공음 대표 사진
    공음 대표 사진

공음

공음의 사진

공음과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(3) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1) 장소 대관 가능(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

가격 괜찮아요 주택단지 사이에 있어서 주변에 찾을때 이런데에 있을까 싶은데 나옵니다 인테리어는 그냥 따뜻한 느낌이고 테이블이 많지는 않아서 두시간 이용 제한이 있어요 참고 하세요 직원분 친절 하신 편이에요 물 마시는 곳은 따로 없었어요

베이킹을 직접 하는지는 모르겠지만 평범한 빵 맛 느낌이고 카야토스트는 맛있었어요 브라우니는 달았지만 꾸덕한 느낌이여서 나쁘지 않았고 아메리카노도 맛있었어요 양 많은 편이고 직접 가져다 주셔서 편했어요 남은건 포장 해달라고 해서 먹었고 선곡이 옛날 느낌이지만 그것도 나름 매력 있었어요 지역 주민들이 단골인것 같아요

아메리카노 카야토스트

2022년 8월 1일

황밍구 평균 별점 4.9   평가 250   팔로워 8

불광역 한화생명 타워 뒤편, 불광초등학교 근처 골목에 위치해있어서 처음 찾아가기가 쉽지 않다. 그래서인지 동네 주민 고객이 많은 편.

사장님께서 인스타를 열심히 하시는 편인데, 종종 인스타에 직접 베이킹하시는 비상주메뉴(?)가 올라오기도 하니 참고하면 좋다.

전체적인 분위기는 한적한 동네 쉼터 느낌. 과하지 않은 인테리어가 '공음'이라는 공간 제목하고도 잘 어울린다.

아메리카노 브라우니

장소 대관 가능
    2021년 10월 15일

wonwon 평균 별점 4.1   평가 24   팔로워 1

메뉴도 다양하고 베이커리류도 사장님이 항상 다르게 준비하려고 시도하시는곳이다. 소형견 동반손님이 많고 가게가 전반적으로 깔끔하게유지되는곳. 크림이 들어가는 라떼류나 토스트류가 맛있고, 오픈은 1시로 동네카페치고는 늦은편

딸기와플 과일토스트 음차 음라떼 키위에이드

애완동물동반
    2020년 3월 7일