크림시크

• 서울특별시 중구 명동7길 13 1층 크림시크
  • 0507-1351-9271
  • 데이트, 간식
  • 시끌벅적한, 감성적인, 연중무휴, 테이크아웃, 로스터리, 배달

크림시크의 사진

크림시크 방문자 리뷰

3.8

4.4
3.4

데이트 19간식 10혼카페 9차모임 8기념일 3 더보기 더보기

시끌벅적한 12예쁜 11깔끔한 10조용한 2캐주얼한 2고급스러운 2가성비좋은 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1 더보기 더보기

은부기 평균 별점 4.1   평가 237   팔로워 0

4.5점 10월 25일

시그니쳐 메뉴인 아인슈페너 맛있어요~ 디카페인 변경도 가능해서 좋았고 디저트류가 다양해서 좋았어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아인슈페너

차모임, 시끌벅적한, 깔끔한

12시45분 평균 별점 4.8   평가 87   팔로워 1

인테리어 깔끔하고 좌석 많고 명동인만큼 외국인도 많아요 분위기는 왁자지껄 수다떨기 좋은 공간입니다! 커피는 무난하고 디저트들이 맛있어요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아인슈페너, 교토말차슈페너

간식, 데이트, 예쁜, 시끌벅적한

Kunwoo Kim님 외 1명이 좋아합니다.

모에카 평균 별점 3.9   평가 132   팔로워 1

아인슈페너는 맛있음. 하지만 명동에 있어서 사람이 너무 많아서 이야기하기 어려움. 너무 시끄러워요

아인슈페너

데이트, 간식, 시끌벅적한, 주차불가

SUNBIN 평균 별점 4.2   평가 338   팔로워 1

케이크 크림이 부드럽고 바삭한 식감도 있어서 맛있었어요 음료도 다양하고 앉을 자리는 많은데 저녁에 가면 자리 없을 수 있으니 일찍 방문하는걸 추천합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

캐모마일티

간식, 데이트, 예쁜

크림시크와 비슷한 맛집

어펜드 커피로스터스 사진
어펜드 커피로스터스
명동 · 커피,로스팅
명동에 있는 커피숍이에요. 휘낭시에도 맛있고 가게 시그니처도 맛있어요. 매장도 깔끔하고 커피맛도 괜찮아서 명동 갈때 종종 갑니다. 화장실도 깨끗합니다. 2층에 있습니다. 가게 꽤 넓고 통창입니다.
로스터리카페 요정 사진
로스터리카페 요정
을지로입구역 · 커피,카페
가성비 카페들이 즐비한 을지로입구역 지하 상가에서 개성있게 가성비보다는 미를 추구하는 가게. 말차 크림이 올라간 그린슈페너와, 같은 크림을 쓰는 초코라떼가 시그니처 메뉴이다. 대부분 테이크아웃을 해
빅파일럿바 by IWC & 센터커피 사진
빅파일럿바 by IWC & 센터커피
롯데백화점본점 · 카페,아인슈페너
백화점 구경하다가 앉아서 쉬기 좋은 카페 예쁘고 아아도 맛있어요 백화점 안에 있어 쇼핑하다 들리기 좋습니다. 음료 특색있고 맛도 좋아요. 명동 롯데백화점본점 5층에 위치한 빅파일럿바! 고급스러워요!
파인즈 사진
파인즈
명동 · 카페,커피
성당뷰 카페~~야외에 앉아 날씨가 좀 바람이 많이불어 살짝.춥긴했지만 사진찍고싶어서 간곳^^ 명동성당뷰가 예쁘고 음료랑 아이스크림도 맛있어요 직원분들고 친절 너무 만족했던 카페예요 명동성당도 보이고
더 스팟 패뷸러스 사진
더 스팟 패뷸러스
명동 · 디저트,카페
블루리본 받은 카페라서 방문해봤어요 계단 바로 꺾어서 있는 테이블에 앉았는데 사람들이 왔다갔다 할 때마다 목조라 그런지 계단이랑 같이 흔들려서…멀미나는 기분…좀 정신 없었어요. 안쪽 자리는 괜찮을
테일러커피 사진
테일러커피 소공점
명동 · 커피,카페
바로 옆 대형 스타벅스에 비하면 많이 협소하지만 직원분들이 월등히 친절해 기분 좋게 이용했습니다~ 명동 근처에서 조용한 카페 찾다가 방문했어요 디저트랑 커피 모두 맛있어용 커피 종류가 많고 맛있어요

크림시크 근처 추천 식당
미성옥
84점 · 명동 · 설렁탕,수육
미성옥 사진 1 미성옥 사진 2
명동 깊은 골목에 있는 레트로 느낌이나는식당이예요 설렁탕이 오래고운 듯 국물이 진하네요. 김치와 깍두기가 맛있어요. 식삿후 커피도 마셨어요. 레트로로 꾸며지지 않은 20세기 서울 식당 그 자체입니다
하동관
81점 · 명동 · 곰탕,내장
하동관 사진 1 하동관 사진 2
중구 명동과 을지로 사이에위치한 빕구르망 하동관에 다녀왔습니다 입구에 들어서자마자 오랜 세월이 묻어나는 노포 특유의 정겨운 분위기가 물씬 풍겼습니다 혼밥을 할경우 웨이팅 없이 들어갈 수 있지만 합석
명동돈가스
80점 · 명동 · 돈까스
명동돈가스 사진 1 명동돈가스 사진 2
명동에서 오래된 돈가스 맛집! 코돈부루 가격은 좀 있지만 맛있습니다. 맛있는 치돈+야채 입니다. 매장 깔끔합니다👍 1층은 완전한 혼밥 존 2층은 2인 이상 깔끔하고 맛은 있음 혼밥하기 좋은 1층.
반티엔야오 카오위
79점 · 명동 · 마라,카오위
반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
매장이 엄청 깔끔하고 넓었어요 처음 먹어보는데 살이 엄청 부드러워요 마라맛땜에 비린맛도 안나요 근데 가격이 넘 비싸요 마라생선찜 맛집 푸짐한 민물생선 마라찜을 먹을 수 있고 토핑도 다양해서 더 좋아
딘타이펑
79점 · 명동 · 딤섬,샤오롱바오
딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
면요리는 먹을만했고 오지어 튀김은 장난하나 진짜 말도 안되는양 돈 아까웠고 다시는 안감요 다소 가격대는 있는 편 룸도 있고 내부 크고 넓음 맛은 있음 풍성한 추천 세트메뉴 먹을까 하다가 그냥 전통적
강남면옥
79점 · 명동 · 함흥냉면,갈비찜
강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
명동에 위치한 강남면옥 명동점 다녀왔어요 평일 저녁에 방문했는데 대형 매장이다 보니 손님이 많아도 웨이팅이 길지는 않았습니다 강남면옥 대표 메뉴인 갈비찜과 물냉면을 주문했고 메뉴는 빨리 나왔어요 먼
장인닭갈비
78점 · 명동 · 닭갈비,치즈닭갈비
장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
닭갈비 소스 맵기조절 가능해서 좋아요 매장이 쾌적하고 깔끔해요 외국인도 많이 찾는 곳 점심특선이 있어 좋음 중간맛도 살짝 매콤함 명동이라 그런지 외국인이 많아요!! 직원 분들이 조리를 직접해주는데
효담칼국수 닭한마리
75점 · 명동 · 닭한마리,칼국수
효담칼국수 닭한마리 사진 1 효담칼국수 닭한마리 사진 2
지하에 있는데다 애매한 시간(3시쯤)에 갔었는데도 테이블이 거의 꽉 찰정도로 인기 많은 곳이었어요! 양이 많고 특히 국물이 짭짤하니 넘 맛있었어요.. 소스도 닭이랑 잘 어울리면서 맛있어서 계속 먹게
양궈푸마라탕
75점 · 명동 · 마라탕,꿔바로우
양궈푸마라탕 사진 1 양궈푸마라탕 사진 2
퇴식빼고는 전부 셀프 맛있음 재료로 웬만한 건 다있음 혼밥도 가능함 맛있고 가성비 좋은 마라탕 맛집! 푸짐해서 너무 좋아요 매장도 깔끔하고 직원분도 친절해요 냄새도 많이 안나고 토핑 종류가 많아요!
신룽푸마라탕
74점 · 명동 · 마라탕,마라샹궈
신룽푸마라탕 사진 1 신룽푸마라탕 사진 2
저녁때 가니까 아이스크림이 없어서 아쉬웠지만 맛은 맛있는편이에요!! 마라맛은 그렇게 강하지는 않고 밥은 무한리필이에요~~!! 명동에 있는 마라 맛집이에요 마라 맛이 매우좋고 화장실까지 깔끔해요 마라
원조남산왕돈까스
74점 · 명동 · 돈까스,왕돈까스
원조남산왕돈까스 사진 1 원조남산왕돈까스 사진 2
남산왕돈까스 맛있어요 주차할인도 되고 좋아요 남산 왕돈까수 사장님도 친절하고 맛있고 메뉴 종류도 많아요. 또 가고싶어요. 너무 맛있었고 사장님도 친절했어요 밥이랑 스프랑 무한리필이라 좋았어요 가격이
마파사천뚝배기
73점 · 명동 · 중식,마파두부
마파사천뚝배기 사진 1 마파사천뚝배기 사진 2
깔끔하고 재료에서 냄새도 안 나며 맛있음. 사장님 친절하심. 공기밥 포함되어 있어서 따로 주문안하셔도 돼요! 건더기도 실하고 중국에서 먹던 맛이라 감동 마파두부 완전 중국의 맛인거 같아요 마라 맛이

크림시크 근처 추천 카페
카페 코인
85점 · 명동 · 커피,디저트
카페 코인 사진 1 카페 코인 사진 2
일본 느낌이 나는 정갈한 찻집입니다. 아이스크림 와플이 참 맛있고, 커피도 훌륭합니다. 밀크티 빙수 꼭 먹어줘야합니다 향만 나는 밀크티 맛이 아니라 깊은 맛이 나요 특이하게 고명이 곶감인 것도 포인
맷차
82점 · 명동 · 밀크티,말차
맷차 사진 1 맷차 사진 2
명동 유명한 곳인가봐요 또 가서 찐한 말차 먹어보고픔 맛나다 4층까지 좌석이 충분하고 전망 좋아요 맷돌커피도 독특하고 맛나요 층이 매우 많아서 자리가 없을걱정은 따로 하지않아도 될것같았고 음료도 맛
포엠
81점 · 명동 · 빙수,파르페
포엠 사진 1 포엠 사진 2
와플이 유명해서 방문했습니다. 와플은 물론, 망고빙수도 매우 맛있습니다 다소 가격이 비싸게 느껴지기도 한데 그만큼 푸짐하고 맛있어요 사장님이 넘 친절합니다 음료 하나 와플 하나 이렇게 둘이서 시키면
가무
76점 · 명동 · 카페,비엔나커피
가무 사진 1 가무 사진 2
명동에 이런 장소가 있는 줄 몰랐어요! 명동 한복판에 되게 숨겨진 장소에 있어서 숨은 맛집 찾은 느낌이에요. 솔직히 음료맛이 특별한지는 모르겠는데 인테리어가 고풍스럽고 고즈넉해서 분위기 있어요. 2
맨메이드
74점 · 롯데백화점본점 · 카페,커피
맨메이드 사진 1 맨메이드 사진 2
카페인부족해 들어와서 카페인 수혈 받고 머릿속도 개운해져서 갑니다 달지않고 너무 맛나요 6층에 있어서 매우 쾌적해요 자리가 그렇게 편하지는 않어요 커피는 맛있는데 자리가 조금 불편하지만 메뉴도 많고
어펜드 커피로스터스
73점 · 명동 · 커피,로스팅
어펜드 커피로스터스 사진 1 어펜드 커피로스터스 사진 2
에딕티
72점 · 명동 · 버블티,티카페
에딕티 사진 1 에딕티 사진 2
명동 중심에 위치해 있어 접근성이 매우 좋고, 지하철역과 가까워 관광이나 쇼핑 중 혹은 시갓 후에 잠시 들르기에 딱 좋은 위치입니다. 매장은 넓은 편은 아니지만, 내부에 몇 개의 좌석이 마련되어 있
선데이커피
71점 · 명동 · 커피,흑임자
선데이커피 사진 1 선데이커피 사진 2
아이스크림 메뉴가 많아서 좋았어요. 매장도 깔끔하고 조용했습니다 와인이랑 같이 있어 졸 의아해 했지만 가성비좋고 맛도 괜츈 밀크티는 키오스크 주문을 하기가 옵션 선택 부분에 조금 어려워서 ㅠㅠ 매장
빅파일럿바 by IWC & 센터커피
69점 · 롯데백화점본점 · 카페,아인슈페너
빅파일럿바 by IWC & 센터커피 사진 1 빅파일럿바 by IWC & 센터커피 사진 2
팥고당
68점 · 명동 · 빙수,팥빵
팥고당 사진 1 팥고당 사진 2
팥이 메인이어서인지 연령대가 좀 있고 좌석간 거리가 가까워 시끄러운 인상을 받음 커피맛은 좋아요 팥이 달지않아서 좋았어요. 기본팥빵 너무맛있고 다른 빵들도 구현을 잘했어요. 가격대가살짝있지만 명동에
명동양과
68점 · 명동 · 베이커리
명동양과 사진 1 명동양과 사진 2
빵은 종류도 많고 기대보다 괜찮아요 커피맛은 별로였습니다. 명동에 위치해서 손님이 굉장히 많아요. 주말에 방문할 경우 웨이팅이 있을 수 있습니다. 빵과 음료 모두 맛있었습니다. 빵이 맛있고 음료는
레오니다스
67점 · 명동 · 초콜렛,수제초콜릿
레오니다스 사진 1
초콜릿 전문 카페입니다 아이스크림 커피 둘다 맛있었습니다

명동을 대표하는 음식

1위돈까스
2위딤섬
3위마라탕

명동 명동 맛집 검색 명동
명동 명동 음식 랭킹 명동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: