싸다김밥 대표 사진

싸다김밥 을지로입구역점

• 서울특별시 중구 명동3길 44 지하1층
  • 02-318-3185
  • 혼밥
  • 점심맛집, 직장인맛집, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 와이파이

싸다김밥의 사진

싸다김밥 사진
싸다김밥 사진

싸다김밥 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

꽃동산 평균 별점 3.9   평가 261   팔로워 1

4점 2025년 6월 10일

메뉴가 다양해서 좋아요 점심에 자주 갑니다 매장도 깔끔해요

싸다김밥, 돈까스냉모밀, 해물순두부

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한

티벳여우님이 좋아합니다.

싸다김밥과 비슷한 맛집

독일분식 사진
독일분식 을지로입구지하쇼핑센터점
을지로입구역 · 김밥,분식
을지로입구역안에 있는 작은 분식집. 친절함은 없지만 그냥 무난한 정도고 멸치김밥이 예전보다 덜 맛있었음 되려 라면이 괜찮아짐 정말 맛과 가격이 최고에요! 점심에 가면 거의 줄서서 먹는 맛집이에요
국수대장 사진
국수대장 을지로입구지하쇼핑센터점
을지로입구역 · 김밥,잔치국수
옆자리 앞자리 모두 오징어 김밥을 먹네요. 담에 먹어봐야징^^ 을지로입구역 안에 있는 밥집치고 가격대는 좀 높아요 그래도 분식류먹을땐 친절한편인 여기방문해요
낭만김밥 사진
낭만김밥
명동 · 분식,김밥
명동에 있는데 위생이 좋진 않아요 바닥을 잘 안치우는 느낌이고 어른들이 하는 곳이라 그런지 빠르게 나오긴 하고 맛도 있는 편인데 위생적인 느낌은 아니었습니다 낭만김밥은 기본 김밥인데 속이 알차서 좋
김밥일번가 사진
김밥일번가
을지로입구역 · 분식,김밥
너무 배고파서 아무데나 간건데 이게웬걸 존맛 직장인 퇴근길 맛집인듯 사람 비는 일이 없음 참치고추김밥은 진짜 참치랑 고추가 들어있다 골때림 근데 진짜 맛잇어서 집에서도 해먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른메뉴들도
김밥천국 사진
김밥천국 을지로입구역점
을지로입구역 · 김밥,돌솥비빔밥
김밥천국 평균의 맛이고 외국인도 많음. 메뉴 다 가성비 넢음 분위기는 리모델링한지 얼마안되서 깔끔하지만, 김밥의 야채와 밥의 신선도가 떨어지고, 라면도 그저그렇다!!! 근처에 병원와서 신속하게 먹으
정다믄김밥천국 사진
정다믄김밥천국 중구점
을지로입구역 · 김밥,라면
시청 근처에서 아침밥 먹을 수 있는 몇 안되는 식당.. 사장님 친절하시고 천국계열 김밥집 중에 김밥 속 가장 실한 거 같다.

싸다김밥 근처 추천 식당
신동궁감자탕
83점 · 명동 · 감자탕,뼈숯불구이
신동궁감자탕 사진 1 신동궁감자탕 사진 2
맛있어요 매콤해요 외국인도 많던데 매운데 어찌먹는지 중독성강해요 음식 - 아주 맛있습니다. 매장 - 널찍하고 깔끔한 편입니다. 서비스 - 친절하십니다. 웨이팅하고 들어가서 맛있게 먹었습니다. 다만
하이디라오
79점 · 명동 · 훠궈,마라탕
하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
하이디라오는 정말 보장된 훠궈맛집이에요! 깔끔하고 친절하셔서 좋습니다 매장이 깔끔하고 직원분들이 친절하세요~ 웨이팅도 많이 없어서 좋았습니다 비싸지만 그만큼 서비스도 좋고 맛있어요~ 웨이팅이 긴게
이남장
77점 · 명동 · 설렁탕,내장탕
이남장 사진 1 이남장 사진 2
들어가자마자 꼬릿한 향이 코를 찌릅니다 이렇게 꼬릿한 설렁탕은 너무 오랜만이예요 고기도 부드럽고 김치깍두기도 맛있고 너무 취향이었습니다 " 무난하게 먹기 좋은 설렁탕집, 학원에서 가까워서 좋다" 냉
청기와타운
76점 · 을지로입구역 · 돼지갈비
청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
흑백요리사 박포갈비 보고 다녀왔습니다. 명동에 잇어서 대부분의 손님이 외국인이엿고 고기도 다 구워주시고 반찬들 갈비 모두 맛이 있었습니다! 예약방문했음 늘 사람이 많음 구워주어 먹기 좋음 반찬도 다
먹보대장
76점 · 을지로입구역 · 김밥,키토김밥
먹보대장 사진 1 먹보대장 사진 2
달콤한 계란 지단이 양껏 듬뿍 들어있는 김밥집, 포장만 가능하다 📝 후기 : 계란지단이 듬뿍 들어가있음💃🏻 단백질 챙긴다는 느낌으로 식사 가능 김밥이 크고 생각보다 양많아서 배부르다 ➿ 웨이팅 :
명동순대국
74점 · 을지로입구역 · 순대국,순대
명동순대국 사진 1 명동순대국 사진 2
점심시간 대기 많아요. 맛은 무난하고 김치 맛있습니다. 점심엔 웨이팅 기본 음식 빠르게 나오고 회전율 나쁘지 않음 일단 순댓국이 맛있음 명동 초입에 위치한 조그마한 식당! 오랜 전통이 느껴집니다.
원조남산왕돈까스
73점 · 명동 · 돈까스,왕돈까스
원조남산왕돈까스 사진 1 원조남산왕돈까스 사진 2
남산왕돈까스 맛있어요 주차할인도 되고 좋아요 남산 왕돈까수 사장님도 친절하고 맛있고 메뉴 종류도 많아요. 또 가고싶어요. 너무 맛있었고 사장님도 친절했어요 밥이랑 스프랑 무한리필이라 좋았어요 가격이
순우블랙
73점 · 명동 · 한우,고기집
순우블랙 사진 1 순우블랙 사진 2
소고기맛집이라 국밥 런치도 맛 괜찮아요. 맛있게 잘 먹었어요. 고기가 정말 입에서 녹아요 고기가 맛있으니 국밥.뭇국도 맛있습니다 고기가 엄청 부드럽고 국도 맛있어요. 추운데 먹기 좋았어요!! 비쥬얼
일미리금계찜닭
72점 · 명동 · 찜닭,계란밥
일미리금계찜닭 사진 1 일미리금계찜닭 사진 2
양이 많고 맛있어요. 실내 목소리가 퍼져 시끄러운 분위기였어요. 매콤해서 맛있어요! 다 먹고 비벼먹은 누룽지는 진짜 별미 ㅠㅠ 가장 매운 맛으로 주문했는데, 그렇게 맵지 않았어요 외국인들이 정말 많
혼고집
72점 · 명동 · 고깃집,스키야키
혼고집 사진 1 혼고집 사진 2
1인 고기 구워먹을 수 있어서 혼밥 혼술에 최적화되어있음 고기랑 스키야키 아주 맛있음 혼고기 전문점이 있어서 좋은데, 좀 더 맛있었음 하는 아쉬움. 외국인들 많고요, 여럿이서 앉을 수 있는 테이블
비진도전복구이
71점 · 명동 · 전복,해산물
비진도전복구이 사진 1 비진도전복구이 사진 2
점심은 예약없이 워크인은 안받는다고 하는 곳이에요. 음식은 맛있었어요. 회식으로 방문했습니다 해물뚝배기구 조금 짠것빼고 다른것은괜찮았어요 다소 시끄러운 분위기 예약하는게 좋은 편 해산물 컨디션 좋음
경성함바그
70점 · 명동 · 함박스테이크,함바그
경성함바그 사진 1 경성함바그 사진 2
들어갈때부터 인사도 없고 주문할때도 댓구도 없네요 음식은 소소 직원인지 사장님인지 모르겠으나 말한마디 못듣고 나옴요 서비스정신은 친절함인데 많이 부족한듯요 명동에서 저녁 먹을 때 무난하게 갈 수 있

싸다김밥 근처 추천 카페
맷차
82점 · 명동 · 밀크티,말차
맷차 사진 1 맷차 사진 2
녹차가 진하고 고소해서 맛있어요! 당도도 조절할 수 있어서 짱조음 건물 통째로 쓰는 거라 자리가 많아서 좋아요. 말차 추천 명동 유명한 곳인가봐요 또 가서 찐한 말차 먹어보고픔 맛나다 4층까지 좌석
피그먼츠
77점 · 을지로입구 · 베이커리,뺑오쇼콜라
피그먼츠 사진 1 피그먼츠 사진 2
을지로입구역 3번 출구 교원빌딩 1층으로 접근성이 엄청 좋습니다. 점심에 근처 직장인으로 꽉 차는 카페이고 가격대는 낮지 않은 편, 빵과 커피의 맛은 괜찮은 편으로 손님이 제법 많은 편입니다. 지하
크림시크
76점 · 명동 · 디저트,아인슈페너
크림시크 사진 1 크림시크 사진 2
아인슈페너는 맛있음. 하지만 명동에 있어서 사람이 너무 많아서 이야기하기 어려움. 너무 시끄러워요 시그니쳐 메뉴인 아인슈페너 맛있어요~ 디카페인 변경도 가능해서 좋았고 디저트류가 다양해서 좋았어요
브루클린커피
75점 · 을지로입구역 · 카페,커피
브루클린커피 사진 1 브루클린커피 사진 2
평일엔 시끌벅쩍, 휴일엔 고요 그 자체! 커피맛은 무난한편 커피와 빵 맛 괜찮아요. 1-2층이 카페라 넓고 자리도 많아요. 여러명이 가도 자리 걱정 안하셔도 될듯해요. 창으로 보이는 뷰도 좋았어요.
어펜드 커피로스터스
75점 · 명동 · 커피,로스팅
어펜드 커피로스터스 사진 1 어펜드 커피로스터스 사진 2
가성비가 좋아요! 커피도 맛있지만 다른 음료도 있어서 좋았어요. 스콘도 달달하니 맛있게 먹었어요. 2층이라 생각보다 붐비지 않고 카페가 깨끗해요 커피도 맛있어요 명동에 있는 커피숍이에요. 휘낭시에도
맨메이드
74점 · 롯데백화점본점 · 카페,커피
맨메이드 사진 1 맨메이드 사진 2
백화점에서 쇼핑하다가 휴식하려고 방문했는데 앉을 좌석도 은근히 많고 커피도 맛있어요! 다들 잠시 쉬는 분들이어서 회전율도 좋은 것 같아요 카페인부족해 들어와서 카페인 수혈 받고 머릿속도 개운해져서
선데이커피
70점 · 명동 · 커피,흑임자
선데이커피 사진 1 선데이커피 사진 2
아이스크림 메뉴가 많아서 좋았어요. 매장도 깔끔하고 조용했습니다 와인이랑 같이 있어 졸 의아해 했지만 가성비좋고 맛도 괜츈 밀크티는 키오스크 주문을 하기가 옵션 선택 부분에 조금 어려워서 ㅠㅠ 매장
명동양과
67점 · 명동 · 베이커리
명동양과 사진 1 명동양과 사진 2
빵은 종류도 많고 기대보다 괜찮아요 커피맛은 별로였습니다. 명동에 위치해서 손님이 굉장히 많아요. 주말에 방문할 경우 웨이팅이 있을 수 있습니다. 빵과 음료 모두 맛있었습니다. 빵이 맛있고 음료는
빅파일럿바 by IWC & 센터커피
65점 · 롯데백화점본점 · 카페,아인슈페너
빅파일럿바 by IWC & 센터커피 사진 1 빅파일럿바 by IWC & 센터커피 사진 2
백화점 구경하다가 앉아서 쉬기 좋은 카페 예쁘고 아아도 맛있어요 백화점 안에 있어 쇼핑하다 들리기 좋습니다. 음료 특색있고 맛도 좋아요. 명동 롯데백화점본점 5층에 위치한 빅파일럿바! 고급스러워요!
모노치즈
65점 · 을지로입구역 · 커피,크림치즈베이글
모노치즈 사진 1 모노치즈 사진 2
을지로입구역 지하상가에 위치한 테이크아웃 전문 매장으로, 직장인들의 아침과 점심을 책임지는 인기 있는 맛집입니다. 출근 시간대인 오전에는 특히 많은 사람들이 몰려 웨이팅이 발생하기도 하지만, 이때에
로스터리카페 요정
64점 · 을지로입구역 · 커피,카페
로스터리카페 요정 사진 1 로스터리카페 요정 사진 2
가성비 카페들이 즐비한 을지로입구역 지하 상가에서 개성있게 가성비보다는 미를 추구하는 가게. 말차 크림이 올라간 그린슈페너와, 같은 크림을 쓰는 초코라떼가 시그니처 메뉴이다. 대부분 테이크아웃을 해
앤레커피
62점 · 페럼타워 · 카페,디저트
앤레커피 사진 1 앤레커피 사진 2
페럼타워 지하 1층에 위치한 옷가게같은... 카페 카페인데 또 특이하게 망고라씨가 있다 보통 인도 커리 가게에서 보이는 메뉴인데 아무튼 추천평도 있고 신기해서 먹었음 망고라씨 자체가 엄청 꾸덕하다.

명동을 대표하는 음식

1위돈까스
2위딤섬
3위마라탕

명동 명동 맛집 검색 명동
명동 명동 음식 랭킹 명동