봉구스밥버거 대표 사진

봉구스밥버거의 사진

봉구스밥버거 사진

봉구스밥버거 방문자 리뷰

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

박구르망 평균 별점 4.0   평가 588   팔로워 11

4점 2025년 12월 27일

동네 중학생들 수요를 꽉 잡고 있을 것 같은 매장. 역시 간편한데도 맛있다!!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

햄치즈, 컵라면

점심식사, 간식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

냠쩝파님이 좋아합니다.

봉구스밥버거와 비슷한 맛집

덕찬&경애 사진
덕찬&경애 목동본점
목동 · 분식,김밥
속재료 푸짐한 김쌈밥에 통통한 순살치킨이 맛나네요 직접 담그신 김치도 판매해서 좋아요
한솥도시락 사진
한솥도시락 염창역2번출구점
염창역 · 도시락,치킨마요
저렴하게 한끼하기 좋은곳입니다 포장 금방나와서 좋아요
김가네김밥 사진
김가네김밥
염창역 · 김밥,볶음우동
분식이 땡겨 김밥&쫄면을 시켰는데,, 김밥은 너무너무 짜고 쫄면은 밍밍햇어요 ,, 치즈김밥 시켰는데 집에와서 보니 불고기김밥으로 잘못나왔어요. 우동도 맹탕이고 별로였어요. 재방문의사X 급 쫄면이 땡
봉구스밥버거 사진
봉구스밥버거 화곡남부시장점
화곡동 · 밥버거,떡볶이
밥버거도 깔끔하게 컵에 담겨오는데요 너무 느끼해서 다 먹기가 힘들어요 떡볶이는 별 게 없지만 맛있어요
맛밥김밥 사진
맛밥김밥
목동 · 분식,김밥
치즈돈까스 시켰는데 위에다 모짜렐라치즈 얹어만 주고 돈까스도 별로임
라밥 사진
라밥 등촌역점
등촌역 · 분식,김밥
등촌역에서 일보고 저녁식사 순두부. 비가 내려서 뜨끈한 국이 먹고싶었다. 순두부 듬뿍.바지락 들어간 얼큰하고 조미료맛나는 순두부찌개 잘 먹었습니다. 혼밥하는 학생들 직장인들 많고 포장도 많다. 맛있

봉구스밥버거 근처 추천 식당
우직서울
79점 · 염창역 · 소고기오마카세,고기집
우직서울 사진 1 우직서울 사진 2
우설 먹고싶어서 갔는데 너무 맛있어용~ 코스로 먹으면 다양하게 나와서 좋습니당! 기념일로 방문했던 우마카세 전문점. 열심히 설명하고 응대해주셔서 일행과 기분좋은 시간 보냈어요. 직접 구워먹어야하긴하
착한낙지
73점 · 목동 · 낙지볶음,낙지덮밥
착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
주차가 좋아요. 콩나물이 낙지볶음과 어우러져 독특한 풍미가 느껴집니다 음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 만족합니다. 양념소스가 정말 맛있네요 셀프바 있는것도 좋아요 다만 위생이 좀 아
빵의시간
72점 · 염창역 · 빵,소금빵
빵의시간 사진 1 빵의시간 사진 2
다양하게 먹어봤어요. 카스테라 소금빵, 에그타르트, 스콘, 명란소금빵 등 다 나쁘지는 않았고 카스테라 소금빵이 제일 맛있었어요. 새로 생긴 베이커리. 잠봉뵈르를 좋아해서 사먹었더니 맛있어서 한번 더
코엔타이
72점 · 목동 · 쌀국수,나시고랭
코엔타이 사진 1 코엔타이 사진 2
파리공원까지 운동삼아 나왔다가 쌀국수 생각나게해서 들린 코엔타이 베트남과 태국 음식 파는데 인테리어를 이국적이고 이쁘게 해놓으셨고 외국인 직원분들도 계셔서 외국온 기분이 든다ㅋ 쌀국수와 팟타이 고민
개성집
72점 · 목동 · 만두국,보쌈
개성집 사진 1 개성집 사진 2
슴슴한 국물에 속이 꽉찬 만두가 매력적인 맛이었습니다. 아 만두가 진짜 미쳤습미다 .... 채소 가득한 만두 정말 맛있구요 .. 수육 소짜인데 양많고 행복했습니다 바로 쏘주 캭 만두국에 만두는 슴슴
블루밀
70점 · 염창역 · 빵,소금빵
블루밀 사진 1 블루밀 사진 2
올치치아바타 땡길때 방문해요^^ 촉촉하고 맛있어요~~!! 지인 방문하다가 발견한 빵집인데.. 알고보니 그 동네 맛집이었어요 특히 통밀 무화과빵 너무 맛있어요 동네에서 인기있는곳이라 친구랑 방문했는데
니뽕내뽕
70점 · 목동 · 짬뽕,마라
니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
니뽕내뽕 크림짬뽕 맛있었다. 한번씩 당기는 메뉴. 재방문 의사 있다 좀 매콤했고 묽은 파스타같은 느낌이었어요. 직원분이 넘 친절하셨어요.
란콰이펑 누들
70점 · 목동 · 우육탕면,홍콩식
란콰이펑 누들 사진 1 란콰이펑 누들 사진 2
별미. 국수나 밥 더 준다. 김치 맛있어요. 명동교자 느낌 거의 흡입해서 싹싹 비우고 깔끔하게 먹고 나왔네요. 군만두 평이 좋아서 시켰는데 진짜 안먹으면 후회할 맛이예요 밥 면 국물 리필되서 가장
해밀
68점 · 목동 · 돈까스,모밀
해밀 사진 1 해밀 사진 2
국회의원 나경원 방문집 육수가 담백한 맛이다 돈까스는 매우 두툼하다 맛이 깔끔해서 종종 들려볼 집이다 흐디에 줄을 서서 먹었다는글이 많은데 그정돈 아닌듯하다 돈까스는 안쪽이 하얗게 익은 경우에는 뻑
피슈마라홍탕
68점 · 목동 · 마라탕,마라샹궈
피슈마라홍탕 사진 1 피슈마라홍탕 사진 2
한국식 마라탕 좋아하면 좋은 체인점입니다 국물이 맛있어요 다른 지점은 고기도 무게로 담는데 아쉬워요 1단계가 매콤하니 딱. 무료 주차 1시간 반. 국물이 너무 뜨겁게 안 나와서 좋아요
등촌샤브칼국수
67점 · 목동 · 칼국수,볶음밥
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
맛있어요 둘이서 샤브칼국수 2인분과 고기추가 그리고 야채까지 추가하면 엄청 배불러요 근데 야채가 추가 안하면 살짝 부족한 느낌이어서 추가했는데 엄청 많이 주셔요 저녁에 급하게 땡겨서 먹으러 갔는데
대합탕 수제비 실내포장마차
67점 · 목동 · 포차,대합탕
대합탕 수제비 실내포장마차 사진 1 대합탕 수제비 실내포장마차 사진 2
사장님이 친절하십니다! 수제비대합탕에는 낙지1마리 들어가고 큰새우2마리 들어갑니다! 칼칼하니 안주로 아주 좋습니다~ 아주오래된. 목동5단지 내 노포 포차입니다 제가 이가게를 안것만도15 년이 넘고.

봉구스밥버거 근처 추천 카페
논오프
76점 · 목동 · 카페,브런치
논오프 사진 1 논오프 사진 2
24시간 영업인데 사람 아주 많고 주차공간도 많고 아주 좋았습니다 가츠산도 맛있어요 안양천 따라서 멀리까지 운동갔다가 아침 먹으려고 찾아간 논오프 24시간 카페라고 한다 ㅎㄷㄷ 에그마요소금빵에 아이
레이지아웃
73점 · 염창역 · 카페,후르츠산도
레이지아웃 사진 1 레이지아웃 사진 2
이곳의 망고산도는 잘 익은 망고를 사용하여 단맛이 특징인 디저트 망고는 크기가 크고 식감이 적절하며, 신맛보다는 달콤한 맛이 강하다. 다만, 망고의 후숙 상태에 따라 하루에 나올 수 있는 양이 제한
오르리단팥빵
73점 · 목동 · 빵,단팥빵
오르리단팥빵 사진 1 오르리단팥빵 사진 2
여기 팥 진리임 진짜 맛있어요 빙수가 여름메뉴라서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 여기 진짜 맛있음 팥이 진심이에요 겨울에도 팥빙수 먹고싶어요ㅠ 목동에 위치한 빵집입니다. 단팥빵 팥소가 맛있기로 유명하며, 팥빙
커피인동
69점 · 목동 · 커피,카페
커피인동 사진 1 커피인동 사진 2
커피맛있어요. 요즘같은 날씨에 야외테이블에서 커피마시면 더 좋아요. 거리를 바라보며 여유롭게 커피를 마실수 있는 카페입니다 행복한백화점 인근에서 까눌레 검색했더니 커피인동 나와서 들렀다 이름만 듣고
텐퍼센트커피
68점 · 목동 · 커피,라떼
텐퍼센트커피 사진 1
아웃백 기다리면서 엄빠 커피 마시러 맞은편 건물에 위치한 텐퍼센트커피 들렀다 엄마는 따뜻한 아메리카노 아빠는 플랫화이드(온리 아이스...ㅠ) 자리가 2인석으로 5개정도 있는 다소 좁은 매장이라 공주
카페 일월십일
67점 · 목동 · 카페,수플레
카페 일월십일 사진 1 카페 일월십일 사진 2
신정동에 거의 유일한 팬케이크 가게! 바로 구워주셔서 주문후15분 정도 걸렸고 테이블은 내부5팀 외부2팀정도 들어올 자리가있어요! 배달만 시켜보다 매장은 처음 왔는데 시설이 살짝 낙후된 느낌은 아쉬
클래시빈
66점 · 목동 · 커피,카페
클래시빈 사진 1 클래시빈 사진 2
지나다니다 몇번봐서 다음번에 가봐야지 했던 클래시빈 주말 오전에 커피 마시러 들러봤다 아침 대신 먹을 무화과 휘낭시에에 플랫화이트 주문 조용한 분위기라 좋았고 휘낭시에 촉촉하니 달달하고 플랫화이트
묵해
64점 · 등촌 · 커피,핸드드립
묵해 사진 1
엄청 고급스러운 느낌의 카페입니다. 커피 너무 맛있어요.
스노우벨
62점 · 목동 · 빙수,생망고빙수
스노우벨 사진 1
매번 배달로만 시켜먹다가 포장주문했는데 역시나 맛있고 양 많아요!
카페 이퀄
61점 · 목동 · 커피,크림라떼
카페 이퀄 사진 1 카페 이퀄 사진 2
염창쪽 올라가다가 중간에 들린 카페이퀄 시장통 대로의 옆쪽에 위치해있어 어수선한 시장 옆과 정반대의 깔끔하고 조용한 카페가 이질적이면서도 잘 어울린다 가격이 저렴한 편이라서 오ㅡ좋다하며 휘낭시에 하
에그브레소
60점 · 목동 · 계란빵,카페
에그브레소 사진 1 에그브레소 사진 2
카페 일월십일 찾아가던길에 늦은 시간까지 열려있는 카페가 있어 지나가다 알게된 에그브레소. 검색해보니 계란빵에 커피 파는곳이어서 거기다 자정까지 영업을 한다니 안 와볼수 없지ㅋ 산책삼아 터벅터벅 걸
메가커피
58점 · 목동 · 커피,딸기라떼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
팟타이 먹고 나오니 메가커피 나와서 커피 마시려고 들렀다ㅋ 군고구마의 시즌이 온건지 눈에 띄여서 군고구마 크림브륄레 슈페너 주문 크림에 고구마 맛진하게 나서 맛나다 한입 크게 마시면 크림맛과 커피맛

목동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위돈까스

목동 목동 맛집 검색 목동
목동 목동 음식 랭킹 목동