미미스시 대표 사진

미미스시의 사진

미미스시 사진
    미미스시 사진

미미스시 방문자 리뷰

맛집요정 평균 별점 4.7   평가 297   팔로워 5

4점 2021년 9월 17일

배달도 포장도 매장에서 먹는 것도 많이 했는데 매장에서 먹는게 제일 맛있어요~~ 우삼겹초밥 최고!

스페셜초밥, 계란초밥

배달, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

미미스시와 비슷한 맛집

카제스시 사진
    카제스시
    계산역 · 스시
    점심특선 먹었는데 양도 많고 가격도 저렴하고 맛있게 잘 먹었어요 ~~~
    유래초밥 사진
    유래초밥
    계산동 · 횟집,숙성회
    현지인이 가는 맛집이에요. 가격은 조금 있이지만. 진짜 맛있어요. 또 가고 싶어요. 숙성회도 쫄깃쫄깃하니 맛잇엇고 찜도 괜찬앗어요! 사장님이 왓다갓다하시면서 서비스도 여러개 주셔서 잘먹엇습니다! 다만 다먹고 가격보고 조큼 놀랏어요..! 그치만 잘먹고와서 만족하엿습니다
    돌초밥 사진
    돌초밥
    계양구청 · 스시,회덮밥
    맛있게 잘 먹어어요. 음식 깔끔하고 식전 게살죽도 좋앗습니다 넘맛있어요 하나하나 다 빠지는 거 없이 다 맛있어서 현기증나여 배달로 시켜먹었는데 초밥도 너무 싱싱하고 서비스까지 챙겨주셨어요! 기본 찬들도 너무 마음에 들어서 자주 먹을 것 같아요~
    누리초밥참치 사진
    누리초밥참치
    인천계양구 · 스시,우동
    우동 초밥 전부 맛있었고 요청사항도 전부 잘 들어주셔서 너무 감사했어요 ! 최근에 먹은 초밥 중 가장 맛있었습니다 !
    강남초밥 사진
    강남초밥
    계양구 · 초밥,일식집
    너무 친절하시고 맛있고 맛있고 이정도면 가성비도 좋고ㅠㅠ 잘 먹다 갑니다 회덮밥에도 회가 엄청 많이 들어있었고 초밥 먹은 친구도 맛있었대요 새로오픈한 일식초밥집 입니다. 사시미부터 초밥, 우동, 탕류 전문이네요!! 우선 초밥은 진짜 밥알이 살아있는거 같은 식감과 두툼한 회가 올라가있는 초밥은 최고네요!! 또한 알탕과 연어덮밥은 별
    육회바른연어 사진
    육회바른연어 계양구청점
    계양구청 · 육회,연어
    동네에 새로생긴 집이라 궁금해서 방문해봤는데 육회랑 연어도 싱싱하고 가격이 좋더라구요ㅎㅎ 가성비 좋아서 자주 포장해 먹을것같아요 새로 오픈해서 다녀왔는데 너무 깔끔하고 맛있어요 메뉴도 다양하고 다 맛있는 메뉴만 있는 것 같아서 다음에 또 오려구요.

미미스시 근처 추천 맛집

누룩골
    76점 · 계양 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    누룩골 사진 1 누룩골 사진 2
    분위기좋아요 룸도있고 가족모임하기좋아요 음식도맛있고 서비스도굿~! 이번에 이전하고 처음 가봤는데요. 주차장도 넓고 매장도 진짜 넓네요. 음식 맛는 여전히 맛있고 더 깔끔해진것 같아서 모임하기 너무 좋네요👍
    가든파티
    76점 · 인천 · 한우,고기집
    가든파티 사진 1 가든파티 사진 2
    가족외식으로 좋은 가든파티인데요. 고기도 맛있고 반찬이 정갈해서 좋네요. 직원분들 고기도 직접 구우주시고 서비스가 넘 좋아서 또 가고 싶어요. 반찬은 무한리필 가능한게 좋긴함 그대신 바쁠때 가면 서비스를 제대로 못받음 맨처음 주문한 안심은 바빠서 그런지 대충 구워줘서 별로였음 그다음으로 주문한 안심으로는 다른 분이 한가할때 해줘서 그런지
    옹고집칼국수
    70점 · 계산동 · 칼국수,바지락칼국수
    옹고집칼국수 사진 1 옹고집칼국수 사진 2
    👍리모델링 하고 매장도 너무 깔끔해져서 좋아요! 맛은 원래부터 좋았구요ㅎㅎ 메뉴도 면 종류, 칼국수/수제비도 다 변경 가능해서 더 여러 맛을 느낄 수 있어 좋아요! 양도 푸짐해서 항상 배 터지게
    교대주먹고기
    69점 · 계산동 · 고깃집,주먹고기
    교대주먹고기 사진 1 교대주먹고기 사진 2
    완벽한 연탄구이 연탄구이는 수많은 고기 매니아들이 으뜸으로 뽑는 방식. 그러나 이러한 연탄구이는 이십일 세기에 자취를 감췼다. 건강의 문제와 연탄구이의 상당히 귀찮은 과정 때문이다. 하지만 최근
    닥꼼
    69점 · 계산동 · 닭곰탕,닭볶음탕
    닥꼼 사진 1 닥꼼 사진 2
    화장실은 가게 밖 남여 공용임.. 가성비 좋은 맛집임.. 칼칼하니 좋음.. 회식 술 메뉴로는 닭볶음탕을, 혼밥 식사 메뉴로는 닭곰탕을 먹으면 됩니다.
    이사부마라탕
    68점 · 인천계양구 · 마라탕
    이사부마라탕 사진 1 이사부마라탕 사진 2
    갈때마다 사람 많은곳 어쩔땐 웨이팅 해야함 정말 맛있는데 가끔씩 맛이 떨어질때가 있어서 좀 아쉬움 진짜 암생각없이 들어간 마라탕집인데 인생마라탕집이예요 마라탕도 맛있고 꿔바로우도 진짜 맛있어요!!!
    대청
    67점 · 계산동 · 고깃집,갈비
    대청 사진 1 대청 사진 2
    고기 맛있음ㅠㅠㅠ 소고기는 굽는게 중요한데 다 구워줘서 넘 좋음 밑반찬도 깔끔! 근데 거리가 넘 더러움,, 화장실도 가기 무섭 고기를 직원이 구워줘서 편하게 식사할 수 있어서 좋았음
    명가벌떡장어
    66점 · 계산동 · 장어,무한리필
    명가벌떡장어 사진 1 명가벌떡장어 사진 2
    무료주차에 장어가 무한리필인데 가격도 싸고 맛있습니다~~! 장어 진짜 좋아하는데 여기서는 무한리필이라 비싼 장어 맘껏 먹어서 좋아요
    새들브라운
    66점 · 계산동 · 파스타,브런치
    새들브라운 사진 1 새들브라운 사진 2
    인테리어도 예쁘고 음식도 맛있어요! 뇨끼, 라자냐 다 맛있었어요! 브레이크타임 끝나는 시간에 가서 자리가 많았는데 금방 자리가 다 차서 웨이팅이 생겼어요 역시 인기가 많은 맛집!
    뒷골목돗갈비
    65점 · 계산동 · 고깃집,갈비
    뒷골목돗갈비 사진 1 뒷골목돗갈비 사진 2
    수많은 고깃집을 다녀 봤지만, 뒷골목 돗갈비 굉장히 기억에 많이 남을거 같네요! 요즘 고깃집들이 되게 상향 평준화가 되어서 사실상 맛 없는 곳은 없다고 생각하거든요! 근데 뒷골목 돗갈비는 소스가 다
    칙다이브
    65점 · 계양구 · 수제버거,치킨
    칙다이브 사진 1 칙다이브 사진 2
    수제버거 종류가 생각보다 다양해서 선택하는 재미가 있습니다. 세트를 시키면 같이 나오는 치킨도 정말 맛있어요 새우버거에 통새우2개와 새우카츠가 같이 들어가 있어서 새우버거를 좋아하시는 분들은 강츄드립니다!
    전라도포차
    64점 · 계산동 · 육회,육사시미
    전라도포차 사진 1 전라도포차 사진 2
    가성비는 세상 미쳐버린 술집. 육회와 탕탕이로 2차로 가기 좋은 곳 육회먹고 싶었는데 우연하게 지나가다 가봤습니다 육사시미랑 육전은 제 스타일은 아니였는데 무국이랑 육회는 정말 맛있네요 간이 좀 쌔게 되는 편인데 저는 간이 쌘걸 좋아해서 너무 맛있게 먹었어요 배가불