허니돈 대표 사진
    허니돈 대표 사진

허니돈

허니돈의 사진

16건의 허니돈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(10) 간식(10) 혼밥(8) 데이트(2)…더보기 아이동반(2) 야식(1) 여자끼리(1) 식사모임(1) 푸드코트(1)
    • 분위기 서민적인(14) 가성비좋은(9) 푸짐한(5) 지역주민이찾는(5) 지역주민이 찾는(3)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) nc백화점 내에 위치(1) 현장대기필요(1)

맛좋아 평균 별점 3.9   평가 786   팔로워 75

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

불광역에 2500원 탕수육 파는 식당 실화?

허니돈 NC백화점 불광점
    📍주소: 서울 은평구 불광로 20 NC백화점 불광점 지하 1층
    ⏰️영업시간: 11시~21시(매일)
    🚘주차 여부: 가능

불광역 옆에 있는 NC백화점 지하1층에 가성비 최고 분식점이 있어요. 탕수육이 2500원, 떡볶이가 2000원이면 믿으시겠나요? 맛은 가격 이상으로 기대할 정도는 아니지만, 양도 꽤 있고 성의있게 잘 만들어서 배 채우기 좋습니다. 불광역에서 가성비 있는 식당을 찾는다면 허니돈 불광점을 추천해요.

탕수육 비빔국수

구름이 평균 별점 3.8   평가 635   팔로워 6

여기 가격이 말이 안되게 좋은데 과연 맛은 어떨까 싶었습니다 하지만 맛도 나쁘지 않은 이 가격에 이런 맛이면 괜찮지 라는 가성비 맛집이예요 엔씨백화점 위 쪽에 있는데 여기 매장이 여기만 계속 하는 느낌이라 휑 하긴 하지만 사람들 많고 손님이 많아서 매출이 그래도 있는거 같습니다

그만큼 회전율도 빨라서 먹기 좋고 가볍게 간단히 먹기 좋아요 탕수육 대부분 초벌을 해 놓고 그때 그때 주문 하면 바로 다시 튀겨서 주는거 같은데 맛있었어요 적당히 괜찮은 느낌의 맛집이였습니다 탕수육 먹으러 갈때 좋을거 같아요 추천합니다 오래 오래 번창 했으면 좋겠어요

탕수육

2024년 5월 1일

루미알 평균 별점 4.2   평가 361   팔로워 27

4점 보통 가격 만족 응대 보통

대조동 nc백화점 지하1층에 있는 분식집
    점심시간 근처에 가면 대기줄이 굉장히 긴 걸 볼 수 있다
    음식의 맛은 나쁘지 않은 수준 정도였고 가격과 양으로 승부 보는 집인 것 같다
    떡볶이가 옛날 맛인데 제일 괜찮았던 것 같으니 추천

탕수육 떡볶이 비빔국수 꼬마김밥 튀김

2023년 7월 30일

허니돈과 비슷한 맛집

곰순이네 사진
    곰순이네
    불광역 · 떡볶이,한식뷔페
    오랜만에 바삭한 튀김과 떡볶이가 먹고 싶어서 은평구 분식을 찾던 중 불광역 쪽에 튀김 전문으로 하시는 분식집을 찾았어요. 은평구 분식점이 은근히 없어서 요즘은 그냥 배민으로만 배달시켜 먹었는데,
    나노기분식 사진
    나노기분식
    녹번 · 분식,떡볶이
    매장내 테이블이 몇개 없어서 조금 기다리다 먹었어요! 숨은 맛집이네요 ㅎㅎ 맛있어요~~ 육쌈비빔면, 생등심치즈돈까스, 떡볶이에 튀김추가해서 먹고 추가로 참치김밥까지 먹었어요! 다 정말 맛있고 여자셋
    대성각 사진
    대성각
    녹번 · 짜장면,중국집
    동네에서 평이 좋은 중식당입니다. 탕수육 고기가 맛있고 과일이 들어가서 상큼해요. 동네에서 사랑받는 중국집이라기에 들렀어요. 먼저 가격면에서 압도적으로 저렴하네요. 짜장면은 달달한 유니짜장 스타일이고, 짬뽕은 신선한 재료가 그득한 담백한 스타일입니다. 짬뽕이 좀 더 매력적이었네
    수유리우동집 사진
    수유리우동집 녹번역점
    응암동 · 어묵우동,우동
    간단히 먹으러 들어갔는데, 너무 맛있어서 완전 만족! 가성비도 좋고, 양도 넉넉하고, 근데 맛있다. 진짜 집중해서 먹고 나옴. 상상하고, 기대하는 분식 딱 그맛이다. 오픈한지 얼마 안되서 그
    무궁화어묵 사진
    무궁화어묵
    연신내 · 떡볶이,튀김
    친구 만나러 난생 처음 가본 동네에서 연서시장이라고 옛날식 정겨운 분위기의 시장 안에 있는 분식점에 방문했습니다. 튀김이 맛있다 해서 이것저것 섞어서 주문했고 떡볶이 국물을 부어줘서 더 맛있게 먹
    탕슉 사진
    탕슉
    연신내 · 탕수육
    탕수육만 파는 숨은 맛집! 사장님 혼자서 하셔서 탕슉빼고 다 셀프예요!! 먹어본 탕수육 중에 고기가 젤 커요!!! 짱맛

허니돈 근처 추천 맛집

넷길이 콩나물국밥
    77점 · 불광역 · 콩나물국밥,국밥
    넷길이 콩나물국밥 사진 1 넷길이 콩나물국밥 사진 2
    콩나물국밥 좋아하는데 맛있는 곳입니다 찬도 잘나오고 친절했습니다 몇천원 추가하면 사이드 주문할 수 있는 것도 좋습니다 주차는 동네에서 편한 편 사이드메뉴 1인 1개만 시킬수 있다는게 아쉬움
    중화원
    75점 · 불광역 · 짬뽕,해물누룽지탕
    중화원 사진 1 중화원 사진 2
    늘 웨이팅이 있는 맛집. 짬뽕과 해물누룽지탕이 제일 유명함. 백종원의 3대천왕에서 짬뽕맛집으로 소개된 곳. 일단 이곳의 짬뽕의 특색있게 맛있음. 국물을 한모금 들이키는 순간 배추와 양파에서 우러난 시원하면서도 깔끔한 느낌과 후추를 비롯한 향신료 향이 잘 녹아
    불광우동
    73점 · 불광역 · 우동,즉석우동
    불광우동 사진 1 불광우동 사진 2
    불광 근본 맛도리 주기적으로 먹어줘야함 칼칼한 국물이 죽여주는 즉석우동집 입니다! 겨울에 먹기 딱 좋아요. 주변에서 하도 맛있다고 하길래 야식 먹으려고 방문했어요. 어묵우동, 즉석우동, 모둠어묵이 전부인 매장이에요! 다른 분들이 평가하신 것 처럼 삼삼한 맛의 우동이고, 다대기를 풀면 매콤하게 드실 수
    삼오순대국
    72점 · 불광역 · 순대국,순대
    삼오순대국 사진 1 삼오순대국 사진 2
    항상 갈 때마다 북적거리는 순대국집이라서 엄청 기대하고 가서 그런지 모르겠지만 그냥 평범한 순대국 맛이었슴! 불광동 찐맛집!!! 순대가 너무 맛있습니다~!! 순댓국 선택가능해서 너무 조아요 건더기 푸짐해요
    삼냉이골
    71점 · 불광역 · 삼겹살,묵은지삼겹살
    삼냉이골 사진 1 삼냉이골 사진 2
    직접 담그셨다는 김치가 짱맛!!!! 고기는 갈매기살이 제일 맛있었네요 고기먹다가 냉면시켰는데 냉면 육수도 직접 뽑으신대요~!!! 맛있어요! 묵은지 삼겹살을 먹었는데 묵은지가 잘 익어서 너무 맛있게 먹었습니다 ~! 사장님도 너무 친절하시고, 냉면도 직접 육수를 만드신다는데 그래서 그런지 더 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ!
    목포세발낙지
    70점 · 불광동 · 산낙지,연포탕
    목포세발낙지 사진 1 목포세발낙지 사진 2
    낙지가 신선하고 양도 두둑합니다! 맛있고 고소했어요. 재방문의사 있습니다 지역 단골이 많은 동네 맛집. 낙지요리 말고도 여러 술안주들을 종류별로 취급하신다. 양념은 지나치게 맵거나 자극적이지 않은데도 감칠맛이 좋아 계속 먹게 된다. 주말에 가면 등산 마친 손님들이 많으니
    좋앗나빙수
    68점 · 불광역 · 빙수,푸드코트
    좋앗나빙수 사진 1 좋앗나빙수 사진 2
    엔씨불광 식당쪽에 오래된 빙수집. 종류 다양하고 싸고 맛있어요 불광에서 빙수로 유명한 곳. 요즘 과일 빙수가 드문데 제철과일을 넣은 빙수를 저렴하게 먹을 수 있어 좋아요. 가성비 좋은 빙수 푸드코트에 있어서 여러가게에서 골라먹을수있어요
    왕십리곱창
    68점 · 불광역 · 곱창,야채곱창
    왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
    야채곱창+알곱창 으로 주문해야 곱창 양이 많아요. 포장은 1인분 가능해요. 곱창 잡내도 나지 않고 맛있어요 채소도 무한리필 가능해서 좋아요 무조건 맛있어요. 곱창집 오래오래 이어갔으면 좋겠습니다.
    도깨비칼국수
    68점 · 불광역 · 칼국수,손칼국수
    도깨비칼국수 사진 1 도깨비칼국수 사진 2
    가격도 착하고 맛도 좋아요! 시장칼국수 맛. 김치와 단무지는 살짝 아쉽지만 칼국수 맛이 좋으니 다 상관없습니다 전통시장 쪽에서 가성비 최강으로 유명한 프랜차이즈 칼국수&수제비 집. 최근에 가격을 올린듯 한데 그럼에도 한그릇에 4,000원 (수제비는 5,000원). 둘이서 한끼를 만원이하로 먹기 거의 불가능한
    버거킹
    68점 · 불광 · 햄버거,패스트푸드
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    1인좌석이 잘되어있어요 직원들이 친절하고 키오스크 주문이 편리해요 배달로시켰는데 따듯하게 잘 도착했고, 케찹,머스타드도 2개씩 줘서 좋았어요 불광점 분위기 쾌적하고 좋아요. 커피 한잔 아이스크림 하나 쉬오가기도 좋아요.
    불광동황소곱창구이
    67점 · 불광동 · 소곱창,곱창
    불광동황소곱창구이 사진 1 불광동황소곱창구이 사진 2
    오랜만에 방문했는데도 맛있었어요! 1층에서 2층으로 옮겼습니당! 불광동에서 소곱창은 역시 여기!!!! 맛있고 양도 많아요~! 워낙 유명한데라 항상 줄서서 들어갔어요. 조금 시끌벅적한거 싫어하시면 별로지만 맛은 끝내줍니다! 볶음밥은 필수예요 :)
    타디스
    67점 · 불광역 · 술집,피자
    타디스 사진 1 타디스 사진 2
    오래전에 방문했는데 이전해서 새로 오픈했더라구요. 더 넓어지고 피자도 맛있었습니다. 친구랑 방문했어요. 분위기랑 인테리어가 너무 이쁘더라구여. 직원분이 친절하셔서 더 좋았어요. 먹태는 나중에 시켰는데 완전 강추합니다.