무한사랑김치찌개 대표 사진
    무한사랑김치찌개 대표 사진

무한사랑김치찌개

무한사랑김치찌개의 사진

무한사랑김치찌개와 비슷한 맛집

• 방문목적 뜨내기상대장삿집(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

월캐남 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

가격대비 정말 훌륭했음. 고기가 정말 많았고 청양고추넣어 달라고 하면 해줌. 재방문의사 많음. 그치만 공기밥이 작은 느낌. 밥추가 1000원은 어쩔수 없음!

김치찌개

대형룸
    2022년 4월 10일

아도맨 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

음식은 그냥그렇다 김은 1인1장주고 더달라면 또1장 또더달라면 짜증낸다 김치도 3쪽

사장.직원 모두 서비스마인드가 0점이다
    터미널앞이라 여행오는 뜨내기들이 와서그런지몰라도 불만을 말하면 오지마라 란 답변을하는곳이다

오늘 있었던일이다. 혼자 밥을먹으러갔다 바로옆 유명돼지국밥집이있었지만 옥상주차가 귀찮아 이집으로갔다
    주차를 물으니 가게앞에 주차하라고해서 주차를 하고 들어갔다
    혼자라 미안하기도해서 (요새 1인분 판매안하는곳도 있길래) 어디앉냐 물어보니 앉고싶은데 편하게앉으란다 해서 한쪽에 앉았더니 종업원이다시온다 자리를 구석으로 옮기란다
    그럼 첨부터 구석에 앉으라고하던가!
    식사후 나오며 주차권을 달라했더니 주차권은없고 혼자왔으니 주차비는 고객부담이란다. 헐!!
    왜 내가 주차비를 내냐고 물었더니 원래 혼자오면 자기가 주차비를 내는거고 2인이상이면 주차비 천원을 지원해준다고한다
    그래서 첨에와 주차할곳 물으니 앞에 주차를 하란건 당신들이고 주차자기부담이면 그때 주차장이 없으니 주차비는 고객부담이라고 말을해줬어야지 업장내에 어느곳하나도 주차비문제는 고지해놓지않은채 고객보고 일방적으로 내라는건 잘못된것아니냐?
    고 따졌더니 원래그렇다 한숨팍팍쉬고 카운터앞에 세워놓고 돈천원에 이게 뭐하는짓인지.. 그래도 잘못된것 지적해줘야 고지를하던가 미리알려줄꺼란생각에 기다렸다.. 곧 사장이왔다
    천원짜리하나를들고온다 원래 혼자오면 고객이 내는건데 시끄러운게싫으니 그냥 우리가내준다. 이런다.
    먼저 미리못알려줘 이런일이 생겼다면 사과를하고 직원이 고객을 뭐같이 대하고 이렇게 세워놓은거. 이런것들에대해 사과를 하셔야하는거아니냐? 고 물으니 잘못이 없는데 왜사과를하냐! 미리얘기하지못한 식당측의 오류는 있었지만 잘못은 안했으니 사과는 못하겠다. 그리고 당신은 (고객) 오늘 이러고가면 다시니 안올것아니냐 라고한다!! 이런곳이 진짜 식당인가싶다. 돈천원에 오늘 거지취급받았다. 기분나빠먹은밥이 맛있었겠는가? 다신안가겠지만 돈내고 이런취급받는건 정말 아닌것같아 댓글을 남기는것임.

뜨내기상대장삿집
    2017년 7월 9일