배스킨라빈스 대표 사진

• 예약, 크리스마스, 배달

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진

배스킨라빈스 방문자 리뷰

일하는베짱이 평균 별점 4.4   평가 371   팔로워 3

4점 2024년 1월 7일

12월 고디바맛이 새로 나와서 먹었는데 진하니 맛있습니다.

파인트

간식, 지역주민이찾는

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

스타벅스 불광역점
    불광역 · 콜드브루,라떼
    콜드브루돌체라떼 맛있네요❤️ 굉장히 넓은 매장이네요! 깔끔하고 좋아요ㅎㅎ 점심엔 주변회사원들이 바글바글해요 ㅎㅎ 시즌음료가 나오면 방문해서 먹습니다. 봄시즌에만 나오는 슈크림라떼는 언제 먹어도 맛있습니다.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 불광제일점
    불광 · 커피,아메리카노
    불광역 근처에 있는 컴포즈. 가격이 싸고 커피맛도 가성비 이상이라 만족. 컴포즈커피 가성비 좋은 커피숍이고 주변에 요사이 점포가 많이 늘어나는거 같네요.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 불광현대점
    은평구 · 빵집
    파리바게뜨 카페이용은 처음인데 조용하고 생각보다 커피맛이 좋아 만족입니다.
    빽다방 사진
    빽다방
    불광역 · 커피,소프트아이스크림
    불광역 출구 바로 앞이라 접근성 좋아요~ 빽다방하면 역시 가성비가 좋고 메뉴가 다양해서 회사 직원들과 여럿이 가기도 좋습니다:) 사장님 너무 핀절하세요 아침마다 출근길에 들려서 커피사고가기 너무 좋아요 불광역 8번출구 앞이고 신호등 앞이라 접근성도 좋아요
    스타벅스 불광역8번출구점
    불광역 · 카페,디저트
    딸기 디저트라 넘어갈수없었어요 딸기는 역시 실패가 없죠
    메가커피 사진
    메가커피 불광역점
    불광역 · 커피,카페
    내부에 좌석도 넉넉하게 있는 편이고 아메리카노가 맛있었습니다. 커피 한잔 마시러 주변 두리번거리다 들어간 곳. 시원한 커피 한 잔 잘 마셨음.

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

허니돈
    77점 · 불광 · 잔치국수,탕수육
    허니돈 사진 1 허니돈 사진 2
    이가격에 이렇게 맛있고 푸짐하게 먹을수있는게 너무 놀라워요 정말 많이 많이 맛있었고 가격 언 빌리버블 놀랄노!! 불광역에 2500원 탕수육 파는 식당 실화? 허니돈 NC백화점 불광점 📍주소: 서울 은평구 불광로 20 NC백화점 불광점 지하 1층 ⏰️영업시간: 11시~21시(매일) 🚘주차 여부: 가능 불광역
    삼냉이골
    71점 · 불광역 · 삼겹살,묵은지삼겹살
    삼냉이골 사진 1 삼냉이골 사진 2
    직접 담그셨다는 김치가 짱맛!!!! 고기는 갈매기살이 제일 맛있었네요 고기먹다가 냉면시켰는데 냉면 육수도 직접 뽑으신대요~!!! 맛있어요! 묵은지 삼겹살을 먹었는데 묵은지가 잘 익어서 너무 맛있게 먹었습니다 ~! 사장님도 너무 친절하시고, 냉면도 직접 육수를 만드신다는데 그래서 그런지 더 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ!
    산이네 횟집
    66점 · 불광 · 횟집,숙성회
    산이네 횟집 사진 1 산이네 횟집 사진 2
    모듬회 구성이 좋고 회가 신선하고 식감 좋아서 맛있습니다. 숙성회라 식감이 더 좋았고 일반 생선회는 38,000원이고 특선회는 55,000원으로 가격도 괜찮은 편이었습니다. 저는 여기를 추천 받아서
    빨간오뎅
    66점 · 불광역 · 빨간어묵,떡볶이
    빨간오뎅 사진 1 빨간오뎅 사진 2
    김말이가 맛있고 떡볶이 맛있어요 오뎅은 조금 간이 약한느낌 불광역 4번출구?로 나오면 바로 있는곳이에용 ㅎㅎ 늘 사람이 바글바글합니다 오뎅도 맛있지만 떡볶이가 진짜 맛있어요 달달한 떡볶이 좋아하시는분께 추천
    등촌샤브칼국수
    66점 · 불광동 · 샤브칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    그냥 맛도리 등촌, 김치 미쳤음 칼국수가 먹고싶어서 주차가능해서 갔는데 닭한마리팔아서 바로 주문! 기본베이스가 맛있고 떡사리 감자도 많아서 너무 맛있었어요! 다른 지점에 비해 국물이 진하고 맛있는 것 같아요. 특히 볶음밥이 일품이었습니다.
    한우리
    65점 · 불광동 · 한우,한우모듬
    한우리 사진 1 한우리 사진 2
    불광역 소고기 맛집. 룸도 별도로 마련되어 있어서 회식때 가기 좋은 식당이다. 소고기 질도 좋고 후식까지 야무지게 잘 준비되어있는 맛집이다. 1,2층으로 나눠져있고 불광역에서 가까운 한우집이다. 반찬 정갈하고 맛도 있고 사장님이 친절하시다.
    명가쌈밥
    64점 · 불광역 · 쌈밥,돌솥쌈밥
    명가쌈밥 사진 1 명가쌈밥 사진 2
    맛있고 인기 많더라고요 돌솥은 언제나 사랑입니다 구웃!! 요즘에는 두툼한 삼겹살 위주로 많은 가게가 있는데 여기는 노포 느낌의 가게이고 딱 내가 알던 삼겹살 느낌이여서 너무 좋았어요 너무 맛있고 밑반찬도 훌륭해서 자주 방문하는 애정하는 가게입니다 ! ❤️
    설참치
    64점 · 불광동 · 참치,참치회
    설참치 사진 1 설참치 사진 2
    가족 식사하러... 룸예약하면 2층에 따로 자리가 있습니다. 가성비 좋은 참치집인것 같아요. 주차장이 따로 없는게 아쉽습니다. 참치가 싱싱하고 맛있어요 양도아주 푸짐해요 술모임으로 아주 딱이예요
    짬뽕의 달인
    61점 · 불광역 · 짬뽕,중국집
    짬뽕의 달인 사진 1 짬뽕의 달인 사진 2
    불광동 먹자골목에 위치해 있고 제일 유명한 짬뽕을 시켜서 먹었는데 낙지 한마리가 삶아서 얹어져 있어서 보기 좋고 맛도 있었어요 쫄깃쫄깃 씹히는 맛이 좋았고 면도 적당히 많았어요 매장은 시원했는데 날
    삼각산도토리마을
    61점 · 불광역 · 도토리묵,도토리
    삼각산도토리마을 사진 1 삼각산도토리마을 사진 2
    도토리 음식은 묵만 먹어봤는데 이렇게 다양한 음식이 있고 게다가 맛있기까지 할줄 몰랐네요. 북한산 등산하고 어떻게 잘 못 내려와서 불광역 로데오까지 왔는데요. 외부 모습보고 특이해서 들어와봤는데 와
    인생돈카츠
    61점 · 불광역 · 돈까스,돈카츠
    인생돈카츠 사진 1 인생돈카츠 사진 2
    돈까스 단품을 구매할 수 있어서 좋은 것 같아요! 썰여진게 아니라 통으로 포장되서 좋아요
    불광쌀빵
    60점 · 불광역 · 쌀빵
    불광쌀빵 사진 1 불광쌀빵 사진 2
    쌀로만든 빵들 판매하는데 금방 만들어서 맛있고 가격도 저렴한 편입니다. 쌀빵이라 먹기에 부담스럽지 않았고 빵 종류가 다양합니다. 저는 초코케익 구매했는데 크기가 큰 편이었고 쌀로 만들어서 건강한 맛

불광역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

불광역 맛집 검색하기

불광역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위곱창
    2위중국집