너무친절하시고 매뉴다 맛있어요! 아보카도 안좋아하는친구도 잘먹었어요!
카페 밴
59점 · 양주 · 에이드,커피
카페 밴 사진 1 카페 밴 사진 2
매장 넓고 직원분들 친절하세요 스파게티랑 밴버거 맛있습니다 주차장도 넓어오 1층은 차를 고칠 수 있는 정비소다 2층은 루프탑까지 보유하고 있는 카페다 그래서 이름도 카페 밴이다 반려견 동반이 가능하
베이커리 카페 오라힐스
59점 · 양주 · 베이커리,카페
베이커리 카페 오라힐스 사진 1 베이커리 카페 오라힐스 사진 2
3층까지 있는 대형카페 입니다. 커피는 무난했고 케이크 맛있어요. 1,2,3층 모두 커피 마실 수 있는 공간이 잘 되어있고 3층 올라가시면 야경 보기 좋은 곳 나옵니다! 주변에도 가볍게 볼 거리가
카페 비움
57점 · 양주 · 커피,카페
카페 비움 사진 1 카페 비움 사진 2
양주에서 분위기좋은 카페에요 케이크 종류도 많고 케이크가 맛나요 가게 자체가 깔끔해서 좋아요. 디저트를 시키면 아이스크림을 얹어주셔서 좋았어요. 커피는 쏘쏘 맛있어요 겨울에 갔을때 분위기도좋습니다.
쨈스커피
53점 · 양주 · 카페,커피
쨈스커피 사진 1 쨈스커피 사진 2
차 없으면 못가서 아쉽네요 사장님 친절하십니다~ 커피맛도 좋아요 맛이특출난건아니지만 가면 편안함이있어요 아무것도없는지역에있어서 뻥 뚫린기분

양주를 대표하는 음식

1위칼국수
2위베이커리카페
3위중국집

양주 양주 맛집 검색 양주
양주 양주 음식 랭킹 양주