연탄부락

• 서울특별시 송파구 백제고분로9길 22 1층 연탄부락
  • 마지막 주문 마감 오늘(수) · 영업시간: 16:00 - 01:00
  • 0507-1302-9062
  • 술모임, 회식
  • 서민적인, 숯불, 저녁식사, 연탄구이, 콜키지

연탄부락의 사진

연탄부락 방문자 리뷰

4.4

4.5
4.2
4.3

저녁식사 10술모임 10식사모임 6가족외식 3회식 1점심식사 1 더보기 더보기

서민적인 6캐주얼한 4지역주민이찾는 4가성비좋은 3푸짐한 3시끌벅적한 3지역주민이 찾는 1숨은맛집 1깔끔한 1 더보기 더보기

룹진 평균 별점 4.4   평가 34   팔로워 0

3.5점 12월 1일

초벌해서 삼겹살 주심 가격에비해 반찬이
너무 없음....
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

생삼겹살(180g), 양푼라면

저녁식사, 술모임, 깔끔한

냠쩝파님이 좋아합니다.

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.3   평가 709   팔로워 126

5점 2023년 10월 11일

야구장끝나고 방문했습니다
모든테이블이 야구팬들이었어요
한꺼번에 몰려서 사장님 좀 정신없어보였지만 최선을 다하시는것 같앗습니다
연탄구이는 처음인데 이색적이에요
게다가 고기를 보고 안갈 수 없었습니다
너무맛있게생기지않았나요
초벌을 해주셔서 조금만 구우면 먹을 수 있습니다
파절이에 쫄면나오는것도 신기했어요

삼겹살

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인

Jeff님 외 7명이 좋아합니다.

ouj2831 평균 별점 4.7   평가 161   팔로워 4

5점 2024년 8월 5일

쫄면이랑 된장찌개 서비스 넘 좋아요 ㅎ 볶음밥은 딴데보다 비싸지만 고기 들어있어서 괜찮네요. 단체회식하기 좋아요

삼겹살, 고기송송볶음밥, 라면

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 푸짐한

고구마왕찌찌 평균 별점 4.5   평가 260   팔로워 43

5점 2024년 3월 9일

가격도 막 비싸지않고 된장찌개랑 쌈쫄면은 기본으로 나와요 쌈쫄면 진짜 취향저격입니다ㅠㅠ 쌈채소도 엄청 신선해요 백김치도 진짜 맛있구요 재방문 꼭 할겁니다

삼겹살, 가브리살, 쌈쫄면

저녁식사, 술모임, 가족외식, 식사모임, 시끌벅적한, 가성비좋은

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

연탄부락과 비슷한 맛집

신천돼지 사진
신천돼지
잠실새내 · 삼겹살,고기집
다음에도 방문하고 싶을 정도로 괜찮은 집입니다. 추천 드려요. 맛있었어요. 후삼겹 추천합니다. 그리고 메뉴판에 손님 계산이라고 써져있어서 한 번 웃었습니다 고기의 질이 정말 좋아요. 직원분이 구워주
화덕고깃간 사진
화덕고깃간
잠실새내 · 삼겹살,고기집
1차로 장작으로 초벌해주는데 넘 맛나요! 직접 테이블 밑에서 장작구이해주ㅓ요 넓은 매장 규모에 독특하고 편안한 인테리어로 눈길을 사로잡아요 고기 맛있었어요 잠실새내역에 있는 인테리어 괜찮고 덜 시끄
신돈 사진
신돈
잠실새내 · 삼겹살,고기집
신돈모듬을 먹었는데 가성비가 좋다 고추장찌개는 기본으로 나와서 좋다. 반찬들도 하나같이 깔끔하게 잘 나와서 특히 파절임과 고기와 환상적으로 어울렸다. 회식이나 모임으로 방문한 손님들이 눈에 띄게 많
고깃리88번지 사진
고깃리88번지 잠실새내점
잠실새내 · 삼겹살,고기집
고기 품질 좋고 사이드도 다양해요. 구워주시진 않지만 맛있어요. 회식으로 술1+1인 곳에 왔는데 고기가 두툼해서 좋긴한데 잘 안구워진다 불이 약한 것 같아 말하니 미니 선풍기를 주심ㅋㅋ 고기맛은 좋
미진축산 사진
미진축산 잠실새내점
잠실새내 · 삼겹살,고기집
고기 여러부위를 한번에 먹을 수 있어 좋아요 김치찌개가 맛있어요 고기가 다른 곳의 반값인데 질도 괜찮아서 너무 만족스러워요. 볶음밥도 양이 많고 2명 4만원 정도면 진짜 배부르게 먹어요~ 자주 가려
아궁이왕돌구이 사진
아궁이왕돌구이
잠실새내 · 삼겹살,돌판삼겹살
잠실 새내역 먹자골목 아궁이 왕돌구이 엄청나다 돼지고기 두툼하게 구우니 육즙가득하고 서빙 아주머니 불쇼도 멋있고 볶음밥과 반찬들 묵은지 엄청맛있다 친구모임 가족외식 회사회식 등등등 강추 강추 짱이다

연탄부락 근처 추천 식당
별미곱창
79점 · 잠실새내 · 곱창,소곱창
별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
곱창 대창 먹었는데 냄새도 안나고 맛있네요 그리고 볶음밥 양 엄청 많아요 잠실오면 또 방문할게요! 비오는날에도 야장 가능한 별미곱창 대창은 살짝 냄새가 났고 곱창은 맛있음 예약하고 방문했어요 매장이
신천돼지
77점 · 잠실새내 · 삼겹살,고기집
신천돼지 사진 1 신천돼지 사진 2
목구멍
76점 · 잠실새내 · 삼겹살,미나리삼겹살
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
미박삼겹살 맛집으로 자주 찾습니다 저는 특목살보다 삼겹살을 훨씬 추천합니다 맛있게 먹었어요 사장님도 친절하시구요 미나리도 맛있어요 목구멍 삼겹살 고기가 두툼하고 좋아요 ! 된장찌개도 맛있어용 솥뚜껑
신돈
75점 · 잠실새내 · 삼겹살,고기집
신돈 사진 1 신돈 사진 2
홍콩완탕면
74점 · 잠실새내 · 딤섬,완탕면
홍콩완탕면 사진 1 홍콩완탕면 사진 2
따뜻하고 좋아요 소고기칭펀은 약간 굴느낌..? 식감 정말 독특해요 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 홍콩완탕면 다녀왔어요 코엑스 컨퍼런스 후 따뜻한 국물이 생각나서 찾다 홍콩식 완탕면 먹으러 방문했습
하늘닭발
74점 · 잠실새내 · 닭발,국물닭발
하늘닭발 사진 1 하늘닭발 사진 2
닭발이 맛있고 안주류도 맛있었어요 사장님도 유쾌하셔서 잘 먹고 왔습니다~! 메뉴가 다 맛있음 사장님꼐서 엄청 친절하시고 맛도 좋다 특히 베이컨감자전 분위기가 좋고 정겨워요~ 전이랑 닭발 둘다 맛있었
샤오롱바오
74점 · 잠실새내 · 딤섬,샤오롱바오
샤오롱바오 사진 1 샤오롱바오 사진 2
송파구 잠실새내역 근처에 위치한 샤오롱바오를 다녀왔습니다 가수 성시경님 방문으로 알려졌고 잠실새내점은 자양동 본점보다 쾌적하고 넓어 더 편했어요 깨장비빔면은 땅콩소스 베이스로 고소하고 매콤한 맛이
강남면옥
73점 · 잠실새내 · 갈비찜,냉면
강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
송파구 잠실새내역 근처에 위치한 강남면옥 신천점 다녀왔어요 포장도 가능해서 야구장에서 먹으려 했으나 날이 너무 더워 땡볕에 먹기 힘들거 같아서 매장에서 먹었습니다 연중무휴라 브레이크 타임도 없어 애
잠실한우정육식당
72점 · 잠실새내 · 한우,소고기
잠실한우정육식당 사진 1 잠실한우정육식당 사진 2
한우가 고기가 너무 좋아서 입에서 살살 녹았습니다! 가격은 좀 나가지만 그래도 맛있었어요! 고기가 질이 엄청좋아요 입에서 살살 녹습니다 국밥도 짱맛있어요! 가성비도 좋은데 한우질이 진짜 좋았어요 안
주택가
71점 · 잠실새내 · 술집,봉골레
주택가 사진 1 주택가 사진 2
주택가는 외관부터 강렬한 네온사인과 실내 그래피티, 아늑한 조명 등으로 진짜 주택 골목의 이색적인 분위기가 가득하다. 시그니처 메뉴인 ‘퐁당새우’가 특히 유명한데, 새우와 치즈를 곁들여 직접 불쇼로
고깃리88번지
70점 · 잠실새내 · 삼겹살,고기집
고깃리88번지 사진 1 고깃리88번지 사진 2
그로리 와인 PUB & BISTRO
70점 · 잠실새내 · 와인바
그로리 와인 PUB & BISTRO 사진 1 그로리 와인 PUB & BISTRO 사진 2
분위기 좋습니다 와인과 함께 곁들일 안주들도 다 맛이 좋았어요 귀여운 강아지도 있습니다 분위기 좋은 잠실새내 와인바! 따뜻한 분위기에 감성적이라 데이트로 오기에 너무 좋아요❤️ 음식이랑 와인도 너무

연탄부락 근처 추천 카페
디어블라썸 커피
75점 · 잠실새내 · 카페,크로플
디어블라썸 커피 사진 1 디어블라썸 커피 사진 2
아기자기한 카페, 딸기 토스트가 이쁘고 맛있고 귀여운 디저트가 많아요 잠실새내 근처 개인카페를 찾던 중 오게 됐는데 메뉴가 너무 특색있고 맛있었습니다! 재방문할거에요 잠실새내 골목에있는 아늑한분위기
200도
74점 · 잠실새내 · 디저트,마들렌
200도 사진 1 200도 사진 2
마들렌이랑 휘낭시에가 맛있는데 일찍 안가면 품절이 빨라요 구움과자 종류도 다양하고 안에 카페도 예쁘게 있어서 좋아요. 6명이서 갔는데 자리도 넓고, 특히 수박주스를 좋아하는제 너무 맛있었어요!!!
하우스서울
72점 · 잠실 · 카페,디저트
하우스서울 사진 1 하우스서울 사진 2
조용한 분위기에 커피가 향이 좋고 맛있고 직원분들이 친절하시다. 카페 넓고 지하에는 책들도 몇권 있어서 쉬어가기 좋아요~ 커피도 맛있었어요! 카페도 조용하고 조용해서 좋았으며 지하에 갤러리도 독특하
로즈베이
71점 · 잠실 · 베이커리
로즈베이 사진 1 로즈베이 사진 2
깔끔한 카페 호지차는 티백에주는데 얼음물이라그런지 호지향차 같았음 약한 호지차라고 생각하면될듯 안추천은 아님ㅎ 커피가 진짜 맛있었어요! 저는 올드독 먹었는데 추천합니다! 치즈케이크, 소금빵도 맛있었
보드게임카페 레드버튼
68점 · 잠실새내 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
지인들하고 저녁먹고 소화시킬겸 방문했어요. 보드게임 종류많고 음료 맛나고 즐거운 시간 보냈습니당~ 레드버튼 할인쿠폰이 생겨 친구들과 함께 방문했는데요 그달 생일자가 있으면 당사자 보드게임 무료라는데
라떼킹
65점 · 잠실새내 · 커피,아메리카노
라떼킹 사진 1 라떼킹 사진 2
저렴해요 현금가로 주문하면 아메리카노가 1000원이에요. 카드결제면 2000원이구 괜찮았습니다. 아기자기한 인테리어 메가커피, 컴포즈 등과 같은 결에 있는 저렴 카페 아이스티에 샷추가 해먹었는데 이
메가커피
64점 · 잠실새내 · 카페,오레오프라페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
테이크 아웃으로 이용했는데 매장 내부도 넓고 깨끗했어요 가성비 좋아서 늘 잘 이용하고 있어요! 매장도 넓고 쾌적해요. 가격은 저렴하고 가성비최고. 다음에 또 이용예정입니다 매장이 꽤 넓고 좋아요.
온더바닐라
64점 · 잠실새내 · 디저트,디저트카페
온더바닐라 사진 1 온더바닐라 사진 2
케이크 디자인도 예쁘고 가격도 적당해서 선물하기 좋을 듯! 좀만 덜 달아도 좋을 것 같다 잠실새내에 약속이 있어 나오다 너무 일찍 나와 두리번거리다 크리스마스 느낌이 좋았던 카페인 온더바닐라 다녀왔
벌툰
61점 · 잠실새내 · 만화카페,디저트
벌툰 사진 1 벌툰 사진 2
분위기 좋고 식사와 게임, 독서 등 다채롭게 즐길수있어서 좋았습니다
몬스터핸드 보드카페
60점 · 잠실새내 · 카페,보드카
몬스터핸드 보드카페 사진 1 몬스터핸드 보드카페 사진 2
보드게임을 즐기면서 음료를 마실 수 있는 카페! 시간 가는줄 모르고 즐겼네요 음료도 맛있었어요^^
커피베이
55점 · 잠실새내 · 빙수,카페
커피베이 사진 1 커피베이 사진 2
비교적 괜찮은 가격에 맛도 무난하고 잘 머무르다 나왔어요! 가격 괜찮으나 맛 없음. 불친절함. 잠실새내에 있는 아늑한 카페로 독특한 메뉴가 많아서 좋아요. 사장님께서 너무 친절해요! 음료도 시원하고
할리스
54점 · 잠실새내 · 카페,빙수
할리스 사진 1
당이 필요할 때 휘핑듬뿍 달달한 치즈케이크 할리치노 함께

잠실새내를 대표하는 음식

1위삼겹살
2위이자카야
3위고기집

잠실새내 잠실새내 맛집 검색 잠실새내
잠실새내 잠실새내 음식 랭킹 잠실새내

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: