봉순게장 방문자 리뷰
미니뿌이 평균 별점 4.3 평가 85 팔로워 2
4.5점 10월 3일
예약은 불가하며 현장 방문만 가능합니다. 주차 공간이 넓고 포장도 가능합니다.
웨이팅 팁: 평일 점심 피크타임을 피하면 대기 없이 식사가 가능하며, 일행 중 한 명이 먼저 내려 대기 리스트에 이름을 올리면 순번을 앞당길 수 있습니다.
신선한 국내산 꽃게를 사용해 게살이 꽉 차 있고, 간장게장과 양념게장이 모두 짜지 않고 적당한 간으로 밥과 잘 어울립니다. 양념게장은 달달하면서도 매콤한 맛이 조화롭고, 새우장도 쫀쫀한 식감이 인상적입니다. 반찬은 깔끔하며, 날치알 추가 주문이 인기입니다.
매장 내부는 손님이 많아 북적이며 테이블 간격이 다소 좁은 편입니다. 주로 중장년층과 가족 단위 손님이 많고, 직원들이 친절하게 응대합니다. 식사 후 무료 믹스커피를 제공하기도 합니다.
포장 메뉴도 인기가 많아 간장게장과 양념게장을 종류별로 구매하는 손님이 많으며, 재방문 자주 하는 맛집 중 하나 !
주류는 1인 1병으로 제한되며, 주말은 웨이팅이 매우 긴 편이라 오픈 시간 맞춰 방문하는 것이 좋습니다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.6 평가 1332 팔로워 155
주차장 입구 표시가 없어 몇바퀴를 돌고 네비조차 제대로 안내하지 않아 골탕먹는다. 입구와 출구가 다른 주차장이면 입구에 크게 표시가 있어야 불편하지 않을게다.
양념게장 새우게장 간장게장 맛은 손색이 없는데 10시반이 되니 대기가 시작된다.
간정게장은 끝 맛이 쓰고 달고? 간장을 여러챠례 흐는 것이 ㅣ아닐까 싶다.
양념게장은 아주 맛있다.
점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차
깁님 평균 별점 4.9 평가 88 팔로워 1
5점 6일 전
음식: 맛있다.
서비스: 직원들이 많아서 응대가 빠르다.
분위기: 시끌벅적한 맛집 분위기.
위생상태: 전반적으로 깔끔하나 화장실이 좀 오래된 느낌.
총평: 가성비 굿.
하하히히 5일 전
고고으니 6일 전
은은 10월 22일
pudding 10월 22일
다우니 10월 21일
부천을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지