쿠킹주방 대표 사진
    쿠킹주방 대표 사진

쿠킹주방

쿠킹주방의 사진

쿠킹주방과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 회식(4) 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 혼술(2) 데이트(2) 기념일(2) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 푸짐한(3) 고급스러운(3) 예쁜(2) 숨은맛집(2)…더보기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 단체모임(1)

말괄량이삐삐 평균 별점 4.9   평가 64   팔로워 1

분위기도 좋고~ 사장님 너무 친절하시고, 음식들도 다 너무 맛있었어요~☺️ 잠실새내술집 겸 잠실새내 맛집이라
    1차로도, 2차,3차로도 좋을거같아요!!
    매장도 넓고 단체예약도 받으시니까 모임장소로도 딱이에요!! 잠실 데이트 코스로도 추천드려요~🥰

시그니처 양장피 시그니처 얼린호두강정

고구마왕찌찌 평균 별점 4.7   평가 98   팔로워 2

집이랑 가까워서 술 마실때 자주 가는데 사장님도 너무 친절하시고 안주도 맛있어요 동죽조개탕이랑 똠양꿍치킨 호두강정 양장피 진짜 맛있어요

뢰스티 고등어 유자미소 구이 똠양치킨 시그니처 양장피 고추잡채 차돌두부탕 똠양꿍 동죽조개탕 까망베르치즈호두강정 주방볶음밥 옛날빙수 레몬그라스 누들볶음

띠로리링 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

일단 이런곳이 있는지도몰랐고 단골각입니당ㅎ