허니돈

• 서울특별시 은평구 불광로 20 NC백화점 불광점 지하 1층
  • 010-7662-8943
  • 간식, 혼밥
  • 서민적인, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 무료주차

허니돈의 사진

허니돈 방문자 리뷰

4.4

4.3
4.2

저녁식사 14점심식사 14간식 12혼밥 10아이동반 2데이트 2식사모임 1여자끼리 1야식 1푸드코트 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 4현장대기필요 1nc백화점 내에 위치 1 더보기 더보기

서민적인 15가성비좋은 10푸짐한 6지역주민이찾는 6지역주민이 찾는 3캐주얼한 3시끌벅적한 2숨은맛집 2깔끔한 1 더보기 더보기

탱긔 평균 별점 3.9   평가 350   팔로워 2

4.5점 6일 전

맛없어도 용서하게 되는 착한 가격인데 맛도 나쁘지 않음. 탕수육이 특히 굿
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

탕수육, 떡볶이, 멸치국수

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 캐주얼한

Byeonvely님이 좋아합니다.

맛좋아 평균 별점 4.0   평가 878   팔로워 77

불광역에 2500원 탕수육 파는 식당 실화?
허니돈 NC백화점 불광점
📍주소: 서울 은평구 불광로 20 NC백화점 불광점 지하 1층
⏰️영업시간: 11시~21시(매일)
🚘주차 여부: 가능
불광역 옆에 있는 NC백화점 지하1층에 가성비 최고 분식점이 있어요. 탕수육이 2500원, 떡볶이가 2000원이면 믿으시겠나요? 맛은 가격 이상으로 기대할 정도는 아니지만, 양도 꽤 있고 성의있게 잘 만들어서 배 채우기 좋습니다. 불광역에서 가성비 있는 식당을 찾는다면 허니돈 불광점을 추천해요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

탕수육, 비빔국수

혼밥, 점심식사, 간식, 서민적인, 가성비좋은

Patterson님 외 13명이 좋아합니다.

meme5050 평균 별점 4.9   평가 234   팔로워 0

이가격에 이 양을 먹을수 있다니ㅜ 오래 장사해주세요~~

탕수육

혼밥, 간식, 저녁식사, 점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

vivianS2 평균 별점 4.8   평가 113   팔로워 0

이가격에 이렇게 맛있고 푸짐하게 먹을수있는게 너무 놀라워요

떡볶이, 멸치국수, 튀김

허니돈과 비슷한 맛집

곰순이네 사진
곰순이네
불광역 · 분식,한식뷔페
오랜만에 바삭한 튀김과 떡볶이가 먹고 싶어서 은평구 분식을 찾던 중 불광역 쪽에 튀김 전문으로 하시는 분식집을 찾았어요. 은평구 분식점이 은근히 없어서 요즘은 그냥 배민으로만 배달시켜 먹었는데, 배
진국수 사진
진국수
불광역 · 잔치국수,국수
오픈주방이라서 음식하시는 모습을 다볼수있어요 셀프로 이용하는곳이라서 조금은 정신없습니다 번호표발급은 돼지만 번호를 모르시니 음식나올때마다 '몇번이요~'를 외치고 다니신다는...ㅋㅋㅋ 친절하시진 않으
영화김밥 사진
영화김밥
불광역 · 김밥
포장해서 먹었는데 속재료가 알차고 가득 차있어서 맛있어요
김교수김밥 사진
김교수김밥
불광역 · 김밥,분식
근처 지나가다 들린 분식집인데 전반적으로 괜찮은 편입니다. 제육덮밥 시켰는데 약간 달지만 양도 푸짐하고 맛있습니다. 밑반찬도 분식집치곤 정성이 있어요 작은 식당 내에서 직원간 분위기 쎄하면 불편한데
부산어묵 사진
부산어묵 역촌점
역촌역 · 떡볶이,어묵
떡볶이가 유독 맛있고 사람들도 서서먹을만큼 맛있습니다.
진우동집 사진
진우동집
역촌역 · 김밥,우동
메뉴다양 엄청 싼데 맛은 매우 좋아요 돈까스도 찍먹으로 센스있게 주시고 오뎅국물 얼큰하면서 개운 가볍게 먹기 좋은곳

허니돈 근처 추천 식당
넷길이 콩나물국밥
81점 · 불광역 · 콩나물국밥,해장국
넷길이 콩나물국밥 사진 1 넷길이 콩나물국밥 사진 2
24시간 손님이 계속있을만큼 정말 국물 시원하고 맛있어요 수란도 좋고 콩나물도 많이 들어있고 해장에 그만이에요 콩나물국밥 좋아하는데 맛있는 곳입니다 찬도 잘나오고 친절했습니다 몇천원 추가하면 사이드
불광우동
74점 · 불광역 · 우동,즉석우동
불광우동 사진 1 불광우동 사진 2
즉석우동 파는 곳은 여기저기 많지만 아직까지 여기만큼 맛있는 곳은 못 찾음. 양념장이 정말 맛있고 매력적인 칼칼함에 자꾸만 들이키게 되는 국물...예전에 비해 가격이 많이 오르긴 했지만 그래도 여전
중화원
74점 · 불광역 · 짬뽕,해물누룽지탕
중화원 사진 1 중화원 사진 2
늘 웨이팅이 있는 맛집. 짬뽕과 해물누룽지탕이 제일 유명함. 백종원의 3대천왕에서 짬뽕맛집으로 소개된 곳. 일단 이곳의 짬뽕의 특색있게 맛있음. 국물을 한모금 들이키는 순간 배추와 양파에서 우러난
도깨비칼국수
72점 · 불광역 · 칼국수,손칼국수
도깨비칼국수 사진 1 도깨비칼국수 사진 2
점심시간이 지났는데도 사람들이 꽉차있고 혼밥하시는 분들이 많아서 좋아요~ 양도 푸짐해요 가격도 착하고 맛도 좋아요! 시장칼국수 맛. 김치와 단무지는 살짝 아쉽지만 칼국수 맛이 좋으니 다 상관없습니다
삼오순대국
70점 · 불광역 · 순대국,순대
삼오순대국 사진 1 삼오순대국 사진 2
항상 갈 때마다 북적거리는 순대국집이라서 엄청 기대하고 가서 그런지 모르겠지만 그냥 평범한 순대국 맛이었슴! 불광동 찐맛집!!! 순대가 너무 맛있습니다~!! 순댓국 선택가능해서 너무 조아요 건더기
오뎅에 꼬치닭
70점 · 불광역 · 어묵,수제꼬치
오뎅에 꼬치닭 사진 1 오뎅에 꼬치닭 사진 2
요즘같은 날씨에 간단하게 한잔하기좋은.. 조용한 분위기의 동네 어묵바 와이프와 하이볼과 맥주 한잔 가볍게 하려고 들렀는데 닭꼬치와 오뎅탕이 주 메뉴인데 맛있습니다. 가격도 적당합니다. 오뎅 국물이
좋앗나빙수
70점 · 불광역 · 빙수,푸드코트
좋앗나빙수 사진 1 좋앗나빙수 사진 2
저렴한 가격에 왕큰 빙수를 먹을 수 있는 곳. 큰 기대 안했던 코코넛빙수가 와따네요. 여기 은평구 숨은 맛집입니다. 순우유아이스크림 처돌이라 꽂히면 며칠 연속으로 가곤해요 근데 전보다 가성비는 모르
왕십리곱창
70점 · 불광역 · 곱창,야채곱창
왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
야채곱창+알곱창 으로 주문해야 곱창 양이 많아요. 포장은 1인분 가능해요. 곱창 잡내도 나지 않고 맛있어요 채소도 무한리필 가능해서 좋아요 무조건 맛있어요. 곱창집 오래오래 이어갔으면 좋겠습니다.
등촌샤브칼국수
69점 · 불광역 · 샤브칼국수,버섯칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
그냥 맛도리 등촌, 김치 미쳤음 칼국수가 먹고싶어서 주차가능해서 갔는데 닭한마리팔아서 바로 주문! 기본베이스가 맛있고 떡사리 감자도 많아서 너무 맛있었어요! 다른 지점에 비해 국물이 진하고 맛있는
두메골돌솥쌈밥
69점 · 불광역 · 쌈밥,쌈밥집
두메골돌솥쌈밥 사진 1 두메골돌솥쌈밥 사진 2
쌈채소가 신선하고 화력이 좋아서 고기도 금방 구워지고 맛있어요 쌈밥이 먹고 싶어 엄마와 방문 했다. 쌈 종류가 여러가지로 다양해서 좋았고, 직화구이 제육은 불 향이 입혀져 좋았다. 불광 주민이라면
삼냉이골
68점 · 불광역 · 삼겹살,묵은지삼겹살
삼냉이골 사진 1 삼냉이골 사진 2
직접 담그셨다는 김치가 짱맛!!!! 고기는 갈매기살이 제일 맛있었네요 고기먹다가 냉면시켰는데 냉면 육수도 직접 뽑으신대요~!!! 맛있어요! 묵은지 삼겹살을 먹었는데 묵은지가 잘 익어서 너무 맛있게
요거트아이스크림의정석
68점 · 불광역 · 요거트아이스크림
요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
토핑 많이주시고 자몽이 신선해서 후식으로 먹기 좋았어요. 요즘 유행한다고 떠들썩한 요아정. 자자한 명성에 꽤나 기대했지만 가성비가 많이 떨어지는 편. 맛은 있다

허니돈 근처 추천 카페
flot
75점 · 녹번 · 카페,커피
flot 사진 1 flot 사진 2
녹번동에 우연히 발견한 이쁜 카페 카페가 정말 이쁨 조명이 은은함 카페 곳곳이 모두 이뻐서 사진찍을 맛이 나는 곳 커피도 맛있음 분위기도 좋았고 장소도 넓은편이라 좋았어요 메뉴도 다양햇어요 청귤 스
프리롤 카페
73점 · 불광역 · 카페,에그타르트
프리롤 카페 사진 1 프리롤 카페 사진 2
불광역에 있는 2층짜리 갬성 카페! 아메리카노도 맛있구 프리롤커피 진짜 맛있네요! 카페입니다 추천드려요 자리가 편하지는 않은데 분위기는 좋네요 음료는 괜찮습니다 1층과 2층의 분위기가 확 달라지는게
커넥츠커피
73점 · 역촌역 · 에스프레소,에스프레소바
커넥츠커피 사진 1 커넥츠커피 사진 2
커피 진짜진짜 맛있어요 까페 들어가면 향 너무 좋고 정성껏 만들어주시는 커피 한잔에 너무 만족스러워요 커피가 맛있어요. 에스프레소 메뉴가 다양하고 가격대도 부담없어요. 앞에 주차도 되는것 같아요.
태산커피로스터스
70점 · 연신내 · 커피,크로플
태산커피로스터스 사진 1 태산커피로스터스 사진 2
스테인드글라스로 성당 감성이 낭낭...미숫가루는 미숫가루답게 달달해서 마음에 들었고 그린티 라떼는 생각보다 너무 달아서 일행이 곤욕을 치뤘던...동네 카페로 종종 방문하기네 쏘쏘하다 연신내 골목 조
잔걸음
68점 · 녹번 · 카페,토스트
잔걸음 사진 1 잔걸음 사진 2
분위기 좋고 친절하세요~ 잔걸음 토스트 귀엽고 조용한 분위기에 좋았어요 분위기 좋고 생각보다 맛있어서 또 가고 싶는 곳이에용 추천합니다 조용하고 작지만 내부에 화장실도 있고 구석구석 예쁩니다. 커피
피오엘
68점 · 연신내 · 카페,산도
피오엘 사진 1 피오엘 사진 2
산도는 맛은 평범하지만 모양이 귀엽고 소품이나 인테리어도 아기자기해요 솔직히 디저트가 엄청 맛있는 것 까진 모르겠어요 ㅜ ㅜ 궈엽긴해요 인스타 떠서 방문했는데, 생각보다 너무 맛있었고 인테리어가 귀
공음
68점 · 불광역 · 카페,디저트
공음 사진 1 공음 사진 2
동네 작지만 편안한 카페. 여유롭고 커피 디저트 맛있고 좋다 가격 괜찮아요 주택단지 사이에 있어서 주변에 찾을때 이런데에 있을까 싶은데 나옵니다 인테리어는 그냥 따뜻한 느낌이고 테이블이 많지는 않아
이룸 커피 프로젝트
66점 · 불광역 · 커피,카페
이룸 커피 프로젝트 사진 1 이룸 커피 프로젝트 사진 2
음식의 종류가 다양하지는 않지만 모던한 스타일의 카페. 불광역에서 조금 걸어서 올라가야 합니다 걸어서 한 8분쯤 걸리는거 같아요 2층에 있고 북한산이 보일 줄 알았는데 보이진 않아요 카펫이 깔려 있
무딘
66점 · 불광역 · 카페,휘낭시에
무딘 사진 1 무딘 사진 2
음료가 진한편 얼음이 녹아도 맛이 유지가 됨,매장이 넓은편 , 화장실은 외부라 그건 불편 맛이 있고 초코마들렌 존맛이고 음료도 맛있고 쟁반은 좀 아슬아슬 깔끔하고 자리도 꽤 많습니다. 커피 가격에
홍콩티
66점 · 불광역 · 밀크티
홍콩티 사진 1 홍콩티 사진 2
홍콩밀크티와 카페쓰어다 마셨어요! 원래 충무로역에 있다가 이사오셨다고 합니다! 홍콩밀크티는 쌉싸름하고 바디감 좋고, 저희가 갈때 쯤 차를 끓이고 계셨는데 시중에 파는 파우더나 티백 밀크티와는 확실히
투고그린
66점 · 불광역 · 샐러드,샌드위치
투고그린 사진 1 투고그린 사진 2
불광에 위치한 샐러드, 샌드위치 맛집! 무려 24시간! 잠봉뵈르.프로마쥬 시켰는데 생각보단.. 잠봉뵈르가 두꺼워서 약간 질겼어요ㅠ 24시간 카페! 샌드위치도 함께 판매 중이라 출출할 때 사먹기 좋을
불광동 커피공방
64점 · 불광역 · 커피,카페
불광동 커피공방 사진 1 불광동 커피공방 사진 2
달달하고 맛있어요..... 로스팅도 직접하시는 것같은데 커피도 맛있어요 또 찾아올수있을것같아요.... 맛있는커피 입니다 조금 연한듯 하지만 만족합니다 저렴한 가격에 손님이 많습니다 대기시간이 조금

불광역을 대표하는 음식

1위돈까스
2위고기집
3위

불광역 불광역 맛집 검색 불광역
불광역 불광역 음식 랭킹 불광역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: