봉구스밥버거 대표 사진

봉구스밥버거의 사진

봉구스밥버거 방문자 리뷰

룰루 평균 별점 3.8   평가 682   팔로워 5

4점 2023년 8월 17일

간단 간편하게 먹기 좋아요. 한개는 살짝 부족하고 두개 먹으면 배불배불

봉구스밥버거, 제육밥버거, 해봉스버거

점심식사, 서민적인

봉구스밥버거와 비슷한 맛집

한솥도시락 구로항동SKV1점
    구로구 · 치킨마요,돈까스
    항동에새로생겨서 저녁에신랑이먹고싶은거 골라서 포장해옴 양도많고 가격도착하고 집근처라 너무좋음
    한솥도시락 신정제일점
    목동역 · 도시락,도시락전문
    점심때 종종 이용해요 양도 많고 종류도 다양해서 고르기 좋아요
    하이김밥 사진
    하이김밥 목동1호점
    양천구 · 우동,라면
    급하게 끼니를 때워야 했는데 맛있게 잘먹고갑니자! 위치도 좋아요
    봉구스밥버거 화곡남부시장점
    강서구 · 밥버거,떡볶이
    밥버거도 깔끔하게 컵에 담겨오는데요 너무 느끼해서 다 먹기가 힘들어요 떡볶이는 별 게 없지만 맛있어요
    한솥도시락 가산디지털단지점
    가산디지털단지 · 도시락,치킨마요
    자주 이용하는 곳이에요! 다 같이 주문해서 먹는데 제꺼에서 갈색 실이 나와서 빼서보니까 머리카락이더라구요ㅠ 한솥은 빨리나오고 무난하게 맛이있어요 자주가서 혼밥 하기 좋아요 빠르게 나오는게 장점이에요. 사람도 많아요. 감사합니다.
    한솥도시락 신도림테크노마트점
    신도림테크노마트 · 치킨마요,푸드코트
    무난하게 식사하기 좋은 한솥. 치킨마요 맛있어요. 푸드코트라 몇가지 메뉴는 없습니다

봉구스밥버거 근처 추천 맛집

봉순게장
    82점 · 부천 · 게장,간장게장
    봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
    부천 유명 게장집이에요. 간장보다 양념이 더 맛있어요. 양념게장이 자극적이면서 매력있다. 간장게장은 비린맛이 느껴진다. 웨이팅이 조금 있다. 가성비 생각하면 나쁘지 않다. 주차장 엄청 넓음 대기있지만 맛있고 가성비있게 즐길 수 있음
    다원국수
    80점 · 오류동 · 초계국수,국수
    다원국수 사진 1 다원국수 사진 2
    여름에 꼭 생각 날 맛 어묵국수는 간이 조그 심심했습니더 초계국수 국물이 정말 독특하고 맛있었어요 만두도 추천 깔끔한 분위기와 정성이 담긴 정갈한 음식, 국산 재료로 만든 김치까지 아주 맛있게 먹었습니다
    평양면옥
    79점 · 오류동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평냉집인데 비냉먹엇고 육수 처음먹어봣는데 슴슴하니 맛잇게 먹엇어요 수십년 묵은간판과 외관. 그러나 매장은 리모델링해서 깔끔해요 함흠냉면파 지인은 국물이 맹물같다고했어요 근데 냉면 자체를 안좋아하는 저는 맛좋다는 느낌을 받았어요. 메밀면으로 질기지않고 쫄깃하고
    옹기종기감자옹심이
    77점 · 오류동 · 옹심이
    옹기종기감자옹심이 사진 1 옹기종기감자옹심이 사진 2
    웨이팅이 있는 집이지만 감자 옹심이가 정말 맛있고 쫄깃하고 고소합니다 맛집으로 추천이에요 옹심이 찐맛집.. 사장님 친절하시고 양많고 맛있어요 옹심이는 어찌나 쫀득한지!!! 대존맛 웨이팅 가치가 있습니다 추천!!
    고바우
    76점 · 온수역 · 고깃집,생고기
    고바우 사진 1 고바우 사진 2
    두꺼운 생고기 먹기에 좋았는데 굽다보니 냉동에서 나오는 흔적이 나와서 생고기가 맞나?하는 생각이 들긴했어요. 그래도 맛있게 먹었어요 편안한 분위기입니다 ㅎㅎ 연탄에 구워먹으니 정말 더 맛있어요! 거기에 주류 값도 너무 훌륭합니다
    푸주옥설렁탕도가니탕
    74점 · 신정동 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥설렁탕도가니탕 사진 1 푸주옥설렁탕도가니탕 사진 2
    늘 애용하는 설렁탕집입니다 특히 모듬수육이 맛있어서 자주 갑니다 쌀쌀해진 날씨에 국물이 땡길 때 너무 좋은 메뉴입니다. 도가니탕에도 도가니가 잔뜩 들어있어요! 매장도 넓습니다. 몸이 으실으실 춥거나. 영양식이 필요할때 가서 뜨끈한 도가니탕 한그릇 먹으면 몸이 힘도 나고 몸이 건강해지는 느낌입니다
    진성양꼬치
    72점 · 오류동 · 양꼬치
    진성양꼬치 사진 1 진성양꼬치 사진 2
    # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 오류동 주민분들이 추천하는 중식 맛집이에요. 고량주 기울이기 좋은 곳입니다. 중화요리 전문점답게 압도적 수의 메뉴가 보입니다. 몇년만에 재방문인데 그때나 지금이
    시골향기
    71점 · 부천 · 한식,보리밥
    시골향기 사진 1 시골향기 사진 2
    시원하도 얼큰한 우거지탕에 수제비. 국물이 시원하구요. 주차 안내도 해주시고 주차장 넓어요. 점심 먹으러 와잎님과 들린 시골향기 주차장 넓어서 편하게 가능 2층으로 가면 시끌벅적한 실내가 나온다 나이 지긋하신 어른들이 주 고객인것같고 근처에서 일하시는 분들도 많이 보인다 보리밥 2인에
    스테이플버거
    70점 · 오류동 · 수제버거
    스테이플버거 사진 1 스테이플버거 사진 2
    소규모 작은 업장 엄청 맛잇다!!!! 배달도 끊이지 않ㄴ는듯 가격이 좀 나가지만 이 근방에서 찾을 수 있는 퀄리티 좋은 수제버거 집입니다. 패티가 튼실하고 재료를 아끼지 않으세요. 배달도 되서 좋아요. 매장은 크기가 좁은 편이어서 3명 이상은 매장 식사보단
    이천성 모메존칼국수
    70점 · 온수역 · 수제비,미역
    이천성 모메존칼국수 사진 1 이천성 모메존칼국수 사진 2
    서울과 부천경계에있는 온수역찐로컬맛집 메뉴많지않지만 맛퀄리티 상당합니다 국물맛좋고 반죽엄지척 짬뽕수제비 좀매운편 일부러 찾아갈만한 집 대야만한 그룻에 배터지라고 주는데 국물먹고 깜놀… 더 웃긴건 우리둘이 그걸 다먹드라구요… 맛있게 매운 찐맛집
    우방정육식당
    70점 · 온수역 · 육회,목삼겹
    우방정육식당 사진 1 우방정육식당 사진 2
    특히 육회무침과 대패목삼겸이 이집 시그니처입니다 주택가 깊숙히 나홀로있어서 아는사람만 찾아가는 숨은 맛집입니다 가격저렴 시끌시끌. 온수역에서 한참걸어가다보면 정육점하나가나오는데요, 음식들이참맛있어요! 육회사진으로한때 SNS를 휩쓸었는데 그때 예약하기 힘들었다고하죠ㅎㅎ 아무튼 가게 예약할때도 엄청 간단했구, 예약시간맞춰갔는데 자
    예향정
    69점 · 부천역곡 · 두루치기,쌈
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    쌈 채소를 원 없이 먹을 수가 있습니다. 밥도 갓지어서 나오네요 깔끔하고 쌈 채소가 무한리필이라 잘 먹을수 있어서 좋아요~